Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2426646 раз)

MVNOS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • MVNOS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #3200 : 21 Октябрь 13, 08:57:41 »

Форумчане! Киньте ссылки на драйвера для Вин 8.1 х64. Заранее  :) спасибо.
MSI GT70 2PE-1031, Intel Core i7 4800MQ, 2.7 ГГц, 16 Гб, 1000 Гб, nVidia GeForce GTX 880M — 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3201 : 21 Октябрь 13, 11:01:47 »

Форумчане! Киньте ссылки на драйвера для Вин 8.1 х64. Заранее  :) спасибо.

могу только на бету 13.11 кинуть

MVNOS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • MVNOS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3202 : 21 Октябрь 13, 11:06:12 »

могу только на бету 13.11 кинуть
буду благодарен
MSI GT70 2PE-1031, Intel Core i7 4800MQ, 2.7 ГГц, 16 Гб, 1000 Гб, nVidia GeForce GTX 880M — 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3203 : 21 Октябрь 13, 11:12:08 »

буду благодарен

опа... еще вчера вечером они там были а теперь нету. хмммммм

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3205 : 21 Октябрь 13, 15:26:14 »

Пошел 50 какой-то день как мой ноутбук в сервисном центре. Неделю уже обещали согласовать с msi и выдать акт о неработоспособности. Сегодня в очередной раз звоню уточнить сроки и мне говорят что msi не разрешил давать акт, теперь они отправят ноутбук в msi на ремонт. А что эти пи :shocking: сы делали с ним все это время если только собираются теперь отправлять? 2 месяца уже без ноута. Завтра иду в общество защиты прав потребителей, видимо с MSI и Корус центром только через суд можно что-то решить. Следующий ноутбук хотел брать msi gt70, но теперь больше никогда не буду иметь дел с этой компанией. :redface:
p.s.
самое смешное что у этих полудурков ноут уже сколько времени и они не смогли открыть его и посмотреть что сгорело. Я просто в шоке

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3206 : 21 Октябрь 13, 16:10:10 »

В суд смело пиши заявление, если больше 45-ти дней в ремонте, обязаны либо обменять на аналогичный, либо выдать акт о ремонто-непригодности и можешь вернуть деньги заплаченные за ноут. Что за бред? С какого перепуга MSI не разрешают давать акт? Они по законам РФ не имеют права это делать. Можешь смело послать куда подальше и требовать либо замены на аналогичный, либо возврата денег. А так как ноут больше разрешенного ЗАКОНОМ срока находится на ремонте, то MSI ОБЯЗАНЫ предложить либо последующий ремонт, либо обмен на аналогичный, либо возврат денег, скажи что пусть ни в какой ремонт не отправляют, срок ремонта по закону в 45-ть дней уже вышел, пусть пишут акт и возвращают деньги.

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3207 : 21 Октябрь 13, 19:35:53 »

на аналогичный либо более производительный. Я бы требовал моральной компенсации бесплатный апгрейд
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3208 : 21 Октябрь 13, 19:37:43 »

Проще деньги забрать и не иметь головной боли.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #3209 : 21 Октябрь 13, 19:50:46 »

Проще деньги забрать и не иметь головной боли.
Главное, что бы их отдали)))В смысле вернули)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3210 : 21 Октябрь 13, 20:10:57 »

По Закону обязаны, если в ремонте больше 45-ти дней, выдается на руки акт, о не возможности произвести гарантийный ремонт, в следствии каких-либо причин. Тут же, если действительно есть все так, как написано,  MSI запретило! выдавать на руки акт ;D То есть в принципе, компания не руководствуется "Законом о защите прав потребителей", а действуют исходя из своей политики или какой то внутренней инструкции, которая позволяет запрещать авторизированным сервис-центрам выдавать акт на руки :) Тут конечно еще вопрос, какие бумаги давали подписывать владельцу, получил ли он копию документа о принятии ноутбука на гарантийный ремонт. В общем ситуация трагикомичная.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3211 : 21 Октябрь 13, 20:17:28 »

