Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113959 раз)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #2520 : 15 Октябрь 14, 19:37:48 »

Если вам не по душе консольные ограничения, но поиграть в Evil Within на PC все равно хочется, то делайте так:

1) В свойствах игры в Steam пропишите ее запуск с параметром "+com_allowconsole 1".

2) Запустите игру, нажмите Insert, чтобы открыть консоль.

3) Пропишите параметр R_swapinterval с цифрами "-1" (до 60 FPS) или "0" (полностью снимает ограничение). Значение "-2" возвращает оригинальный лок на 30 FPS.

Учтите, игра с такими параметрами ведет себя не очень стабильно.

Indzagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 99
  • Indzagi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2521 : 15 Октябрь 14, 21:20:47 »

Парни, у меня такая проблема, лагает "Drakensang.The river of time" и Neverwiner nights 2, ФПС в обоих играх около 20, дракенсенг игра не очень старая, вообщем не понятно почему лагает, может кто играл.

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 84
  • Jager пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2522 : 15 Октябрь 14, 21:42:18 »

Парни, у меня такая проблема, лагает "Drakensang.The river of time" и Neverwiner nights 2, ФПС в обоих играх около 20, дракенсенг игра не очень старая, вообщем не понятно почему лагает, может кто играл.
Играл в невервинер всё нормально, на самых высоких без лагов, в некоторых местах только просадки до 20 были

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • lionhead пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2523 : 16 Октябрь 14, 10:01:04 »

Тоже недавно играл в Neverwinter nights 2 и игра немнооого проседала (до 30fps) когда делаешь камеру от 3-го лица. Так на максимальных настройках все тянет.

Drakensang - The river of time сегодня посмотрю, самому интересна игра :)

Indzagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2524 : 16 Октябрь 14, 10:32:01 »

Я не знаю в чем дело, только у меня всякие лаги непонятные хоть и работает внешняя видеокарта.
Может репаки корявые......

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2525 : 16 Октябрь 14, 11:30:28 »

Я не знаю в чем дело, только у меня всякие лаги непонятные хоть и работает внешняя видеокарта.
Может репаки корявые......

Скорее всего. Советую лицензию качнуть :) Репаки иногда плохо работают, например Thief с репака еле на высоких шел, купил лицуху, так пошел на максимальных :)

Indzagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2526 : 16 Октябрь 14, 18:11:31 »

Не знаю, куплю, а она тоже будет лагать, елси бы демки были.

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 84
  • Jager пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2527 : 16 Октябрь 14, 20:26:29 »

Не знаю, куплю, а она тоже будет лагать, елси бы демки были.
Если репак не первый, то скорее всего проблема у тебя. А ты включал максимальную производительность в каталисте?

Indzagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2528 : 17 Октябрь 14, 09:42:06 »

Если репак не первый, то скорее всего проблема у тебя. А ты включал максимальную производительность в каталисте?
Макс. произв. во всех настройках стоит.

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2529 : 17 Октябрь 14, 09:48:00 »

Макс. произв. во всех настройках стоит.

Drakensang The River of time на максимальных настройках даже не наблюдал проседаний, стабильно держит 60 fps оО

Neverwinter 2 - Так же.
Репакти от Механиков. Качал с Рутор.орга

+ Сегодня поставил The Evil Within от тех же Механиков. Игра была около 30fps в самой первой локации, дальше больше 45. Настройки максимальные. Выключил только размытие в движении. Игра мне напомнила смесь Сайлент Хилла и Обителя зла.

Indzagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2530 : 17 Октябрь 14, 20:38:09 »

Drakensang The River of time на максимальных настройках даже не наблюдал проседаний, стабильно держит 60 fps оО

Neverwinter 2 - Так же.
Репакти от Механиков. Качал с Рутор.орга

+ Сегодня поставил The Evil Within от тех же Механиков. Игра была около 30fps в самой первой локации, дальше больше 45. Настройки максимальные. Выключил только размытие в движении. Игра мне напомнила смесь Сайлент Хилла и Обителя зла.
Ссылку на репаки можешь кинуть.

Indzagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2531 : 18 Октябрь 14, 21:22:01 »

А у меня Дракенсенг тоже ведь от механиков, проверил настройки электропитания, атм все на максимуме, может у меня операционная система кривая.

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2532 : 18 Октябрь 14, 23:27:37 »

Borderlands The Pre-Sequel на моем GX 70 выдает 55-60 фпс что в принципе не удивительно!!!Это все тот же старый добрый веселый Бордерландс!Играю за Клап-Трепа он же Железяка - бодрый веселый персонаж!И опять эти желтые ящики по всем локациям и ведь не успокоишься пока все не откроешь!!!:)за это и любишь и ненавидишь данную игру!!!Чувствую я на долго застряну в игре пока не открою все эти чертовы ящики!!!:)

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2533 : 19 Октябрь 14, 21:09:35 »

Evil Within очень плохо пошла на моем GX60. Дрова 14.4, Win 8.1. Начиная с 3 эпизода игра жутко лагает и фризит, так что невозможно сконцентрироваться, и все это сводит на нет всю реакцию. Так ждал игру и такое разочарование :(. Ну оно и понятно, разработчики просто забили болт на оптимизацию. Миками после этого просто не уважаю больше. Никакие анлоки фпс и полосок не помогли. Очень разочарован. Ну нельзя стелс-сарвивал хоррор делать таким глючным, ну никак нельзя, где бережешь каждый патрон. Это реально последний раз когда я сингл покупаю в стиме. Теперь только торент эдишн. Есть малая доля надежды что выпустят патч, ну тогда и поиграем.

