Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2427064 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #520 : 06 Март 13, 17:53:34 »

Nikolaypet
Да это даже на gt780 с куллером (взрывной такой), только после нагрузки (игр) стабильно работает без скачков существенных.
Это в биосе разлоченом можно регулировать, но Я даже непробовал. 
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : 06 Март 13, 18:02:04 »

как в биосе сповысить частоту CPU в разлоченном?

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 81
  • Nikolaypet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 06 Март 13, 18:04:01 »

Спасибо за ответ, а то сначала переживал пока не успокоили. Я пока не буду биос устанавливать разложенный пока и так все нормально.

Отпишитесь пож кто установил дрова с msi свежие ???
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid)/7970M 2GB/Windows 8

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #523 : 06 Март 13, 18:09:39 »

Улыбнуло играю в Tomb Raider Survival Edition в среднем 37 ФПС все на максимум, win 8#) Max Payne 3, Farcry 3 примерно такой же результат;)
Diablo 3 около 100 в сингле, 37-70 в сетевой при обилии тушек;)
CS GO 80-90 FPS
LEFT4DEAD 2 - 50-80 FPS естественно в сетевой 8-16 чел
The Walking Dead - не мерил на вид около 60
Crysis 3 - до 30, жаль, что просадки до 19 при встрече мобов;)
battlefield 3 -  в сингле примерно 100

Макс температура видяхи 72, проц 50
Загрузка видяхи 98-99%

Сегодня ставил Tomb Raider Survival Edition, на максимуме играть не реально ;D, на абсолютно максимальном качестве 8 FPS :doublefun:, если вырубить только сглаживание сглаживание и оставить FXAA, то поднимается 20.
У тебя это на абсолютно максимальном качестве в среднем 37 FPS? Если да, то это отлично так как игра у меня проц грузится в игре до 80-90%
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

NikeMoP

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • NikeMoP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 06 Март 13, 18:15:23 »

Привет всем. Может кто посоветует что вразумительного. Прочел все 100 страниц про данный девайс "в голове бардак теперь".
Вчера стал "счастливым" обладателем ноутбука MSI GX60, взял его в самой дешевой к-ции (думал все сам установлю будет работать как часики,да не тут то было). Установил ось Win7 x64, затем драйвера с болванки что шли в к-те. Ноут работал как часики. Но затем (ничего более не устанавливая) обновилась винда И ПОНЕСЛАСЬ... Сразу же отказалась работать прога S-Bar, вслед за этим винда обновилась еще раз и сразу после перезагрузки синий экран с ошибкой 0x00000050 и более ШАРМАНКА работать нормально не хочет. Подскажите что сделать.
MSI GX60
15.6 LED '' TFT/ 1920x1080/ AMD® Trinity A10-4600M 2300 Mhz/ 4GB  DDR3 1600mhz/ 500GB HDD/ 7970M 2GB/ DVD/ Windows 8 x64

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #525 : 06 Март 13, 18:34:57 »

Сегодня ставил Tomb Raider Survival Edition, на максимуме играть не реально ;D, на абсолютно максимальном качестве 8 FPS :doublefun:, если вырубить только сглаживание сглаживание и оставить FXAA, то поднимается 20.
У тебя это на абсолютно максимальном качестве в среднем 37 FPS? Если да, то это отлично так как игра у меня проц грузится в игре до 80-90%
Дружище, а ты походу на встроенной пытаешься играть, поставь в настройках производительности (Конфигурировать переключаемую графику) высокая производительность для Tomb Raider;)
Оставил те настройки, что ниже, верт синх офф

[вложение удалено администратором]
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

Bitter

• Лорд
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #526 : 06 Март 13, 18:36:44 »

Привет всем. Может кто посоветует что вразумительного. Прочел все 100 страниц про данный девайс "в голове бардак теперь".
Вчера стал "счастливым" обладателем ноутбука MSI GX60, взял его в самой дешевой к-ции (думал все сам установлю будет работать как часики,да не тут то было). Установил ось Win7 x64, затем драйвера с болванки что шли в к-те. Ноут работал как часики. Но затем (ничего более не устанавливая) обновилась винда И ПОНЕСЛАСЬ... Сразу же отказалась работать прога S-Bar, вслед за этим винда обновилась еще раз и сразу после перезагрузки синий экран с ошибкой 0x00000050 и более ШАРМАНКА работать нормально не хочет. Подскажите что сделать.
Использовать другой дистрибутив винды, я вот от 7 ки отказался в пользу win 8x64 - имхо GX60 под нее заточен)
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #527 : 06 Март 13, 18:49:21 »

Дружище, а ты походу на встроенной пытаешься играть, поставь в настройках производительности (Конфигурировать переключаемую графику) высокая производительность для Tomb Raider;)
Оставил те настройки, что ниже, верт синх офф

