После прочтения этого раздела я понял, у кого все хорошо - тот лжет, у кого все плохо - тот криворукий...
Так стоит ли делать покупку ? Мне чисто для Скайрима и НФС =)
Вот именно. Я был в точно аналогичной ситуации. Хотел брать ноутбук, выбор пал на MSI GT780DX и MSI Gt683DX. Всё никак не мог решиться. Ходил по магазинам, все форумы перерыл.... Выбрал - MSI GT683 (За счёт дизайна он мне больше понравился). Но тут, я случайно зашёл в связной и мне предложили на заказ MSI GX60. Пришёл домой, почитал форум о MSI GX60, этот топик в том числе.... впечатления были самыми ужасными. Ничего не тянет, ничего не грузит, постоянно проблемы с софтом, дровами, постоянные танцы с бубнами. То у него отваливается, это скрипит, то люфтит, третье паркуется каждые 5 сек.....
Знаете, я начитался всего этого
говна и передумал брать. Однако, я пошёл на свой страх и риск...
Я заказал MSI GX60 1AC-029Ru. Через 4 дня мой лаптоп привезли, я заплатил 41 000 рублей и сейчас (уже третий месяц) я являюсь счастливым обладателем этого наипрекраснейшего чуда. Все мои знакомы, когда увидели - просто ахнули, мол что это за зверь такой... Типа у них ноут не тянет, а мой почти все игры (свыше 97%) на ультра тащит. За такую малую сумму вам дают такую наимощнейшую видеокарту.
P.S. всё, что здесь написано - вызвано в 60% случаях кривыми руками и неработоспособностью софта (что навряд ли). Я брал ноутбук с предустановленной Windows 8 64 SL. У меня вообще ни одной проблемы нет. Все игры тянет. Насчёт скайрима и нфс: Скайрим тянет на ультра очень хорошо. У меня стабильные 50 фпс, играть одно удовольствие. Нфс - тут смотря какой вы имеете ввиду. У меня NFS Most Wanted 2 на высоких хороший полёт. А вот на ультра - уже провисания и проседания, ну что же это не системный блок... Ради одной нфс не брать - глупая идея. Так что читайте побольше тех, кто обсирает GX60,
на него при своём асусе
, и прочих... Ноутбук стоит своих денег. АХ нет, пардон - НОУТБУК Не СтоИТ СвоИХ Денег, ОН ДОЛЖЕН СТОИТЬ ТЫСЯЧ 60-70, не меньше. Надеюсь, эта стена текста поможет вам в выборе. Ориентируйтесь сами, если вам нужны игры - то аналогов MSI GX 60 просто нет, а если и будет - то он просто завалит их своей мощью. А если вам нужны программы больше - реально программы, то лаптоп на базе Интел будет лучше. А насчёт всех багов, недочётов, и проблем с ноутбуком - это временный казус. Со временем, все устаканится и тогда вы точно скажете : Господи, каким дураком я был, что не взял эту машинку". Ну тут уже пиар идёт какой-то, не думайте. Я просто делюс тем, что было у меня=) Кстати, печатать на клавиатуре - одно удовольствие, я после этой клавы никогда не вернусь на своём десктопе за 100 рублей.