Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113809 раз)

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • lionhead пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #2640 : 12 Ноябрь 14, 21:03:22 »

В общем, расклад следующий: Игра тормозит, это факт(18-20 fps стабильно). Тормозит нагло на всех настройках, по этому я поставил: текстуры-выс, сглаживание-офф, прорисовка-выс, тени-низ. И играть, несмотря на низкий fps вполне комфортно оО. Кстати, она должна поддерживать mantle, но я не знаю как его включить. В итоге - графонисто, архитектура у помещений и зданий великолепная.

[вложение удалено администратором]

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2641 : 13 Ноябрь 14, 00:17:42 »

В общем, расклад следующий: Игра тормозит, это факт(18-20 fps стабильно). Тормозит нагло на всех настройках, по этому я поставил: текстуры-выс, сглаживание-офф, прорисовка-выс, тени-низ. И играть, несмотря на низкий fps вполне комфортно оО. Кстати, она должна поддерживать mantle, но я не знаю как его включить. В итоге - графонисто, архитектура у помещений и зданий великолепная.

Б***ь, сколько можно, когда разрабы уже научатся нормально пилить игры, когда я увижу стабильные 30 FPS? Агрр, видимо, когда у меня будет i7 Extreme и 3 GTX 980 в SLI.
MSI GX70

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2642 : 13 Ноябрь 14, 02:16:56 »

Б***ь, сколько можно, когда разрабы уже научатся нормально пилить игры, когда я увижу стабильные 30 FPS? Агрр, видимо, когда у меня будет i7 Extreme и 3 GTX 980 в SLI.

Если учесть, что PS4 и XBOX one на АМД, то рано или поздно разрабам придеться этим заниматься, если только Сони и Микрософт не откажутся от  АМД)), хотя это навряд ли, себестоимость этих приставок почти равна их стоимости,  прибыли больше выходит))
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2643 : 13 Ноябрь 14, 10:50:06 »

Хз как вы получаете стабильные фпс... у меня фризы дикие. 2 секунды норм на ультра и секунд 10 дичайшие фризы. фпс 5 наверно. и снова 2 секунды все норм. хотя вроде кушает всего 2.5 опертивы и стоит на ССД

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 183
  • Mr_A1ex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2644 : 13 Ноябрь 14, 12:33:07 »

Ну в общем на моем стационарнике с i5-4690k 4,8ггц + msi gtx 970 1500мгц на ультра в fullhd с fxaa выдает стабильные 60 кадров в толпе и в городе, в закрытых помещениях 70-90, с самым крутым сглаживанием 40-55.
У друга на fx-8350 + msi r9 280x что на низких, что на высоких 15-30 кадров, на r9 290x, кстати, всего 30-35 на тех же настройках.
Несложно придти к выводу, что либо косяк с дровами, либо с оптимизацией под amd.
Сейчас вроде как вышли новые дрова, на которых пропали просадки.
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2645 : 13 Ноябрь 14, 12:54:45 »

Несложно придти к выводу, что либо косяк с дровами, либо с оптимизацией под amd.

Так контора и не скрывает что точила под максвелы. http://www.overclockers.ru/itnews/65205/tehnologii-nvidia-gameworks-v-assassin-s-creed-edinstvo.html И прямо сказала что на приставках будет буксовать. Тут к гадалке не ходи Нвидия подсуетилась  :smile:
Есть новость что следующее приставки вероятно тоже будет амд, но на др тех.процессе. ХЗ время покажет. Так как что не игровой проект даже в 30 стабильные уложиться не могут.

Apollo

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • Apollo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2646 : 13 Ноябрь 14, 13:21:43 »

Unity не для тетрисов на AMD, жаль ! Ужасная мода выпускать недоделанный продукт!

