Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тестирование в новом 3DMark(2013)  (Прочитано 149766 раз)

bivfon

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 907
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #640 : 11 Декабрь 16, 03:09:37 »

3DMark 2013 с небольшим разгоном процессора и видеокарты
Ноут MSI GT73

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Тоже неплохо...Но процессор всё равно послабее будет...Очки физикс меньше... По очкам видно, что карта сильнее разогнана...
Записан

bivfon

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 907
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #641 : 11 Декабрь 16, 03:57:37 »

Надо тоже ещё раз раз попробовать получше разогнать...Утилиты ведь есть для разгона.. Вот и посмотрим как всё работает...
Записан

s-groups2013

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 424
    • Stone-Groups
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #642 : 11 Декабрь 16, 10:38:07 »

Тоже неплохо...Но процессор всё равно послабее будет...Очки физикс меньше... По очкам видно, что карта сильнее разогнана...
Наверное, хотя там сильно то и не разогнать, ползунки ровно в половину увеличил. Разгон дает прирост 150-200 очков всего. Процессор конечно же слабее десктопного. Да и ноут ревет как зверь при разгоне ;D
Мне разгон ни к чему, все на ультра идет отлично, а там года через два сменю ноут. У меня вообще мысль собрать станционар через год, но не в корпус, а в крышку стола под стекло. Можно будет катать по комнатам стол при желании.
Примерно так-
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Записан

bivfon

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 907
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #643 : 11 Декабрь 16, 10:53:34 »

Наверное, хотя там сильно то и не разогнать, ползунки ровно в половину увеличил. Разгон дает прирост 150-200 очков всего. Процессор конечно же слабее десктопного. Да и ноут ревет как зверь при разгоне ;D
Мне разгон ни к чему, все на ультра идет отлично, а там года через два сменю ноут. У меня вообще мысль собрать станционар через год, но не в корпус, а в крышку стола под стекло. Можно будет катать по комнатам стол при желании.
Примерно так-
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Да я тоже посмотрю как дела пойдут...Возможно тоже скоро на десктоп перейду...Да ещё хочу поэкспериментировать с разгоном сколько получится выжать со штатным блоком питания...Десктопный проц нехило жрёт энергию... ;D Тем более если разогнать...Я думаю собрать в корпусе всё таки понадёжней будет... Атак в принципе прикольно смотрится под стеклом...
Записан

DominatoR

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 1545
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,458
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #644 : 11 Декабрь 16, 11:55:32 »

оочень трудоёмкая задача в столе систему собирать.. я уже пытался, но потом передумал и взял просто корпус фул тавер и всё))
Записан
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

s-groups2013

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 424
    • Stone-Groups
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #645 : 11 Декабрь 16, 17:05:27 »

оочень трудоёмкая задача в столе систему собирать.. я уже пытался, но потом передумал и взял просто корпус фул тавер и всё))
Может быть, все же попробовать хочется :) тем более испытуемый стол уже есть ;D
Записан

LoGAMG

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 14269
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 14,122
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #646 : 19 Декабрь 16, 11:28:54 »

 Поставил тут на старую  SSD-шку Win10 64, сравнил с Win7 64, для тех кто гонится за очками в 3ДМарке-13, на десятке  FireStrike выдаёт на 900-1000 очков больше чем на Win7, что без разгона, что с ним)))
Записан

levinson.victor

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • levinson.victor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #647 : 10 Март 17, 14:09:13 »

оочень трудоёмкая задача в столе систему собирать.. я уже пытался, но потом передумал и взял просто корпус фул тавер и всё))

а две 780m мне вернуть не хочешь?

а то что то и на звонки перестал отвечать :( когда просил тебе их одолжит - так каждый день названивал по несколько раз. а теперь и из скайпа удалил? красавец!
« Последнее редактирование: 10 Март 17, 14:12:28 от levinson.victor »
Записан

levinson.victor

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • levinson.victor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #648 : 18 Март 17, 22:23:39 »

оочень трудоёмкая задача в столе систему собирать.. я уже пытался, но потом передумал и взял просто корпус фул тавер и всё))

получил деньги за ноутбук с моими картами и собрал себе ПК? офигеть нормальный ты парень. верни мои карты! или деньги!
Записан

DominatoR

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 1545
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,458
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #649 : 22 Март 17, 21:12:17 »

В ближайшее время поделюсь тестами SLI GTX 1080Ti в паре с i7 - 6800К 4.5Ghz..
Записан
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

EMINEM

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 284
  • EMINEM имеет некоторый авторитет.EMINEM имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #650 : 24 Март 17, 12:55:50 »

