Здравствуйте, уже как пол года имею данный ноутбук (1ac ) ,пока у меня весьма неоднозначное мнение о сабже, а так же накопилось несколько вопросов:
1)Производительность , в основном в играх , может у меня драйвер какой не тот, но во многих играх средний fps 28-40 , таких как The Bureau, Splinter Cell Blacklist,Alien Rage,что удивительно - все эти игры на убогом движке Unreal Engine 3,который по сути наш сабж рвать должен.Где же тут хвалёный Radeon 7970m?.Где же его мощь?С Rome 2 вообще беда- сплошное слайдшоу на глобальной карте+ графические артефакты в виде полосатых теней.Или я играю на встроенной 7660g,хотя в каталисте всё переключал,хотя по производительноси мне кажется обратное!А вот,кстати,как ни странно Metro Last light идёт у меня очень хорошо ~29-40 fps, при том,что игра то натиребовтельнейшая,да и в графическом плане смотрится намного приличней вышеперечисленных игр. Стоит драйвер 13.10beta
2)Почему GPU-z не определяет 7970m?Как разогнать её,а так же камушек?
3)Интересует вопрос установки драйверов на видеокарту через AMD Mobility Radeon™ Driver Verification Tool . После распаковки и запуска утилиты ,я начинаю загрузку и после 1-2 секунд вылазит сообщение Amd catalyst mobility download не работает,после чего утилита закрывается. С чем это связано?Кто-нибудь сталкивался с подобным?И да, я всё это делал,чтобы загрузить новый 13.9 Whql драйвер, в надежде,что с ним дела пойдут лучше . Ибо после недолгого времени общения с AMD,стало понятно,что тут не так всё просто ,как с Nvidia и что AMD - это дело тонкое.
Вобщем , товарищи,будьте добры, подскажите пожалуйста наиболее стабильные и "производительные" драйвера, а так же способы увеличения производительности в играх и как грамотно "настроить" железо от AMD на данном ноутбуке. Заранее спасибо!