Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2426323 раз)

DeneB

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • DeneB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #3560 : 23 Ноябрь 13, 18:58:14 »

Интересно а у серии А10 появятся инженерные образцы?
GX60 1AC

Canopus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 119
  • Canopus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Екатеринбург
« Ответ #3561 : 23 Ноябрь 13, 19:18:41 »

А им это зачем.  AMD разогнали прошлогодний проц, и вот вам из 4600m - 5750m новинка, а так без них обходится будем, им каждый год что-то новое надо будет придумывать.
MSI GX60  1AC-007X
 A10-4600M. AMD Radeon HD 7970M. 2048 Mb. 16384 Mb Kingston. 500 Gb + 128 Gb SSD Vertex4

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3562 : 23 Ноябрь 13, 20:37:36 »

Интересно а у серии А10 появятся инженерные образцы?

Есть инженерный А8 5750 ES. его можно гнать. по сравнению с 4600ым дает +30% и выше. Стоит 6 тысяч на Ибэй НО Сейчас практически декабрь и все заказывают в пендостане хренву тучу всего + вчера была Черная пятница и к это куче заказов добавится еще гора. так что если вы закажите его сейчас то получите где то к февралю.

Aventador7970

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • Aventador7970 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3563 : 23 Ноябрь 13, 22:19:26 »

Где купить проц A8 5550m ES ? смотрел на Ибей и Амазаон, но там только обычные....

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3564 : 23 Ноябрь 13, 22:30:40 »

Где купить проц A8 5550m ES ? смотрел на Ибей и Амазаон, но там только обычные....

Раскупили что ли

DeneB

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • DeneB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3565 : 24 Ноябрь 13, 01:39:15 »

Есть инженерный А8 5750 ES. его можно гнать. по сравнению с 4600ым дает +30% и выше. Стоит 6 тысяч на Ибэй НО Сейчас практически декабрь и все заказывают в пендостане хренву тучу всего + вчера была Черная пятница и к это куче заказов добавится еще гора. так что если вы закажите его сейчас то получите где то к февралю.
А серия А10 и А8 взаимосовместимы по чипсету?
GX60 1AC

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3566 : 24 Ноябрь 13, 02:38:22 »

А серия А10 и А8 взаимосовместимы по чипсету?

Да
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

COSSanir

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • COSSanir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3567 : 24 Ноябрь 13, 13:35:28 »

И у меня вопросик, если на проц намазать жидкий металл то он нечего не разъесть, а то я читал что он алюминий повреждает или что-то в этом роде
Не знаю, где ты читал про повреждение и разъедание, смысл там в том, что его потом не оттереть, так как он диффузирует в корпус процессора

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3568 : 24 Ноябрь 13, 18:50:32 »

Не знаю, где ты читал про повреждение и разъедание, смысл там в том, что его потом не оттереть, так как он диффузирует в корпус процессора

Да ладно. Он впитывается в металл, а не графит. В ноубучных процах их нет, есть только медная СО ноута
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3569 : 24 Ноябрь 13, 20:40:20 »

Как с него wifi раздать?
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3570 : 24 Ноябрь 13, 20:49:33 »

Как с него wifi раздать?
Я раньше использовал Connectyfi https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=82992.0
На вин7  работает, брандмауэр не отключал, всё работало.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

wolfviva

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • wolfviva пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3571 : 27 Ноябрь 13, 00:34:36 »

Сегодня опять запустил Бордерлендс 2- лагов нет! Чудеса в решете, чего ноуту не хватает, ума не приложу?.. :rolleyes_anim:

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3572 : 27 Ноябрь 13, 20:49:11 »

A8-5550 ES 3600Ghz полёт нормальный.
В ближайшее время попробую 3.7 и 3.8 взять
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3573 : 27 Ноябрь 13, 21:16:42 »

A8-5550 ES 3600Ghz полёт нормальный.
В ближайшее время попробую 3.7 и 3.8 взять
Не всё так гладко :) игры не запускаются, ищу кто конфликтует.
GX60 3BE

gigic

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • gigic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3574 : 27 Ноябрь 13, 21:19:16 »

Не всё так гладко :) игры не запускаются, ищу кто конфликтует.