Нее, работает на дискретной графике, я всегда проверяю перед запуском игры, на тех же настройках как у тебя у меня в среднем 20 fps :), как ни как 670М гораздо слабее 7970М
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 06 Март 13, 20:14:00 »

Все манипуляции с галочками и батареей не помогли. Лиш один раз сабж перезагрузился и все. Потом опять та же лабуда, ни перезапускается, ни завершает работу. Тупая винда. :Е
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

OTEC

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • OTEC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 06 Март 13, 20:42:55 »

Дак русским по белому уже тысячу раз было написано, что на вин7 производительность В РАЗЫ выше, чем на вин 8. У меня фпс вырос в 3 РАЗА! (Еще раз для невнимательных: ФПС ВЫРОС В ТРИ РАЗА). И так во всех  играх, где были проблемы. фпс 60 в среднем, Иногда до 40-45 проседает. Единственное, что крайзис 3 пока что на высоких до 25 фпс падает, но пару патчей + стабильные дрова и тут тоже проблем не будет. Основная трабла в дровах для вин 8. На каждой странице кто то ноет по поводу производительности, но советы по поводу вин 7 тупо игнорят.
P.S.
Ноут "огонь" на самом деле.
Вот я читал подобные отзывы, и они перебороли моё мнение, мнение негативно отзывающихся об сим девайсе пользователей и трезвый рассудок затмила 7970 за норм цену, что в итоге не оправдало обещаной производительности, а оставило горькое разочарование зря потраченных средств. Воюю на сниженных требованиях, периодически читаю форум и категорически не имею ни малейшего желания переустанавливать заводскую 8 винду-за неё ведь прилично заплачено. Считаю эти эксперименты бессысленными. Подождём "правильных дровишек" или будем сидеть на попе ровно. Как-то уже свыкся с низковатым ФПС в танках и прошу Вас, пишите правду об этом ноуте, не вводите в заблуждение.

Vikon

• Гость
« Ответ #530 : 06 Март 13, 20:52:40 »

Все манипуляции с галочками и батареей не помогли. Лиш один раз сабж перезагрузился и все. Потом опять та же лабуда, ни перезапускается, ни завершает работу. Тупая винда. :Е
а сброс на заводские делали ? у меня такая хрень была на ХР когда эта ось только вышла, дров еще под нее не было и после экспериментов по их подгонке такое бывало, спасала чистая, с диска, переустановка.

Bitter

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #531 : 06 Март 13, 21:06:09 »

Нее, работает на дискретной графике, я всегда проверяю перед запуском игры, на тех же настройках как у тебя у меня в среднем 20 fps :), как ни как 670М гораздо слабее 7970М
Ммм, по проще волосы, а сглаживание на максимум, 40 фпс в среднем прыгает от 24 до 70 в гробницах 65-70, на улице 25-45 №)
MSI GT70

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 06 Март 13, 21:20:16 »

Вот я читал подобные отзывы, и они перебороли моё мнение, мнение негативно отзывающихся об сим девайсе пользователей и трезвый рассудок затмила 7970 за норм цену, что в итоге не оправдало обещаной производительности, а оставило горькое разочарование зря потраченных средств. Воюю на сниженных требованиях, периодически читаю форум и категорически не имею ни малейшего желания переустанавливать заводскую 8 винду-за неё ведь прилично заплачено. Считаю эти эксперименты бессысленными. Подождём "правильных дровишек" или будем сидеть на попе ровно. Как-то уже свыкся с низковатым ФПС в танках и прошу Вас, пишите правду об этом ноуте, не вводите в заблуждение.
Мне нотариально заверенные скриншоты с фпс из игр выкладывать или что? У меня НЕТ ПРОБЛЕМ на вин 7, а на вин 8 были. В вин 8 в скае было 20-25 фпс на ультра, в вин 7 50-60фпс ( замерял фрапсом на одинаковых настройках, в одинаковых сценах). В хитмане 12-18 фпс было, стало 30-45 на ультра.  Список можно продолжать долго.
Господа Специалисты, чем Вы объясните такой скачек фпс?
Мне смысл врать Вам по поводу производительности? Я такой же покупатель, как и Вы.
P.S.
Господа, советующие много читать перед установкой дров, у Вас высшее техническое? Вы работаете в сфере ИТ?

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 06 Март 13, 21:53:38 »

а сброс на заводские делали ? у меня такая хрень была на ХР когда эта ось только вышла, дров еще под нее не было и после экспериментов по их подгонке такое бывало, спасала чистая, с диска, переустановка.
Ну вот, чувствую, придется этим заниматься.
Alt+F4 тоже не помогает... Ярлык с параметрами Shutdown -s -t тоже... Что больше всего бесит, ведь ниче не делал! Съездил блин в отпуск.:( Если не поможет и восстановление, тогда в СЦ повезу.

