Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1114087 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #2440 : 23 Август 14, 01:53:17 »

Ребят, помогите пожалуйста. После обновления Windows на 8.1, некоторые приложения стали запускаться в каком-то странном разрешении. Например, "Google Chrome" или "Steam". Будто бы в растянутом 720p. непонятно. Обновил драйвер - не помогло.
Вот скриншот: http://joxi.ru/DLH3U_3JTJBKee83Yyw

Прав Кнопка мышы - Персонализация - экран - галочку - один масштаб для всех дисплеев.

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • luchking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2441 : 23 Август 14, 09:32:26 »

Прав Кнопка мышы - Персонализация - экран - галочку - один масштаб для всех дисплеев.
Спасибо, дружище, я тебе очень благодарен)

vitaliji1

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • vitaliji1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2442 : 27 Август 14, 02:33:25 »

shadow_ave

• Младший сержант
  • shadow_ave пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2443 : 28 Август 14, 16:22:58 »

Друзья, на Aliexpress появился AMD A8 5550M ES по смешной цене 47.92$. Появился он у того продавца, который продает 5750М ES.
Пишу на всякий случай, думаю многим пригодится :smile:
http://www.aliexpress.com/store/product/QS-ES-A8-5550M-CPU-4MB-L2-Cache-2-10-GHz-to-3-10-GHz-ZM218563C44HJ/624315_2029629212.html

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2444 : 29 Август 14, 12:39:25 »

Поиграл в ЗБТ "The Crew". Очень круто попутешествовать. С графикой тоже все неплохо, а физика автомобилей тоже оставила интересное впечатление. Она оказалась лучше, чем я себе представлял. Играть на высоких комфортно, в городах больших 22-30 фпс, на трассах 30. В общем, могу сказать, что неплохо получается. Тюнинг, видимо, с потенциалом. Мне понравилось.

Skyggedans

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • Skyggedans пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2445 : 29 Август 14, 14:49:30 »

У меня на GT60 тоже виснет в самом начале. Мда, думал криво взломана, хотел с другого места скачать. Похоже не судьба...

Ethanol

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • Ethanol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2446 : 30 Август 14, 13:29:39 »

Везде пишут что новый Wolfenstein летает чуть ли не на ультра, а на GX60 он у меня безбожно тормозит. Игра действительно так неоптимизирована для нашего железа или надо дрова какие специальные на нее? Более того, игра постоянно зависает. Хуже игры по оптимизации за этот год не видел.
Вульфик тормозит из-за процесора, ну не хватает ему пары гигагерц до нормального фреймрейт.

Ethanol

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • Ethanol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2447 : 30 Август 14, 13:31:21 »

L.A. Noire кто-нибудь пробывал играть на данном ноутбуке?
Играл еще в Ведьмака второго, ставил дальность отрисовки на максимум и т.д и т.п., но бежишь например по лесу, а НПС прорисовываются только вблизи, это бесит жутко, у всех так?
L.A. Noire нормально идёт, если на маск. не ставить.

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2448 : 30 Август 14, 13:36:50 »

L.A. Noire нормально идёт, если на маск. не ставить.
Можно и на максе, надо только -str в командной строке(в настройках игры) прописать. Просадка фпс в нуаре проблема не проца, а порта.
Вульфик тормозит из-за процесора, ну не хватает ему пары гигагерц до нормального фреймрейт.
Я бы списал все проблемы на кривость id tech - в свое время в Rage на AMD-платформах проблемы были.
MSI GX70

DelFiN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • DelFiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2449 : 30 Август 14, 18:24:40 »

В Wolfenstein New Order, в настройках графики нужно изменить параметр  MAX PPF (макс. страниц на кадр) на 16, а все остальное можно максимум делать, должен пойти сразу норм, в среднем 30-50 кадров, но иногда все равно будут небольшие просадки.
MSI GX60 1AC-007X
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / Trinity A10-5750M ES / 2500 МГц@3700 Мгц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192+ 8192 Mb Corsair / 500 Gb+ 256 Gb SSD Crucial MX100 / DVD Super Multi

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2450 : 30 Август 14, 19:28:05 »

В Wolfenstein New Order, в настройках графики нужно изменить параметр  MAX PPF (макс. страниц на кадр) на 16, а все остальное можно максимум делать, должен пойти сразу норм, в среднем 30-50 кадров, но иногда все равно будут небольшие просадки.
Поддерживаю!Нормально он идет, а кто пишет, что лагает безбожно пускай копает свою систему.

plokhoi

• Старший сержант
  • Reputation Power: 56
  • plokhoi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2451 : 10 Сентябрь 14, 15:14:31 »

dead rising 3 кто-нибудь смотрел как играет??)