резултаты 3DMark интересно было бы еще посмотреть.  3,6 для этого камня еще не предел ))

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3575 : 27 Ноябрь 13, 23:10:34 »

Как только открываю каталист или меняю чистату через овердрайв сразу же слетает OpenCL графика о чём мне любезно сказал 3Dmark 13

Так же отсутствует функция переключаемой графики. Кто знает как исправить?

GX60 3BE

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3576 : 27 Ноябрь 13, 23:12:40 »

Как только открываю каталист или меняю чистату через овердрайв сразу же слетает OpenCL графика о чём мне любезно сказал 3Dmark 13

Так же отсутствует функция переключаемой графики. Кто знает как исправить?

Переустановку дров пробовал? С чисткой от старых
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3577 : 27 Ноябрь 13, 23:48:12 »

Переустановку дров пробовал? С чисткой от старых
От старых почистил, а вот новыми проблема + почему-то HDDScan сломался для отключения парковки.

Ладно продолжу завтра, теперь отпишусь как появятся внятные результаты.
GX60 3BE

fatalik22

• Старший сержант
  • Reputation Power: 35
  • fatalik22 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3578 : 28 Ноябрь 13, 12:23:56 »

Такая же проблема, вероятно криворукие разработчики, решение установить комповую версию каталиста+драйвер чипсета от 7ки
И добавлю что проблемы подтормаживания которые описывались в начале темы из за жесткого диска вд блу...
Решение проблемы с дравами пытаюсь нарыть на жестких дисках.... позже выложу на яндекс диск

Добавлено: извиняюсь за неточность оказалось у меня есть еще и mobility версия, которую я и залил!
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 13, 12:59:31 от fatalik22 »

fatalik22

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3579 : 28 Ноябрь 13, 12:44:58 »

Вот вам уважаемый ссылочка на дровишки http://yadi.sk/d/aj3shN6vDSgL8
Удаляете весь мусор amd (видео, чипсет)
устанавливаете из архива, тестировалось на моделе GX60 1AC, windows 7, 8, 8.1.(Работает на всех моделях с чипсетом AM70).

fatalik22

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3580 : 28 Ноябрь 13, 12:53:23 »

И по поводу парковки головок, можно обратится к дегенератам в сервис, но эти малахольные промурыжат ноутбук 2 недели, можно самому перешить, и наконец 3й самый простой вариант это утилита из ссылки http://yadi.sk/d/goSmsQ38DShn9 (работает хорошо, много настроек, минус только в том что приходится запускать ее заново после каждой перезагрузки, автозапуск в помощь...)

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3581 : 28 Ноябрь 13, 20:44:03 »

вернули ноут
замена мамки и видео

по факту не заметно чтобы меняли :) может только видео, оно у меня было 8970 - больше похоже, что биос подняли....

странный факт новой батарейки было около месяца - вставил опять не заряжает.......Ну что за качество? :frankie:

fatalik22

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3582 : 28 Ноябрь 13, 22:51:54 »

Это не батарея, это мамка.... у тебя так и будут контролеры гореть сколько бы ты акумов не покупал.

fatalik22

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3583 : 28 Ноябрь 13, 22:54:40 »

Если ты из москвы никогда не отдавай ноутбук в сервис респект, там мастера долбоебы... Более менее сервис http://www.rss.ru/

fatalik22

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3584 : 28 Ноябрь 13, 23:02:52 »

Freddy77 если будиш устанавливать дрова что я залил НЕ УСТАНАВЛИВАЙ драйвер чипсета, он у тебя другой, судя по твоей подписи...

ceramicool

• Лорд
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3585 : 29 Ноябрь 13, 00:30:01 »

Если ты из москвы никогда не отдавай ноутбук в сервис респект, там мастера долбоебы... Более менее сервис http://www.rss.ru/

а как проверить? что это контроллер?
Я в серсо делал - второй раз было видно что мать поменяли - сейчас скорее перепрошивали(я батарейку CMOS снимал она так и осталась)... Но аккум все не заряжает......