NikGhost

• Майор
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2647 : 13 Ноябрь 14, 16:12:48 »

Ну в общем на моем стационарнике с i5-4690k 4,8ггц + msi gtx 970 1500мгц на ультра в fullhd с fxaa выдает стабильные 60 кадров в толпе и в городе, в закрытых помещениях 70-90, с самым крутым сглаживанием 40-55.
У друга на fx-8350 + msi r9 280x что на низких, что на высоких 15-30 кадров, на r9 290x, кстати, всего 30-35 на тех же настройках.
Только что читал новость о плохой работе игры н компах с железом от AMD, говорят, разрабы вместе с AMD'шниками пытаются исправит проблемы. Короче, да, как всегда вышло, чтобы нормально поиграть, надо иметь хорошее "дорогое" железо, ибо на остальных разрабам насрать - очень жаль, разочаровали юбики в этом плане, хотя сама игра, вроде, неплоха, фризы убрать, и, думаю, можно будет даже кайф получать.
MSI GX70

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2648 : 13 Ноябрь 14, 16:44:42 »

Решил проблему гениально - играю в маленьком окне) FPS хоть чуть-чуть повысился, но уже играть приятнее.
MSI GX70

Tauproxy

• Лорд
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2649 : 13 Ноябрь 14, 17:26:12 »

Решил проблему гениально - играю в маленьком окне) FPS хоть чуть-чуть повысился, но уже играть приятнее.
хм, 480х600 ? при мобильном топ от амд это жестоко  :deadlaugh: интересно а помимо заточки к зеленым, компиляторы от интел юбисофт использовало  :smile: ?

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2650 : 13 Ноябрь 14, 18:09:25 »

Не дождался русификации и поиграл в Lichdom Battlemage, хоть игра и ориентирована на AMD, на макс. настройках в некоторых моментах до 28 кадров проседает. Так стабильно 33-40.

P.S AC Unity стабильно крашится после того как ГГ ловят во дворце на месте смерти того "хозяина"...

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 14, 18:18:31 от lionhead »

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2651 : 14 Ноябрь 14, 16:17:18 »

АМД судя по этой новости чего то одумалась, надеюсь доведут до ума сей апи. GX бы полноценной поддержки не помешало бы. Хотя как то встречал обзор мантле и там упиралось в 4гб набортной вк памяти.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2652 : 14 Ноябрь 14, 16:50:59 »

Код патча 1.3 стал много лучше идти. не идеал но лучше)

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2653 : 15 Ноябрь 14, 19:41:56 »

FarCry 4 на very high настройках показывает в среднем 28 fps, на low - 33. Ждал игру, а она...

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • CCX10S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2654 : 15 Ноябрь 14, 20:13:55 »

FarCry 4 на very high настройках показывает в среднем 28 fps, на low - 33. Ждал игру, а она...
Движок как в 3 почти. Просто в этот раз Ubisoft Kiev. Отсюда и результат. А ну патча релизного еще нет в preload версиях на торрентах.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 14, 20:17:01 от CCX10S »

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2655 : 15 Ноябрь 14, 21:38:38 »

Движок как в 3 почти. Просто в этот раз Ubisoft Kiev. Отсюда и результат. А ну патча релизного еще нет в preload версиях на торрентах.

Надеюсь что поправят оптимизацию :) Игра стала прикольнее, у животных мех появился :) Да и для нового AC Unity обещали патч :)

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2656 : 15 Ноябрь 14, 22:53:40 »

Игра стала прикольнее, у животных мех появился :)
Это который от Nvidia? Просто сам игру еще не видел. Он же вроде плохо на картах AMD работает. Может из-за этого.

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • luchking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2657 : 16 Ноябрь 14, 00:37:27 »

28fps?! Ребят, у меня почему-то двадцатка (вне зависимости от настроек), к тому же и с текстурами какая-то беда, а именно чернота. Тени просто выглядят как чёрная текстура... Ссылаюсь на кривой RePack. Я тоже игру ждал, но не из-за меха у животных, а потому, что уж больно третья часть вышла хорошей и хотелось ещё. Хоть бы оптимизацию, хоть бы драйвера, ну хоть что-нибудь, но сделайте 35-60 fps и куплю... Но сейчас нет(
Кстати, киньте ссылку откуда качалась ваша версия, если не затруднит.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2658 : 16 Ноябрь 14, 00:41:47 »

Попробуй сглаживание отключить, SMAO чтоль и над ним еще строчку тоже отключи, у меня чернота пропала. Ссылки сюда на контент запрещено кидать, с ПиратБита можно качнуть.

