Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2425351 раз)

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #200 : 01 Февраль 13, 00:37:28 »

Вот на всякий случай какие нам доступны настройки разгона и мониторинга

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #201 : 01 Февраль 13, 14:39:24 »

Кто уже тестил catalyst 13.2 Beta 4?
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

Joker163

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • Joker163 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 01 Февраль 13, 14:41:20 »

На свежеустановленную, чистую Win 7 с обновлениями поставил сначала драйвера чипсета 13.1, а потом 13.2 Beta. Все встало без ошибок, и работает, как надо  :biggthumbsup:
Аналогичная ситуация и с Win 8, на которую после наката всех обновлений драйвера драйвера чипсета 13.1+13.2 Beta установились, как родные, без всяких ошибок и предупреждений.
Знать бы еще наверняка, что они дают лучшую производительность, чем все предыдущие - то можно смело рекомендовать эту комбинацию драйверов на новенькие, недавно купленные ноутбуки :)
P.S.: а яркость на 8ке не регулируется, как оказалось..  :-\ после установки 13.2 и в отличие от 13.1...

я описывал способ ранее, в другой ветке, как можно оживить регулировку подсветки ни чего не переустанавливая на вин 8 =)

уже вышла 13.2 бета 4 ..кому надо вот ссылка http://www2.ati.com/drivers/beta/AMD_Catalyst_13.2_Beta4.exe
« Последнее редактирование: 01 Февраль 13, 15:10:49 от Joker163 »

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.
« Ответ #203 : 01 Февраль 13, 15:22:53 »

я описывал способ ранее, в другой ветке, как можно оживить регулировку подсветки ни чего не переустанавливая на вин 8 =)
Кстати, затестим  :biggthumbsup:
уже вышла 13.2 бета 4 ..кому надо вот ссылка http://www2.ati.com/drivers/beta/AMD_Catalyst_13.2_Beta4.exe
Что еще за зверь такой  :o Дрова клепают как пирожки в печи  :)
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Joker163

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 01 Февраль 13, 15:26:38 »

Кстати, затестим  :biggthumbsup:Что еще за зверь такой  :o Дрова клепают как пирожки в печи  :)
не знаю...6 часов назад вышли))

FEATURE HIGHLIGHTS OF THE AMD CATALYST 13.2 BETA 4 DRIVER
•Improves performance in the Crysis 3 Multi-Player Beta by up to 50% when 4x and 8x MSAA are enabled.

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 01 Февраль 13, 19:17:26 »

От них особой пользы и нету, добавляет профиль Bult-in Speakers которая режет низкие частоты и увеличивает высокие частоты, плюс ещё при подключении наушников автоматом переключает на профиль Headphones, и это единственный плюс, например если снять штекер наушников из разъёма, по профиль переключает не на External Speakers, а Bult-in Speakers, и если вы ставите в настройках профиль Еxternal Speakers, то после перезагрузки ноута или включения, профиль переключает на Bult-in Speakers, кому то звучание при профиле Bult-in Speakers нравиться, а кому то нет, я из тех кому нравится звучание в профиле Еxternal Speakers, в нём басы мощные ;D.
Фак на который вы мне ссыль в соседней теме дали ваших рук дело? При всём моём уважении к вам, как к модератору, в данном случае вы заблуждаетесь. Повторюсь, что названия профилей в переводе на Русский означают: "внешние динамики", "наушники" и "внутренние динамики".  И переключаются они в абсолютно верном порядке. Если принудительно выставлять профиль External Speakers, то получается неправильное распределение звука по частотам и каналам. Дело в том, что профиль External Speakers настроен для системы 2.0 (уверен в этом утверждении на 99.9%) и саб в этом случае не предусмотрен. Это означает, что звуковая карта не режет аудиосигнал по частотам, а делит его поровну между тремя динамиками и посылает на саб тоже самое, что и на два других динамика. Тут априори не может быть "мощных басов". Получается грязный бас, задранная до уровня перегрузки середина и отсутствие высоких частот. А профиль Bult-in Speakers настроен как раз таки под акустику 2.1, т.е. звук режется на две части, в частоте примерно от 20Гц до 400Гц сигнал посылается на саб, а всё что выше-идёт через сателиты (верхние два динамика). Только в этом случае получается действительно мягкий и глубокий бас. Не понимаю, как вы этого не слышите.
Предлагаю вам провести эксперимент: берёте наушники которые хорошо качают низкие частоты (проще всего взять вакуумные затычки, что нибудь уровня sennheiser cx серии должно быть у каждого уважающего себя меломана). Допустим эти наушники у нас эталон звука. Втыкаем их, включаем любимую музыку, слушаем, вытаскиваем из ушей и разъёма наушники, профиль автоматом меняется на Bult-in Speakers, слушаем. Теперь повторяем всё с начала, только вручную вместо профиля Bult-in Speakers выставляем Еxternal Speakers. И какой профиль больше походит на звучание из наушников?
MSI GX60/ win8/

