Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1114050 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #1680 : 27 Декабрь 13, 14:25:37 »

Посмотрим что в 2014 году.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : 27 Декабрь 13, 14:28:18 »

Посмотрим что в 2014 году.
Ну про Desktop версию Kaveri от AMD еще более менее есть инфа, то про мобильный сегмент полная тищина стоит.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : 27 Декабрь 13, 14:38:44 »

Да и Бог с ними)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : 27 Декабрь 13, 14:42:24 »

Да и Бог с ними)))
Вот и я о том же думаю, до весны на этом ноуте просижу, а там наверно в армию заберут так как отсрочка кончается

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : 27 Декабрь 13, 14:52:52 »

Думаю что там компания АМД будет волновать не в самую первую очередь :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : 27 Декабрь 13, 15:00:03 »

Да меня она и сейчас не очень сильно волнует :)Просто выпускают второсорт какой-то в виде процов

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : 27 Декабрь 13, 15:08:57 »

Кто на что учился ;D

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : 27 Декабрь 13, 20:52:40 »

Не являюсь фанатом какой-либо из кантор, так как всегда выбираю по соотношению цена качество, но надеюсь что АМД не уйдет в мультимедийные сферу и будет хоть как-то соперничать с интел в высшем и среднем сегменте , ведь отсутствие всякой конкуренции вызовет монополию, что не есть хорошо. Интел уже сейчас пилят бабки конкретно, потому что под новый проц подавай новую мать. Скоро блин сокеты каждые полгода будут менять+ еще придумали фишку с сертифицированным блоком питания.
Я думаю, в скором времени PS4 сможет уделать и заткнуть за пояс, очень многих. Ибо уже сейчас продажи показывают превосходство данной консоли не только над остальными консолями, но и потенциал превосходства над ПК, какими бы топовыми последние не были. Т.е. это не значит, что игроки окончательно забросят ПК, а то, что в проекты уровня ААА (BF4, GTA5 например) и другие, предпочтут играть на консоли, а не на ПК, а на ПК будут играть в то, что преспокойненько идет и на компах 2-х-3-х летней давности. Многим уже надоело делать апгрейды и кормить интелловских и амдшных троллей. А некстегена хватит минимум на 5 лет. По поводу цен на диски, думаю не стоит смысла говорить. Уже на ПК есть такие проекты, которые по цене не ушли далеко от приставочных. Возможно, еще, Steam Machine сможет что-то предложить, но лично я, пока в этом сильно сомневаюсь. Поверьте, многим проще будет купить плойку за 15 косарей и full hd монитор или телевизор за 7/10, чем покупать игровой ноут или собирать стационарный ПК (вообще, считаю, умирающее поколение) за полтинник. Знаю многих людей, кто купил боксы и пс3 ради лишь одной GTA5. В общем, думаю, интел и амд понимают это и с учетом развития новых некстгенов сбавят свои темпы в бесконечном мерянии пиписек и оболванивании людей.

Кстати, купил в стиме на распродаже Nether. Идет на высоких очень и очень комфортно, правда очень редко могут быть небольшие проседания фпс. Но это бетка. Думаю конечный релиз будет еще лучше. Эдакий Stalker online с PvP. Игра хардкорная. Некоторым она больше DayZ понравилась (тема зомби уже набила оскомину). Также взял Rust - еще один сарвивал проект, но в нем преобладает крафтинг. Эдакий Minecraft но не с пиксельной графикой. Игра очень интересная и завораживающая (когда ночью пряталася в домике, а рядом кто-то бродил, то было не по себе ))) ), но т.к. версия альфа, то игра идет криво - артефакты в траве и низкий фпс. Но повторюсь, виды в игре ну просто завораживающие и свобода действий не ограничена. Надеюсь в бете версии будет получше.