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 13, 00:33:31 от ceramicool »

James D

• Подполковник
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3586 : 29 Ноябрь 13, 01:23:21 »

а как проверить? что это контроллер?
Я в серсо делал - второй раз было видно что мать поменяли - сейчас скорее перепрошивали(я батарейку CMOS снимал она так и осталась)... Но аккум все не заряжает......

Они забрали себе деньги или материнку новую от МСАЙ, а вас оставили со своей проблемой. Вы хотите, чтоб им это сошло с рук?
Напишите им письмо, в котором требуете реальной замены материнки и компонентов. Предупредите, что в противном случае напишите официальное письмо с копией в рег. упр по защите прав потребителей, в котором укажете подозрение в лживости протокола гарантийного ремонта. В этом случае если сомнения не будут развенчаны или не будет сделан качественный ремонт вы подадите в суд с требованием провести независимую экспертизу 3-й организацией. Причины подозрения: осталась проблема, которая характерна одной конкретной матплате и не может повториться на другой НОВОЙ. Ну и другие причины добавьте если хотите... кроме того, что вы сами меняли батарею CMOS естественно - об этом молчок.

Не забудьте уведомить, что на стадии нескольких дней после отправления официального письма, если к тому времени проблема не решится, вы также уведомите об этом МСАЙ, который выдает лицензию на гарантийный ремонт продукции МСАЙ. Они этого как огня боятся.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 13, 01:28:38 от James D »
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3587 : 29 Ноябрь 13, 08:29:08 »

У меня ситуация запутанна
я первый раз прошил не ту прошивку - серсо принял по гарантии и, как мне показалось мать программатором восстановил(все исходя из того, что батарейка СMOS держится на двухстороннем скотче и она была в том же положении, что я ее оставил, то есть видно, что ее снимали - для сброски CMOS - причем скотч остался на одной стороне, как и было у меня)

Второй раз когда я полез проверять ремонт - все было в черной малярке липкой заводской - и батарейка и все разъемы, на мамке был даже голографический стикер - сразу видно все новое....

Сейчас я забрал из ремонта и мне кажется, что мне вообще подсунули первую мою мать - так характерно лежит батарейка СМОS, что интересно ремонт делал не серсо, а МСИ, что видно исходя из накладной..... Я думаю они мне бу мать впаяли и забрали видео, кому-то понравилась 8970...... Буду сегодня звонить узнавать все, аккусу просто месяц, как он может не заряжаться? На язык током бъет, что надо...

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3588 : 29 Ноябрь 13, 10:44:41 »

Хм, а на самой первой материнке, которую вначале забрали тоже аккум не заряжался?
Напиши им о подозрении в бушной материнке и все то же самое только уведомлять об этом после оф. письма будешь МСАЙ Глобал.

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3589 : 29 Ноябрь 13, 11:06:37 »

Хм, а на самой первой материнке, которую вначале забрали тоже аккум не заряжался?
Напиши им о подозрении в бушной материнке и все то же самое только уведомлять об этом после оф. письма будешь МСАЙ Глобал.

Когда тока принес ноут - аккум забросил, потом где-то через полгода убил прошивкой, сменили якобы мамку. Попробовал зарядить аккум(не видит его ситема), и забил на это дело. Через какое-то время опять убил мать :joker:, но в заявке написал и про аккум тоже. Когда все сделали проверил мать(явно новая) и аккум заряжается....

Сейчас батарейку винда не видит - думаю в МСИ Россия что-то намутили..... Буду им сегодня писать и сделаю скан акта приемки(ноут не могу пока сфотографировать) -  кстати можно запросить партнамбер мамки и видео, если их меняли и сравнить с теми, что у меня сейчас стоят....

Кто знает где их искать на самих деталях?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3590 : 29 Ноябрь 13, 12:06:17 »

Когда тока принес ноут - аккум забросил, потом где-то через полгода убил прошивкой, сменили якобы мамку. Попробовал зарядить аккум(не видит его ситема), и забил на это дело. Через какое-то время опять убил мать :joker:, но в заявке написал и про аккум тоже. Когда все сделали проверил мать(явно новая) и аккум заряжается....