NikGhost

• Майор
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2452 : 10 Сентябрь 14, 16:19:33 »

dead rising 3 кто-нибудь смотрел как играет??)
Пиратка 1.0 - хреновенько.
MSI GX70

plokhoi

• Старший сержант
  • Reputation Power: 56
  • plokhoi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2453 : 11 Сентябрь 14, 14:33:25 »

ну я другого и не ожидал даже что-то

ctas78

• Сержант
  • ctas78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2454 : 13 Сентябрь 14, 22:25:33 »

Fifa 15 демку пробывал кто нибудь?

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2455 : 14 Сентябрь 14, 12:51:47 »

Fifa 15 демку пробывал кто нибудь?
только что скачал. попробовал 5 минут и удалил. Какая-то дёрганность просто раздражает. Я не понимаю, что там вообще может так фризить?! Та же самая FIFA09 на первый взгляд. (Только физика одежды появилась). В общем, дерьмо собачье.

IcEMaN

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 63
  • IcEMaN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2456 : 18 Сентябрь 14, 00:53:05 »

dead rising 3

у меня даже не загрузилась(((
Оптимизации ноль
GX60 1AC
A10-4600/16GB/750(HDD)+256(SSD)/HD7970m/Windows 8.1

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2457 : 18 Сентябрь 14, 01:21:20 »

dead rising 3

у меня даже не загрузилась(((
Оптимизации ноль

Я тебя обрадую, он мало у кого запускается ;D, разрабы по полной лажанулись ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

IcEMaN

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 63
  • IcEMaN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2458 : 18 Сентябрь 14, 10:32:45 »

Я тебя обрадую, он мало у кого запускается ;D, разрабы по полной лажанулись ;D

В чем радость то?))))
Я 800 Рэ отдал просто так  >:( >:( >:(

Жду патчей
GX60 1AC
A10-4600/16GB/750(HDD)+256(SSD)/HD7970m/Windows 8.1

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2459 : 18 Сентябрь 14, 12:38:59 »

В чем радость то?))))

Жду патчей

Ну в смысле что не одинок :D, мало у кого она работает ;D, с моим то инетом я почти 3 дня качал и такая подстава, запускал только на встроенной, а на встроенном не поиграешь, если конечно слайд шоу устраивает ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2460 : 18 Сентябрь 14, 21:24:10 »

В чем радость то?))))

Жду патчей
Да не будет никаких патчей. Хотели бы, выпустили уже. А жирной заднице Гейба это все на руку. Он с этого свою долю имеет. Вот если бы можно было автоматом деньги возвращать через стим, они сто раз бы призадумались, прежде чем выпускать игру. Т.е. идет тотальный обман и нажива, такое вот "узаконенное" мошенничество.

Вышел неоптимизированный кривой порт. Хотели бы выпустить нормальную игру, выпустили бы как Кастлеванию 2 которая идет на ура. У меня кризис 3 на низких летал, а эта шняга тормозила как незнаю что. Решили по быстрому срубить бабок на недоэксклюзиве. Хвтатит уже кормить этих дармоедов, сначала торент версия и лишь потом, если все хорошо, и купить. Они получают наши деньги, а мы не получаем ничего. И когда это безобразие закончится, одному богу лишь известно.