Ps. Начинаю серьезно разочаровываться в покупке сабжа. Таких подобных глюков у меня еще ни на одном ноуте раньше не было.
« Последнее редактирование: 06 Март 13, 21:57:39 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 06 Март 13, 22:05:46 »

Я вчера пытался с точки восстановления сделать. В итоге "подготовка к восстановлению" висела 2 часа и ничего не происходило. Пришлось вырубить ее из диспетчера. Очень плохо все стало, может у меня тоже брак... :(
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #535 : 06 Март 13, 22:09:23 »

Я вчера пытался с точки восстановления сделать. В итоге "подготовка к восстановлению" висела 2 часа и ничего не происходило. Пришлось вырубить ее из диспетчера. Очень плохо все стало, может у меня тоже брак... :(

Возможно винда просто накрылась, из Recovery не пробовал восстановить?
Ваши идеи для форума

Vikon

• Гость
« Ответ #536 : 06 Март 13, 22:16:28 »

Все таки вероятнее всего полетела ось, все указывает на это, спасет только переустановка.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 06 Март 13, 22:18:19 »

Возможно винда просто накрылась, из Recovery не пробовал восстановить?
Да тоже подозреваю, что 8-ка то еще сырое УГ. Будет теперь чем на выходных заняться. Не было печали... :(
MSI GX60 1AC-030RU

Vikon

• Гость
« Ответ #538 : 06 Март 13, 22:48:00 »

Ось здесь ни  причем, любая полетит, причем 8 последней при игре с бета драйверами видеокарты, ибо первопричина вероятнее всего в настройках электропитания драйвера видеокарты криво вписавшихся в реестр, а при частой игре с бетами  ну  очень вероятно

Vikon

• Гость
« Ответ #539 : 06 Март 13, 22:59:16 »

Да, еще совет - перед переустановкой системы отключить ноутбук от сети (отсоединить шнур), вытащить батарею и нажать на кнопку включения ноутбука держать 45-50 сек (разрядка конденсаторов) и все в обратном порядке, батарею на место, подключить шнур в гнездо питания. Старый способ помогает в некоторых случаях, ну например когда батарея не заряжается после долгого не использования ноутбука и ......

gear15

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 61
  • gear15 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #540 : 06 Март 13, 23:06:39 »

TRESS FX отключите, эта фишка заточена под видюхи AMD

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #541 : 06 Март 13, 23:16:32 »

TRESS FX отключите, эта фишка заточена под видюхи AMD

TRESS FX я отключаю, конечно с ним волосы как настоящие, но при отключении fps в 2 раза увеличивается, жаль что видюха не тянет, с TRESS FX красиво ;D, без него как то дёшево выглядит ;D
Ваши идеи для форума

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 07 Март 13, 00:29:08 »

Я не верю, я знаю. Это факт. К примеру Skyrim, far cry 3, dishonored, hitman: absolution  на win 8 У меня выдавали 10-25фпс, на win 7 40-60. Ноуты у нас у всех одинаковые, за исключением ssd/blu-ray и т.п. Так что у всех все одинаково работает, разве что брак какой. А вот Вы можете верить, можете не верить. Мне без разницы, главное что у меня сейчас все ок.

А на каких дровах такие высокие значения фпс? А то у меня far cry 3 в основном 30 на ультра выдаёт, а выше 40 только в помещении, ну или если в пол смотреть.

gear15

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 07 Март 13, 10:02:41 »

Ммм, по проще волосы, а сглаживание на максимум, 40 фпс в среднем прыгает от 24 до 70 в гробницах 65-70, на улице 25-45 №)
померьте, если не трудно, в Resident Evil 6 Benchmark сколько очков выбьет?

MSI030313

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • MSI030313 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 07 Март 13, 10:48:36 »

"дело было не в бобине дело было не в реле"
Это как бы стоит учесть любителям танчиков. К сожелению Интел+Нвидиа точат в первую очередь. Танчики полетят на А10 только после того как программеры танчиков продвинутся до уровня Crytek или Valve. А майкрософт подтянут своих индусов.
Проблема A10 не на уровне железа. А в программистах которые "пока" не могут изначально без костылей делать софт под многопоточность.
Да и я заказал наконец то себе GX60 - ждемс
« Последнее редактирование: 07 Март 13, 10:52:10 от MSI030313 »

Bitter

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #545 : 07 Март 13, 11:30:31 »

Он же пока под соньку только? Или линк в личку;)
MSI GT70

Bitter

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #546 : 07 Март 13, 11:51:32 »