По Закону обязаны, если в ремонте больше 45-ти дней, выдается на руки акт, о не возможности произвести гарантийный ремонт, в следствии каких-либо причин. Тут же, если действительно есть все так, как написано,  MSI запретило! выдавать на руки акт ;D То есть в принципе, компания не руководствуется "Законом о защите прав потребителей", а действуют исходя из своей политики или какой то внутренней инструкции, которая позволяет запрещать авторизированным сервис-центрам выдавать акт на руки :) Тут конечно еще вопрос, какие бумаги давали подписывать владельцу, получил ли он копию документа о принятии ноутбука на гарантийный ремонт. В общем ситуация трагикомичная.
Да уж...У нас как всегда, всё для людей!
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3212 : 21 Октябрь 13, 20:18:03 »

Немного просто странно, компания вроде как лояльно относится к гарантийному ремонту или замене, а тут...................тут может конечно в сервисе что напортачили и ссылаются на MSI, чтобы не попасть на деньги, либо тот персонаж, с которым сервис  общается в MSI, аналогичен тому инженеру, который выдал "А зачем вам высокий ФПС, если вы на месте стоите?" ;D

James D

• Подполковник
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3213 : 21 Октябрь 13, 20:52:52 »

Тесты от Ceramicool затерялись?
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3214 : 21 Октябрь 13, 21:17:38 »

Немного просто странно, компания вроде как лояльно относится к гарантийному ремонту или замене, а тут...................тут может конечно в сервисе что напортачили и ссылаются на MSI, чтобы не попасть на деньги, либо тот персонаж, с которым сервис  общается в MSI, аналогичен тому инженеру, который выдал "А зачем вам высокий ФПС, если вы на месте стоите?" ;D

Эта фраза уже анекдотом стал :doublefun:, человек видимо не подумал перед тем как ответить ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 13, 21:20:57 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

m3sg

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • m3sg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3215 : 21 Октябрь 13, 21:34:28 »

Тесты от Ceramicool затерялись?
  Он наверно в запой ушел от печали...

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3216 : 21 Октябрь 13, 23:20:43 »

я тут на аукционе цепляю

GT60 2OD - за 50000р

так что может свой продавать буду......

Осталось ждать 20мин конца аукциона...

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3217 : 22 Октябрь 13, 00:20:04 »

я тут на аукционе цепляю

GT60 2OD - за 50000р

так что может свой продавать буду......

Осталось ждать 20мин конца аукциона...
А чего вдруг? Новый проц не оправдал ожиданий?

ceramicool

• Лорд
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3218 : 22 Октябрь 13, 01:12:09 »

А чего вдруг? Новый проц не оправдал ожиданий?

проц огонь)))

просто с дуру аукцион выиграл  :pompom:

надо выкупать...

свой буду продавать
камень отдельно не нужен?

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3219 : 22 Октябрь 13, 01:53:06 »

просто с дуру аукцион выиграл  :pompom:
надо выкупать...

Поздравляю) Аукцион я так понял российский? Ибо 1600 не такая уж и малая цена, если покупать в Америке.

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3220 : 22 Октябрь 13, 06:15:28 »

Ceramicool, так все-таки тесты бы хотелось увидеть. Кстати почем камень ES продавать будешь?

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3221 : 22 Октябрь 13, 06:53:51 »

Ceramicool, так все-таки тесты бы хотелось увидеть. Кстати почем камень ES продавать будешь?

чуть меньше номинала
150 баксов и он ваш

James D

Ebay -  в Америке, там на него минималка 2000 баксов, но ведь еще доставка баксов 200 выйдет и посредник возможно...
Тут во все уложился за 1700

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3222 : 22 Октябрь 13, 09:08:52 »

Какого номинала, прошу пояснить?
Да просто думаю есть ли смысл заморачиваться с ES, если на том же ebey проц А10-5750м за 4500 рубликов можно взять и гарантировано получить 10-15% производительности.

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3223 : 22 Октябрь 13, 11:02:18 »

Какого номинала, прошу пояснить?
Да просто думаю есть ли смысл заморачиваться с ES, если на том же ebey проц А10-5750м за 4500 рубликов можно взять и гарантировано получить 10-15% производительности.

брал я его за 167
он гонится до 3300-3600 на таких частотах он дефакто сильней 5750 на 15-20 процентов

вот ссылка
http://forum.notebookreview.com/hardware-components-aftermarket-upgrades/728935-amd-richland-a8-5550m-engineering-sample-processor-overclocking-review.html

gigic

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • gigic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3224 : 22 Октябрь 13, 11:39:43 »

странно все было

биос  e16fkams.506
EC     e16fkems.403!!!!

