Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2427139 раз)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #2560 : 22 Август 13, 23:40:07 »

...или другой ноут.

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2561 : 22 Август 13, 23:42:02 »

...или другой ноут.

что за троллинг?
 не можете помочь - так хоть не трольте

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2562 : 22 Август 13, 23:48:23 »

Если есть подозрение, что шлейф перебит, то первое что надо сделать это предъявить претензию тем, кто его перебил, т.е., СЦ.
У них есть чем и на чём всё это протестить. Причём здесь троллинг? Болезнь надо лечить, а не докторов...

poporr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • poporr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2563 : 22 Август 13, 23:54:27 »

Попробуй поставить в настройках электропитания режим game или если такого нет высокая производительность, когда играешь кнопка запуска ноута горит белым или желтым? если белым то правой кнопкой мыши по рабочему столу - настройка переключаемой графики - добавить приложение - добавляешь экзешник игры и ставишь высокую производительность.  А вообще рекомендую ставить вторую планку, ноут намного шустрее становится.

Спасибо. Завтра поду покупать память. Только какую купить: на 8 или 4 гига одной планкой? По поводу переключаемой графики: все в порядке - горит оранжевым. А как у вас дела с Noire ?  И еще заметил что запускаешь диспетчер задач при игре - памяти пишет свободно 60 мб. Не уж то нехватка памяти? Причем активно используется hdd.

« Последнее редактирование: 23 Август 13, 00:45:03 от poporr »

godfather83

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • godfather83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2564 : 23 Август 13, 01:08:44 »

Спасибо. Завтра поду покупать память. Только какую купить: на 8 или 4 гига одной планкой? По поводу переключаемой графики: все в порядке - горит оранжевым. А как у вас дела с Noire ?  И еще заметил что запускаешь диспетчер задач при игре - памяти пишет свободно 60 мб. Не уж то нехватка памяти? Причем активно используется hdd.
Если у тебя 4 гига то ставь вторую на 4 тоже, через AIDA посмотри какая у тебя память,и ставь с такими же таймингами и частотой. я такую ставил Память Kingstom SO-DIMM DDR3 4Gb (pc-12800) 1600MHz
MSi GX60 3BE-238XRU / AMD A10-5750M / RAM 8Gb Kingston / HDD 500 gb, ssd 128 plextor m5pro / HD8970М (2048) 13.1/ Windows 8 Pro X64

poporr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2565 : 23 Август 13, 01:45:03 »

Если у тебя 4 гига то ставь вторую на 4 тоже, через AIDA посмотри какая у тебя память,и ставь с такими же таймингами и частотой. я такую ставил Память Kingstom SO-DIMM DDR3 4Gb (pc-12800) 1600MHz

У Вас какая память стояла nanya 4 гб? стабильно работает с кингстоном? Вы взяли такую http://www.just.ru/notebooks_memory/225634_modyl_pamyati_kingston_kvr16s11s8_4_4_gb/   ?
« Последнее редактирование: 23 Август 13, 01:49:04 от poporr »

godfather83

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2566 : 23 Август 13, 02:51:33 »

да nanya стояла, взял такую как на картинке, советовали Samsung но у нас в городе не было, работает нормально
MSi GX60 3BE-238XRU / AMD A10-5750M / RAM 8Gb Kingston / HDD 500 gb, ssd 128 plextor m5pro / HD8970М (2048) 13.1/ Windows 8 Pro X64

ceramicool

• Лорд
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2567 : 23 Август 13, 10:32:11 »

Если есть подозрение, что шлейф перебит, то первое что надо сделать это предъявить претензию тем, кто его перебил, т.е., СЦ.
У них есть чем и на чём всё это протестить. Причём здесь троллинг? Болезнь надо лечить, а не докторов...

нет у них такой аппаратуры - они тупо меняют узел один на другой

Но я не отрицаю факт перегиба или разрыва(хотя визуально все ок) - потому, как только вчера разобрался почему вафля еле еле тянула на кухне - два проводочка антенн были перепутаны на самой вафле, переставил сигнал стал ОК

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2568 : 24 Август 13, 03:11:19 »

Мда... такой подставы я от сабжа не ожидал. Сидел себе тут, спокойно и раз, ноут больше не заряжается, т.е. вообще не видит розетки. Либо блок питания полетел, либо гнездо его, хотя обращался бережно и никаких ударов не было. Просто ни с того ни с сего взял и сломался. Такого у меня ни с одним ноутом или ПК не было за всю жизнь. Заряда осталось на 1ч 52 минуты... И что мне теперь делать? Ппц, как же я ошибся в выборе... ((((
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2569 : 24 Август 13, 03:16:02 »

Мда... такой подставы я от сабжа не ожидал. Сидел себе тут, спокойно и раз, ноут больше не заряжается, т.е. вообще не видит розетки. Либо блок питания полетел, либо гнездо его, хотя обращался бережно и никаких ударов не было. Просто ни с того ни с сего взял и сломался. Такого у меня ни с одним ноутом или ПК не было за всю жизнь. Заряда осталось на 1ч 52 минуты... И что мне теперь делать? Ппц, как же я ошибся в выборе... ((((

Проверь шатается ли кабель в гнезде и видит ли он иногда зарядку? если заряд иногда поступает значит это гнездо и здравствуй сервис.