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 81
  • Nikolaypet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 01 Февраль 13, 19:20:57 »

Кто поставил 13.2 beta 4 ???
А то на днях собираюсь брать но пока выбор из двух моделей MSI

GX60 1AC-030 склоняюсь на 70%
GT60 0NC-007 на 30%
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid)/7970M 2GB/Windows 8

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 01 Февраль 13, 19:27:30 »

GX60 1AC-030 склоняюсь на 70%
GT60 0NC-007 на 30%
Дешевле ведь будет взять минимальную комплектацию и самостоятельно докупить SSD и оперативку?!
MSI GX60/ win8/

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 01 Февраль 13, 19:32:27 »

Сомневаюсь, что с этой бетой что-либо принципиально  изменится, как афишируют  - подтачивают драйвера под кризис 3, чтобы быть готовыми к официальному релизу игры.
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

Joker163

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 01 Февраль 13, 19:37:37 »

Сомневаюсь, что с этой бетой что-либо принципиально  изменится, как афишируют  - подтачивают драйвера под кризис 3, чтобы быть готовыми к официальному релизу игры.
яркость так и не заработала? (( у меня труба

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : 01 Февраль 13, 19:40:11 »

яркость так и не заработала? (( у меня труба
Нет пока, неохота тыкаться сейчас. Перезагрузки бесят, у меня 8ка около минуты загружается, Win 7 -10-15 сек.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #211 : 01 Февраль 13, 19:41:49 »

Фак на который вы мне ссыль в соседней теме дали ваших рук дело? При всём моём уважении к вам, как к модератору, в данном случае вы заблуждаетесь. Повторюсь, что названия профилей в переводе на Русский означают: "внешние динамики", "наушники" и "внутренние динамики".  И переключаются они в абсолютно верном порядке. Если принудительно выставлять профиль External Speakers, то получается неправильное распределение звука по частотам и каналам. Дело в том, что профиль External Speakers настроен для системы 2.0 (уверен в этом утверждении на 99.9%) и саб в этом случае не предусмотрен. Это означает, что звуковая карта не режет аудиосигнал по частотам, а делит его поровну между тремя динамиками и посылает на саб тоже самое, что и на два других динамика. Тут априори не может быть "мощных басов". Получается грязный бас, задранная до уровня перегрузки середина и отсутствие высоких частот. А профиль Bult-in Speakers настроен как раз таки под акустику 2.1, т.е. звук режется на две части, в частоте примерно от 20Гц до 400Гц сигнал посылается на саб, а всё что выше-идёт через сателиты (верхние два динамика). Только в этом случае получается действительно мягкий и глубокий бас. Не понимаю, как вы этого не слышите.
Предлагаю вам провести эксперимент: берёте наушники которые хорошо качают низкие частоты (проще всего взять вакуумные затычки, что нибудь уровня sennheiser cx серии должно быть у каждого уважающего себя меломана). Допустим эти наушники у нас эталон звука. Втыкаем их, включаем любимую музыку, слушаем, вытаскиваем из ушей и разъёма наушники, профиль автоматом меняется на Bult-in Speakers, слушаем. Теперь повторяем всё с начала, только вручную вместо профиля Bult-in Speakers выставляем Еxternal Speakers. И какой профиль больше походит на звучание из наушников?

Спасибо за ответ, перевод профилей я знаю, и кстати проверил ваш способ тестирования :), всё таки я с вами соглашусь ;D, чем я слушал раньше не знаю ;D, уж точно не ушами :doublefun:. Звучание в профиле Bult-in Speakers гораздо чище чем в профиле External Speakers :biggthumbsup:, только басов мало :). Отредактирую FAQ :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 01 Февраль 13, 19:43:39 »

Насчет взять минималку, если честно охото взять полную без блюрей и потом забыть о походах по магазинам. Чем мне ещё нравиться что летом можно будет поменять процессор, amd говорит это будет на ровне с i7 3630
MSI GX60 1AC-030RU

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 01 Февраль 13, 19:45:40 »

Насчет взять минималку, если честно охото взять полную без блюрей и потом забыть о походах по магазинам. Чем мне ещё нравиться что летом можно будет поменять процессор, amd говорит это будет на ровне с i7 3630
:o
Откуда инфа? ::)

Joker163

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 01 Февраль 13, 19:48:11 »

Нет пока, неохота тыкаться сейчас. Перезагрузки бесят, у меня 8ка около минуты загружается, Win 7 -10-15 сек.
я вот не пойму..она стоит на том состоянии, на котором я оставил в послед раз или на самом максимуме?