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2659 : 16 Ноябрь 14, 11:30:06 »

28fps?! Ребят, у меня почему-то двадцатка (вне зависимости от настроек), к тому же и с текстурами какая-то беда, а именно чернота. Тени просто выглядят как чёрная текстура... Ссылаюсь на кривой RePack. Я тоже игру ждал, но не из-за меха у животных, а потому, что уж больно третья часть вышла хорошей и хотелось ещё. Хоть бы оптимизацию, хоть бы драйвера, ну хоть что-нибудь, но сделайте 35-60 fps и куплю... Но сейчас нет(

Вы спиратили за 4 дня до релиза и ещё жалуетесь, что FPS маленький - *facepalm*
MSI GX70

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2660 : 16 Ноябрь 14, 12:09:35 »

Плюсую!!!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2661 : 16 Ноябрь 14, 16:14:23 »

Ссылки на пиратский контент кидать в форуме нельзя!!!
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 84
  • Jager пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2662 : 16 Ноябрь 14, 18:58:08 »

Чтобы теней не было ставь освещение на максимум, либо ставь объемное освещение на SMAO либо вообще выключай.

Strogg

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 241
  • Strogg имеет некоторый авторитет.Strogg имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2663 : 16 Ноябрь 14, 19:16:32 »

Ну что ж, таки нашёл я время опробовать новый Call of Duty. В принципе в плане производительности игра показывает не такие уж и плохие результаты, как я ожидал: на средне-высоких (рекомендуемых) настройках фпс изменяется от 20 до 60, в зависимости от изобилия действий, происходящих на экране. При отсутствии стрельбы фпс вообще нередко держится выше 45-55, иногда и ровно 60, а вот в перестрелках на улицах падает до 20, в помещениях - около 30-55. В целом играть более-менее комфортно, хотя проседания во время боёв на открытой местности всё же не радуют. Ради интереса вскрутил настройки графики на самый максимум: фпс выше 1 вообще не поднимался ;D Тут даже и не знаю, в чём дело, но скорее всего проблема в том, что играл я с пиратки, на которой оптимизации похуже будет, чем на лицке.
Ну а что же касается самой игры... Это всё та же колда, что и несколько лет назад. Да, появилась возможность парить в воздухе, высоко прыгать, в качестве сеттинга теперь будщее, но разве мы этого никогда не видели в шутерах? Да и чего-либо принципиально нового эти изменения в игровой процесс не внесли. По крайней мере, спустя 40 минут игры делаю такой вывод. Ну а из достоинств всё же хочется отметить красивую графику, которая действительно стала лучше по сравнению с прошлыми частями игры.
MSI GX60 1AC 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 4600M / AMD Radeon HD 7660G / 8GB DDR3 / HDD WD Blue 750GB + SSD Plextor M6S 128GB

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2664 : 17 Ноябрь 14, 15:51:00 »

Там на самом деле все портит предрелизный патч, если из папки с игрой и удалить patch.dat и patch.fat (вроде) то появится и карта и текстурки в норму придут :)

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2665 : 18 Ноябрь 14, 19:40:15 »

