Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Результаты викторины 2006  (Прочитано 5714 раз)

Wild_Angel

• Гость
Результаты викторины 2006
« : 15 Апрель 06, 11:49:36 »

Уважаемая Татьяна.
Сначала я хотела написать Вам в личку, но потом решила, что мои вопросы и Ваши ответы на них будут интересны многим участникам данного мероприятия.

1. Почему производилось начисление дополнительных баллов участникам конкурса вопросов? Они ведь уже получили заслуженные ими призы... Какое отношение данная викторина имеет к уже прошедшему конкурсу, кроме вопросов? Если это было оговорено правилами проведения викторины, то почему их Ники и количество дополнительных баллов стало известно только 14 числа, когда борьба за призы уже не имеет никакого смысла? Данный прием свидетельствует только о необходимости вывода на главные призовые места нужных людей. К тому, как мне кажется, данные игроки наоборот имеют преимущество перед остальными, т.к. в викторине могли быть опубликованы присланные ими же вопросы, что для них большой "+".

2. Призов 105 штук, в связи, с чем возникает вопрос: Как будут распределяться призы между игроками, набравшими 115 баллов? Ведь в рейтинге они идут по времени регистрации в викторине, а не по времени правильности ответов... Я считаю, что между данными игроками должна быть жеребьевка.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Wild_Angel »

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
(Нет темы)
« Ответ #1 : 16 Апрель 06, 13:44:03 »
  • Best Answer

• В ньюс релизах о Конкурсе вопросов и о викторине все было оговорено заранее!
    Почитайте внимательно:  
    http://www.microstar.ru/program/newsrel ... hp?UID=542

Количество призов было взято приблизительно 100...
    И мы сами удивлены, насколько верны оказались наши цифры.
    Максимальное количество баллов, которое можно было набрать в викторине 120, их набрали 99 человек, которые и получают свои призы.
    Если бы их набрали 120 участников, нам пришлось бы добавить количество призов.     :lol:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
    Всего доброго и успехов,
    вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Richard_1

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 17 Апрель 06, 19:36:28 »

Когда скажут кто что получил.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Richard_1 »

Wild_Angel

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 17 Апрель 06, 19:38:34 »

Цитата: "Richard_1"
    Когда скажут кто что получил.