Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: gx640 windows 8 & вопрос о производительности  (Прочитано 2696 раз)

Vitaliy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Vitaliy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

может вопрос не совсем адекватен , но всеже )) у меня gx640, ну и в поисках решения одной из проблем , натолкнулся на вашем сайте на обновление с вин7 до вин8 , но своего бука я не нашел в списке )

вопрос - ноутбука нету в списке потому что обновление доступно только для тех у кого модели ноутов по новее ? или есть другие причины ?  ::)

И еще 1 вопрос по поводу производительности машины , как только купил сею машину производительность была в норме и допустим если сравнивать , некоторые игры грузились от 3 до 10 секунд ... Но спустя год после покупки , не раз приходилось переустанавливать ОС ( с помощью рековери при запуске) и заметил что загрузка тех же игр или программ начала занимать гораздо больше времени , на пример игра которую приводил раньше в примере стала грузится от 10 секунд а иногда даже занимает и все 20-25 секунд . ПО вроде-бы стоит тоже самое что и до рековери ОС ( по крайней мере все те основные программы которые я сам дополнительно устанавливал , типа антивирусов и словарей ) Драйвера не трогал вообще , до и после рековери ОС .

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
Re: gx640 windows 8 & вопрос о производительности
« Ответ #1 : 20 Январь 13, 23:17:20 »

Ответ на 1 вопрос. Нет поддержки драйверами Вин 8 в данном ноутбуке.
На второй вопрос ответ не знаю.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Vitaliy

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Январь 13, 23:47:00 »

т.е. мне нет смысла пытаться ставить на мой ноут вин8 ??   :icon_agree:

Luka33

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • Luka33 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Январь 13, 11:33:25 »

Мне тоже кажется не стоит заморачиваться 8 виндой. Всётаки 7 надёжней будет.

Vitaliy

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Январь 13, 20:57:23 »

ну не знаю не знаю ) 8 должна по быстрее быть )

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #5 : 21 Январь 13, 22:22:22 »

ну не знаю не знаю ) 8 должна по быстрее быть )
Ага, настолько быстра, насколько шустры не отловленные в ней "жуки". :)
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Vitaliy

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Февраль 13, 12:35:54 »

тем не менее , если сравнивать среднюю производительность на XP и на 7 , то можно понять что XP работает на много производительной , но на XP нет поддержки многих современных прог\утил необходимых для стабильной работы современных игр и т.д. )) где-то гуглил что в 8ой винде будет баланс и больше возможностей настройки .

Если я не прав и нагуглил фуфло - подскажите ) сильно не разбирался в этом вопросе , видел только статистику ))

Vikon

• Гость
« Ответ #7 : 23 Февраль 13, 18:11:51 »

Вин 8 лучше во всех определениях, но две стороны медали (не считая не желания думать и учиться на ней работать) 1 - не приятное на старом железе нет смысла переходить, 2 все будущие драйвера... будут адаптироваться  под Вин 8 и тормозить на Вин 7 политика Майкрософт и всех производителей от них зависящих  ( опыт начиная  от Vistы) плюс маркетинг

Vitaliy

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

но параметры машины не такие уж и устаревшие , на пример крайзис 3 летает на ура .