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2570 : 24 Август 13, 03:43:25 »

Проверь шатается ли кабель в гнезде и видит ли он иногда зарядку? если заряд иногда поступает значит это гнездо и здравствуй сервис.
Нет кабель в гнезде не шатается. Ничем горелым таким не пахнет. Заметил что у основания тонкого шнура не очень крепко сделано, но при шевелении ничего не происходит. Зарядку не показывает вообще. Пробовал шнур поменять, который вилка (от принтера взял, т.к. он стандартный) - бестолку, в другую розетку совал - бестолку. Просто вот так тихо умер и всё... я вообще в ауте... Может все-таки БП умер и надо искать аналогичный по характеристикам? Самое обидное, что произошло это всё в выходные дни :(((

PS. А если попробовать БП от сабжа подключить к менее мощному ноуту, просто чтобы проверить идет заряд или нет, ничего не будет?

PPS. Вообще, подозреваю что у основания тонкого шнура, там где он из БП выходит, есть разлом, т.к. при повороте туда сюда шнура, слышен какой-то шум, как буд-то что то трется друг об друга, хотя как он раньше то работал, проблем то не было никаких!
« Последнее редактирование: 24 Август 13, 04:06:41 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2571 : 24 Август 13, 05:17:12 »

Нет кабель в гнезде не шатается. Ничем горелым таким не пахнет. Заметил что у основания тонкого шнура не очень крепко сделано, но при шевелении ничего не происходит. Зарядку не показывает вообще. Пробовал шнур поменять, который вилка (от принтера взял, т.к. он стандартный) - бестолку, в другую розетку совал - бестолку. Просто вот так тихо умер и всё... я вообще в ауте... Может все-таки БП умер и надо искать аналогичный по характеристикам? Самое обидное, что произошло это всё в выходные дни :(((

PS. А если попробовать БП от сабжа подключить к менее мощному ноуту, просто чтобы проверить идет заряд или нет, ничего не будет?

PPS. Вообще, подозреваю что у основания тонкого шнура, там где он из БП выходит, есть разлом, т.к. при повороте туда сюда шнура, слышен какой-то шум, как буд-то что то трется друг об друга, хотя как он раньше то работал, проблем то не было никаких!

Во первых прежде чем сувать его в другой ноут нужно сравнить выходное напряжение обои БП. просто можно спалить старый ноут. Во вторых, разные гнезда, может просто не подойти. В третьих, найдите в сети такой же БП и магазине просто съездите проверить при них, работает или нет. Если же виновато гнездо это жо....а. Если не ошибаюсь, маркировка гнезда G213B но оно от модели GT660. у меня оно уже ломалось... Пришлось полностью разбирать, брать мат плату и нести в инст в радио кружок)) Там отпаяли гнездо, посмотрели маркировку и я просто в инете купил такое же, что то рублей за 400 + доставка. За 3 минуты припаяли, собрали. Ну и 300р за работу отдал. Все процесс занял 3 дня. Читал, гнездо перепаивают за 2к и тянется это дольше, так что проверить БП проще и быстрее.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2572 : 24 Август 13, 08:42:49 »

Во первых прежде чем сувать его в другой ноут нужно сравнить выходное напряжение обои БП. просто можно спалить старый ноут. Во вторых, разные гнезда, может просто не подойти. В третьих, найдите в сети такой же БП и магазине просто съездите проверить при них, работает или нет. Если же виновато гнездо это жо....а. Если не ошибаюсь, маркировка гнезда G213B но оно от модели GT660. у меня оно уже ломалось... Пришлось полностью разбирать, брать мат плату и нести в инст в радио кружок)) Там отпаяли гнездо, посмотрели маркировку и я просто в инете купил такое же, что то рублей за 400 + доставка. За 3 минуты припаяли, собрали. Ну и 300р за работу отдал. Все процесс занял 3 дня. Читал, гнездо перепаивают за 2к и тянется это дольше, так что проверить БП проще и быстрее.
Да это понятно все, просто никогда не думал, что с гнездом или БП такая лажа у меня может случится. Ничего подобного в моей практике не было.
А вот такой подойдет БП для сабжа? http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_power_supply/FSP_NB_150_19V_150W_PNA1500202_141151.html
Или надо по любому на 180Вт искать?