Вон, я с дуру купил Clockwork Empires early access в стиме, отдав 500 рублей, а там фулл хд разрешение мое не поддерживается, только 1280... запускаю, а игра еле еле выдает 5 фпс, т.е. слайд-шоу... разработчик вообще болт забил на мои обращения, и за полтора месяца никаких обновлений, деньги не смог вернуть, т.к. не работала кнопка возврата и все такое. После этого зарекся вообще что либо предзаказывать или покупать, в редких очень исключениях. Кикстартер по играм это вообще зло, столько шарлатанов развелось, столько же недоделанных игр и обманутых игроков. Раньше бета-тестерам платили реальные деньги, а сейчас альфа-тестеры платят огромные деньги, чтобы поиграть в неоптимизированный и невышедший шлак. Дожили блин!

PS. Все эти распри с процессорами и картами все это производителям последних на руку. Везде сговор. Я уже серьезно подумываю тупо для игр купить плойку ПС4 и забыть про тормоза и невозможность запуска, как страшный сон на ближайшие 5 лет. На ПК оставить только Дотку вторую и всё, мне ничего больше не нужно... И дешевле в два раза выйдет, и кучу нервов и времени сбережет.

Сори что много букав, просто накипело уже, вся эта канитель с запускамм и "бубновыми танцами", чтобы всего лишь поиграть...
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 14, 21:45:41 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2461 : 18 Сентябрь 14, 22:35:12 »

Да не будет никаких патчей. Хотели бы, выпустили уже. А жирной заднице Гейба это все на руку. Он с этого свою долю имеет. Вот если бы можно было автоматом деньги возвращать через стим, они сто раз бы призадумались, прежде чем выпускать игру. Т.е. идет тотальный обман и нажива, такое вот "узаконенное" мошенничество.

Вышел неоптимизированный кривой порт. Хотели бы выпустить нормальную игру, выпустили бы как Кастлеванию 2 которая идет на ура. У меня кризис 3 на низких летал, а эта шняга тормозила как незнаю что. Решили по быстрому срубить бабок на недоэксклюзиве. Хвтатит уже кормить этих дармоедов, сначала торент версия и лишь потом, если все хорошо, и купить. Они получают наши деньги, а мы не получаем ничего. И когда это безобразие закончится, одному богу лишь известно.

Вон, я с дуру купил Clockwork Empires early access в стиме, отдав 500 рублей, а там фулл хд разрешение мое не поддерживается, только 1280... запускаю, а игра еле еле выдает 5 фпс, т.е. слайд-шоу... разработчик вообще болт забил на мои обращения, и за полтора месяца никаких обновлений, деньги не смог вернуть, т.к. не работала кнопка возврата и все такое. После этого зарекся вообще что либо предзаказывать или покупать, в редких очень исключениях. Кикстартер по играм это вообще зло, столько шарлатанов развелось, столько же недоделанных игр и обманутых игроков. Раньше бета-тестерам платили реальные деньги, а сейчас альфа-тестеры платят огромные деньги, чтобы поиграть в неоптимизированный и невышедший шлак. Дожили блин!

PS. Все эти распри с процессорами и картами все это производителям последних на руку. Везде сговор. Я уже серьезно подумываю тупо для игр купить плойку ПС4 и забыть про тормоза и невозможность запуска, как страшный сон на ближайшие 5 лет. На ПК оставить только Дотку вторую и всё, мне ничего больше не нужно... И дешевле в два раза выйдет, и кучу нервов и времени сбережет.

Сори что много букав, просто накипело уже, вся эта канитель с запускамм и "бубновыми танцами", чтобы всего лишь поиграть...

Всё нормально, всё правильно сказал :beerchug:, я уже ничего не покупаю не потестив сначала :)
Ваши идеи для форума

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2462 : 18 Сентябрь 14, 23:12:37 »

THOR :beerchug:

Хех, поставил наконец 14.4 с амд-шного сайта (всякую ерунду типа гидры вижн, квик стрима, акселератора декодерования ставить не стал) и еще раз запутил Вольфа. И он пошел! Да, есть просадочки - в начальной миссии, но я слышал, что там у многих просадки, даже на топовых ноутах, мол этот отрывок под 4k в идеале заточен! В общем, видимо значит судьба в нее поиграть. :) Количество кадров оставил на 16, остальное на средних, по дефолту. Пойду дальше тестить. Игрушка говорят отпадная, и я не смог выдержать, чтобы она прошла мимо меня, тем более, что первый шутер в который я играл, как раз вольфик и был, в далеких 90-х :)
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 14, 23:15:43 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2463 : 18 Сентябрь 14, 23:26:19 »

