Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi gtx 660 twin frozr  (Прочитано 7835 раз)

Longnight

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Longnight пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi gtx 660 twin frozr
« : 03 Февраль 13, 04:52:18 »

Решил купить msi gtx 660 twin frozr взамен старенькой Gf9800 gtx+, но видеокарта почему то нехочет работать, кулеры работаеют на ней но комьютер никак не реагирует, как если его и вовсе без видеокарты включать. Материнка Msi 970A-G46, оператива 2Х4 Гб dd3 1866Mhz, ,блок питания 700W. Давал видюху другу на тест, у него работает отлично, даж незнаю в чем причина. Приходится пока седеть на старой видюхе=) Посоветуйте плиз что можно сделать.

parametr

• Лорд
  • Reputation Power: 467
  • parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi gtx 660 twin frozr
« Ответ #1 : 03 Февраль 13, 11:42:30 »

для начала обновить биос материнки

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Compmarket

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Compmarket пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Февраль 13, 17:45:45 »

Решил купить msi gtx 660 twin frozr взамен старенькой Gf9800 gtx+, но видеокарта почему то нехочет работать, кулеры работаеют на ней но комьютер никак не реагирует, как если его и вовсе без видеокарты включать. Материнка Msi 970A-G46, оператива 2Х4 Гб dd3 1866Mhz, ,блок питания 700W. Давал видюху другу на тест, у него работает отлично, даж незнаю в чем причина. Приходится пока седеть на старой видюхе=) Посоветуйте плиз что можно сделать.

Собственно банальный вопрос, но, доп. питание подключил?

Longnight

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Февраль 13, 14:30:37 »

Спасибо ребят, оказывается нужно было обновить биос мамки, прост до этого обновлял, а он как бы необновлялся, тоесть вся процедура обновления нормально проходила, но по заверешению версия оставалась прежней, а ща прокатило, ток теперь другая проблема - при подключении к телику нету звука, на старенькой видюхе был проводок Spdif, который соеденял видюху со звуковухой, т.к. подключение к телику шло через переходник DVI-HDMI и spdif был нужен, а в новой видюхе вроде полноценный hdmi, но звука нету чето=))

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 04 Февраль 13, 14:32:51 »

Ну так переключите его в операционке. У вас 2 звуковые карты.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Longnight

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Февраль 13, 14:35:10 »

Спасибо сделал все, просто привык что раньше звук одновременно выводился на комп и на телек, а щас действительно в найстройках звука появился телевизор=)))

warden

• Ефрейтор
  • **
  • warden пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Май 13, 11:56:03 »

Спасибо ребят, оказывается нужно было обновить биос мамки, прост до этого обновлял, а он как бы необновлялся, тоесть вся процедура обновления нормально проходила, но по заверешению версия оставалась прежней, а ща прокатило, ток теперь другая проблема - при подключении к телику нету звука, на старенькой видюхе был проводок Spdif, который соеденял видюху со звуковухой, т.к. подключение к телику шло через переходник DVI-HDMI и spdif был нужен, а в новой видюхе вроде полноценный hdmi, но звука нету чето=))
Всем, привет!!! А у меня обратная ситуация: материнка новая MSI Z77A-G43, а видюха старая - GeForce GT260. У видюхи тоже проводок Spdif, я его подключал к старой материнке, и звук на телек шел с видюхи через переходник DVI-HDMI. Но на новой материнке некуда подключить этот проводок, и я не знаю, как с видюхи получить звук на телек. Пока вынужден сидеть со встроенной в процессор Intel core i5 3570k видюхой. С нее звук на телек идет с разъема HDMI. Подскажите, что теперь делать?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #8 : 27 Май 13, 12:21:39 »

Менять видеокарту. Либо искать правильные руки с паяльником .

warden

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Май 13, 13:42:33 »

Менять видеокарту. Либо искать правильные руки с паяльником .
Возможность передавать цифровой звук должна присутствовать в драйверах видеокарты или в конструкции PCI-e разъема на материнской плате? Как это реализовано? Ведь если я новую видеокарту (без проводка SPDIF) поставлю в старую материнку, то звук с DVI разъема я тоже получить не смогу? Я, конечно, экспериментировать не буду, это я так - для общего развития спрашиваю? А если я поставлю MSI N660 TF 2GD5 в мою мат. плату, то звук получу и на разъемах DVI и на HDMI? У меня монитор со встроенными динамиками.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #10 : 27 Май 13, 14:01:25 »

Получите на HDMI - сама карта имеет аудиоконтроллер.

warden

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Май 13, 14:56:19 »

Получите на HDMI - сама карта имеет аудиоконтроллер.
Получается, что слушать музыку, смотреть фильмы со звуком и играть со звуком я смогу только, если в качестве основного монитора буду использовать телевизор? И не в наушниках, и не во встроенных в монитор динамиках я звук никаким образом получить не смогу? Я надеялся, что с покупкой современной видеокарты и современной мат. платы, я смогу получать звук как с цифровых, так и с аналоговых выходов одновременно (параллельно). Понимаю, что это уже немного не в тему. Просто хотел до конца все выяснить.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #12 : 27 Май 13, 15:09:37 »

А кто мешает наушники подключить к телеку?
А зачем вывоз и на телек и на наушники сразу ?
А кто мешает настроить звук для разных приложений на разные контролеры ?

warden

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Май 13, 16:07:45 »

А кто мешает наушники подключить к телеку?
А зачем вывоз и на телек и на наушники сразу ?
А кто мешает настроить звук для разных приложений на разные контролеры ?
Одновременно вывод звука на телек и на наушники, конечно, не нужен. Чтобы через наушники, подключенные к телевизору, слушать музыку, надо, чтобы телек был постоянно включен. Это не очень хорошо. В моей старой системе было так: аудио сигнал шел через видеокарту на разъем DVI, далее переходник DVI-HDMI и с переходника по кабелю HDMI-HDMI на AV-ресивер. А с ресивера уже хоть на телевизор, хоть на наушники, хоть на напольные колонки. Чтобы послушать музыку или поиграть в игры со звуком, приходилось постоянно включать ресивер. А это тоже не очень гуд.
В идеале хотелось бы получить следующее: работающие аналоговые разъемы на передней и на задней панели системного блока, чтобы можно было подключить активные компьютерные колонки на задней панели, и, при необходимости, подключить наушники на передней панели. Чтобы цифровой звук поступал через HDMI-кабель на ресивер, чтобы смотреть фильмы с многоканальным звуком. И чтобы не нужно было постоянно туда-сюда в настройках звуковой карты переключать с аналогового на цифровой выход и обратно.
А как настроить звук для разных приложений на разные контроллеры?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #14 : 27 Май 13, 16:33:56 »

Ну раз хочется всего и сразу я вам уже писал выше :)
А как настроить чего и каком это не в этом форуме.

warden

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 27 Май 13, 16:43:11 »

Ну раз хочется всего и сразу я вам уже писал выше :)
А как настроить чего и каком это не в этом форуме.
Это можно узнать на форуме о системных платах?