Я вот что думаю еще, если подключить адаптер от ноутбука HP dv6 3030er, с меньшей силой тока к сабжу, тобы просто посмотреть зарядка идет или нет (в моем случае, с родным адаптером лампочка просто не горит), по идее ничего же не должно случиться.

Т.е. вот как:

Характеристики БП от НР:
INPUT: 100-240V - 1,6A (1,6А) 50-60Hz
OUTPUT: +19.0V (+19.0М) - 4,7A 90W MAX

Характеристики БП GX60:
INPUT: 100-250V - 2.25A 5060-HZ
OUTPUT: 19V - 9.5A

По идее, если подключить БП меньшей мощности, то ничего не должно быть (разъемы схожие), если не запускать емкие приложения. А можно ли при выключенном ноуте это сделать, или вынуть батарею на всякий пожарный.
Т.е. как мне вообще проверить, чтобы убедиться в чем дело, в гнезде или в адаптере? Предложить "прозвонить" просьба не предлагать, я в этом ничего не понимаю.
« Последнее редактирование: 24 Август 13, 09:35:54 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2573 : 24 Август 13, 09:37:00 »

UPD: Отбой. У них разъемы все таки разные. Поеду короче в магазин с БП и попрошу проверить их, если БП работает, значит гнездо сломалось... придется нести в СЦ (((
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2574 : 24 Август 13, 13:27:34 »

Скажите плз, адаптер ADP-180HB-D подойдет для GX60? У него размер коннектора 5.5 x 2.5, правда напряжение 19,5 V.
« Последнее редактирование: 24 Август 13, 13:45:44 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2575 : 24 Август 13, 18:08:59 »

Только что с Савеловского рынка. Взял ADP-180 HB D, для асусов которые идут. Всё подошло, работает!  :christmas: :lalala: :icon_agree:
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2576 : 24 Август 13, 18:18:45 »

Только что с Савеловского рынка. Взял ADP-180 HB D, для асусов которые идут. Всё подошло, работает!  :christmas: :lalala: :icon_agree:

Я даже так скажу, БП от MSI, ASUS и Toshiba совместимы, то есть в 90% случаях у них разъём одинаковый, и питание 19-19.5V :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2577 : 24 Август 13, 18:48:50 »

Я даже так скажу, БП от MSI, ASUS и Toshiba совместимы, то есть в 90% случаях у них разъём одинаковый, и питание 19-19.5V :)
Ну я теперь тоже узнал, т.к. на савелке все твердили, что  асусов и мси одинаковые БП и пины. Но единственное, у Toshiba разъем четырех-пиновый. Нужно еще переходник отдельно покупать. ;)
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2578 : 24 Август 13, 19:07:59 »

Ну я теперь тоже узнал, т.к. на савелке все твердили, что  асусов и мси одинаковые БП и пины. Но единственное, у Toshiba разъем четырех-пиновый. Нужно еще переходник отдельно покупать. ;)

Мне один раз принесли 2 ноута чтобы сделать :), ASUS какой то и Toshiba какой то ;D, оба прошлогоднего выпуска и оба без БП принесли, вот тогда и подключал к ним свой БП ;D, разъёмы у обеих одинаковые были, вольтах тоже, по этому всё подошло :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

poporr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2579 : 25 Август 13, 00:15:49 »

Поставил память. Ноут стал намного отзывчвее. Но L.A.Noare все равно просажывается. Блин что делать не знаю. Tomb raier вроде нормально бегает.

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2580 : 25 Август 13, 00:32:04 »

Поставил память. Ноут стал намного отзывчвее. Но L.A.Noare все равно просажывается. Блин что делать не знаю. Tomb raier вроде нормально бегает.
Запусти Launcher L.A. Noire, выбери "Настройки" и в командной строке пропиши "-str", должно помочь.
MSI GX70

poporr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2581 : 25 Август 13, 00:40:41 »

Запусти Launcher L.A. Noire, выбери "Настройки" и в командной строке пропиши "-str", должно помочь.

Пробовал не помогает. Едешь по городу игра проседает до 22 кадров в секунду. Е-мае. Что делать не знаю. томб райдер иногда тоже провисает. Но не так сильно. Неужели все из-за слабого CPU? Еще думал перебить систему - тут нод вирусы нашел. И чо самое интересное в DX9 она лагает дико, а в 11 идет плавнее. Странно как то.
« Последнее редактирование: 25 Август 13, 00:46:54 от poporr »

godfather83

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2582 : 25 Август 13, 00:54:29 »

да скорее всего проц не тащит, подвисания почти во всех играх) метро, кризис, томбрайдер, хитман, батла на открытых пространствах, saint row4. Изменения графики не помогает) проседает даже на минимальных настройках.

poporr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2583 : 25 Август 13, 01:04:03 »

да скорее всего проц не тащит, подвисания почти во всех играх) метро, кризис, томбрайдер, хитман, батла на открытых пространствах, saint row4. Изменения графики не помогает) проседает даже на минимальных настройках.