Так народ потому и "спирачивает", потому что, что не игра, так очередной бенчмарк. Даже владельцы не хилых систем на i7 с 16 оперативки на борту, пишут гневные отзывы в стиме. Т.е. сейчас к сожалению такое время, что даже наличие современного стационарного компа не панацея от криворуких разработчиков, которые просто обленились в конец. И даже консоли последнего поколения не застрахованы от "30fps max" и некоторыми проседаниями (правда реже, чем на ПК). Народу надоело платить за предзказы и потом обламываться. Поэтому ждем торрентку FarCry 4 после всех патчей. Я вообще, подумываю все таки взять плойку четвертую (если у меня не пойдет GTA V на GX60, а я подозреваю, что не пойдет нормально, то будет стимул как раз), ее хоть на лет 5 стабильно хватит, не то что компа, который надо апгрейдить каждые два года. Ну а так конечно посмотрим, пока загадывать не буду, может и стационарник соберу. Но с "игровыми ноутами" покончено, определенно.  :smile:

PS. С упоением вспоминаю времена, когда AMD K6-2 купленного мною с Savage 4 Pro c лихвой хватило на 4 года...  Хоть бы нвида купила амд или наоборот, чтобы закончилось наконец это бесконечное меряние фаллосами и начали выпускать хорошие "долгоиграющие" продукты.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 19:49:36 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2666 : 18 Ноябрь 14, 19:51:27 »

Это на GX60?
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2667 : 18 Ноябрь 14, 20:30:18 »

Так народ потому и "спирачивает", потому что, что не игра, так очередной бенчмарк. Даже владельцы не хилых систем на i7 с 16 оперативки на борту, пишут гневные отзывы в стиме. Т.е. сейчас к сожалению такое время, что даже наличие современного стационарного компа не панацея от криворуких разработчиков, которые просто обленились в конец. И даже консоли последнего поколения не застрахованы от "30fps max" и некоторыми проседаниями (правда реже, чем на ПК). Народу надоело платить за предзказы и потом обламываться. Поэтому ждем торрентку FarCry 4 после всех патчей. Я вообще, подумываю все таки взять плойку четвертую (если у меня не пойдет GTA V на GX60, а я подозреваю, что не пойдет нормально, то будет стимул как раз), ее хоть на лет 5 стабильно хватит, не то что компа, который надо апгрейдить каждые два года. Ну а так конечно посмотрим, пока загадывать не буду, может и стационарник соберу. Но с "игровыми ноутами" покончено, определенно.  :smile:

PS. С упоением вспоминаю времена, когда AMD K6-2 купленного мною с Savage 4 Pro c лихвой хватило на 4 года...  Хоть бы нвида купила амд или наоборот, чтобы закончилось наконец это бесконечное меряние фаллосами и начали выпускать хорошие "долгоиграющие" продукты.
Пфф, я посмотрю на вас, когда вы будете отдавать 3000 рублей за очередную игру для соньки, которая, как вы сами признали, не застрахована от падения FPS. Проблемы есть всегда и везде, никто не застрахован. Про пиратку - разрабы выпустили какой-то патч первого дня, играется, вроде, нормально для шутера. Про пиратство сказано много, но опять же, лично для себя провожу аналогию с "бесплатной работой", как-то не  особо приятно. Тем более, что данные продукты, хоть и страдают в техническом плане, но тем не менее являются очень хорошими и интересными играми, способными увлечь игрока на многие часы.
MSI GX70

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2668 : 18 Ноябрь 14, 20:35:54 »

О Steam: жалобы народа там - какие-то долбанутые. И жалуются в основном на отсутствие ключа(который уже, естественно, всем разослали) и на черный экран, который, естественно, уже поправили. Так что с FC4 все нормально.
MSI GX70

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2669 : 18 Ноябрь 14, 21:30:02 »

