А я не спешу за новинками, тем более с предзаказами, подожду чуток, там глядишь поправят и в стиме со скидочкой купить уже можно. И совесть будет чиста и игра будет более менее нормально идти)). На днях купил по распродаже Far Cry Franchise Pack)). Но что-то не очень идет FC3, плюс границы объектов затемнены, мне такое не нравится:((
PS. С упоением вспоминаю времена, когда AMD K6-2 купленного мною с Savage 4 Pro c лихвой хватило на 4 года... Хоть бы нвида купила амд или наоборот, чтобы закончилось наконец это бесконечное меряние фаллосами и начали выпускать хорошие "долгоиграющие" продукты.
А мне моего Pentium III 500МГц/512kb L2 (Katmai) с Savage 2000 хватило всего на 2 года (2000 год). Savage 2000 был на уровне GeForce 256 SDR, в 32 битном цвете шустрее, но не намного, а в 16 проигрывал, притом сильно, но плюс был в том, что 32битный и 16битный на Savage не сильно отличались. А хватило на 2 года, потому что прекратили поддержку и сам S3, входящий уже в VIA, и разработчики игр. Игры шли, но творились не вообразимое), приходилось для каждой игры подбирать драйвер и твикалками галочки перебирать. В 3DMarke 2003 у меня эльфийка на драконе нагишом летала))). В итоге из-за неимения средств купил ТНТ2 Ультра, после Savage 2000 серость и убогость. В итоге в комиссионке поменял на Radeon LE, так эти комиссионщики цену на 300 рэ задрали, пока проверяли, я им чеза фигня, они мне - да она GeForce 4MX400 дерет. Вот так я и подсел на ATi). Проблем вообще не испытывал - установил драйвер и забыл, кроме 8500, текстуры в DOOM3 и Oblivion пропадали, но решалось редактированием файла настройки.
И проц поменял на Celeron 900MGz/128kb, раскачал до 1200, притом стоил этот проц как и P3-500.
И еще, как-то друг подогнал видюшку, говорит, проверь что-за видео, понять не могу. Я врубаю - так это 3dfx Banshee, драйвера винда свои установила сразу (самой шараги уже 5 лет как не было), запустил GTA: San Anderes. Так она там вообще летала, только текстуры были мыльные. Ни лагов, ни просадок, ФПС норм, я офигел, но играл правда не долго, радиатор был без вентилятора и игра зависала, сунул рук пощупать и обжегся. Вот что значит оптимизация)))