Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113674 раз)

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #2760 : 20 Декабрь 14, 01:11:17 »

Когда то играл давненько (не помню конечно уже какая часть) на playstation 1 правда - при чём шла она на двух дисках , игра бомба (японская вроде - Konami)
Мне редко когда запоминаются игры - эта очень хороша как по сюжету , так и по сложности .

Рекомендую всем .
Konami издатель, Kojima Productions - разработчик. Соглашусь, вся серия метал гир - просто бомба.
MSI GX70

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • lionhead пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2761 : 21 Декабрь 14, 12:44:14 »

Ребят, а кто нибудь тестировал Shadows: Heretic Kingdoms ?

Strogg

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 241
  • Strogg имеет некоторый авторитет.Strogg имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2762 : 25 Декабрь 14, 15:29:55 »

Кто-нибудь тестировал Duke Nukem Forever? Комфортно ли играть? Хочется купить эту игру , пока она на распродаже в Стиме 100 рублей стоит, но не знаю, стоит ли. Требования у неё, конечно, просто смешные по нынешним меркам, но мало ли что там с производительностью на мобильном железе.
MSI GX60 1AC 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 4600M / AMD Radeon HD 7660G / 8GB DDR3 / HDD WD Blue 750GB + SSD Plextor M6S 128GB

vitaliji1

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • vitaliji1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2763 : 25 Декабрь 14, 16:52:56 »

Кто-нибудь тестировал Duke Nukem Forever? Комфортно ли играть? Хочется купить эту игру , пока она на распродаже в Стиме 100 рублей стоит, но не знаю, стоит ли. Требования у неё, конечно, просто смешные по нынешним меркам, но мало ли что там с производительностью на мобильном железе.
Все хорошо там на этом ноуте,так что можешь спокойно покупать,макс графон вытягивает

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2764 : 26 Декабрь 14, 18:55:40 »

Купил тут в стиме по распродаже Hitman Absolution, решил прогнать бенч в FHD  на самых максимальных настройках, выдало 20,9 FPS? Притом снижение настроек не сильно добавляет, максимум 25FPS. Это нормально?
А вообще, в последние время я выставляю настройки, вернее сами выставляются, через AMD Gaming Evolved, мне понравилось, ни как не мог выставить настройки в Far Cry 3, фпс на максе был от 30, но как-то не сильно играбельно чувствовалось, а вот AMD Gaming Evolved выставил, фпс стал от 50 и графика улет, даже более красочнее стало. Новые игры пока не пробую))), я сторонник лицензий, поэтому покупаю старье на распродаже))).
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2765 : 27 Декабрь 14, 17:28:06 »

Konami издатель, Kojima Productions - разработчик. Соглашусь, вся серия метал гир - просто бомба.
Кстати первая часть есть и на пк)

NikGhost

• Майор
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2766 : 27 Декабрь 14, 18:51:39 »

Кстати первая часть есть и на пк)
Я вам больше скажу, на Пк есть даже вторая часть, и даже 3-я(но эта уже через эмулятор запускается).
MSI GX70

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2767 : 27 Декабрь 14, 23:31:05 »

Парни, как на GX 60/70 идёт Lords of the Fallen, результат интересен с ES версией процессора)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

iset

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • iset пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2768 : 28 Декабрь 14, 14:06:24 »

ничего не понимаю
побегал в DA:I на средних-высоких, было где-то 30 фпс
увидел в настройках Mantle, обрадовался, ибо в thief давало заметный буст
и что я в итоге получил? на зайти в игру+запустить и прокрутить тест у меня ушло минут 5, нереально долгие загрузки, причем в это время процессор загружен был на 96%+, хотя мантия, насколько я понимаю, должна его разгружать
по результату теста получил странные показатели сред фпс - 29, мин фпс - 30(?)
переключил обратно на дх((
msi gx60 1ac без изменений в конфигурации

примечательно, на чистом gx70destroyer, который неделю в использовании, точно такие же проблемы, поэтому вариант кривой установки драйверов отметаю

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2769 : 28 Декабрь 14, 14:43:36 »

ничего не понимаю
побегал в DA:I на средних-высоких, было где-то 30 фпс
увидел в настройках Mantle, обрадовался, ибо в thief давало заметный буст
и что я в итоге получил? на зайти в игру+запустить и прокрутить тест у меня ушло минут 5, нереально долгие загрузки, причем в это время процессор загружен был на 96%+, хотя мантия, насколько я понимаю, должна его разгружать
по результату теста получил странные показатели сред фпс - 29, мин фпс - 30(?)
переключил обратно на дх((
msi gx60 1ac без изменений в конфигурации