получил деньги за ноутбук с моими картами и собрал себе ПК? офигеть нормальный ты парень. верни мои карты! или деньги!
Опа, у нас мошенники появились?
Записан
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070

nik_on

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • nik_on пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • "Нас мало, но мы Славяне!"(с)
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #651 : 05 Апрель 17, 23:08:28 »

тоже попробовал протестить... вот что получил...

http://www.3dmark.com/fs/12217492

Score
8 948 with NVIDIA GeForce GTX 980M(1x) and Intel Core i7-4900MQ
Graphics Score
10 391
Physics Score
9 797
Combined Score
4 121

странности начинаются ниже  - core clock - 700MHz, но должно быть 1038 в стоке... :(
Graphics Card
NVIDIA GeForce GTX 980M
Vendor
Micro-Star International Co ., Ltd.
# of cards
1
SLI / CrossFire
Off
Memory
8 192 MB
Core clock
700 MHz
Memory bus clock
1 067 MHz
Driver version
21.21.13.7892

А проц, без TrottleStop больше 1700МГц не хочет подниматься, при 100% загрузке... бред какой то... :(
Записан
GT70, 2QE, I7-4900MQ, GTX980m8Gb, 16Gb SODIMM, SSD, HDD... e.t.c.

milodanov

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 10
  • milodanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #652 : 04 Май 17, 17:22:08 »

Ноутбук GE72VR 7RF apache pro.
i7-7700HQ,  GTX 1060 3Gb, 16Bg ОЗУ, 256Gb SSD.
Виндовс 10, Директ Х 12. Драйвера NVidia последней версии с официального сайта NVidia.
Потестил, результаты оказались ниже аналогичных на такой же и подобных системах, хотя выставлен режим максимальной производительности...
Записан

vodyanec

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5,331

Ноутбук GE72VR 7RF apache pro.
i7-7700HQ,  GTX 1060 3Gb, 16Bg ОЗУ, 256Gb SSD.
Виндовс 10, Директ Х 12. Драйвера NVidia последней версии с официального сайта NVidia.
Потестил, результаты оказались ниже аналогичных на такой же и подобных системах, хотя выставлен режим максимальной производительности...
Блок питания подключен?
Так не понятно конечно. "Графика" на скринах - нормально.
А вот очки физики - мало. За физику вроде процессор отвечает. Там ещё в настройках драйвера Нвидиа можно выбрать что физику обсчитывать будет.
 У меня правда  - автовыбор стоит в настройках.
Записан
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5,331

Блок питания подключен?
Так не понятно конечно. Очки "графика" на скринах - нормально.
А вот очки физики - мало. За физику вроде процессор отвечает. Там ещё в настройках драйвера Нвидиа можно выбрать что физику обсчитывать будет.
 У меня правда  - автовыбор стоит в настройках.
Записан
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

milodanov

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 10
  • milodanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #655 : 12 Май 17, 12:07:42 »



Блок подключен)
Ставил обработку и ЦП и видяхой и автовібор - всё без толку =/
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 47992
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42,595
    • Профиль ВКонтакте

Блок подключен)
Ставил обработку и ЦП и видяхой и автовібор - всё без толку =/

На бенчмарки давно забил, иногда криво работают. Если в играх всё в порядке то и беспокоиться не о чём. тесты в основном допиливают в первую очередь на ПК, мне кажется на ноуты уделяют меньше внимания.
Записан
Ваши идеи для форума ::)
Ваши идеи для ноутбуков MSI 2019-2020

MSI Russia | "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Спецификация ноутбуков MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bookmaker

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 8252
  • bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8,021
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #657 : 19 Май 17, 18:42:27 »

Блок подключен)
Ставил обработку и ЦП и видяхой и автовібор - всё без толку =/

Можете не волноваться, как написал выше THOR 3дмарк кривой бывает, а в играх всё должно работать нормально, для самоуспокоения можете установить драйвер на интегрированную графику INTEL - https://downloadcenter.intel.com/ru/download/26563/Graphics--Intel-Windows-15-45-?v=t и переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0, а также в настройках дров Nvidia в пункте Режим управления электропитанием поставить Режим максимальной производительности.
Записан

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Официальные сервисные центры MSI - Адреса

leviafanas

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • leviafanas пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #658 : 20 Май 17, 11:01:37 »

Здравствуйте.
Протестировал свой новый ноут: MSI GE62MVR
Intel i7-7700HQ, nVidia GTX 1070 8Gb, 16Gb RAM, без SSD (еще не поставил).