А я не спешу за новинками, тем более с предзаказами, подожду чуток, там глядишь поправят и в стиме со скидочкой купить уже можно. И совесть будет чиста и игра будет более менее нормально идти)). На днях купил по распродаже Far Cry Franchise Pack)). Но что-то не очень идет FC3, плюс границы объектов затемнены, мне такое не нравится:((
А мне моего Pentium III 500МГц/512kb L2 (Katmai) с Savage 2000 хватило всего на 2 года (2000 год). Savage 2000 был на уровне GeForce 256 SDR, в 32 битном цвете шустрее, но не намного, а в 16 проигрывал, притом сильно, но плюс был в том, что 32битный и 16битный на Savage не сильно отличались. А хватило на 2 года, потому что прекратили поддержку и сам S3, входящий уже в VIA, и разработчики игр. Игры шли, но творились не вообразимое), приходилось для каждой игры подбирать драйвер и твикалками галочки перебирать. В 3DMarke 2003 у меня эльфийка на драконе нагишом летала))). В итоге из-за неимения средств купил ТНТ2 Ультра, после Savage 2000 серость и убогость. В итоге в комиссионке поменял на Radeon LE, так эти комиссионщики цену на 300 рэ задрали, пока проверяли, я им чеза фигня, они мне - да она GeForce 4MX400 дерет. Вот так я и подсел на ATi). Проблем вообще не испытывал - установил драйвер и забыл, кроме 8500, текстуры в DOOM3 и Oblivion пропадали, но решалось редактированием файла настройки.
И проц поменял на Celeron 900MGz/128kb, раскачал до 1200, притом стоил этот проц как и P3-500.
И еще, как-то друг подогнал видюшку, говорит, проверь что-за видео, понять не могу. Я врубаю - так это 3dfx Banshee, драйвера винда свои установила сразу (самой шараги уже 5 лет как не было), запустил GTA: San Anderes. Так она там вообще летала, только текстуры были мыльные. Ни лагов, ни просадок, ФПС норм, я офигел, но играл правда не долго, радиатор был без вентилятора и игра зависала, сунул рук пощупать и обжегся. Вот что значит оптимизация)))
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 21:42:10 от Mango »
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2670 : 18 Ноябрь 14, 22:17:36 »

Пфф, я посмотрю на вас, когда вы будете отдавать 3000 рублей за очередную игру для соньки, которая, как вы сами признали, не застрахована от падения FPS.
Я же написал, что это редко бывает. В большинстве все таки игры на консолях идут нормально, без слайд шоу и фризов. Если вы верите в идеалы, то это другой случай.
На счет 3000 руб. - во первых, консоли это не ПК. Там шлака всякого обычно не выпускают, а игры ААА или интересные бандлы. Во-вторых, уже многие игры, которые сейчас выходят на ПК, стоят не менее тысячи, а с учетом того, что шлака на ПК в разы больше, то лучше купить игру ААА на плойку и играть в неё с удовольствием, чем взять три игры на ПК, но некачественные, которые забросишь играть через пару дней. И в третьих, откуда такие цены? Через годик другой игры на плойку будут стоить не дороже 2000. Да и взлом не за горами, если уж совсем приспичит много.

Проблемы есть всегда и везде, никто не застрахован. Про пиратку - разрабы выпустили какой-то патч первого дня, играется, вроде, нормально для шутера. Про пиратство сказано много, но опять же, лично для себя провожу аналогию с "бесплатной работой", как-то не  особо приятно. Тем более, что данные продукты, хоть и страдают в техническом плане, но тем не менее являются очень хорошими и интересными играми, способными увлечь игрока на многие часы.
Да неужели? Вот что-то меня не увлекла Evil Within, скорее наоборот, фризы и лаги только усилили отвращение от игры, не говоря о багах и механике, однообразии. Что-то не увлекли меня и многие другие игры, недавно вышедшие, но распиаренные так, как будто на них весь свет клином сошелся. Ну и не забываем об эксклюзивах, которых на плойке на порядок больше. Некоторые игры просто шедевральны. На ПК такое выходит раз в года три, в лучшем случае. А про то, что самое лучшее сейчас выходит на консоли в первую очередь, и вообще нет смысла заикаться, и так понятно (я давно хочу поиграть в GTA5, но на ПК она не вышла. А брать консоль ради одной игры, ну не комильфо, брать консоль старого поколения не очень хочется). В общем, я не хочу спорить на тему консоли vs ПК, я лишь высказал мнение, что для игр уровня ААА ничего лучше консолей нет. И конечно же всё упирается в деньги, как всегда. Кто может апгрейдить каждый год/два ПК, то вопросов нет, хозяин-барин. У меня, увы, такой возможности нет... Была бы, если бы жил один, но когда семья, дети... не до ежегодного апгрейда, знаете ли...
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 22:29:44 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2671 : 18 Ноябрь 14, 22:19:05 »

