Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113223 раз)

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • CCX10S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #2160 : 23 Май 14, 21:01:52 »

Скачиваю с того сайта, который дал Thor, но минут за 30 скачалось только 60мб - 0.4%...
Это разве что завтра к обеду удастся поиграть.
Кстати, что значит "Запустите Uplay и залогинтесь (фейк акаунтом)"?
Ну кряк - взломанный Uplay файл. В акк надо зайти в оффлайн режиме. Лучше создать левый, чтоб вдруг не произошло чего с основным(что врятли конечно).

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • luchking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2161 : 23 Май 14, 21:18:23 »

Ну кряк - взломанный Uplay файл. В акк надо зайти в оффлайн режиме. Лучше создать левый, чтоб вдруг не произошло чего с основным(что врятли конечно).
Было бы интересно на скриншоты посмотреть)
Можешь показать парочку?

plokhoi

• Старший сержант
  • Reputation Power: 56
  • plokhoi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2162 : 23 Май 14, 21:26:28 »

На ультра настройках с высокими текстурами(ультра текстуры только для 3gb видеопамяти) 30 и чуть выше с проседаниями до 20 с чем в городе. В зданиях около 30 скачет, но просадки тоже бывают. Проседает на транспорте рандомно - бывает при трафике норм, а на пустой дороге провисает и наоборот.

Немцев замерить не получилось. Как уже писал выше тут. Там OpenGL же и Fraps не работает.

20-30 фпс на ультрах, я так понимаю? ну это лучше, чем АС конечно. А если понизить до высокого хотя бы?? А на глаз вольфенштейн как хотя бы??

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 84
  • Jager пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2163 : 23 Май 14, 22:03:56 »

Я играл в Вольфенштейн. Фпс сильно скачет, в некоторых местах может быть 50-60 а в некоторых 15-20.  зависит от локации, ну в среднем 30 фпс держит, но играть не комфортно всё равно... еще и текстуры видно как прогружаются. И кстати я фрапсом спокойно замерил, надо его до игры включать.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2164 : 23 Май 14, 22:24:15 »

Кстати Wolfenstein на максимуме хавает 3.1Гб видеопамяти, так же fps скачет, вроди 30-40fps но дёрганый какой то
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Rainbow имеет некоторый авторитет.Rainbow имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2165 : 24 Май 14, 00:27:01 »

я дождусь лицензии пожалуй :D
Ну ребята дали... слили уже и торрент есть.. мда ))
i7-4940MX\980m Sli\24gb\2xSSD 512GB
Clevo P370SM

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2166 : 24 Май 14, 00:29:11 »

Молодцы))))

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • luchking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2167 : 24 Май 14, 09:02:01 »

Ахах, странно... Игру про великого хакера взломали и слили в сеть за 4 дня до релиза.

vin3232

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • vin3232 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2168 : 24 Май 14, 10:49:02 »

Я играл в Вольфенштейн. Фпс сильно скачет, в некоторых местах может быть 50-60 а в некоторых 15-20.  зависит от локации, ну в среднем 30 фпс держит, но играть не комфортно всё равно... еще и текстуры видно как прогружаются. И кстати я фрапсом спокойно замерил, надо его до игры включать.

На каких настройках проверял?

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2169 : 24 Май 14, 11:37:00 »

Для тех кто не скачал если еще. Хотя думаю за столько времени уже должно было скачаться. Игра выглядит красиво в дождь, после дождя и ночью. Даже скрины полностью не передают все. В движении и с разным ветром вообще очень даже выглядит. Днем все выглядит просто довольно и ничем не примечательно.

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb
« Ответ #2170 : 24 Май 14, 11:43:58 »

Я сегодня из-за псов чуть на работу не опоздал :smile:
Все,что можно поугонял. Но на катере по речке..ммм кайф. Вода шикарная,любовался видами.. Пока с вертушки копы не пристрелили :police: :police:

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2171 : 24 Май 14, 12:52:10 »

На каких настройках проверял?
на максимальных и на минимальных, особой разницы не заметил.