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 01 Февраль 13, 19:50:15 »

Если не изменяет память инфо с германского сайта вернее форума ноябрьская, вычитал когда ещё был склонен к dell 7720
К сожалению ссылку дать не смогу. Так как мой Самсунг после этого приказал долго жить
« Последнее редактирование: 01 Февраль 13, 19:54:15 от Nikolaypet »
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 01 Февраль 13, 20:13:43 »

Какой там клавишей биос вызывается?
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Joker163

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 01 Февраль 13, 20:33:43 »

На бета 4 13.2 Crysis 3  всё абсолютно максимум - 20-24 фпс)) играть впринципе приемлемо))

Joker163

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 01 Февраль 13, 20:34:02 »

Какой там клавишей биос вызывается?

delete 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 01 Февраль 13, 20:40:48 »

При загрузке Винды в нижнем углу написано какой кнопкой вызывается БИОС :) У меня на Ф2 :)
А по поводу процессора АМД может конечно говорить, но  вряд ли этому стоит верить, основной упор они делают на встроенную графику и ее улучшение, максимум может быть дотянут до уровня АЙ5.

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 01 Февраль 13, 20:43:47 »

При загрузке Винды в нижнем углу написано какой кнопкой вызывается БИОС :) У меня на Ф2 :)
У меня не написано, просто MSI логотип. Хочу отключить его, чтобы винда быстрее грузилась.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 01 Февраль 13, 20:48:31 »

Если принудительно выставлять профиль External Speakers, то получается неправильное распределение звука по частотам и каналам. Дело в том, что профиль External Speakers настроен для системы 2.0 (уверен в этом утверждении на 99.9%) и саб в этом случае не предусмотрен. Это означает, что звуковая карта не режет аудиосигнал по частотам, а делит его поровну между тремя динамиками и посылает на саб тоже самое, что и на два других динамика. Тут априори не может быть "мощных басов". Получается грязный бас, задранная до уровня перегрузки середина и отсутствие высоких частот. А профиль Bult-in Speakers настроен как раз таки под акустику 2.1, т.е. звук режется на две части, в частоте примерно от 20Гц до 400Гц сигнал посылается на саб, а всё что выше-идёт через сателиты (верхние два динамика).
Вспомнил историю. Было время, работал я диджеем в местном кабаке. Там был звук: 4 сателита и два саба. Всё это подключалось через кроссовер (основное назначение данного устройства-регулировкачастотного частотного среза (что подавать на сабы, а что на сателиты) и уровня для каждого канала). И вот как то  раз один умник решил этот кроссовер поднастроить. В итоге через два часа после начала дискотеки динамики сабов разорвало в тряпки. А сделал он в принципе тоже самое, что делают профили программы TTX-выкрутил ручку среза так, что на сабы подавались средние частоты. Дело в том, что любой динамик предназначен для воспроизведения звука определённой частоты. Если частоты не те, тот срок службы акустики уменьшается. Так что крайне не рекомендую баловаться с профилями. От этого в последствии и появляются хрипы и искажения.
только басов мало.
В основном окне программы вкладка "Speaker" как раз регулирует уровень баса  :yes:
MSI GX60/ win8/

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 01 Февраль 13, 20:49:14 »

У меня не написано, просто MSI логотип. Хочу отключить его, чтобы винда быстрее грузилась.
У меня Deletе'ом вызывается, у вас наверняка тоже.

Bitter

• Лорд
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #223 : 01 Февраль 13, 20:49:33 »

Win 8 - 7 секунд
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 01 Февраль 13, 21:05:26 »

Win 8 - 7 секунд
Это с SSD. Поставь на простой жесткий, будешь за чаем от нечего делать ходить, пока грузится.
Кстати, по поводу харда. Недавно переустановил основную винду (на ССД) - Win 7, клиент WoT стоял на той-же ССД-шке стоял, я его скопировал на хард, чтобы по новой не качать. Сейчас запустил с харда, картина удручающая - FPS ≈ на 20% ниже, есть микрофризы на доли секунды  :scratchchin:

Bitter

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od
« Ответ #225 : 01 Февраль 13, 22:31:24 »