О Steam: жалобы народа там - какие-то долбанутые. И жалуются в основном на отсутствие ключа(который уже, естественно, всем разослали) и на черный экран, который, естественно, уже поправили. Так что с FC4 все нормально.
Я пока FarCry 4 на GX60 не тестил, я привел пример про другие игры. Что время такое. И не надо считать отзывы долбанутыми, не вам судить. Люди отдали деньги, а получили дырку от бублика.
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2672 : 18 Ноябрь 14, 22:23:40 »

А я не спешу за новинками, тем более с предзаказами, подожду чуток, там глядишь поправят и в стиме со скидочкой купить  Вот так я и подсел на ATi).
Ну я ж тоже не спешу. Сначала торрентку проверяю. Но так уж мне эти стимовские поделки надоели, что надо будет компенсировать свои деньги, которые я потратил за год, а ничего не получил нормального, кроме разве что Dark Souls 2 - единственная игра за год, увлекшая меня на много и много часов прохождения. Так что, пока только торрент эдишн.  ;D
На счет амд и ати, я с этой связкой завязал. GX60 - последнее из амд и ати, что я когда либо куплю. Второй блинчик будет ровным, и уж точно не с этой связкой. Теперь только нвидиа и интел. Хватит, наелся я за 5 лет (предыдущая связка i5+ати хватило на 1,5 года максимум) вдоволь этой ати...
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 14, 22:26:31 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2673 : 18 Ноябрь 14, 22:31:25 »

Ну я ж тоже не спешу. Сначала торрентку проверяю. Но так уж мне эти стимовские поделки надоели, что надо будет компенсировать свои деньги, которые я потратил за год, а ничего не получил нормального, кроме разве что Dark Souls 2 - единственная игра за год, увлекшая меня на много и много часов прохождения. Так что, пока только торрент эдишн.  ;D
На счет амд и ати, я с этой связкой завязал. GX60 - последнее из амд и ати, что я когда либо куплю. Второй блинчик будет ровным, и уж точно не с этой связкой. Теперь только нвидиа и интел. Хватит, наелся я за 5 лет (предыдущая связка i5+ати хватило на 1,5 года максимум) вдоволь этой ати...

Если PS4 то у него железо тоже AMD ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2674 : 18 Ноябрь 14, 22:33:08 »

Очередное сравниватель ..опы с пальцем ;D

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2675 : 19 Ноябрь 14, 12:10:46 »

Это на GX60?

Да, с r9 m290 и 12 gb оперативы на борту. Кстати FarCry идет потом достаточно шутсро на максимальных настройках! Главное поставить Amrient Occulision - SSAO
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 14, 12:33:55 от lionhead »

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2676 : 19 Ноябрь 14, 12:20:13 »

Народ кто ставил новые драйвера 14.11.2 бета? Как они работают с новыми играми и устанавливаются ли вообще???

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2677 : 19 Ноябрь 14, 12:55:57 »

Народ кто ставил новые драйвера 14.11.2 бета? Как они работают с новыми играми и устанавливаются ли вообще???

Я поставил, кстати, FarCry 4 с ними идет лучше :) Остальные игрушки не смотрел

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2678 : 19 Ноябрь 14, 13:03:52 »

Я поставил, кстати, FarCry 4 с ними идет лучше :) Остальные игрушки не смотрел
А скачивал с оф.сайта? И устанавливались без проблем?

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2679 : 19 Ноябрь 14, 15:38:38 »

Что-то Mantle в Dragon Age Inquisition не активен. Или обязательно 14.11.2 бета устанавливать? Там для DAI и FC4 типо.