Сейчас батарейку винда не видит - думаю в МСИ Россия что-то намутили..... Буду им сегодня писать и сделаю скан акта приемки(ноут не могу пока сфотографировать) -  кстати можно запросить партнамбер мамки и видео, если их меняли и сравнить с теми, что у меня сейчас стоят....

Кто знает где их искать на самих деталях?

Я уже говорил что эти эксперименты добром не кончатся :)
Ваши идеи для форума

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3591 : 29 Ноябрь 13, 12:07:59 »

Я уже говорил что эти эксперименты добром не кончатся :)

Ну сейчас дело-то не в них :bonk:
Возникли сомнения в не совсем чистом ремонте :vapid:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3592 : 29 Ноябрь 13, 12:12:15 »

Ну сейчас дело-то не в них :bonk:
Возникли сомнения в не совсем чистом ремонте :vapid:

Я же говорю, за форумом тоже следят, наверно что то поняли ;D, данные ремонты что у тебя были это по идее не гарантийные случаи, я после первого эксперимента с биосом больше не баловался ;D, одного раза хватило. Тебе повезло что ещё на халяву делали ;D. А на счёт аккумулятора - если это тот что у тебя был и его не использовал очень давно то возможно контроллер шалит в нём :scratchchin:, но могу ошибаться, не могу точно сказать что там
Ваши идеи для форума

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3593 : 29 Ноябрь 13, 12:26:55 »

Я же говорю, за форумом тоже следят, наверно что то поняли ;D, данные ремонты что у тебя были это по идее не гарантийные случаи, я после первого эксперимента с биосом больше не баловался ;D, одного раза хватило. Тебе повезло что ещё на халяву делали ;D. А на счёт аккумулятора - если это тот что у тебя был и его не использовал очень давно то возможно контроллер шалит в нём :scratchchin:, но могу ошибаться, не могу точно сказать что там

Для того, чтобы сказать гарантийный/негарантийный, это надо еще доказать. Мамку надо поднимать - а это физически невозможно, я не против платного ремонта, я против откровенного темного ремонта и списывания запчастей. Куда видео дели? :party:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3594 : 29 Ноябрь 13, 12:37:09 »

Для того, чтобы сказать гарантийный/негарантийный, это надо еще доказать. Мамку надо поднимать - а это физически невозможно, я не против платного ремонта, я против откровенного темного ремонта и списывания запчастей. Куда видео дели? :party:

Не понял, видюха то в ноуте или нет?
Ваши идеи для форума

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3595 : 29 Ноябрь 13, 12:41:48 »

Да они поменяли видху на новую, а старую себе списали.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3596 : 29 Ноябрь 13, 12:44:49 »

А с какой стати они должны были старую владельцу отдать ;D? Такого ещё не один сервис не делал и не сделает по гарантии :)
Ваши идеи для форума

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3597 : 29 Ноябрь 13, 12:51:01 »

А с какой стати они должны были старую владельцу отдать ;D? Такого ещё не один сервис не делал и не сделает по гарантии :)
:king: Дело в том, что старая 100% рабочая была - просто железобетонно

весьма вероятно, я бы сказал очень даже
у тебя нет контактов Глобал МСИ?(не могу найти) в лс

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3598 : 29 Ноябрь 13, 12:52:42 »

:king: Дело в том, что старая 100% рабочая была - просто железобетонно

весьма вероятно, я бы сказал очень даже
у тебя нет контактов Глобал МСИ?(не могу найти) в лс

А как ты выяснил что старую поменяли :)? Контакты в подписи, и снова никто не читает что там написано ;D
Ваши идеи для форума

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3599 : 29 Ноябрь 13, 13:15:39 »

А как ты выяснил что старую поменяли :)? Контакты в подписи, и снова никто не читает что там написано ;D

старая у меня была прошита на 8970 - а эта 7970 :comfort:

там только русского саппорта почта))