Еще заценил Hearthstone от Метелицы - не выдержал, купил ключ на плати.ру. :) Правда потом прислали еще один по почте. Вроде как щас их близы стали всем подряд раздавать, достаточно лишь подписаться в профайле на бетатест. Ну здесь всё идеально, никаких лагов или провисонов, несмотря на то, что игра еще  бетатесте.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 13, 21:25:04 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : 27 Декабрь 13, 21:12:42 »

PS4 - идёт потому как другого нету, хБокс слился (хотя и его покупают), дальше продажи всё равно поубавятся, сейчас  разбирают как подарки и те кто на ПС3 сидит но хочет апгрейда.
А в шутер играть на консоль - ужас. Пробовал на ноуте с джойстиком.
Отвык Я от консоли.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : 27 Декабрь 13, 21:13:10 »

Забыл сказать, есть гостевой ключик на Nether. Так что, кто хочет заценить игру прежде чем покупать, могу скинуть - обращатьья в личку.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : 27 Декабрь 13, 21:17:26 »

PS4 - идёт потому как другого нету, хБокс слился (хотя и его покупают), дальше продажи всё равно поубавятся, сейчас  разбирают как подарки и те кто на ПС3 сидит но хочет апгрейда.
А в шутер играть на консоль - ужас. Пробовал на ноуте с джойстиком.
Отвык Я от консоли.
Ну так на ПК под пад нет особой оптимизации, в отличие от консолей. В шутер на консоли играть вполне привычно. Просто не забывай, что все остальные тоже на падах будут играть, поэтому многое будет зависеть больше от реакции и прокачки. Говорю как наигравший 700 часов в L4D и 600 часов в BadCompany2 на боксе в свое время. Уже не говорю, про управление летной техникой - на клаве и мышке просто нереально на самолете летать в том же BF4, надо или пад специальный покупать или задрачиваться до максимума.
Единственное, что я себе не представляю на консоли, так это игры уровня Dota 2. Там нужно иметь молниеносную реакцию, которая зачастую решает исход всей битвы. И тут конечно никакой пад не переплюнет мышь+клава. Все остальное - спокойно на паде. Даже стратегии типа SC.

Я к плойке 3 относился очень негативно, и бокс оная так и не переплюнула. Но вот у PS4 потенциал просто огромен. Как бы я не очень хорошо относился к продукции Sony на этом поприще, но не признать это очень сложно.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 13, 21:21:50 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : 27 Декабрь 13, 21:58:49 »

Никого и никуда, она пока не заткнет, ПС-4 то есть. И одна из причин-диски, нормальная игра на нее 2.5-3т.р, при стоимости самой у нас примерно в 20т.р и ТВ или монитора в 10т.р, допустим, на ПК и ноутбуки есть торренты, вот пока они работают, ПС-4 ловить нечего, она так и останется игрушкой, а между тем 10-ть игр на ПС4, будут стоить 20-30 рублей. И тот же ноут и ПК, подключают к ТВ без проблем, не говоря уже о том, если надо например видео перекодировать.
 она продается лучше чем ПК, но лучше чем готовые ПК :) Потому как нет информации о том, сколько из проданных комплектующих было собрано и обновлено этих ПК)))
 по сравнению с игровыми ноутбуками......., большинство, даже игровых, берут из-за мобильности, неудобно будет таскать с собой ПС-4 и телек на 32-37 диагональю, либо 22-24 дюймовый монитор))))

Midgardsormr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Midgardsormr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : 27 Декабрь 13, 22:02:40 »

ну замудрил мудрила.. главное по теме...  очнись куды и зачем пишешь, при нормальном модераторе теме получил бы бан за флуд

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1693 : 27 Декабрь 13, 22:14:52 »

Уточни для начала к кому обращаешься, а потом мечтай.
Давненько Скайона не было видно :)
 Ну-с, уважаемый Скайон, какие у вас там успехи с GX60? Что нового из игр успели потестить, какие результаты, нарекания, ФПС? В практически ушедшем году? :)

m3sg

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • m3sg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1694 : 27 Декабрь 13, 22:28:21 »

Играю в war thunder. После последнего глобального обновления, фпс вырос очень прилично, на максималке хорошо летает)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1695 : 27 Декабрь 13, 22:32:29 »

Самолеты от Гайджина?))) А если сравнить с Вар-Планерс, самолетами от ВГ, что лучше идет на GX60?)))