Всё нормально, всё правильно сказал :beerchug:, я уже ничего не покупаю не потестив сначала :)

Сплошные неудачи.............. ;D

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2464 : 18 Сентябрь 14, 23:59:47 »

THOR :beerchug:

Хех, поставил наконец 14.4 с амд-шного сайта (всякую ерунду типа гидры вижн, квик стрима, акселератора декодерования ставить не стал) и еще раз запутил Вольфа. И он пошел! Да, есть просадочки - в начальной миссии, но я слышал, что там у многих просадки, даже на топовых ноутах, мол этот отрывок под 4k в идеале заточен! В общем, видимо значит судьба в нее поиграть. :) Количество кадров оставил на 16, остальное на средних, по дефолту. Пойду дальше тестить. Игрушка говорят отпадная, и я не смог выдержать, чтобы она прошла мимо меня, тем более, что первый шутер в который я играл, как раз вольфик и был, в далеких 90-х :)
Искренне за вас рад!) Если старый вольф вам понравился, то этот тем более понравится! Игра вышла отменной(со всех сторон)!
MSI GX70

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2465 : 19 Сентябрь 14, 00:08:40 »

Слишком много негатива! Такое ощущение, что неудачи ни у кого не случаются. Тем более, что это первый порт с некст-геновой консоли. Про патчи не врите - первый недавно вышел. Про ранний доступ - вас никто не заставляет тратить на него деньги + даже если решились, то будьте готовы столкнуться с проблемами, на то и дано было название "ранний доступ". Про пс4 - может, и верно, но вот то, что выгодней выйдет... хз, игры всё же на плойку дороже стоят.
P.S. и НЕХРЕН на Гейба гнать! Он лишь дает добро на размещение игры в магазине, а уж за её качество ответственности никакой не несет - это дело разработчиков!
MSI GX70

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2466 : 19 Сентябрь 14, 00:52:34 »

Слишком много негатива! Такое ощущение, что неудачи ни у кого не случаются. Тем более, что это первый порт с некст-геновой консоли. Про патчи не врите - первый недавно вышел. Про ранний доступ - вас никто не заставляет тратить на него деньги + даже если решились, то будьте готовы столкнуться с проблемами, на то и дано было название "ранний доступ". Про пс4 - может, и верно, но вот то, что выгодней выйдет... хз, игры всё же на плойку дороже стоят.
P.S. и НЕХРЕН на Гейба гнать! Он лишь дает добро на размещение игры в магазине, а уж за её качество ответственности никакой не несет - это дело разработчиков!
Писал писал и случайно кнопку назад нажал. Буду краток.
1. Неважно какой порт с нового некстгена, это не забота покупателя. Люди имеют право требовать качества за купленный товар. Точка. Тем более, что рекомендуемые требования подходят. Вы же в магазине хлеб с плесенью не покупаете. Впрочем, те, у кого и пошла игра, пишут, что тупой проходняк ниже среднего. Я немного в нее поиграл еще на "старой" системе, честно говоря не особо и впечталила, чтобы ..опу рвать ради нее.
2. Про патч - на торентах пишут, что он нужен как козе баян. Сделали лишь для отмашки. Посмотрите оценки User Score на метакритике, почитайте отзывы и станет ясно как божий день.
3. Я имел в виду тот ранний доступ, когда в игру вообще невозможно поиграть. 5фпс+слайд-шоу никакой не ранний доступ, а вообще никакой ни доступ. При этом, многие игры выходят лишь для галочки. А большинство проектов так и не завершаются. Впрочем, здесь конечно каждому решать, но то, что это "зло" есть факт. Расплодилось этих горе-девелоперов как тараканов в общежитии. Стим давно пора почистить от всякого шлака и мусора. Надеюсь, когда нибудь это случится.
4. ПС4 уже успешно продается во многих странах. Многие игры выходящие на нее, весьма качественные эксклюзивы, по сравнению с теми тоннами кала, который выходит на ПК. Да и на ПК игры уже давно не 200-450 рублей стоят.
5. Говоря про Гейба я имел в виду политику компании. Часть от продаж уходит Валве. Слабо запилить кнопку возврата денег за непонравившийся товар без всякой бюррократии, регистрации и обращении в техподдержку, как на гугл-плей, хотя бы на два часа? Если эту кнопку сделают, то завтра придется уволить половину штата.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 14, 01:05:00 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2467 : 19 Сентябрь 14, 01:11:02 »

