Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Bluetooth в MSI CX-61ONF-243  (Прочитано 7023 раз)

31may65

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • 31may65 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Bluetooth в MSI CX-61ONF-243
« : 05 Январь 13, 13:11:14 »

Добрый день! Подскажите, как включить bluetooth и есть ли он вообще? Служба поддержки работает, на верхней шильде указано наличие версии 4.0, у тачпада лампочка с символом присутствует, но включить сочетанием Fn+F9 не получается. Может проблема в биосе?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Bluetooth в MSI CX-61ONF-243
« Ответ #1 : 05 Январь 13, 16:19:05 »

SCM установлен? Если нет, то установите со страницы загрузок для вашей модели: http://www.msi.com/product/nb/CX61.html#/?div=Utility&os=Win8%2064
Если ОС не Win8, то выберите свой вариант.

31may65

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Январь 13, 14:57:59 »

SCM установлен. ОС 8. Что нужно сделать?
« Последнее редактирование: 06 Январь 13, 15:01:13 от 31may65 »

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Январь 13, 15:38:18 »

В конфигурации вашей модели ВТ есть. Почему не включается, надо разбираться. Так как ноутбук новый и, надеюсь, никаких важных проектов пока там нет, рекомендую восстановить ОС. При включении нажмите f3 и следуйте несложным инструкциям. Если и на свежеустановленной ОС не заработает, то дорога в СЦ или в магазин для возврата.

31may65

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Январь 13, 16:03:29 »

Проверил Everest-ом, bluetooth модуль не нашел. В описаниях конфигурации разнятся. В мануале вообще указано, что это опционально. На каком-то Acere, помню, включал в биосе. Тут ничего не нашел. А SCM стоит и версия уже 5хх. Я так понял, что SCM типа "выполнить".

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Январь 13, 16:21:45 »

Скорее всего ВТ у вас нет... Если в документах о покупке указан ВТ, то это повод для похода в магазин.

31may65

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Январь 13, 16:22:54 »

Спасибо за участие. Разобрался. На наклейке на коробке указано "No bluetooth"

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Январь 13, 16:25:46 »

С наступившим вас!  :dwarf:

koaly

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • koaly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Январь 13, 13:44:37 »

Подскажите, у меня такая же ситуация - на коробке написано No bluetooth, но на самом ноутбуке наклейка, что он есть.
Включить не могу, видимо, потому что самого модуля действительно нет.
Могу ли я его купить/поставить в г. Тольятти? USB затычки совсем не устраивают.
Есть на местном рынке Broadcom BCM92045NMD версии 2.0. Подойдет ли он по разъемам?
Заранее спасибо,

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 21 Январь 13, 14:08:19 »

Подскажите, у меня такая же ситуация - на коробке написано No bluetooth, но на самом ноутбуке наклейка, что он есть.
Включить не могу, видимо, потому что самого модуля действительно нет.
Могу ли я его купить/поставить в г. Тольятти? USB затычки совсем не устраивают.
Есть на местном рынке Broadcom BCM92045NMD версии 2.0. Подойдет ли он по разъемам?
Заранее спасибо,

Это можно узнать только разобрав ноут и посмотрев на разъем, подойдёт или нет без разборки это могут знать только сами мастера сервис центров MSI :). Но надо ещё и разъём на материнке найти :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SaVrus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • SaVrus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Март 13, 09:40:37 »

привт всем  а я взял Ноутбук MSI CX61 0ND-482X написано везде что есть блютуз а как его включить ненашел че за фигня?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 03 Март 13, 13:27:04 »

привт всем  а я взял Ноутбук MSI CX61 0ND-482X написано везде что есть блютуз а как его включить ненашел че за фигня?

Если S-Bar установлен, то блютуз включается сочетанием кнопок Fn+F9
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MadMarik

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 15
  • MadMarik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Март 13, 20:28:25 »

У меня тоже проблема с БТ) На W7 все было норм. Поставил W8, блютус вкл-ся, виден в Диспетчере устройств, однако не принимает и не передает и никем не виден. БТ менеджер не запускается. Ответ вроде очевиден - ждать от производителя дров на W8, однако производитель обновлять драйвера не собирается. Есть идеи ?
GX660.