Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гарантия  (Прочитано 3001 раз)

guinness88

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • guinness88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Гарантия
« : 03 Февраль 13, 17:06:38 »

Добрый день, если я куплю ноутбук в Англии могу ли я обслуживатся на гарантийном ремонте в сервесном центре msi в Украине?
Спасибо за помощь.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гарантия
« Ответ #1 : 04 Февраль 13, 17:10:48 »

Вам надо связаться с украинским представительством. Думаю, что нет. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #2 : 06 Февраль 13, 08:50:43 »

Мировая гарантия один год. Потом не сможете.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

SupportUkraine

• Младший сержант
  • Reputation Power: 1
  • SupportUkraine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Февраль 13, 14:42:24 »

Добрый день, если я куплю ноутбук в Англии могу ли я обслуживатся на гарантийном ремонте в сервесном центре msi в Украине?
Спасибо за помощь.
Должен быть фирменный талон о мировой гарантии на протяжении 1 года, тогда сможете.

guinness88

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Февраль 13, 17:18:44 »

Я спросил у продавца он ответил что ноутбук с Европейской гарантией, как я понимаю она должна быть по территории Европы. Но вот звонил в офис какая-то мадам сказала что Европейская розпостраняется только на ту страну где был и куплен ноутбук. Как же правильно?

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Февраль 13, 12:50:53 »

Я спросил у продавца он ответил что ноутбук с Европейской гарантией, как я понимаю она должна быть по территории Европы. Но вот звонил в офис какая-то мадам сказала что Европейская розпостраняется только на ту страну где был и куплен ноутбук. Как же правильно?
Всё верно. У меня на коробке был стикер с надписью: "1 year Worldwide warranty".
« Последнее редактирование: 09 Февраль 13, 13:53:24 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

guinness88

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Февраль 13, 13:02:47 »

Прийдется тогда у нас Lenovo Y500 покупать :( жаль что у нас цены на MSI идиотские

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Февраль 13, 14:39:19 »

Прийдется тогда у нас Lenovo Y500 покупать :( жаль что у нас цены на MSI идиотские
Вот, что я нашел. "2. MSI обеспечивает Гарантию и глобальную поддержку в течение всего периода гарантийного срока; в этот период вы можете получить техническую поддержку или послепродажное обслуживание в любом авторизованном сервис-центре, открытых компанией MSI по всему миру. "

http://ru.msi.com/service/warranty/ см. "Гарантийное соглашение (ноутбуки)"

Vikon

• Гость
« Ответ #8 : 09 Февраль 13, 15:18:01 »

Гарантийный ремонт осуществляется (при отсутствии документов покупки) в любом авторизированном центре MSI в течении года с момента производства изделия + 3 месяца (на доставку изделия в торговую точку) - из ответа на мое обращение в MSI  в ноябре 2012 года. Дата производства изделия определяется по его серийному номеру. Так что, нет разницы европейская или всемирная гарантия. но существуют правила гарантийного обслуживания (законы) в некоторых странах расширяющие сроки гарантии,  вот в этом случае страна приобретения имеет большое значение. В некоторых случаях MSI на свои изделия в рамках проводимых акций устанавливает дополнительную гарантию, от + 1 до 3 лет, об этом свидетельствуют соответствующие наклейки на продукте, в этом случаи необходимо обязательно зарегистрировать приобретенный товар на официальном сайте MSI. Срок регистрации как правило ограничен сроками проведения акции.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 13, 15:23:13 от Vikon »