Писал писал и случайно кнопку назад нажал. Буду краток.
1. Неважно какой порт с нового некстгена, это не забота покупателя. Люди имеют право требовать качества за купленный товар. Точка. Тем более, что рекомендуемые требования подходят. Вы же в магазине хлеб с плесенью не покупаете. Впрочем, те, у кого и пошла игра, пишут, что тупой проходняк ниже среднего. Я немного в нее поиграл еще на "старой" системе, честно говоря не особо и впечталила, чтобы ..опу рвать ради нее.
2. Про патч - на торентах пишут, что он нужен как козе баян. Сделали лишь для отмашки. Посмотрите оценки User Score на метакритике, почитайте отзывы и станет ясно как божий день.
3. Я имел в виду тот ранний доступ, когда в игру вообще невозможно поиграть. 5фпс+слайд-шоу никакой не ранний доступ, а вообще никакой ни доступ. При этом, многие игры выходят лишь для галочки. А большинство проектов так и не завершаются. Впрочем, здесь конечно каждому решать, но то, что это "зло" есть факт. Расплодилось этих горе-девелоперов как тараканов в общежитии. Стим давно пора почистить от всякой нечести. Надеюсь, когда нибудь это случится.
4. ПС4 уже успешно продается во многих странах. Многие игры выходящие на нее, весьма качественные эксклюзивы, по сравнению с теми тоннами кала, который выходит на ПК. Да и на ПК игры уже давно не 200-450 рублей стоят.
5. Говоря про Гейба я имел в виду политику компании. Часть от продаж уходит Валве. Слабо запилить кнопку возврата денег за непонравившийся товар без всякой бюррократии, регистрации и обращении в техподдержку, как на гугл-плей, хотя бы на два часа? Если эту кнопку сделают, то завтра придется уволить половину штата.
1. согласен
2. СТОП!!! А вы игру купили или спиратили?
3. Ранний доступ подразумевает "альфа" или "бета" версию игры, то есть малый фпс, как и другие баги, имеет место быть. Знаю только одну игру из раннего доступа, которая не дожила до релиза(точнее даже до беты). Все остальные либо допиливаются, либо уже вышли.
4. На пс4 есть эксклюзивы, да такие, ради которых можно взять консоль, но тем не менее, некоторые из них всё же доходят до ПК, к примеру Metal Gear Solid V. И о каких же "тоннах" калла выговорите? На ПК те же игры, что есть на боксе и плойке, единственное, что на ПК инди игр больше, да, не все они хороши, но есть очень достойные проекты. Да, игры на ПК подорожали, но не фатально, они до сих пор дешевле чем на консолях. И когда это игры на ПК 200 рублей стоили(только если это не инди)?
5. Это политика их магазина. Про кнопку и увольнения -  :censored: сморозили, никого не уволят.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 14, 14:09:18 от THOR »
MSI GX70

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2468 : 25 Сентябрь 14, 02:57:39 »