Midgardsormr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Midgardsormr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : 27 Декабрь 13, 22:50:46 »

Секрет простой - директ 11 на поддерживающих его картах, скоро и на картошках будет, по терминам, было не глобальное а мажор, все таки ОБТ, ну танки пока ЗБТ, вот когда, к июню совместят ...то мо быть заикнуться о чем то глобальном
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 13, 22:54:04 от Midgardsormr »

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 29 Декабрь 13, 21:58:35 »

Всем Доброго времени суток!!!скоро Новый Год и я решил типа побыть дедом Морозом и просто подарить(кому повезет:)), ключ к игре Dishonored!!!активировать нужно в Steam!!!ловите ключ  4IFH6-L8QP8-0KI99  !!!Всех с наступающим!!!)))

P.S. просьба забравшим отписаться об активации!!!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1698 : 29 Декабрь 13, 21:59:40 »

Всем Доброго времени суток!!!скоро Новый Год и я решил типа побыть дедом Морозом и просто подарить(кому повезет:)), ключ к игре Dishonored!!!активировать нужно в Steam!!!ловите ключ  4IFH6-L8QP8-0KI99  !!!Всех с наступающим!!!)))

P.S. просьба забравшим отписаться об активации!!!

Круто :biggthumbsup:, я не буду брать, код не тронул ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 29 Декабрь 13, 22:00:55 »

Круто :biggthumbsup:, я не буду брать, код не тронул ;D
да ладно не скромничай!!!)))бери если надо!!!)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 29 Декабрь 13, 22:24:53 »

Забрал код большое спасибо, думал уже активирован, оказалось что я первый ;D :biggthumbsup: :icon_agree:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1701 : 29 Декабрь 13, 23:09:21 »

да ладно не скромничай!!!)))бери если надо!!!)))

Я честно уже редко играю ;D, а Dishonored проходил :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 29 Декабрь 13, 23:22:23 »

Ребята подскажите норм дрова не выходили на видяху, а то я еще на beta 9.2 сижу

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 30 Декабрь 13, 00:49:10 »

Я честно уже редко играю ;D, а Dishonored проходил :biggthumbsup:
тоже самое!!!в последнее время играть как-то реже тянет!!!целая куча не пройденных игр валяется: Резидент Ивел 6, Ремембер Ми, Дед Пул, Фар Край 3, АС4, Бэтмен Ориджинс, Инджастинс и это только половина!!!)))кажись старею!!!)))а Дизонард хорош!!!думаю Тиф будет лучше!!!

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Rainbow имеет некоторый авторитет.Rainbow имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 10 Январь 14, 21:14:29 »

Metal Gear Rising - Revengeance

Самые высокие настройки ,  FHD разрешение
стабильные 43-61 фпс

при множественных взрывах проседало минимум до 34-41 фпс

Игруля суперская :)

[вложение удалено администратором]
i7-4940MX\980m Sli\24gb\2xSSD 512GB
Clevo P370SM

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1705 : 10 Январь 14, 21:35:54 »

Metal Gear Rising - Revengeance

Самые высокие настройки ,  FHD разрешение
стабильные 43-61 фпс

при множественных взрывах проседало минимум до 34-41 фпс

Игруля суперская :)

Завтра и я потестью :icon_agree:
Ваши идеи для форума

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 10 Январь 14, 22:10:51 »

прошелся по форуму ZoG перевод на русский уже в процессе!примерный срок месяц!!!придется ждать!!!:(

Noface

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • Noface пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 12 Январь 14, 13:52:04 »

Всем привет
у меня пока 2 вопроса к знатокам
1 и основной
в игре battlefield 3 multiplayer бывают падения до 20 фпс(разрешение 1900) это нормально?(посоветуйте оптимальные настройки)
2 стоит ли брать battlefield 4

ноутбук msi gx60 1ac :a10-4600m/7970m/8 gb/windows 7 64/catalyst 13.12

godfather83

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • godfather83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 12 Январь 14, 18:08:08 »

