Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Black Ops II не работает на GT70 0NC  (Прочитано 6910 раз)

betarsolt

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 72
  • betarsolt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Black Ops II не работает на GT70 0NC
« : 12 Январь 13, 16:15:29 »

То есть, она кагбе работает, но ТОЛЬКО на "интегрированном оборудовании" - интеловском графическом чипсете. А на nVidia (GTX670MX) - ни в какую, никак и никогда, блин! Да и хрен бы с ней, если бы не зависала на интел-графике, но виснет же, а порой и вылетает напрочь с непонятной ашыпкой: "Failed to allocate from state pool". Кому-нибудь это о чем-нибудь говорит? Мне нет. Причем, это происходит даже при минимальном разрешении в настройках игры. Так вот, ВСЁ, что советовали на разных сцайтах по этому поводу, я делал, все обновлял, менял, настраивал, насиловал, мучил - бесполезно. Единственный совет, которому я таки не смог последовать - это обновление драйвера GeForce GTX670. Драйверов-то на ресурсе нвидии навалом, НО ни один из них не подходит для моего ноутбука - ни из архива, ни бета, ни альфа, ни гамма, ни омега. Там в описании всех драйверов есть вторая графа типо "совместимое оборудование" или что-то в этом роде и в самом низу ясно дается понять, что при наличии интеловской графики этот драйвер не установится, что и происходит, как ни пытайся его установить (через setup, из диспетчера устройств и т.д.). Что характерно - все остальные игры летают без проблем, включая МВ3 и БФ3, и никакой чипсет интел им не нужен.
Был бы бесконечно признателен за любую помощь в этом вопросе. Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 12 Январь 13, 16:53:42 от betarsolt »
Как дальше жить, дорогая редация?..

ruspostyachik

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 121
  • ruspostyachik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Black Ops II не работает на GT70 0NC
« Ответ #1 : 12 Январь 13, 18:16:47 »

опишите как запускали игру? на каких дровах, запускали принудительно через NVidea? Режим питания?
MSI GT70-onc 629 ru, GTX 670MX 3GB, 8 GB, 2-ssd по 64 GB в RAID0, WD 750 GB.

betarsolt

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Январь 13, 19:34:27 »

Дрова стоят 306.14. Ставил более ранние (тоже советуют) - не помогло. Самое интересное то, что драйверы нвидиа для виндовс 7 (х64), выложенные здесь на ресурсе не устанавливаются. Ставятся только с родного диска и те, что для виндовс 8. План электропитание менял, виндовс обновлял (DirectX, FrameWork, Redist и пр.), фоновые проги и антивирус отключал, принудительно пытался заставить игру работать на нвидиа (в панели управления нвидиа - автоматом, вручную и т.д.*) - бесполезно. В свернутом виде идет, пока не развернешь, - тогда сразу глохнет (виснет, картинка останавливается). А при нормальном запуске - только черный экран. На интеловской графике идет (если в настройках нвидиа указываешь "интегрированное оборудование"), но это не то: постоянные лаги, зависы, вылеты. А заставить на джифорсе работать ни в какую не получается. И с драйвёрами, как другие потсаны, не могу поэкспереминтировать. Что еще показательно - тест black ops 2** на сайте нвидиа показывает, что мой комп соответствует всем необходимым требованиям. Ну, естественно - i7, 3 гига видео, 8 гигов ОЗУ. И что этому блэкопсу еще надо - не пойму. Но многие в сети жалуются, что у этой игры проблемы с некоторыми моделями нвидиа.

* и т.д. - имеется в виду "настройки приложения", "расширенные настройки" и "пользовательские".
** есть на нвидиа такой тест блэк опс 2, который кагбе сканирует твой комп на предмет соответствия железа игре.
« Последнее редактирование: 12 Январь 13, 19:52:40 от betarsolt »

betarsolt

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Январь 13, 19:59:07 »

Моя трехнедельная переписка со Steam (там еще и на англицком надо) привела лишь к тому, что они уже не зная, что мне отвечать, когда я им вопрос ребром поставил на их постоянные отписки в виде посылов на FAQ, написали, что мы, мол, эту игру не делали, обращайтесь к производителю. Написал на Активижн еще в конце декабря - пока молчат, сцуки...

ruspostyachik

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 121
  • ruspostyachik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Январь 13, 22:41:20 »

ну вы упорный, вести переписку из за игры, ну не работает она , да и ладно. если другие работают значит проблема именно в игре, выбросить ее да и все.
MSI GT70-onc 629 ru, GTX 670MX 3GB, 8 GB, 2-ssd по 64 GB в RAID0, WD 750 GB.

dimarik

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • dimarik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Январь 13, 01:26:58 »

ну не работает она , да и ладно.
как это ладно? игра должна лететь на этом ноуте! на кой он тогда нужен раз на нем ничего не будет идти! надо разбираться!
если бы игра была пираткой то я посоветовал бы качнуть другой кряк( тоже по началу были проблемы и с черным экраном, и с вылетом и с непонятными ошибками. ) а так как у тебя лицензия даже хз че посоветовать :-\
MSI GE70  Intel Core i7-4720HQ; NVIDIA GTX 850M 2GB GDDR3; 8GB DDR3 1600 МГц; 17.3.

betarsolt

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Январь 13, 04:01:55 »

ну вы упорный, вести переписку из за игры, ну не работает она , да и ладно. если другие работают значит проблема именно в игре, выбросить ее да и все.
Дело в том, что я эту игру хотел и ждал целый год, поскольку играю в КоД, начиная с 4-й (первый modern warfare), и даже ноутбук такой мощный покупал в некоторой степени именно из-за этой игры... Ну, в общем, где-то как-то так.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Январь 13, 20:30:19 »

На Батлу чуть не еженедельно патчи в стиме приходят, и все равно жалуются (спустя год после выхода). Поправят и CoD BO2 со временем...

betarsolt

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Январь 13, 13:36:37 »

Поправят и CoD BO2 со временем...
Таки поправили падлы! Только не игру, а драйвер на нВидии. Я же и им возмущенные письма писал. Только нашел я его, пытая дрова для других компов моей (G) серии, по адресу: http://ru.msi.com/product/nb/GT70-0ND.html#/?div=Driver&os=Win8%2064
Драйвер - (Beta) NVIDIA Geforce/Quadro Graphic Card - буквально трехдневной свежести. Так шта, братва, у кого аналогичные проблемы, попробуйте этот вариант. В любом случае, благодарю всех откликнувшихся.

Nord51

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • Nord51 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Январь 13, 14:40:23 »

вот и дровишки обновили, а то я сам сидел с 670mx, ждал новых дров, на оф. сайте карт тишина) надеюсь привнесут что-то новенькое. Странно только что появление дров нигде не афишируют, если бы не betarsolt и не знал что такие появились.

Vikon

• Гость
« Ответ #10 : 14 Январь 13, 17:26:04 »

читал бы внимательно сообщения на форуме - узнал бы об этом на три дня раньше