Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите, ошибка.  (Прочитано 5250 раз)

Идейный

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Идейный пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите, ошибка.
« : 12 Январь 13, 03:20:51 »

Доброго времени суток. Купил MSI GT 70, соответственно с Виндоус 8. При запуске Скайпе выкидывает в синий экран и сообщает следующее: driver irql not less or equal (e22w8x64.sys). Я так понимаю, проблема в сетевой карте (killer e2200) Пожалуйста, помогите решить проблему. Заранее благодарен.

Goshan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • Goshan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите, ошибка.
« Ответ #1 : 12 Январь 13, 17:38:38 »

У меня такая же проблема но только с ноутбуком ge70 0ND. Появилась после установки обновлений на win8 (для 64 битных процессоров)

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 207
  • denim025 имеет некоторый авторитет.denim025 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Январь 13, 17:51:44 »

Ответ будет очень легким если вин 8 стоит, а вы скачали или была скаченна программа скайп с стороннего сайта, то вам потребуется удалить эту версию скайпа и скачать его по новой через магазин приложений. Для вин 8 была сделланна новая версия и подходит только для нее, другие версии у вас будет просто выкидывать ну или на худой конец бсод словите.
MSI GT70 ONC 630RU

Goshan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Январь 13, 18:04:26 »

Скайп для вин 8  при запуске после установки из магазина не работает( после нажатия в панели пуск на иконку просто закрывается).Скайп скачивал с оф сайта. До этого он работал(до утановки обновлений на win).

aled105

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 123
  • aled105 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Январь 13, 18:06:35 »

Ответ будет очень легким если вин 8 стоит, а вы скачали или была скаченна программа скайп с стороннего сайта, то вам потребуется удалить эту версию скайпа и скачать его по новой через магазин приложений. Для вин 8 была сделланна новая версия и подходит только для нее, другие версии у вас будет просто выкидывать ну или на худой конец бсод словите.
Вы не правы, товарищ! У меня вин8 и нормально работает скайп не с интерфейсом "метро", а нормальный - классический.  Не вводите людей в заблуждение. Классическая версия скайпа полностью совместима с вин8

Vikon

• Гость
« Ответ #5 : 12 Январь 13, 20:12:46 »

Стало любопытно, провел эксперимент - зашел на сайт Скайпа, зарегистрировался, скачал с сайта установочную программу, установил (4 минуты), проверил - запись звука ОК, воспроизведение ОК, камера ОК, сделал пробный звонок - ОК. Вин 8 с обновлениями, GT70 0ND. Ноль проблем и 7 минут потерянного времени.

Goshan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Январь 13, 20:36:50 »

Побывал я на забугорном форуме msi там много у кого проблемы с этим. Попробуйте пере установить программу киллер. ставить только с диска который в комплекте с дровами.

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 207
  • denim025 имеет некоторый авторитет.denim025 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Январь 13, 20:44:37 »

Вы не правы, товарищ! У меня вин8 и нормально работает скайп не с интерфейсом "метро", а нормальный - классический.  Не вводите людей в заблуждение. Классическая версия скайпа полностью совместима с вин8
Обновление вышло и пофиксили баг со скайпом, у меня он не запускался в октябре качал, после скачал его в магазине он пошел без проблем. Тоже поставил старый скайп из под метро на любителя.
MSI GT70 ONC 630RU

Идейный

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Идейный пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Январь 13, 21:16:05 »

Отключаешь карту, под wi-fi входишь в Скайп, включаешь карту и спокойно юзаешь Скайп. )) Хорошо, правда? Пока только так, будем ждать заплаток.

Vikon

• Гость
« Ответ #9 : 14 Январь 13, 23:29:16 »

Ну не понятно в чем проблема ? Скачал, поставил и звони...

snork85

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • snork85 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Август 13, 10:04:04 »

У меня тоже после установки скайпа не под win8 пошла такая бадяга. Ноут MSI GT 70 0NE. Сама поняла что из-за него так машинку коробит. Но приложением пользоваться не могу - жутко оно неудобное(((
Может проясните поточнее, что и как переустановить обновить и переправить, если не сложно.
Заранее спасибо огромное.