Это с SSD. Поставь на простой жесткий, будешь за чаем от нечего делать ходить, пока грузится.
Кстати, по поводу харда. Недавно переустановил основную винду (на ССД) - Win 7, клиент WoT стоял на той-же ССД-шке стоял, я его скопировал на хард, чтобы по новой не качать. Сейчас запустил с харда, картина удручающая - FPS ≈ на 20% ниже, есть микрофризы на доли секунды  :scratchchin:
Игровой ноут без SSD - деньги на ветер;)
MSI GT70

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 01 Февраль 13, 23:50:31 »

Ну в общем как я и предполагал. Поставил 13.2 beta 4 прямо поверх 12.11 бета 11 и никаких ошибок. Все работает хорошо, кроме регулировки яркости. С ней можно конечно пошаманить как предлагал Joker, но пока подожду, надеюсь ее подправят со временем, либо в новом биосе под win 8 будет работать.

Ушел тестить игры.

PS. Отключил лого мси в биосе, винда 8-ка грузится ваще за считанные секунды. =)
MSI GX60 1AC-030RU

Nikolaypet

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 01 Февраль 13, 23:58:13 »

Получается что бета опять под игры заточена :-(

Если можно отпишись по подробней какие изменения в играх ?
MSI GX60 1AC-030RU

lito8923

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 63
  • lito8923 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 02 Февраль 13, 08:54:18 »

Вот на всякий случай какие нам доступны настройки разгона и мониторинга

Подскажи как снял ограничения в AFTERBURNER?

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 02 Февраль 13, 10:36:39 »

Подскажи как снял ограничения в AFTERBURNER?
Надо в MSIAfterburner.cfg в папке с установленной программой (обычно это C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner) прописать в строках :
UnofficialOverclockingEULA   = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
и
UnofficialOverclockingMode   = 1

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 02 Февраль 13, 13:19:50 »

msi afterburner
о оверлее показывает только загрузку видеокарты?
проц например нельзя как-нибудь помониторить?
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 02 Февраль 13, 14:07:04 »

я все прописал как написано,в MSI afterburner,но ползунок просто напросто вообще не передвигантся.В чем причина?

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 02 Февраль 13, 14:56:19 »

msi afterburner
о оверлее показывает только загрузку видеокарты?
проц например нельзя как-нибудь помониторить?
Msi afterburner проц не мониторит в принципе и на экран не выводит. если хотите видеть загрузку проца в оверлее, можете воспользоваться прогой PlayClaw  - утилита, похожая на Fraps, но более многофункциональная. Можно выводить на экран загрузку проца, в том числе можно по ядрам, видеокарту тоже выводит экран, но только встроенную.

я все прописал как написано,в MSI afterburner,но ползунок просто напросто вообще не передвигантся.В чем причина?
Не знаю, с чем это связано, у меня тоже не сразу завелась. Пришлось потыкаться наугад в настройках :yes:
Отметьте галочки как на картинке, попробуйте перевести из пользовательского в режим ядра и обратно  :scratchchin:
« Последнее редактирование: 02 Февраль 13, 15:01:15 от Толяны4 »

lito8923

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 02 Февраль 13, 15:27:50 »

Надо в MSIAfterburner.cfg в папке с установленной программой (обычно это C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner) прописать в строках :
UnofficialOverclockingEULA   = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
и
UnofficialOverclockingMode   = 1
По нулям сбрасывает и усё! Хоть затыкайся!

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 02 Февраль 13, 15:37:09 »

По нулям сбрасывает и усё! Хоть затыкайся!
Попробуйте скачать cfg из вложения этого сообщения и кинуть его в папку с прогой.

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 02 Февраль 13, 18:42:26 »

Некоторые игры на встроенной летают, а на 7970м тормозят. Это лол конечно... Когда ж наконец дрова то запилят божеские(

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 180
  • zloe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 02 Февраль 13, 22:22:13 »

AMD написало дрова под линукс!
в Ungine Heaven FPS всего на 10% меньше чем в винде.
GE70 2oe. 16Gb RAM. Linux :)

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 03 Февраль 13, 10:46:53 »

вчера играл в Blade of tame,игра идет ровно,но звук бывает заидает не с того ни сего

lito8923

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 03 Февраль 13, 13:52:34 »

Какая цена на 3х месячный сабж с 8Гб RAM и жестким диском без ssd?
28500 дорого?
Не дорого! Новый 37-40К обойдется!

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 03 Февраль 13, 16:32:19 »

Получается что бета опять под игры заточена :-(

Если можно отпишись по подробней какие изменения в играх ?
Да особо тестить не получилось, занят был. Батла 3 ак мне показалось не очень уж и хорошо пошла, на 13.1 когда они у меня первый раз встали Батла 3 прямо полетела... Попробую еще попозже.
MSI GX60 1AC-030RU