Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: купил msi ge70 ond-285 но хочу поменять на gt60/gt70  (Прочитано 4342 раз)

oleg1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • oleg1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет вот недавно купил н :happy:оут msi ge 70 ond-285 .Да теперь вот подумал о замене на другой,где можно произвести со временем конечно аргрейд.Покупал для себя   ge70  так как поиграть тоже люблю.А вот теперь задумался что ведь там нет возможности сменить например видеокарту,а хотелось бы.Так вот такой вопрос.Что посоветуете из моделей на замену взять из gt60/gt70 ? я зa ge 70 отдал 42т.покупал его в онно.пока конечно не узнавал на счет замены.но что скажете.вобще сын подрастает и со временем думаю отдать ему;)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: купил msi ge70 ond-285 но хочу поменять на gt60/gt70
« Ответ #1 : 25 Январь 13, 13:37:25 »

Когда брал GT70 был соблазн взять GT60 за 40. Неплохой девайс: i5 на HM77 и GTX670mx (Kepler) 3Gb GDDR5.

oleg1

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Январь 13, 15:54:58 »

на ЖЕ70 процессор ай7 с частотой 2,4.оперативки много 8 Гб.а карта видео gtx660m.и ее ведь не плменяешь уже когда устареет.процессор конечно с большим запасом мощности и память можно увеличить и все.кто знает вот такую модель   gt60 ons263  ?как в работе она?и еще сколько нужно еще вложить денег при абгрейде чтобы получить   ай7 ;8оперативки,ну и диск гигов на 750?

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Январь 13, 16:44:16 »

В GT60-ONC263 стоит GTX670m, т.е. перемаркированный 570 (Ферми). Есть такая же модель, но с GTX670MX, т. е. на Кеплере, который немного быстрее.                                                     В
Вам для игр вполне достаточно i5. Покупка 8 гиговой планки памяти - это 1200, 4 гиговой - 600=.

oleg1

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 13, 18:29:03 »

звонил сейчас в онно,вобщем,просто тае его менять на другую модель не хотят.;( Я объяснил причину почему хочу поменять.короче только возврат если есть брак заводской.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Январь 13, 20:44:32 »

звонил сейчас в онно,вобщем,просто тае его менять на другую модель не хотят.;( Я объяснил причину почему хочу поменять.короче только возврат если есть брак заводской.
Правильно, им главное склады расчистить от ширпотреба. Твои хотелки им по барабану. Сейчас нет проблемы что-то купить, но есть проблема вернуть назад свои наличные.

Luka33

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • Luka33 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Январь 13, 14:25:44 »

Согласен. Менять никто не будет. Только если брак.