1. согласен
2. СТОП!!! А вы игру купили или спиратили?
3. Ранний доступ подразумевает "альфа" или "бета" версию игры, то есть малый фпс, как и другие баги, имеет место быть. Знаю только одну игру из раннего доступа, которая не дожила до релиза(точнее даже до беты). Все остальные либо допиливаются, либо уже вышли.
4. На пс4 есть эксклюзивы, да такие, ради которых можно взять консоль, но тем не менее, некоторые из них всё же доходят до ПК, к примеру Metal Gear Solid V. И о каких же "тоннах" калла выговорите? На ПК те же игры, что есть на боксе и плойке, единственное, что на ПК инди игр больше, да, не все они хороши, но есть очень достойные проекты. Да, игры на ПК подорожали, но не фатально, они до сих пор дешевле чем на консолях. И когда это игры на ПК 200 рублей стоили(только если это не инди)?
5. Это политика их магазина. Про кнопку и увольнения - * сморозили, никого не уволят.
2. Купил конечно.
3. Ранний доступ подразумевает возможность хоть както поиграть, а не когда слайд-шоу и 3-5 фпс в секунду. Иначе смысла никакого в этом нет. На кикстартере сейчас развелась куча мошенников, которые собирают деньги, а потом сваливают.
4. Давайте не будем спорить про эксклюзивность, но тот факт, что ПС4 успешнее продается, просто глупо оспаривать. Игры на ПК по 200 рублей стоили в далеких 200х и игры были лучше. И вообще, мое мнение на счет ПС4 и ПК читайте по этой ссылке. https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.msg247917;topicseen#msg247917 Здесь я максимально высказался, и повторяться больше, а тем более спорить, не имею желания.
5. Ну вы выражения подбирайте. Конечно никого не уволят, кнопки же нет.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 14, 14:09:36 от THOR »
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2469 : 25 Сентябрь 14, 10:46:07 »

Успешнее или не успешнее продается, это все можно оставить для Сонибоев и прочих :) Пока в нашей стране есть торрент-трекеры, актуальность что ПС4, что ИксБокса, будет на уровне подростков-детей или поиграть часок вечером в ГТА5.

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2470 : 25 Сентябрь 14, 19:40:19 »

2. Купил конечно.
3. Ранний доступ подразумевает возможность хоть както поиграть, а не когда слайд-шоу и 3-5 фпс в секунду. Иначе смысла никакого в этом нет. На кикстартере сейчас развелась куча мошенников, которые собирают деньги, а потом сваливают.
4. Давайте не будем спорить про эксклюзивность, но тот факт, что ПС4 успешнее продается, просто глупо оспаривать. Игры на ПК по 200 рублей стоили в далеких 200х и игры были лучше. И вообще, мое мнение на счет ПС4 и ПК читайте по этой ссылке. https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77867.msg247917;topicseen#msg247917 Здесь я максимально высказался, и повторяться больше, а тем более спорить, не имею желания.
3. Что-то вы явно не догоняете в суть раннего доступа...
4. Прочел я ваше мнение, выскажу и свое - абсолютный бред, консоли никогда не переплюнут ПК, НИКОГДА! Какие бы экслюзивы и какая бы производительность на них не была. Лютая ересь то, что надо постоянно апгрейдить ПК, видимо вам не везло с подбором железа. Свой старый стационар я собрал в 2007 году, ЧЕРТ, да он до сих пор все выходящие игры тащит, конечно, уже не на максималках, но средние(местами высокие) настройки выдерживает!
MSI GX70

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2471 : 25 Сентябрь 14, 19:44:34 »

Успешнее или не успешнее продается, это все можно оставить для Сонибоев и прочих :) Пока в нашей стране есть торрент-трекеры, актуальность что ПС4, что ИксБокса, будет на уровне подростков-детей или поиграть часок вечером в ГТА5.
Торренты есть не только в нашей стране, пираты везде, и их много! Популярность ПС4 бессмысленно отрицать, Sony больно хорошо её пропиарила. Да, ПС4 годная консоль, и купить её не зазорно, но утверждать, что она переплюнет ПК - ЕРЕСЬ!
MSI GX70

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2472 : 25 Сентябрь 14, 20:09:25 »

Торренты есть не только в нашей стране, пираты везде, и их много! Популярность ПС4 бессмысленно отрицать, Sony больно хорошо её пропиарила. Да, ПС4 годная консоль, и купить её не зазорно, но утверждать, что она переплюнет ПК - ЕРЕСЬ!