Заценил также Ryse - Son of Rome, на средних пошла замечательно. Очень люблю историю, особенно древнюю, поэтому буду проходить. И понравилась больше чем Shadow of Mordor, которая кстати тоже нормально шла, но на низких. Не понравилась геймплеем, ждакая помесь Асасин Крида с орками и очень утомительными однообразными миссиями.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 14, 21:21:35 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2534 : 19 Октябрь 14, 21:13:39 »

на GX60 такого не может просто быть.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2535 : 20 Октябрь 14, 05:09:46 »

Результаты теста видеокарты AMD 7970m в очень специфичном задании-брут хэша с целью взлома соседской сети wifi.
При штатном разгоне мой GX60 выдаёт более 90 тысяч паролей в секунду. Перебор словаря на миллиард комбинаций занял чуть более 40 минут. Результат сопоставим с настольной AMD R9280. К слову видео от Nvidia в этом плане на порядок слабее.
MSI GX60/ win8/

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #2536 : 20 Октябрь 14, 05:32:30 »

Polosatyj
Wi-Fi , можно взламывать до посинения .
А вот AMD - как было ''говницо'' , так и останется . (это доказано)
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

ShaiderN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 112
  • ShaiderN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2537 : 20 Октябрь 14, 08:11:48 »

Поиграл в Alien Isolation. На максимальных со сглаживанием ниже 50фпс не проседает, хотя там и нечему проседать.

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2538 : 20 Октябрь 14, 09:23:59 »

на GX60 такого не может просто быть.

Увы, но ты прав, это изначально было весело, но когда попал в эту странную деревню начались жуткие лаги при тихом убийстве противника + целится сложно. В общем - разочарование, жду Final Fantasy XIII :)

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2539 : 20 Октябрь 14, 09:25:20 »

А у меня Дракенсенг тоже ведь от механиков, проверил настройки электропитания, атм все на максимуме, может у меня операционная система кривая.

Лично я после покупки бука не трогал настройки, не было времени разбираться, я просто вызываю catalyst с раб. стола, а там на ярлык -> макс. производительность и принимаю изменения.

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2540 : 20 Октябрь 14, 09:28:25 »

Ребят, там на торрентах уже лежит Dead Rising 3 пятый апдейт вроде, кто в курсе, поправили оптимизацию на GX60\70 (Destroyer) ? А то я лицуху купил, а она жутко лагает при ордах зомбарей, хотя может это последствия 4 gb оперативы XD

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2541 : 20 Октябрь 14, 13:50:17 »

Ребят, там на торрентах уже лежит Dead Rising 3 пятый апдейт вроде, кто в курсе, поправили оптимизацию на GX60\70 (Destroyer) ? А то я лицуху купил, а она жутко лагает при ордах зомбарей, хотя может это последствия 4 gb оперативы XD

Кстати, оптимизация там и в правду адская ;D, когда дофига зомби, у меня проц начинает плавится ;D ;D ;D, реально так его даже стресс тест не греет ;D, максимум что в стресс тесте на пол часа видел это 93 ;D ( Prime95 ), а тут до 96 за 15-20 минут игры :eek:, я сначала подумал ну паста наверно опять кака стала ;D, поменял пасту заново, та же фигня ;D. Оказывается при скоплении зомби проц грузится на все 100% ;D, у самого начинает лагать ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2542 : 20 Октябрь 14, 16:47:01 »

Кстати, оптимизация там и в правду адская ;D, когда дофига зомби, у меня проц начинает плавится ;D ;D ;D, реально так его даже стресс тест не греет ;D, максимум что в стресс тесте на пол часа видел это 93 ;D ( Prime95 ), а тут до 96 за 15-20 минут игры :eek:, я сначала подумал ну паста наверно опять кака стала ;D, поменял пасту заново, та же фигня ;D. Оказывается при скоплении зомби проц грузится на все 100% ;D, у самого начинает лагать ;D

Очень жаль...

