Товарищи.. Кто может помочь? купил данный ноут с рук (о чем уже десяток раз пожалел) - gx60 3be-238xru. На борту AMD A10 5750M, AMD Radeon HD 8970, 8 gb, ssd 60 ozc, Windows 7 64 Ultimate. Проблемы начались сразу, а именно- дикие фризы в играх ( секунд на 5-10 замирает изображение, так примерно раз в 5-10 минут), причем игры не особо требовательные (dota 2, payday 2, h1z1), и с изменением настроек графики ситуация не менялась. Сначала стал проверять температуру проца и ужаснулся, прога HWmonitor показывала 120 по цельсию- не поверил, скачал speecy - та же самая температура. Почистил ноут, сменил термопасту- температура не упала. Понес в СЦ, там месяц ждали нового радиатора, заменили, сказали, что теперь все норм. Стал проверять температуру через вышеупомянутые программы- опять тоже самое 110-120 градусов... Скачал amd overdrive, там показывалась совсем другая температура (от 7 до 30 градусов). Я уже подумал, что счастье наконец-то наступило, и теперь ничто не помешает мне нормально поиграть, но... Фризы опять пришли... Попробовал разогнать проц до постоянных 3,2 с помощью bar-edit и включил турбо охлаждение, но это не помогает... Помогите пожалуйста, что можно сделать? Я не хочу перепродавать этот ноут, т.к. верю в карму)) (На самом деле просто стыдно и совесть сгрызет), выбрасывать тоже не охота, т.к. так денег нет на новый... Буду очень признателен советом.
Спасибо, этот форум последняя надежда...