Прогнал, Ранг А 5812
Все на максимум, верт синхр - офф
А на 7 ке сколько?
MSI GT70

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 07 Март 13, 13:18:02 »

Ось здесь ни  причем, любая полетит, причем 8 последней при игре с бета драйверами видеокарты, ибо первопричина вероятнее всего в настройках электропитания драйвера видеокарты криво вписавшихся в реестр, а при частой игре с бетами  ну  очень вероятно
Именно ось как раз и причем:

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-performance/windows-8-%D0%BD%D0%B5/56f07457-af35-4a2c-b8ca-09099d4e4e15?msgId=3434523f-abfb-494e-a3db-b32763534428

Проблема не только в криворукости авторов дров амд, но и в криворукости авторов 8-ки.

Повторюсь, за 7 лет никаких переустановок на своих других 3-х ноутах (ХР и 7) не делал и никаких проблем, которые бы нельзя было решить без полного отката НЕ БЫЛО.

PS. Есть ещё подозрения на КИС, как раз завтра халява заканчивается, удалю его и поставлю свой купленый Avast IS который служит верой и правдой на всех трех компах более 3-х лет, без к.л. проблем или тупости (не реклама, а опыт юзанья).

PPS. Уже подумываю сделать полный откат, до заводских установок, продать ноут и купить может GT с Win7.
« Последнее редактирование: 07 Март 13, 13:31:18 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #548 : 07 Март 13, 14:14:19 »

Друзья, давайте не будем флудить :), тема для обсуждения и решения проблем с GX60, всё остальные обсуждения проводите в Курилке :stop:
Ваши идеи для форума

gear15

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 07 Март 13, 17:41:31 »

Он же пока под соньку только? Или линк в личку;)
ссылку кинул. пока есть только тест, игра должна на РС выйти 22 марта

gear15

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 07 Март 13, 17:50:10 »

Прогнал, Ранг А 5812
Все на максимум, верт синхр - офф
А на 7 ке сколько?
На 7-ке набирает 5963. Дровишки 13.2 бета 7, а у вас?

Bitter

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #551 : 07 Март 13, 18:46:16 »

На 7-ке набирает 5963. Дровишки 13.2 бета 7, а у вас?
у меня win 8x6, дрова 13.2 от MSI
2.5 % прирост производительности в win 7x64$)
Мда, не вижу смысла ставить 7 ку, имхо дрова в дальнейшем будут только для 8 ки, мне кажется, что через 2-3 месяца прирост на 8x64 будет + 5 - 15% по отношению к 7x64$)
MSI GT70

MSI030313

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 07 Март 13, 19:14:33 »

подскажите на офф.сайте есть в загрузке THX AP и THX EQ чем отличается ? и назначение я понимаю для звуковой.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #553 : 07 Март 13, 19:28:05 »

подскажите на офф.сайте есть в загрузке THX AP и THX EQ чем отличается ? и назначение я понимаю для звуковой.

THX AP это основное приложение THX TruStudio Pro, а THX EQ добавляет в него автоматическое переключение профилей External Speakers, Headphones и Bult-in Speakers ( Bult-in Speakers - появляется после установки  THX EQ )
Ваши идеи для форума

Republic

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • Republic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 07 Март 13, 19:31:21 »

Ноутбук GX60 постоянно слетает  SCM, переустановки не помогают, в исключения антивира добавлял, в автозагрузке включен, но при запуске ноута не работает.

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : 07 Март 13, 20:08:20 »

Пробуй скачай последнюю версию с сайта, больше ничем не могу помочь.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

MSI030313

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 07 Март 13, 21:01:04 »

THX AP это основное приложение THX TruStudio Pro, а THX EQ добавляет в него автоматическое переключение профилей External Speakers, Headphones и Bult-in Speakers ( Bult-in Speakers - появляется после установки  THX EQ )
Установка обоих компонентов обязательна ?

заранее спасибо за ответы  :beerchug:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #557 : 07 Март 13, 21:13:14 »

Установка обоих компонентов обязательна ?

заранее спасибо за ответы  :beerchug:

Можно ставтить только THX AP или оба, но THX AP обязательно надо ставить
Ваши идеи для форума

Vikon

• Гость
« Ответ #558 : 07 Март 13, 21:43:04 »

gear15

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : 07 Март 13, 23:05:44 »

у меня win 8x6, дрова 13.2 от MSI
2.5 % прирост производительности в win 7x64$)
Мда, не вижу смысла ставить 7 ку, имхо дрова в дальнейшем будут только для 8 ки, мне кажется, что через 2-3 месяца прирост на 8x64 будет + 5 - 15% по отношению к 7x64$)
6046 очков после установки дровишек с сайта MSI, эт я просто для информации))