Вот Вам и "игровой" ноутбук.

godfather83

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2584 : 25 Август 13, 01:42:33 »

Ну есть игры которые на нем отлично идут) War Thunder. darkness2. max payne3. bioshok infinity . devil my cry
« Последнее редактирование: 25 Август 13, 01:45:55 от godfather83 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2585 : 25 Август 13, 01:50:37 »

Думаю будет интересно почитать ( с переводом ) ;D, я про него знал но случайно забыл скинуть ссылку :D, сегодня Дионис напомнил скинув мне эту ссылку ;D
Обзор ноута MSI GX70
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2586 : 25 Август 13, 11:07:50 »

Гугл-переводчик конечно переводит коряво, порой такие перлы выдает ;D Но тем не менее, о общих чертах понятно, тем более если англ не знаешь, то немного почитать можно :)

NikGhost

• Майор
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2587 : 25 Август 13, 12:43:14 »

GX-серия странная вещь, порой мощные игрушки работают лучше, чем какая-нибудь примитивщина. К примеру, Far Cry 3 на максах тянет норм, есть, конечно, редкие подлагивания, но FPS сильно не падает, играется комфортно, а Saints Row 4, как говорят, тормозит даже на низких. По поводу L.A. Noire, здесь на производительность влияет кривота порта, игра умудряется тормозить даже на нормальных таких стациках, так что нечего удивляться, что галимо работает на ноуте.
MSI GX70

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2588 : 25 Август 13, 12:46:07 »

GX-серия странная вещь, порой мощные игрушки работают лучше, чем какая-нибудь примитивщина. К примеру, Far Cry 3 на максах тянет норм, есть, конечно, редкие подлагивания, но FPS сильно не падает, играется комфортно, а Saints Row 4, как говорят, тормозит даже на низких. По поводу L.A. Noire, здесь на производительность влияет кривота порта, игра умудряется тормозить даже на нормальных таких стациках, так что нечего удивляться, что галимо работает на ноуте.

L.A. Noire у меня тормозила жёстко, но после каких то танцев с бубном заставил его летать :), по моему в ярлыке прописывал что то :think:
Ваши идеи для форума

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2589 : 25 Август 13, 12:59:58 »

L.A. Noire у меня тормозила жёстко, но после каких то танцев с бубном заставил его летать :), по моему в ярлыке прописывал что то :think:
Оптимизация, она такая.  ;D Кстати, не зная почему, но AC 3 стал более-менее работать на "Нормальных" настройках в FHD.
MSI GX70

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2590 : 25 Август 13, 14:41:14 »

Народ, подскажите, для чего эта резиновая штуковина, шедшая в комплекте?

И где найти серийный номер ноутбука? (На "дне" его нет)
MSI GX70

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2591 : 25 Август 13, 15:01:15 »

Народ, подскажите, для чего эта резиновая штуковина, шедшая в комплекте?

И где найти серийный номер ноутбука? (На "дне" его нет)

Эта штучка для фиксации HDD или SSD на своём месте.
А серийник под аккумулятором
Ваши идеи для форума

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2592 : 25 Август 13, 15:47:51 »

Эта штучка для фиксации HDD или SSD на своём месте.
А серийник под аккумулятором
Спасибо, THOR.
MSI GX70

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2593 : 25 Август 13, 16:20:14 »

Спасибо, THOR.

Незачто :emot-tip-wink:, сам бы тоже не догадался бы если бы не сказали ;D, #MAXIMUS# рассказал для чего он ;D
Ваши идеи для форума

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2594 : 26 Август 13, 16:25:11 »

Ещё не появился разблокированный биос с возможностью разгона процессора?

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2595 : 26 Август 13, 16:37:51 »

Ещё не появился разблокированный биос с возможностью разгона процессора?

сначала купите нужный камень A8 5550M es :keepfolding:

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2596 : 26 Август 13, 18:13:42 »

сначала купите нужный камень A8 5550M es :keepfolding:

Почему именно этот?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2597 : 26 Август 13, 18:31:44 »

Почему именно этот?

A8 5550M es - где es означает инженерный образец, то есть множитель блокированный и есть возможность гнать проц
Ваши идеи для форума

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2598 : 26 Август 13, 22:09:31 »

A8 5550M es - где es означает инженерный образец, то есть множитель блокированный и есть возможность гнать проц

я сам хочу его заказать)) вроде гонится до 3600, а там он даже 5750 рвет ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2599 : 26 Август 13, 22:17:17 »

я сам хочу его заказать)) вроде гонится до 3600, а там он даже 5750 рвет ;D

Тогда будем ждать первых владельцев этих процов ;D, самому интересно на сколько можно будет гнать ;D
Ваши идеи для форума