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2543 : 20 Октябрь 14, 17:17:35 »

Ни у кого с БФ 4 проблем нет? а то я что то накатал по новой от скуки а она вылетает при загрузке уровня. Дрова 14,9

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2544 : 20 Октябрь 14, 17:21:06 »

Ни у кого с БФ 4 проблем нет? а то я что то накатал по новой от скуки а она вылетает при загрузке уровня. Дрова 14,9

Вчера я плесал вокруг ноута чтобы запустить батлу ;D, думаю касяки с ним уже всех надоели ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2545 : 20 Октябрь 14, 17:45:56 »

жду Final Fantasy XIII :)
Она уже вышла http://store.steampowered.com/app/292120/ и цена не кусачая вполне.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2546 : 20 Октябрь 14, 18:59:15 »

Вчера я плесал вокруг ноута чтобы запустить батлу ;D, думаю касяки с ним уже всех надоели ;D
У меня ничего подобного нет. Я лет 10 в нормальные игры не играл, первая так сказать нормальная игра, которую я врубил на своем ноуте - это BF4. Такой стабильности я не ожидал), сразу на ум пришло - научились же делать и вот, что значит лицензия)). Потом Crysis 2, 3, Skyrim, Bioshock Infinite, Dishonored - что бы я не врубал, лагов не было, было радостно)), пока не загрузил Thief))).
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 14, 19:06:56 от Mango »
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2547 : 21 Октябрь 14, 12:01:26 »

Она уже вышла http://store.steampowered.com/app/292120/ и цена не кусачая вполне.

Спасибо огромнейшее!!1 Это будет первая игра, которую я куплю в стиме XD

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2548 : 21 Октябрь 14, 12:03:47 »

У меня ничего подобного нет. Я лет 10 в нормальные игры не играл, первая так сказать нормальная игра, которую я врубил на своем ноуте - это BF4. Такой стабильности я не ожидал), сразу на ум пришло - научились же делать и вот, что значит лицензия)). Потом Crysis 2, 3, Skyrim, Bioshock Infinite, Dishonored - что бы я не врубал, лагов не было, было радостно)), пока не загрузил Thief))).

А что с Thief? Я запускал на своем стоковом GX60 (Destroyer) игра хорошо себя показала на самых высоких настройках (без трасселяции вроде).

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2549 : 21 Октябрь 14, 12:21:42 »

Игра идет хорошо, в самой игре лагов нет, но вот с тесселяцией на Mantle зависает. Зависает сама игра, но не ноут. И если, не выключая игру, загнать ноут в спячку или гибернацию - игра вылетает. Я обычно игры держу запущенными, переключился - продолжаю играть))) С Thief так не получается)
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2550 : 21 Октябрь 14, 14:49:53 »

Игра идет хорошо, в самой игре лагов нет, но вот с тесселяцией на Mantle зависает. Зависает сама игра, но не ноут. И если, не выключая игру, загнать ноут в спячку или гибернацию - игра вылетает. Я обычно игры держу запущенными, переключился - продолжаю играть))) С Thief так не получается)

Я в обще с этим Mantle не разобрался XD

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2551 : 21 Октябрь 14, 21:04:44 »

А вообще, Thief на Mantle в бенчмарке почти в полтора раза больше фпс дает))

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2552 : 22 Октябрь 14, 06:49:51 »

А вообще, Thief на Mantle в бенчмарке почти в полтора раза больше фпс дает))
А как его включить?)

Поставил я кстати Final Fantasy XIII, только решил качнуть ее с рутрекера. В общем в игре 2 интересные фишки: 1) При нажатии ESC она закрывается  2) Видимо фреймрейт залочен на 60 кадров в секунду и лагов то нету, есть мерзкие подергивания, которые не дают насладится синематикой...

В общем, кто знает как решить проблему с подергиваниями, выручайте!

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2553 : 22 Октябрь 14, 14:00:59 »

А как его включить?)
В ланчере - Настройки - Экран ставим галочку в квадратик ИСПОЛЬЗОВАТЬ Mantle

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2554 : 22 Октябрь 14, 14:43:57 »

А как его включить?)

Поставил я кстати Final Fantasy XIII, только решил качнуть ее с рутрекера. В общем в игре 2 интересные фишки: 1) При нажатии ESC она закрывается  2) Видимо фреймрейт залочен на 60 кадров в секунду и лагов то нету, есть мерзкие подергивания, которые не дают насладится синематикой...

В общем, кто знает как решить проблему с подергиваниями, выручайте!
У вас, видимо, репак модифицированный, ибо сама игра залочена на 30 FPS.
MSI GX70

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2555 : 22 Октябрь 14, 16:06:44 »

В ланчере - Настройки - Экран ставим галочку в квадратик ИСПОЛЬЗОВАТЬ Mantle

Спасибо!

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2556 : 22 Октябрь 14, 17:02:26 »

У вас, видимо, репак модифицированный, ибо сама игра залочена на 30 FPS.

Честно я хз сколько там, посмотреть не успел, только вычитал в стиме что предполагается 60 fps

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2557 : 22 Октябрь 14, 21:11:03 »

Репак брал этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4842655
Фрапс изначально выдавал 53 кадра, во время первой стычки 26...

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2558 : 23 Октябрь 14, 13:06:53 »

Поиграл сегодня Dead Core от Bandai, без верт. синхронизации выдает чуть ли не 222 кадра :)
Новый Sherlock Holmes выдает 36 кадров на высоких.

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2559 : 25 Октябрь 14, 15:33:53 »

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth На самых максимальных настройках идет на ура! Вроде бы та же Civilizatiohn 5, но пришельцы и различные аномалии просто радуют :)