примечательно, на чистом gx70destroyer, который неделю в использовании, точно такие же проблемы, поэтому вариант кривой установки драйверов отметаю
Аналогичная фигня, видимо, Mantle фигово запилен в DA:I
MSI GX70

iset

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2770 : 28 Декабрь 14, 21:20:56 »

пошаманил немного, почитал что надо отключить fraps, afterburner и подобные программы, выключил вообще почти все
в итоге игра на обоих компах запускается быстро, но вот прогрузка сохранений идет ой как долго
дало где-то +5 фпс в среднем :D

Leshak

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • Leshak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2771 : 29 Декабрь 14, 01:10:41 »

Аналогичная фигня, видимо, Mantle фигово запилен в DA:I
А у вас лицуха? На тапочках жаловались на подобное поведение (тормоза, мало к/с) именно на пиратке. У меня лицензия, Мантия, дрова последние, и игра отлично работает на высоких настройках, тормозов не вижу. Да, загрузки долгие, но не дольше, чем на ДХ; проц на ДХ загружается сильнее, графику приходится ставить хуже, то есть Мантия действительно работает. Более того, на ней сразу же пропали глюки и вылеты, которые были в начале, до обновления игры. Конечно, стоит отключить второстепенные проги, жрущие процессорное время, а также можно повысить приоритет игре -- тоже помогает часто. Вообще, защита ужасна -- именно она жрёт процессорное время и грузит ядра и диск.

Правда, у меня GX70 :)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 14, 01:13:50 от Leshak »

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2772 : 29 Декабрь 14, 06:42:25 »

А у вас лицуха? На тапочках жаловались на подобное поведение (тормоза, мало к/с) именно на пиратке. У меня лицензия, Мантия, дрова последние, и игра отлично работает на высоких настройках, тормозов не вижу. Да, загрузки долгие, но не дольше, чем на ДХ; проц на ДХ загружается сильнее, графику приходится ставить хуже, то есть Мантия действительно работает. Более того, на ней сразу же пропали глюки и вылеты, которые были в начале, до обновления игры. Конечно, стоит отключить второстепенные проги, жрущие процессорное время, а также можно повысить приоритет игре -- тоже помогает часто. Вообще, защита ужасна -- именно она жрёт процессорное время и грузит ядра и диск.

Правда, у меня GX70 :)
Нет, пиратка. Да, видать в этом и дело, раз у вас хорошо идет. Приму к сведению.
MSI GX70

jackff

• Майор
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2773 : 29 Декабрь 14, 09:28:21 »

Оффицеально драгон эйдж не поддерживает мобильные видео карты. Не говоря уже о том что лицензия запускалась с 50 раза, а вот пираточка с первого)

Leshak

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • Leshak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2774 : 29 Декабрь 14, 11:56:06 »

Оффицеально драгон эйдж не поддерживает мобильные видео карты. Не говоря уже о том что лицензия запускалась с 50 раза, а вот пираточка с первого)
В требованиях нет о мобильных видюхах. Где вы это прочитали? Главное -- проц 4-ёх чтоб бы ядерный и выше.

Да, действительно вначале запускалась очень плохо, но когда я поставил самые новые дрова (бета тогда были) и поставил Мантию вместо ДХ, глюки и вылеты исчезли. Потом они выпустили патчи, и игра вообще стала отлично работать. На форумах читал, что народ играет на лаптопах -- и на АМД, и на Интел/нВидиа. На десктопах, с 4-ёх ядерниками, у всех были проблемы в начале. На 6 ядерном Феноме 1100т игра сразу шла хорошо. То есть беда тут была в связке дрова/игра. 

В общем, сейчас всё отлично. На пиратку нужны заплатки, которые вышли для лицухи, ну и хорошее лекарство, чтобы не гадило АМД-шным процам и видюхам :).

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2775 : 29 Декабрь 14, 12:20:02 »

Это написано в Readme.txt где то в папках игры)

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2776 : 29 Декабрь 14, 12:24:41 »

Вот, что значил лицензия)). Понаставят всяких сборочек, скачают с торрента пиратку и потом ругаются, что АМД не очень. Да и сразу новинки брать не стоит, подождал чуток, дыры залатают, потом и возьмешь, еще и со скидочкой.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2777 : 29 Декабрь 14, 13:48:02 »

Не знаю как драйвера, но ни один из разработчиков не гарантирует нормальную работу на мобильных платформах.
А мантле пока не понятное произведение, так как те же разработчики игр пока не специалисты в этом.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

iset

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2778 : 29 Декабрь 14, 17:50:02 »