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : 24 Май 14, 13:36:36 »

а watch dogs с разными настройками как будет?? все так же? Скажите пожалуйста, есть ли толк в нее вообще играть на gx60

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2173 : 24 Май 14, 17:54:32 »

у меня Watch dogs на ультре вообще не играбельно. на высоких вроде более менее 20-30 фпс, но всё равно не комфортно, еще и подвисания и фризы прям на первом уровне в здании. Ниже делать не пробовал, но не думаю что даст особый прирост, да и смысл на низких играть? лучше уж тогда на плойке поиграю без лагов...
Позже попробую запустить с выключенной интегрированной видюхой, должно лучше пойти.
« Последнее редактирование: 24 Май 14, 17:56:36 от Jager »

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2174 : 24 Май 14, 18:30:19 »

На средних настройках с "высокими" текстурами - довольно таки играбельно. Можно, в принципе чего-нить подкрутить, но фатальной разницы в картинке не будет.
P.S. это я про Watch Dogs.
MSI GX70

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2175 : 24 Май 14, 18:35:09 »

На средних настройках с "высокими" текстурами - довольно таки играбельно. Можно, в принципе чего-нить подкрутить, но фатальной разницы в картинке не будет.
P.S. это я про Watch Dogs.

У меня тоже только на средних играбельно :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2176 : 24 Май 14, 18:39:52 »

печально что-то совсем насчет watch dogs получается. я надеялся, что можно будет на высоких хотя бы поиграть(

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2177 : 24 Май 14, 19:04:54 »

Не знаю как вы там "нормально" играете...
Сейчас попробовал на "средних" и самых низких, разницы в произодительности практически не заметил, а вот в графике очень даже. Когда еду в машине фпс выше 20 не поднимается вообще. Когда пешком фпс около 20-30. В "закрытых" помещениях или проходах может подниматься до 40.

NikGhost

• Майор
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2178 : 24 Май 14, 20:12:08 »

Не знаю как вы там "нормально" играете...
Сейчас попробовал на "средних" и самых низких, разницы в произодительности практически не заметил, а вот в графике очень даже. Когда еду в машине фпс выше 20 не поднимается вообще. Когда пешком фпс около 20-30. В "закрытых" помещениях или проходах может подниматься до 40.
Лично я ФПС не мерил, дабы машину лишний раз не нагружать. Я не утверждал, что игра абсолютно хорошо идет, да, проседания есть, но в целом, как мне кажется, идет лучше, чем Sleeping Dogs и Saints Row 3,4. Да и вообще, это не официальный релиз, вот 27 дождемся, там может какие патчи подвезут, как это обычно у юбиков бывает... В целом, результатом доволен, думал, комп вообще сгорит нафиг, обошлось) Прошел до середины 2-го акта, сюжет не самый оригинальный, но тем не менее интересно, играл не отрываясь, периодические тормоза не отвлекают. Графика потрясающая, особенно ночь (ночь+дождь, после дождя).
MSI GX70

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2179 : 24 Май 14, 20:32:27 »

Лично я ФПС не мерил, дабы машину лишний раз не нагружать. Я не утверждал, что игра абсолютно хорошо идет, да, проседания есть, но в целом, как мне кажется, идет лучше, чем Sleeping Dogs и Saints Row 3,4. Да и вообще, это не официальный релиз, вот 27 дождемся, там может какие патчи подвезут, как это обычно у юбиков бывает... В целом, результатом доволен, думал, комп вообще сгорит нафиг, обошлось) Прошел до середины 2-го акта, сюжет не самый оригинальный, но тем не менее интересно, играл не отрываясь, периодические тормоза не отвлекают. Графика потрясающая, особенно ночь (ночь+дождь, после дождя).
Ну у вас процессор чуть лучше, может поэтому и играет стабильней

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2180 : 24 Май 14, 20:39:57 »

Ну у вас процессор чуть лучше, может поэтому и играет стабильней

Возможно + драйвер обновил до последнего (на сайте amd, кстати, catalyst 14.4 с пометкой mobility идет, раньше, вроде, обычный был)
MSI GX70

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : 24 Май 14, 20:40:49 »

Ждем патчей!=))) а вообще, это лето, самое врем обновить систему.