такой EC даже на сайте нет. Пока прошил 50А биос и 2.405 EC.......

Поменяли мать и аккум

Быстро тебе её поменяли я свой сдал раньше так до сих пор жду уже 3,5 недели прошло :(

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3225 : 22 Октябрь 13, 11:50:50 »

Москва
Серсо - они хорошо работают....

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3226 : 22 Октябрь 13, 17:54:19 »

Сегодня был в обществе защиты прав потребителей. По телефону мне одна сотрудница сказала что я могу вернуть деньги. А при очной консультации другая( пришел в час дня, в кабинете сидела одна сотрудница с видом смертельной усталости, остальные видимо свалили на обед) мне сказала что я могу вернуть деньги только если:
1) за один раз ремонтировали больше 45 дней( а у меня мол 1 раз 37 дней, а второй 13 дней уже и еще фиг знает когда починят. Хотя разве можно считать это двумя ремонтами? У меня была проблема с бп, мне заменили на некачественный/неподходящий бп. Разве это уже другая проблема?)
2) если мне починят во второй раз, а ноут сломается в третий раз после этого. (при условии что будет одна и та же проблема все три раза. А что если мне скажут первый раз у вас бп сгорел, а потом какая либо деталь от нового бп. Типа это не одна и та же проблема. ЧТо мне тогда еще 10 поломок еще терпеть пока комбо из 3х одинаковых не соберу?)
Я просто устал уже от этого.  В сервисном 13 дней гоняли лысого и только сегодня должны были(но не факт что сделали) отправить в москву. Хотя вроде обещают что за неделю починят, но я им мало верю. Где искать правды уже не знаю, если даже в озпп не могут определиться.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 13, 18:00:13 от EarlCherry »

GreatWhiteRU

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • GreatWhiteRU пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3227 : 22 Октябрь 13, 19:58:18 »

Сeramicool, камень меня интересует, но хотелось бы конкретней о его производительности узнать. Можешь затестить игру Rome 2 Total War? Сколько будет стабильных ФПС хотяб на средних настройках?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3228 : 22 Октябрь 13, 20:51:02 »

Эрл, если они в первый срок уложились, ты забрал из ремонта, то тебе должны были дать копию наряда ремонта с описанием поломки и что заменяли, во второй раз точно также, если в третий раз полетит, то тогда можешь забрать потребовать деньги за товар. Вообще то, было бы неплохо обратиться за консультацией к знакомому юристу, у нас в законах много тонкостей. Всегда и везде, требуй бумаги, акты, что тебе делали, когда, по какой причине, кто и зачем.
 Это кажется уже не еденичный казус с сервисом МСИ, у всех конечно бывает, но данные вещи с запретом выдачи акта работ конечно нонсенс, поэтому жаль и увы, но как говорится......"Идите мама на корабль!", есть и другие.

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 81
  • Nikolaypet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3229 : 22 Октябрь 13, 21:57:17 »

мужики подскажите при загрузке биоса какую клавишу надо нажимать чтоб с usb загрузить os
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid)/7970M 2GB/Windows 8

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3230 : 22 Октябрь 13, 22:05:57 »

мужики подскажите при загрузке биоса какую клавишу надо нажимать чтоб с usb загрузить os

При включении или после перезагрузи нажимаешь F11 и выбираешь в Boot Menu нужный носитель
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3231 : 22 Октябрь 13, 22:06:49 »

Сегодня был в обществе защиты прав потребителей. По телефону мне одна сотрудница сказала что я могу вернуть деньги. А при очной консультации другая( пришел в час дня, в кабинете сидела одна сотрудница с видом смертельной усталости, остальные видимо свалили на обед) мне сказала что я могу вернуть деньги только если:
1) за один раз ремонтировали больше 45 дней( а у меня мол 1 раз 37 дней, а второй 13 дней уже и еще фиг знает когда починят. Хотя разве можно считать это двумя ремонтами? У меня была проблема с бп, мне заменили на некачественный/неподходящий бп. Разве это уже другая проблема?)
2) если мне починят во второй раз, а ноут сломается в третий раз после этого. (при условии что будет одна и та же проблема все три раза. А что если мне скажут первый раз у вас бп сгорел, а потом какая либо деталь от нового бп. Типа это не одна и та же проблема. ЧТо мне тогда еще 10 поломок еще терпеть пока комбо из 3х одинаковых не соберу?)
Я просто устал уже от этого.  В сервисном 13 дней гоняли лысого и только сегодня должны были(но не факт что сделали) отправить в москву. Хотя вроде обещают что за неделю починят, но я им мало верю. Где искать правды уже не знаю, если даже в озпп не могут определиться.