да, ставил пиратку, причем производительность на gx60 (4600m,4gb,7970m) и gx70(5750m,8gb,r9 290) почти не отличается (на высоких фпс меняется вокруг 30 и лагает в катценах)
драйвера стоят одинаковые тоже

Zak_Preston

• Старший сержант
  • Reputation Power: 58
  • Zak_Preston пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2779 : 30 Декабрь 14, 06:52:23 »

Короче говоря, ноутбук (GX60:5750M-ES\QS|DDR-1600 16GB|SSD256GB) меня дико печалит:

Planetside 2: 15-35 FPS. Сильные просадки в замесах. Неиграбельно.
DayZ: 5-30 FPS. Рядом с любым городом начинается беда. Постоянные фризы, тормоза и подвисания даже на самых минималках.
ARMA 2/3: 20-50 FPS. не так уж и плохо, но в разгар серьёзного боя может сильно упасть фпс в самый неподходящий момент.
Everquest Landmark: 5-30 FPS. Печалька...
Chivalry: 20-50 FPS; Опять-таки, когда решают доли секунды, просадка ФПС = проигранный бой.[/li][/list]
Europa Universalis 4: начиная с середины игры начинаются тормоза и подвисания (проблемы с просчётом ходов ИИ)
Victoria 2: старая игра, но к середине игры, когда у тебя начинаются мировые войны, тормозить игра начинает знатно...

League of Legends: всё отлично.
Heroes of the Storm: тянет игру на средних с редкими просадками жо 15-20 ФПС.

Что я могу сказать в итоге: процессорозависимых игрушек, оптимизированных под 1- или 2-поточность море. Многие ноуты с и7 процами но гораздо более слабыми видюхами показывают гораздо лучшие результаты в моих любимых (перечисленных) играх.

ИМХО, стоило в своё врема заплатить лишние 300 баксов и купить ноут Clevo с и7 процом и тем же радеоном 7970м: столько бы времени и нервов сэкономил...

Вообще, у меня с 1992 года были только АМД-шные компы (АМД 286\386, атлоны, феномы, только АТИ\АМД видяхи), но похоже, что следующий ноут я булу брать уже с интеловым процом годика так через пол. =(
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 14, 07:01:05 от Zak_Preston »
MSI GX60-1AC-007X: APU A10-5750M ES\QS, RAM 2x8GB DDR3-1600 CL9, GPU Radeon 7970M 2GB, SSD SanDisk Extreme 240GB, HDD WD 500GB 5400rpm, Display 1920x1080 matte

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2780 : 30 Декабрь 14, 08:03:57 »

Может такие старые игры надо было на встройке погонять?)) Или отключи два ядра и разгони проц до 4,5ГГц.

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • luchkin.vyacheslav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2782 : 13 Январь 15, 21:41:21 »

MSI GX70

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2783 : 13 Январь 15, 21:43:20 »

http://shazoo.ru/2015/01/13/27311/oficialnye-sistemnye-trebovaniya-gta-v-reliz-pc-versii-perenesen-na-mart
Требования божеские

Это да, как бы только такие не серьёзные системки не означало что это прот с консолей без улучшений. А то было обещано многое, лучшую графику как минимум.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2784 : 13 Январь 15, 21:46:11 »

Это да, как бы только такие не серьёзные системки не означало что это прот с консолей без улучшений. А то было обещано многое, лучшую графику как минимум.
Тор, это же РОКСТАР!!! Эти люди халтурой не занимаются! Так что будь спокоен)
MSI GX70

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2785 : 13 Январь 15, 21:48:33 »

Тор, это же РОКСТАР!!! Эти люди халтурой не занимаются! Так что будь спокоен)

Да я буду счастлив и консольному порту ;D, на PS4 то красиво выглядит, а поиграть сейчас вот нечего, похоже начну асасина проходить :(
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2786 : 13 Январь 15, 22:13:35 »

Да я буду счастлив и консольному порту ;D, на PS4 то красиво выглядит, а поиграть сейчас вот нечего, похоже начну асасина проходить :(
Dying Light на подходе, переиздание Resident Evil + новый-старый Saints Row: Gat out of Hell! Так что поиграть будет во что)
MSI GX70

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2787 : 13 Январь 15, 22:15:56 »

Dying Light на подходе, переиздание Resident Evil + новый-старый Saints Row: Gat out of Hell! Так что поиграть будет во что)

Saints Row 4 не прошёл :new_shocked:, спасибо что напомнил ;D
Ваши идеи для форума

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2788 : 13 Январь 15, 22:25:35 »

Saints Row 4 не прошёл :new_shocked:, спасибо что напомнил ;D
Всегда пожалуйста  :biggthumbsup:
MSI GX70

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2789 : 13 Январь 15, 22:32:15 »

Мич энд Мэйдджик 3 в HD вот вот выйдет?
Тож культовая.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2790 : 13 Январь 15, 22:37:22 »

Мич энд Мэйдджик 3 в HD вот вот выйдет?
Тож культовая.
Лучше в GOG'е комплит едишн взять, там со всеми аддонами + разные плюхи ввиде саундтрека, артов итд итп
MSI GX70

lion___head

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • lion___head пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2791 : 24 Январь 15, 21:35:29 »

Всем доброго времени суток!