На счёт производительности PS4, да, он у него нормальный, но всё равно не достаточно чтобы даже с топовыми ноутами конкурировать, точнее даже не с топовыми.
Вот характеристики графики PS4 - http://www.techpowerup.com/gpudb/2085/playstation-4-gpu.html
А это характеристики AMD Radeon R9 M290X :) - http://www.techpowerup.com/gpudb/2546/radeon-r9-m290x.html

То есть графика PS4 это урезанная R9 M290X ( он же 8970M и 7970M ) :), куда уж там его с ПК соперничать с таким то процем :). Так что всё верно говоришь  :beerchug:.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2473 : 25 Сентябрь 14, 20:22:00 »

Естественно что есть и в других странах торренты, и у наших торрентов-трекеров сервера зарубежом бывают, в нашей стране, "пираты" позволяют опробовать игру, перед тем как ее купить самому, тоже плюс. Просто разные ПК и РС4, тем более и игры пишутся по более упрощенном алгоритму (как утверждают сами разработчики игр для консолей).

Dimasok7

• Сержант
  • Dimasok7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • die hard
« Ответ #2474 : 25 Сентябрь 14, 21:18:02 »

Внесу свою лепту в данный спор про консоли и ПК. Был у меня X-BOX 360 в свое время, брал у знакомого ПС4. Дак вот к какому выводу я пришел.
1)Не стоит сравнивать железо ПК и консолей. Консоли больше специализируются на играх, поэтому оптимизация там огромная, вспомним тот же X-BOX 360 со своей ничтожной 10мб видеопамяти и 512мб оперативки, которая вывозит отлично такие игры как ГТА4 и ГТА5. Поэтому на консолях нет и не будет проблем с играми, купил и играй, на ПК все сложнее.
2)Игры на консоли порой в несколко раз дороже игр на ПК, плюс надо платить за консольные сервисы, чтобы иметь возможность игры онлайн и всякого рода возможности.
3)ПС4 по моему мнению на данный момент является лидером среди консолей, также можно играть на ПСВита в игры от ПС4 если допустим телик занят(по вайфай при наличии консоли естественно), плюс огромное количество аксессуаров, постоянно появляющихся на ПС4.

Лично мое мнение, если любите играть в игры, то я бы в идеале посоветовал ПС4 и не очень дорогой ноут(например GX60), чем тратиться на дорогие ГТ серии. Причем по стоимости выйдет даже дешевле. Не берем в расчет случаи, когда ПК выполняет функции рабочего железа для сложных приложений.

Dimasok7

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • die hard
« Ответ #2475 : 25 Сентябрь 14, 21:23:18 »

2. Купил конечно.
Прочитал вашу статью про ПС4 и полностью с вами соглашаюсь, прочитал после написания предыдущего сообщения.

Mr.White

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Mr.White пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2476 : 26 Сентябрь 14, 11:55:35 »

Кто играл уже в полноценную FIFA 15 на GX 60 ? У меня в Demo-версии были неприятные мелкие подёргивания. Интересно, исправили это в полноценной игре?
MSI GX60 1AC-007X (A10 4600M 2.3 Ghz / 12Gb DDR3-1600 Mhz / Radeon HD 7970M  2Gb GDDR5 / HDD WDC-500 Gb (5400 rpm) / Windows 7 64 bit.

Noface

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • Noface пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2477 : 27 Сентябрь 14, 01:47:21 »

Господа.что там слышно с мантлом?

что бы нормально работал bf4 с мантой, нужно ставить win8.1?а то у меня на win7 64 фризы и подергивания.gx60 a10-5750m 7970m.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2478 : 27 Сентябрь 14, 02:20:00 »

что бы нормально работал bf4 с мантой, нужно ставить win8.1?а то у меня на win7 64 фризы и подергивания.gx60 a10-5750m 7970m.

Оперативки 8? Режим Гейм в электропитании выставлен?

Dimasok7

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • die hard
« Ответ #2479 : 27 Сентябрь 14, 21:02:45 »

Я ставил БФ4 с ориджин, когда была бесплатно на неделю, стоит 7 64 разрядная. При первом запуске включил мант в одиночной и выставил высокие настройки(на ультра все-таки подтормаживала), поиграл минут 10 и вышел. При следующих попытках зайти в игру выкидывало какую-то ошибку, где игурировала надпись мантл, не смог разобраться, пробовал редактировать файл настроек, не помогло, снес БФ и загрузил заново,  и не стал больше ставить мантл. Играл потом в сетевую так же на высоких, если честно особой разницы не почувствовал, может не хватало оперативки(на тот момент было 4гига) для полноценной игры на мантле.