Нужно попросить юриста составить исковое заявление в суд. Будет стоить в районе 2-3к рублей. И подать его в суд. Рассматривать будут примерно месяц два и назначат слушанье. Если хочешь что бы за тебя говорил адвокат то это будет стоить еще примерно 10-15к. Но все эти расходы можно вписать в иск что компенсировал ответчик. Ахах у меня просто уже год суд тянется но по другому делу)

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 81
  • Nikolaypet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3232 : 23 Октябрь 13, 11:38:38 »

Подскажите что делать
Установил на флешку 2.0  MagOS_2012lts_20130929 Грузиться на других компах нормально но на GX60 не в какую - что может быть может что в биосе надо включить ???
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid)/7970M 2GB/Windows 8

Alex-76095

• Ефрейтор
  • **
  • Alex-76095 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3233 : 23 Октябрь 13, 14:25:56 »

Стал счастливым обладателем модели MSI GX60 1AC-029RU (15.6'' (1920x1080), AMD A10 2300 МГц, HDD 750 Гб , DDR3 8192 Мб, графический контроллер: AMD Radeon HD 7970M 2 ГБ Мб)

Возникли вопросы на которые не нашёл ответы на форуме (возможно плохо искал  :confused2:)

1) До каких значений возможно увеличить оперативную память?
2) Существует ли возможность установки второго HDD 750 Гб?

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3234 : 23 Октябрь 13, 14:36:26 »

Стал счастливым обладателем модели MSI GX60 1AC-029RU (15.6'' (1920x1080), AMD A10 2300 МГц, HDD 750 Гб , DDR3 8192 Мб, графический контроллер: AMD Radeon HD 7970M 2 ГБ Мб)

Возникли вопросы на которые не нашёл ответы на форуме (возможно плохо искал  :confused2:)

1) До каких значений возможно увеличить оперативную память?
2) Существует ли возможность установки второго HDD 750 Гб?
1)До 16gb, причём старую вам придётся вынуть, поскольку там 2 слота.
2)Да, есть 2-ой свободный отсек под диск, в который по желанию вы можете поставить либо hdd либо ssd.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3235 : 23 Октябрь 13, 14:37:15 »

Подскажите что делать
Установил на флешку 2.0  MagOS_2012lts_20130929 Грузиться на других компах нормально но на GX60 не в какую - что может быть может что в биосе надо включить ???

Нужно вставить в USB порт рядом с приводом, только там USB 2.0, и в биосе в Boot Menu надо флешку ставить первым
Ваши идеи для форума

Alex-76095

• Ефрейтор
  • **
  • Alex-76095 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3236 : 23 Октябрь 13, 15:10:16 »

1)До 16gb, причём старую вам придётся вынуть, поскольку там 2 слота.
2)Да, есть 2-ой свободный отсек под диск, в который по желанию вы можете поставить либо hdd либо ssd.

СПАСИБО!

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • CCX10S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3237 : 26 Октябрь 13, 16:06:47 »

13.11 beta 6 ставил кто уже? Где их опять взять. Идиотская прога опять на сайте вместо дров.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3238 : 26 Октябрь 13, 16:12:44 »

Ничего на сайте АМД не меняется ;D

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3239 : 26 Октябрь 13, 16:13:46 »

13.11 beta 6 ставил кто уже? Где их опять взять. Идиотская прога опять на сайте вместо дров.

ну вот как после такого корявого сайта с дровами, любить этот амд?! ну хрен что новый 290х быстрее на пару кадров 780ой но я бл лучше парой кадров пожертвую чем нервами на скачку драйверов + физ х плюхи. АДМ гори в аду