Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Lite-викторина 2006  (Прочитано 9939 раз)

jurok69

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • jurok69 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Lite-викторина 2006
« : 07 Апрель 06, 22:22:39 »

Идёт пятый день очередной занимательной почесалки-в-затылке , а на форуме - гробовое молчание . Или так было условлено , а мы что-то пропустили ?
  У нас пока два вопроса : во-первых вчера смогли ответить на вопрос только с третьей попытки - два раза с подписью Готово открывалась пустая страница . Сегодня баллы прибыли верно , так-что вопрос скорее риторический.
   И второе - откуда после четырёх вопросов по пять баллов у людей оказалось баллов так по 25 - 35 ? :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от jurok69 »

Dizor

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 10 Апрель 06, 17:57:46 »

У мну тож вопрос!
Я в четверг ответил на вопрос викторины, но появилась пустая страница, я опять ответил и опять оказалась пустая. Подумал мало ли что с движком, и решил отправить письмо вебмастеру, с ответом, логином и паролем. На следующий день изменений в таблце у меня не произошло, хотя я узнал что ответил правильно, стало немного обидно, но я помню что письмо отослал :)  Вопрос то про наклейки и их значения в пятницу был кажется повторный из викторины 2005!!!!

Уважаемая Татьяна поправьте мои очки в соответствии с письмом плиз ... ;)
Спасибо за акции! Я с удовольствием агитирую своих друзей за MSI :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dizor »

MrDanil

• Ефрейтор
  • **
  • MrDanil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
подскажите
« Ответ #2 : 10 Апрель 06, 21:05:26 »

Люди подскажите а как можно поучавствовать в этой викторине?Мои логин и пароль с форума не принимает :x
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от MrDanil »
потом придумаю

Chum

• Лейтенант
  • **
  • Chum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.dznva.ru
Re: Lite-викторина 2006
« Ответ #3 : 11 Апрель 06, 06:22:27 »

Цитата: "jurok69"
Идёт пятый день очередной занимательной почесалки-в-затылке , а на форуме - гробовое молчание . Или так было условлено , а мы что-то пропустили?
А что тут обсуждать? LIte-викторина - полный аналог Викторины 2005, следовательно вопросы все уже там утрясли и установили правила:
1) кто не успел - опоздал;
2) "я не туда ткнул" - проблема участника;
3) "вышлите мне дополнительный вопрос" - дудки!;
4) технические вопросы - к админу на мыло;
5) другие вопросы - к админу на мыло.

У нас пока два вопроса : во-первых вчера смогли ответить на вопрос только с третьей попытки - два раза с подписью Готово открывалась пустая страница . Сегодня баллы прибыли верно , так-что вопрос скорее риторический.

1) Глюка с пустой страничкой не наблюдал;
2) Если все нормально, то зачем спрашивать?

И второе - откуда после четырёх вопросов по пять баллов у людей оказалось баллов так по 25 - 35 ?
За пятницу цена вопроса была 15 баллов. Следовательно, 4 вопроса по 5 баллов + 1 вопрос по 15 = 35 баллов максимум за прошлую неделю.

Цитата: "Dizor"
Спасибо за акции! Я с удовольствием агитирую своих друзей за MSI
И тебя тоже чмок. :lol:

Цитата: "MrDanil"
Люди подскажите а как можно поучавствовать в этой викторине?Мои логин и пароль с форума не принимает
Для участия в викторине надо было регистрироваться на специальной страничке. Логин и пароль от форума никакого отношения не имеют к викторине.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Chum »
Duobus certantibus tertius gaudet

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
(Нет темы)
« Ответ #4 : 11 Апрель 06, 13:42:38 »

to MrDanil

Подпишитесь на рассылку новостных писем сайта www.microstar.ru и ни на какую акцию не опаздаете, будете в курсе всех новостей...   :)

to Chum

Всем ответил правильно, спасибо за поддержку и выручку...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MrDanil

• Ефрейтор
  • **
  • MrDanil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 11 Апрель 06, 20:51:11 »

to Chum
спасибо за развернутый и полный ответ
to Татьяна
спасибо за совет и внимание к новичку на форуме и в MSI
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от MrDanil »
потом придумаю

Dizor

• Гость
Re: Lite-викторина 2006
« Ответ #6 : 11 Апрель 06, 23:12:58 »

Такое ощущение что меня проигнорировали, вообще несправедливо! никто не захотел ответить на мой обстоятельный вопрос!

Цитата: "Chum"
А что тут обсуждать? LIte-викторина - полный аналог Викторины 2005, следовательно вопросы все уже там утрясли и установили правила:
Включая и вопросы викторины? Т.е. вы повтряете и вопросы один в один????
http://http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=4713&highlight=%C2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+++%EE%F2%E2%E5%F2%FB
третий вопрос глянте плжаласта :lol:
:)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Dizor »

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 12 Апрель 06, 19:59:30 »

Вопросы решены по электронной почте.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jurok69

• Старший сержант
  • jurok69 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 12 Апрель 06, 23:41:42 »

To Dizor : по поводу глюка  - возможно поможет в Оборзевателе Сервис-Свойства-Подключения-НастройкаЛАН-снять галки все и Сервис-Св-ва-Дополнительно-По умолчанию. Поздновато , но мож на будущее пригодится.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от jurok69 »

ViktorB

• Гость
получение подарков
« Ответ #9 : 23 Май 06, 21:54:46 »

Ну когда же пришлете подарок участнику  конкурса вопросов "Узнай все об MSI MEGABOOK!"?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ViktorB »

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #10 : 29 Май 06, 14:10:22 »

Уже на этой неделе начнем отправлять бандероли участникам конкурса вопросов и победителям Lite-викторины 2006.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

ViktorB

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : 29 Май 06, 18:28:37 »

Ура! Будем ждать. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ViktorB »