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2182 : 24 Май 14, 20:51:28 »

думаю, что будет та же ерунда, что и с АС. дохлый номер

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2183 : 24 Май 14, 22:49:45 »

И так, я запустил псов с отключенной интегрированной видюхой и О чудо, она полетела!  С высокими текстурами и высокими настройками практически без тормозов, если еще убавить тени и отражения так вообще не ощущаются. Даже удалось поиграть с ультра текстурами, только тормоза начинаются во время езды, когда прогрузка дальности идёт, а так практически без тормозов.  Я бы сказал что сейчас с ультра текстурами идёт так  как до этого с высокими. хоть ФПС и не сильно взлетел, но играется заметно лучше и комфортнее.
« Последнее редактирование: 24 Май 14, 22:53:45 от Jager »

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2184 : 24 Май 14, 23:49:10 »

И так, я запустил псов с отключенной интегрированной видюхой и О чудо, она полетела!  С высокими текстурами и высокими настройками практически без тормозов, если еще убавить тени и отражения так вообще не ощущаются. Даже удалось поиграть с ультра текстурами, только тормоза начинаются во время езды, когда прогрузка дальности идёт, а так практически без тормозов.  Я бы сказал что сейчас с ультра текстурами идёт так  как до этого с высокими. хоть ФПС и не сильно взлетел, но играется заметно лучше и комфортнее.

Я думаю прогрузка текстур, решается, установкой игры, на ССД

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2185 : 25 Май 14, 00:02:37 »

Я думаю прогрузка текстур, решается, установкой игры, на ССД
это не совсем прогрузка текстур, это как в гта кеш какой-то. я не совсем в этом разбираюсь, кароче это от процессора зависит. ССД, конечно поможет, но не думаю что сильно решит.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2186 : 25 Май 14, 00:08:01 »

это не совсем прогрузка текстур, это как в гта кеш какой-то. я не совсем в этом разбираюсь, кароче это от процессора зависит. ССД, конечно поможет, но не думаю что сильно решит.

Кстати такая шняга с текстурами может быть если оперативки мало, я во время игры заметил что оперативки почти 10Гб используется в месте с открытым браузером, ну а видеопамять от 2Гб до 3.8Гб :), жаль у меня не GTX 680М :D
Ваши идеи для форума

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2187 : 25 Май 14, 01:56:51 »

Ого, круто, я сейчас сам играю на высоких(но с включенной интегрированной), проседания появляются только во время езды в оживленных местах.
P.S. Вы не подскажите, как отключить интегрированную видюху? И есть ли какой-то негативный эффект от этого?
MSI GX70

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2188 : 25 Май 14, 06:39:49 »

ДА, подскажите пожалуйста для тупого, как отключить мне интегрированную видеокарту) Будьте добры

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2189 : 25 Май 14, 09:29:33 »

Я бы сказал что сейчас с ультра текстурами идёт так  как до этого с высокими. хоть ФПС и не сильно взлетел, но играется заметно лучше и комфортнее.
А конткретно если какой фпс без нее стал в противовес тому, что было?

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2190 : 25 Май 14, 11:17:26 »

А конткретно если какой фпс без нее стал в противовес тому, что было?
Например, до этого при езде у меня ФПС практически не поднимался выше 20, а теперь 20-25, иногда падает до 15-18 ( в это время тормоза и происходят).
Когда просто бегал, было 20-30 стало 25-35, в некоторых местах даже до 40-50 поднимался (обычно когда просто смотришь на стену или в помещениях).
Фпс сильно повышается от понижения теней, отражений и детализации, остальное практически не влияет  на фпс.

