У меня BF3 на ультре в одиночке 90-120 FPS, сеть не проверял, но думаю ниже 40 не будет)
Все очень сильно зависит от кривости рук, того, кто будет ставить ось, если хочешь максимальную производительность, то ставь win 7 x86 и фикс на оперативку, который позволит оси юзать лювое количество оперативки! Все обновления на винду, дрова новейшие, биос, фримвере, особое внимание стоит уделить амдешным дровам, есть в нете модификаии 7970М (Т.е. режимы электропитания отключены, всегда максимальная производительность)! Не забываем в настройках дров поставить максимальную производительность, в настройках электропитания ноута тоже! Потом делаем фикс проца, что-бы он работал всегда в режиме турбо буст! В обязательном порядке покупаем охлаждающую подставку и всегда используем турбо-фан)
Далее MSI Afterburner в нем разгоняем видяху, максимально чего добивался - это память 1500, ядро - 1100 (Помним, что софтинкую юзать при свернутом приложении использующем 7970м), Можно добавить фикс DX9, выложенный раннее.
Ну и напоследок tuneup утилита - следим за чистотой реестра и тд!
Про SSD со скоростью чтение\запись 500\500 mbs - я вообще молчу, он должен быть на каждом ноуте GX60.
Теперь к настройкам графики в играх: вертикальная синхронизация - не наша тема, всегда откл
Траву и тени всегда держим на сред, все остальное на ультра)
Принцип очень простой, что нагружает видяху, включаем на максимум, а нагрузки на процессор стараемся минимизировать!
При иге в любимые игрули отключаем браузер, все запущенные левые софтины, tuneup -в режим максимальной производительности, антивирус - только штатный minecraft security essentials, про остальное забудьте! Принцип тот же минимизировать нагрузки на процессор!
Все описанное ранее сильно поднимет ФПС в игрулях) BF3 за 100, FARCRY 3 за 50-70, Metro за 60-80, Diablo 3 за 100, Crysys 3 на открытых пространствах 25-35, коридоры и тд 70 и тд) Везде речь идет о FULL HD и графике ULTRA