батлу 4ю бери, она лучше оптимизирована и идет намного лучше 3й.
MSi GX60 3BE-238XRU / AMD A10-5750M / RAM 8Gb Kingston / HDD 500 gb, ssd 128 plextor m5pro / HD8970М (2048) 13.1/ Windows 8 Pro X64

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : 12 Январь 14, 23:21:25 »

я как заметил,что игры этих годов куда лучше идут на GX60,Чем старые.По поводу нового мобильного CPU
 тихо?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1710 : 12 Январь 14, 23:34:04 »

я как заметил,что игры этих годов куда лучше идут на GX60,Чем старые.По поводу нового мобильного CPU
 тихо?

От AMD пока что ни слуху ни духу о новых процах, хотя сомневаюсь что они что то сделают, они больше усиливают графику, к тому же скорее всего сменится и сокет
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1711 : 12 Январь 14, 23:34:31 »

Это про Кавери чтоль?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1712 : 12 Январь 14, 23:49:18 »

CES 2014: новые старые мобильные ускорители AMD http://www.3dnews.ru/793327/? про мобильные процы ни слова
Ваши идеи для форума

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : 15 Январь 14, 23:52:51 »

Assassin's Creed - Liberation HD
точно такая же производительность как в AC4 то есть в городах 15-25 фпс за городом 39-60
Clevo P370SM

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : 16 Январь 14, 00:04:53 »

Ждите когда Мантле от АМД прикрутят.

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 16 Январь 14, 00:14:55 »

В АС врятли мы когда либо увидем Мантл.. особенно после ихней "войны"
А так по поводу мантл , да очень жду особенно если  это даст результат в производительности.. ибо живого результата я еще не видел...
Clevo P370SM

Thehappydog

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • Thehappydog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 16 Январь 14, 14:58:30 »

Мне удалось получить допуск на ЗБТ ArcheAge. Запустил, выкрутил настройки на максимальные, и был приятно удивлен тем, что игра выдает 30 фпс с просадками до 20, играется очень даже приятно. Но если не как я бездумно выкрутить все ползунки на максимум, а настроить грамотно, то фпс вообще взлетит. Честно, я такого не ожидал, думал будет слайдшоу, ведь на максимальных далеко не каждый стационарный может потянуть. В общем игра отлично оптимизирована, всем советую. :christmas:
http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/28714f65ea.png
« Последнее редактирование: 18 Январь 14, 00:02:10 от THOR »
MSI GX60 1AC-029 (15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / A10-4600M / 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192 Mb / 750 Gb / DVD Super Multi / Windows 8 SL 64-bit)

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : 16 Январь 14, 18:29:21 »

По поводу Liberation HD, производительность там гораздо выше чем в AC 4, даже в городах, все настройки на максимуме, сглаживание на "высоком", ибо на "очень высоком", есть маленькие лаги. В целом - играется приятно, жаль сюжет слабенький, а геймплей однообразный.

MSI GX70

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 16 Январь 14, 19:18:05 »

По поводу Liberation HD, производительность там гораздо выше чем в AC 4, даже в городах, все настройки на максимуме, сглаживание на "высоком", ибо на "очень высоком", есть маленькие лаги. В целом - играется приятно, жаль сюжет слабенький, а геймплей однообразный.
к сожалению на gx60 ничего выше не увидел.. разве что игра более плавнее  но фпс тот же.
p.s.
Сбавил сглаживание и в городе фпс стал не ниже 32
« Последнее редактирование: 16 Январь 14, 19:22:26 от Rainbow »
Clevo P370SM

Liga

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Liga пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 17 Январь 14, 12:52:30 »

Самолеты от Гайджина?))) А если сравнить с Вар-Планерс, самолетами от ВГ, что лучше идет на GX60?)))
У гайджинов намного лучше оптимизация. Играю на максимальных настройках без эффектов некоторых(мешают просто). ФПС от 40 (на старых картах в замесах у земли) до 110(на новых картах - они лучше оптимизированы и прорисованы). В варплейнс на средних только тянуло, тоже без эффектов и при этом картинка заметно хуже.