« Последнее редактирование: 20 Май 17, 11:03:54 от leviafanas »
Записан

LoGAMG

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 14269
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 14,122

 Оживим немного тему :) Кликать надо, сайт чтоль опять обоср..ли, даже скрин нормальный не залить :)

« Последнее редактирование: 09 Июнь 18, 19:31:32 от LoGAMG »
Записан

LoGAMG

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 14269
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 14,122

 И как всегда разгон :) Стандартный, 135 по ядру и 535 по памяти, на этом и остановимся :)
Записан

subatom

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • subatom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #661 : 16 Июль 19, 20:25:34 »

Столкнулся с такой проблемой: по какой-то причине, провал теста физики на i7 4700MQ. Нарыл записи своих тестов и начал голову ломать. 3DMark тот же, на что грешить уже не знаю). Дело даже не цифрах уже, а в принципе, так сказать. Может кто в курсе в чём трабл?)




« Последнее редактирование: 16 Июль 19, 20:30:26 от subatom »
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 47992
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42,595
    • Профиль ВКонтакте

Столкнулся с такой проблемой: по какой-то причине, провал теста физики на i7 4700MQ. Нарыл записи своих тестов и начал голову ломать. 3DMark тот же, на что грешить уже не знаю). Дело даже не цифрах уже, а в принципе, так сказать. Может кто в курсе в чём трабл?)



Поставь работу физики на карту, он видимо у тебя в автовыборе к процу обращается.

Записан
Ваши идеи для форума ::)
Ваши идеи для ноутбуков MSI 2019-2020

MSI Russia | "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Спецификация ноутбуков MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

subatom

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • subatom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #663 : 17 Июль 19, 15:30:50 »

Поставь работу физики на карту, он видимо у тебя в автовыборе к процу обращается.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
[/quote]
Это я пробовал, и так и так, не помогло. Этот тест физики в 3DMark, как я понял, задействует именно процессор - отсюда и вопрос, что там могло такое произойти за это время с процессором. Может аппаратная ошибка какая-то, думаю винду снести попробовать) Запустил тест CPU в 3DMark06, там тот же результат - слайд-шоу.
« Последнее редактирование: 17 Июль 19, 15:48:19 от subatom »
Записан

LoGAMG

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 14269
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 14,122

Поставь работу физики на карту, он видимо у тебя в автовыборе к процу обращается.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Это я пробовал, и так и так, не помогло. Этот тест физики в 3DMark, как я понял, задействует именно процессор - отсюда и вопрос, что там могло такое произойти за это время с процессором. Может аппаратная ошибка какая-то, думаю винду снести попробовать) Запустил тест CPU в 3DMark06, там тот же результат - слайд-шоу.

 Запусти Синебенч Р15 или 20, проверь ЦП по температуре и частоте.
Записан

subatom

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • subatom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Тестирование в новом 3DMark(2013)
« Ответ #665 : 17 Июль 19, 16:31:04 »

Запусти Синебенч Р15 или 20, проверь ЦП по температуре и частоте.
Что-то и в Синебенч не айс результаты. Такое ощущение что, чего-то не хватает, может драйвер слетел какой-то?

« Последнее редактирование: 17 Июль 19, 18:11:24 от subatom »
Записан

LoGAMG

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 14269
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 14,122

Что-то и в Синебенч не айс результаты. Такое ощущение что, чего-то не хватает, может драйвер слетел какой-то?
[ You must login or register to view this spoiler! ]

 Лучше так смотреть, когда бенчмарк в окне и рядом видны температуры и частоты, чтобы видно было какая температура и частота процессора. Работает турбобуст или может где в винде снижено производительность ЦП.

Записан

subatom

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • subatom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Лучше так смотреть, когда бенчмарк в окне и рядом видны температуры и частоты, чтобы видно было какая температура и частота процессора. Работает турбобуст или может где в винде снижено производительность ЦП.
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Температура в норме, частоты не сбрасывает. А может быть такое, что работает только одно ядро? В AIDA64 показывает ЦП1 и всё! Или это норма? Где ещё посмотреть?
UPD: Аллилуя!) В винде стояла галочка на 1-м ядре - убрал, AIDA нашла все 4-ре. Думаю дело всё в этом. Пошёл тестить)
UPD2: Все заработало как и прежде - вернулся к своим "попугаям".)  Спасибо!
« Последнее редактирование: 17 Июль 19, 18:08:33 от subatom »
Записан

LoGAMG

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 14269
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 14,122

Температура в норме, частоты не сбрасывает. А может быть такое, что работает только одно ядро? В AIDA64 показывает ЦП1 и всё! Или это норма? Где ещё посмотреть?
UPD: Аллилуя!) В винде стояла галочка на 1-м ядре - убрал, AIDA нашла все 4-ре. Думаю дело всё в этом. Пошёл тестить)
UPD2: Все заработало как и прежде - вернулся к своим "попугаям".)  Спасибо!

 Да не за что ;D
Записан