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2191 : 25 Май 14, 12:35:08 »

ДА, подскажите пожалуйста для тупого, как отключить мне интегрированную видеокарту) Будьте добры
Слишком долго объяснять. Для это надо разлочить биос. в этом видео показано как, я делал по аналогии для gx60 https://www.youtube.com/watch?v=sP3z93cSLM0
« Последнее редактирование: 25 Май 14, 12:38:08 от Jager »

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2192 : 25 Май 14, 16:34:45 »

Прежде чем что то делать почитай внимательно эту тему с какими проблемами при этом столкнешься:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85332.0

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : 25 Май 14, 16:39:04 »

спасибо за помощь)

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2194 : 25 Май 14, 17:57:34 »

Что-то перехотел теперь отключать интегрированую видюху)) короче нужно ноутбук менять походу

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 183
  • Mr_A1ex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2195 : 26 Май 14, 19:01:51 »

Опробовал WathDogs.
Ну что же, все не так уж и плохо  ;)
На низкой детализации около 28-35 фпс в городе с редкими просадками до 25. Все остальное в ультра. Загрузка cpu/gpu - 75-85/55-60. На самых ультра: загрузка проца такая же, а видео максимум 70.
Оптимизация в общем ни о чем!
Но все же играть можно)
Пока вроде бы неплохо)
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2196 : 26 Май 14, 20:16:05 »

Свершилось похоже. Соизволили.

Mantle update for notebooks
Last but not least, Mantle will now be supported on notebooks with AMD Enduro technology (which is something like NVIDIA’s Battery Boost). AMD shares some basic performance figures for Radeon HD 8970M: BF4 up to 21%, StarSwarn up to 274%.

AMD Catalyst 14.6 will be available starting from tomorrow.

Т.е.  Mantle пришел на Endure :christmas:. Правда неизвестно как сильно это что либо изменит.

Ну и вот это еще
Performance update
Catalyst 14.6 will also provide performance boost to Watch Dogs, Thief and Murdered Soul Suspect (which is not yet released). You should expect 25-28% better performance in Watch Dogs with the new drivers. Catalyst 14.6 also has new CrossFire profiles specificly for WD. AMD claims it will provide up to 99% scaling to Watch Dogs.

« Последнее редактирование: 26 Май 14, 20:21:26 от CCX10S »

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : 26 Май 14, 20:25:38 »

Свершилось похоже. Соизволили.

Mantle update for notebooks
Last but not least, Mantle will now be supported on notebooks with AMD Enduro technology (which is something like NVIDIA’s Battery Boost). AMD shares some basic performance figures for Radeon HD 8970M: BF4 up to 21%, StarSwarn up to 274%.

AMD Catalyst 14.6 will be available starting from tomorrow.

Т.е.  Mantle пришел на Endure :christmas:. Правда неизвестно как сильно это что либо изменит.

Ну и вот это еще
Performance update
Catalyst 14.6 will also provide performance boost to Watch Dogs, Thief and Murdered Soul Suspect (which is not yet released). You should expect 25-28% better performance in Watch Dogs with the new drivers. Catalyst 14.6 also has new CrossFire profiles specificly for WD. AMD claims it will provide up to 99% scaling to Watch Dogs.
Такс! Я надеюсь, что 7970m тоже в списке  ;D
А так очень и очень круто!
Как раз 11-го егэ до сдаю и в бой!!  :christmas:
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2198 : 26 Май 14, 20:33:31 »

По скорей бы увидеть результаты тестов, очень уж интересно какой прирост даст :)
Ваши идеи для форума

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : 26 Май 14, 20:41:59 »

По скорей бы увидеть результаты тестов, очень уж интересно какой прирост даст :)
Я думаю, что на моем должен выдавать около 60-70 на высоких, так как видюха то спокойно тянет. На 5750m, возможно, тоже будут стабильные 50 кадров без просадок.