Последние "патчи" на МКХ окончательно ухудшили игру. Снова появились просадки, вылеты, даже на тех аренах, где раньше было 45-50 фпс (после патча упали до 25-30 фпс), а на некоторых локациях стали артефакты видны. Такой кривизны от разработчиков я уже давно в играх не видел... На форумах в стиме все в бешенстве. Поломали патчами игру даже тем, у кого раньше все в порядке было... Таким образом, думаю, можно смело констатировать, что МКХ - самое худшее что было в истории серии. Выдающийся эпик фейл года. Я очень разочарован. Больше я словам Буна не верю, свистоплёт и мошенник еще тот оказался... видимо алчность сгубила их окончательно, что они до релиза нагло врали в интервью, о том, что их игра это будет прорыв как в плане геймплея, так и в плане оптимизации, лишь бы люди купили игру, а теперь жалкими подачками в виде монет пытаются откупиться... И это еще не говоря о донате, которого не было раньше и который они ввели в игру. Не зря UserScore на метакритике такой низкий. Позорище и Буну и всей его компашке.
PS. По поводу геймплея, поиграв с 2-3 часа могу сказать, что он не впечатлил меня так, как это выдавали разработчики - посмотрите их интервью, столько охов и ахов, столько пафоса, как они себя хвалили. Сделали пару модных фишек и всё. Что касается так называемых трех-стилей, так это просто взяли и разделили и так имеющиеся приемы, которые раньше были в ранних частях на три стиля, вот и вся "фишка". Разделили так, что теперь есть тупо пару комбинаций, которыми и играешь всю игру. Герои стали двигать намного быстрее, в результате чего бой становится похожим не на поединок бойцов, а на спаринг больных гиперактивностью в психушке. Единственное что неплохо сделали, это описание героев там, история и все такое... но это ничто по сравнению с теми пакостями что они натворили, фактически убив серию.