В чем радость то?))))
Я 800 Рэ отдал просто так
Жду патчей
Да не будет никаких патчей. Хотели бы, выпустили уже. А жирной заднице Гейба это все на руку. Он с этого свою долю имеет. Вот если бы можно было автоматом деньги возвращать через стим, они сто раз бы призадумались, прежде чем выпускать игру. Т.е. идет тотальный обман и нажива, такое вот "узаконенное" мошенничество.
Вышел неоптимизированный кривой порт. Хотели бы выпустить нормальную игру, выпустили бы как Кастлеванию 2 которая идет на ура. У меня кризис 3 на низких летал, а эта шняга тормозила как незнаю что. Решили по быстрому срубить бабок на недоэксклюзиве. Хвтатит уже кормить этих дармоедов, сначала торент версия и лишь потом, если все хорошо, и купить. Они получают наши деньги, а мы не получаем ничего. И когда это безобразие закончится, одному богу лишь известно.
Вон, я с дуру купил Clockwork Empires early access в стиме, отдав 500 рублей, а там фулл хд разрешение мое не поддерживается, только 1280... запускаю, а игра еле еле выдает 5 фпс, т.е. слайд-шоу... разработчик вообще болт забил на мои обращения, и за полтора месяца никаких обновлений, деньги не смог вернуть, т.к. не работала кнопка возврата и все такое. После этого зарекся вообще что либо предзаказывать или покупать, в редких очень исключениях. Кикстартер по играм это вообще зло, столько шарлатанов развелось, столько же недоделанных игр и обманутых игроков. Раньше бета-тестерам платили реальные деньги, а сейчас альфа-тестеры платят огромные деньги, чтобы поиграть в неоптимизированный и невышедший шлак. Дожили блин!
PS. Все эти распри с процессорами и картами все это производителям последних на руку. Везде сговор. Я уже серьезно подумываю тупо для игр купить плойку ПС4 и забыть про тормоза и невозможность запуска, как страшный сон на ближайшие 5 лет. На ПК оставить только Дотку вторую и всё, мне ничего больше не нужно... И дешевле в два раза выйдет, и кучу нервов и времени сбережет.
Сори что много букав, просто накипело уже, вся эта канитель с запускамм и "бубновыми танцами", чтобы всего лишь поиграть...