Недавно в сети появилась достаточно интересная RTS Grey Goo, требования у нее странные и идет она на gx60 с r9 m290 мягко говоря плохо (на максимальных и на высоких выдает максимум 21 кадр). Ребята, скажите, кто нибудь ее запускал уже? Может у меня репак кривой или дрова, но поиграть хочется очень :(

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2792 : 25 Январь 15, 06:37:11 »

Всем доброго времени суток!

Недавно в сети появилась достаточно интересная RTS Grey Goo, требования у нее странные и идет она на gx60 с r9 m290 мягко говоря плохо (на максимальных и на высоких выдает максимум 21 кадр). Ребята, скажите, кто нибудь ее запускал уже? Может у меня репак кривой или дрова, но поиграть хочется очень :(
Скорее всего производительность ограничивает проц, может еще оптимизация игры кривая.

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2793 : 25 Январь 15, 17:08:19 »

Вообще, у меня с 1992 года были только АМД-шные компы (АМД 286\386, атлоны, феномы, только АТИ\АМД видяхи), но похоже, что следующий ноут я булу брать уже с интеловым процом годика так через пол. =(
Аналогично, только с 1999 года сижу на АМД+Ати. Шоб я еще раз связался с этой связкой, боже упаси. Теперь только интел, только нвидиа... пусть свой маркетинг кушают сами.

Кстати, мне вот интересно, Daying Light как пойдет на GX60. Сначала там высокие требования просили разрабы, а буквально пару дней назад, пояски то подвязали себе. Предзаказ очень хотел сделать, но не буду. Уже обжегся с Evil Within, больше не хочется.

На счет HoTS. Местами бывают просадочки, но в целом играть вполне себе можно, и еще как, у меня уже 15 уровень. Да и думаю, к релизу Близард поправят это дело, ибо они никогда не гнались за тем, чтобы их игры были очень требовательны к системе.
На счет самой игры - хорошая если можно так сказать, альтернатива дотке, хотя со своими плюсами и минусами, со своей, другой, не похожей на другие МОБА-игры, механикой.
« Последнее редактирование: 25 Январь 15, 19:33:53 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Delister

• Старший сержант
  • Reputation Power: 56
  • Delister пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2794 : 26 Январь 15, 19:40:52 »

skyone, а что не так на ноутбуках GX с игрой Evil Within?

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2795 : 27 Январь 15, 00:38:40 »

skyone, а что не так на ноутбуках GX с игрой Evil Within?
Лагала на старте, сейчас уже патчами поправили.
MSI GX70

ShaiderN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 112
  • ShaiderN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2796 : 27 Январь 15, 09:12:54 »

Два вопроса:
1)на чём лучше запускать BF4. Mantle или DX11?
2)Получил ключ на 2 этап ЗБТ Tera, к чему готовиться? (я про fps)

ShaiderN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 112
  • ShaiderN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2797 : 27 Январь 15, 09:27:58 »

DayZ: 5-30 FPS. Рядом с любым городом начинается беда. Постоянные фризы, тормоза и подвисания даже на самых минималках.
С DayZ сами разрабы какой-то херни наделали. Пол года назад играл в него на старом Samsung с i3 и g540m. Минималки, но ниже 20 фпс никогда не падало. Сейчас же на MSI GX60 идёт значительно хуже. Изменений в графике, которые могли так повлиять на фпс за эти пол года я не замечал.

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2798 : 27 Январь 15, 19:44:20 »

Кстати, в стиме есть альтернатива DayZ, игра H1Z1 с внушительной территорией. Вот только интересно, как там оптимизация.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • lionhead пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2799 : 28 Январь 15, 08:43:30 »

Купил лицуху Grey Goo в стиме, на удивление игра теперь выдает 34-40 кадров на максимальных настройках оО Только это в зависимости от карты в кампании:) На одной все идет плавно, на другой играть невозможно, оптимизация :(

К слову, вышел dying light , кто нибудь будет тестить?:) интересны настройки, на которых в нее можно будет поиграть :)