Всем привет!
Прошу помощи разобраться в следующей проблеме.
Прямо вот в НГ случилось следующее:
Ноутбук у меня MSI GT 70 0ne, куплена в сентябре. Операционка Винда 7, ссд 128 гигов, проц Ител 3610, видюха 680М.
Я пришел домой и слышу жуткий рев куллеров в ноуте. Ноут был включен т.к. шла скачка. Турбо обдув включен не был, но он работать стал видимо автоматически.
Комп был вообе не нагружен и раньше в течении 3 месяцев такого ни разу не было. Был раньше MSI GT 780 DX и такого там также не наблюдал.
Потом возникла следующая проблема. После перезагрузки ноута у меня стал тупо зависать комп моментально после загрузки или где-то через минуту. В очередной раз запустив его мне удалось заметить, что дело видимо в ведиокарте, тк панель управления Нвидии не открывается ссылаясь на то что ГП не найден. В диспетчере оборудования над видяхой стоит восклицательный знак и ошибка Код 43. При сносе дров, откат системы до заводских настроек ничего не помогло. В безопасном режиме ноут работает, тк дискретная видюха по умолчанию выключается. В чем проблема не знаю. Итог таков: кулеры САМИ начинают вращаться на полную мощь и шуметь без нагрузки просто с включенным компом. Температуры все в норме, я проверял. ГП 33 градуса, ЦП 30-40 градусов.
Читал что Код 43 означает мол поломку видюхи, НО она работает при запуске компа и в играх тоже. Но только через пару минут врубается куллер на полную и потом то зависает система и после перезагрузки Код 43 возникает, то работает все но куллеры визжат.
Кстати почему-то в dxdiag модель ноута пишет ONC, а не ONE - почему?
Прошу помощи помочь как это исправить и в чем может быть проблема? В Сервис обратится нету возможности, тк нахожусь в командировке в Африке и вернусь только летом. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!