Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: хелп! не работает микрофон в скайпе  (Прочитано 14825 раз)

Ivan365x

• Сержант
  • Reputation Power: 31
  • Ivan365x пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

помогите не пойму не пользовался скайпом щас полностью перешел на новый комп MSI GX60 и тут все норм камера норм но вот только звука нет собеседник меня не слышит ооочень тихо! помогите что это может где то регулировать я в компах не силен или скачать что надо?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: хелп! не работает микрофон в скайпе
« Ответ #1 : 22 Декабрь 12, 13:07:27 »

Попробуйте покопаться в настройках микрофона в окне Звук\ Запись, из за того что там 2 микрофона почему то есть проблемы с дровами, качество звука не очень через встроенный микрофон в основном из за дров, сами микрофоны качественные, проверял помучавшись с дровами

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ivan365x

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Декабрь 12, 01:02:12 »

микрофоны посмотрел стоят на максимуме (только у меня не  так как на скриншоте  нет усиления просто могу и в дб и просто как % усиливать видимость ) мож дрова надо скачать попытался обновить пишет что в  обновление не нуждается (хз что нить еще кто нибудь знает?))) (из-за этой фигни не могу полностью перейти на ноут для работы скайп нужен( :help: :dwarf:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 24 Декабрь 12, 01:15:30 »

Советую купить внешний маленький микрофон, это на вид как у телеведущих, я таким пользовался пару раз, качество в 100 раз лучше чем у родного, и стоит копейки, около 150р ;D, например Микрофон Mediana TC-945
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 12, 01:20:41 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ivan365x

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Декабрь 12, 02:34:47 »

ммм а так тихи микрофон ладно думаю так оно и будет ) просто думал можно и этот норм сделать чтоб с кучай проводов не бегать да и лишний груз не брать ) :think:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 24 Декабрь 12, 13:11:33 »

ммм а так тихи микрофон ладно думаю так оно и будет ) просто думал можно и этот норм сделать чтоб с кучай проводов не бегать да и лишний груз не брать ) :think:

Вся проблема в дровах, я уже полтора года с ними борюсь для улучшения звука в микрофоне, пока ничья ;D
Ваши идеи для форума

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 87
  • Nox_13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 13, 13:34:03 »

Попробуйте покопаться в настройках микрофона в окне Звук\ Запись, из за того что там 2 микрофона почему то есть проблемы с дровами, качество звука не очень через встроенный микрофон в основном из за дров, сами микрофоны качественные, проверял помучавшись с дровами
у меня тоже сложились некоторые проблемы с микрофоном...если ставить настройки вот так как на скрине....то звук, например щелчок сделаный возле микрофона слышен с динамика, и постоянно фонит, если на 80 поставить то фона нет, но колонки всеравно передают сразу все что идет в микрофон
MSI GE70 0ND Core i5-3230M GeForce GTX 660M 8 Gb ОЗУ

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 13, 13:42:10 »

Больше софтовая проблема, причем этот баг практически на всех моделях. Можно конечно уменшать чувствительность и т.д., но результата будет мало, в этом плане ТОР прав, микрофон за 100-150р решает проблему или простенькая гарнитура,

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 13, 13:57:32 »

Больше софтовая проблема, причем этот баг практически на всех моделях. Можно конечно уменшать чувствительность и т.д., но результата будет мало, в этом плане ТОР прав, микрофон за 100-150р решает проблему или простенькая гарнитура,
сейчас подсоедил наушники с микрофоном....тоесть два штекера вставил в ноут на наушники и на микрофон......все, что я говорю в микрофон я слышу в наушниках....даже дыхание.....думаю где то настройки не правильно стоят...так ведь не должо быть....на прошлом ноуте Lenovo все было отлично с этим

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 13, 14:18:35 »

сейчас подсоедил наушники с микрофоном....тоесть два штекера вставил в ноут на наушники и на микрофон......все, что я говорю в микрофон я слышу в наушниках....даже дыхание.....думаю где то настройки не правильно стоят...так ведь не должо быть....на прошлом ноуте Lenovo все было отлично с этим

В настройках микрофона отключи прослушивать с данного устройства

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Nox_13

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Сентябрь 13, 17:08:12 »

:biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 28 Сентябрь 13, 17:11:41 »

:biggthumbsup:

Я так один раз тоже забыл отключить ;D, по скайпу говорю и слышу что что то не то, даже мешало говорить, как попугай повторяет за тобой :doublefun:
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 13, 17:15:26 от THOR »
Ваши идеи для форума

Duxandr

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Duxandr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Октябрь 13, 00:53:53 »

Не ребят вы обалдели! отличные игровые системы с норм комплектацией и вот те на докупай отдельный микрофон за 100р... тьфу /// Уважаемый Модератор если вы пол года боретесь и представитель компании на форуме поддержки почему же вы не сообщите о данной проблеме в головной офис дабы исправили сей баг?  или же компании вот так по мелочам позориться и дальше?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #13 : 06 Октябрь 13, 00:59:14 »

Не ребят вы обалдели! отличные игровые системы с норм комплектацией и вот те на докупай отдельный микрофон за 100р... тьфу /// Уважаемый Модератор если вы пол года боретесь и представитель компании на форуме поддержки почему же вы не сообщите о данной проблеме в головной офис дабы исправили сей баг?  или же компании вот так по мелочам позориться и дальше?

Ну во первых это проблема не микрофона а дров Realtek :). При некоторых манипуляциях в дровах один раз получил отличное качество звучания, потом при следующем обновлении дров на звук уже не смог так же настроить.
Во вторых я уже об этом сообщал :), видимо не туда ;D.

И это проблема не микрофона. Проблема в том что данный недостаток есть на почти всех ноутах с стерео микрофоном, и это не только у MSI, проблем нету только на макбуках с такими же стерео микрофонами так как дрова под него пилят как положено
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 13, 01:01:17 от THOR »
Ваши идеи для форума

Duxandr

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Duxandr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Октябрь 13, 01:23:10 »

Ну не знаю на хп и самсунгах не заметил! самое удивительное что у друга на gt60 работают идеально микрофоны а у меня на gt70 не айс это при том что буки в один день купили!
ток он отдал 50 а я 70 тысяч деревянных

не справедливо как то :wall:

yokotoka

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • yokotoka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 22 Май 15, 15:48:41 »

Есть подвижки с драйверами? Полгода работало всё отлично, вчера пропала слышимость. Сношу дрова - в програх аудиозаписи сигнал отличный идёт, скайп не работает. Ставлю дрова - уровень записи становится на грани слышимости, скайп работает, но меня не слышно. MSI GT60 2PE 3k

Как пофиксить? Где взять нормальные драйвера? Ломается само. У коллеги с тем же ноутом те же проблемы. То работает, то нет.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #16 : 22 Май 15, 16:00:06 »

Есть подвижки с драйверами? Полгода работало всё отлично, вчера пропала слышимость. Сношу дрова - в програх аудиозаписи сигнал отличный идёт, скайп не работает. Ставлю дрова - уровень записи становится на грани слышимости, скайп работает, но меня не слышно. MSI GT60 2PE 3k

Как пофиксить? Где взять нормальные драйвера? Ломается само. У коллеги с тем же ноутом те же проблемы. То работает, то нет.

Решение проблемы с микрофоном:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85173.msg330285#msg330285
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=89975.0
Ваши идеи для форума

Sergik.kryk

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • Sergik.kryk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Июнь 15, 07:25:53 »

Была не давно аналогичная проблема с микрофоном в скайпе. Проверял в центре записи слышимость хорошая а в скайпе в тестовом звонке не слышно практически. Решил свою проблему установил дрова реалтек с Виндус 7 и все ок стало. P.S Операционка виндус 8.1 ноут msi gx 70. Может кому поможет такой вариант исправить косяк с микрофоном

alegriec

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • alegriec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 11 Апрель 16, 00:03:16 »

Так нашол действенный способ врубить микрофон.
1. зайти в диспетчер устройств найти пункт звуковые игровые устройства
2. там будет стоять звуковая realteck правой кнопкой мыши обновить драйвер
3 выполнить поиск драйверов на этом комп.
4 выбрать драйвер из списка
5 выберите устройство с поддержкой high defenetion aduio.
6. перезапустить комп

оставлю здесь может кому поможет