Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113533 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #1640 : 21 Декабрь 13, 23:07:08 »

Пригорело ;D

Да я вот ток завтракать сажусь за весь день)) Злой не могу)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : 21 Декабрь 13, 23:21:20 »

Днем от людей прячут, а к вечеру выпускают погрызть чего-нибудь? ;D

Tonka82

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 84
  • Tonka82 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : 21 Декабрь 13, 23:34:28 »

Еп тк разгон! Дело не в модели, а приписке ES! Это говорит о том, что этот образец инженерный, с разблокированным множителем и возможностью разгона, до 4.000 МГЦ в пике и 3.400Мгц стабильно, на постоянку, против 2,700Мгц у 4600м!!!! или вы сообщение ток до половины дочитываете?
Дак они разные бывают! По моделям 5555, 5545 итд не помню уже

Дрова на чипсет нужно обновлять?
Я уже не знаю что с ним делать...ноут с апреля..ранше все норм было и дрова ставились норм сейчас сущий ад

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : 21 Декабрь 13, 23:40:20 »

Дак они разные бывают! По моделям 5555, 5545 итд не помню уже

Дрова на чипсет нужно обновлять?
Я уже не знаю что с ним делать...ноут с апреля..ранше все норм было и дрова ставились норм сейчас сущий ад

Именно с припиской ES !?))

По софту у меня бзик и я ставлю все самые свежие дрова, патчи, версии, абсолютно на все) Попробуйте крякнутую прогу Driver Genius Pro. она сканит железо и сама качает все последние дрова для них.

Tonka82

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 21 Декабрь 13, 23:49:47 »

Именно с припиской ES !?))

По софту у меня бзик и я ставлю все самые свежие дрова, патчи, версии, абсолютно на все) Попробуйте крякнутую прогу Driver Genius Pro. она сканит железо и сама качает все последние дрова для них.
я вот думаю накатить 13.4 дрова помоему эти стояли у меня, не помню вобщем летом ккеи то ставил дрова

Я про чипсет не пойму ставить надо не надо?)

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1645 : 22 Декабрь 13, 00:02:41 »

я вот думаю накатить 13.4 дрова помоему эти стояли у меня, не помню вобщем летом ккеи то ставил дрова

Я про чипсет не пойму ставить надо не надо?)

а хз)) Я бы поставил

Tonka82

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : 22 Декабрь 13, 00:28:28 »

а хз)) Я бы поставил
видишь на сайте не понятно для ноута чипсет или десктопа потому как когда набираешь на сайте амд в поиске дров вылазят дрова на  диплец и все

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 22 Декабрь 13, 02:07:38 »

видишь на сайте не понятно для ноута чипсет или десктопа потому как когда набираешь на сайте амд в поиске дров вылазят дрова на  диплец и все

Смотри, на сайте amd.com пункт Driver+suport там справа - Driver+downloade centr - там выбираешь в step 1 - APU (APU это наш проц, тобишь чипсет) - step 2 - Mobile APU - Spet 3 - APU A-series - Step 4 Выбираешь не 8,1 а простую 8! Они одинаковы просто именно под 8,1 они редко что то делают. так же с дровами под 8970. нужно выбирать 7970.

Tonka82

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : 22 Декабрь 13, 02:27:39 »

Смотри, на сайте amd.com пункт Driver+suport там справа - Driver+downloade centr - там выбираешь в step 1 - APU (APU это наш проц, тобишь чипсет) - step 2 - Mobile APU - Spet 3 - APU A-series - Step 4 Выбираешь не 8,1 а простую 8! Они одинаковы просто именно под 8,1 они редко что то делают. так же с дровами под 8970. нужно выбирать 7970.
Это понятно он отсылает к проге которая как ты знаешь не у всех работает!
Сча вот опять то норм то глючят дрова ! Реестр не помогает!
Удалил снова, перестала мышь работать)))) я уже грешу на виндовс 8.1 может в нем дело! Пипец 4 день с этим ноутом вожусь 4 день!
Мышь не работает в разъме юсб аааааа! Был Делл на интеле небо и земля в плане глюков!

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 22 Декабрь 13, 03:05:58 »

Это понятно он отсылает к проге которая как ты знаешь не у всех работает!
Сча вот опять то норм то глючят дрова ! Реестр не помогает!
Удалил снова, перестала мышь работать)))) я уже грешу на виндовс 8.1 может в нем дело! Пипец 4 день с этим ноутом вожусь 4 день!
Мышь не работает в разъме юсб аааааа! Был Делл на интеле небо и земля в плане глюков!

УСБ привязаны к чипсету)))) По этому не работает=) На сайте АМД нету дров под наши ноуты потому что он использует переключаемую графику, эта технология называется ЭНДУРО. Но вот бетта робит под наши)) На них и сижу для чипсета

Tonka82

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1650 : 22 Декабрь 13, 03:56:24 »

УСБ привязаны к чипсету)))) По этому не работает=) На сайте АМД нету дров под наши ноуты потому что он использует переключаемую графику, эта технология называется ЭНДУРО. Но вот бетта робит под наши)) На них и сижу для чипсета
Восстановил опять! Чипсет больше не буду трогать , как и дрова сомнительные ставить на него!
Дрова видео 13.12 походу не дружат с рег яркости!
Ты не в курсе дрова которые стоят по дефолту старее тех что на оф сайте мси? И твои бета дрова дружат с рег яркости?

Последние стояли 13.1 норм дрова
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 13, 04:44:02 от Tonka82 »

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 22 Декабрь 13, 12:02:27 »

Восстановил опять! Чипсет больше не буду трогать , как и дрова сомнительные ставить на него!
Дрова видео 13.12 походу не дружат с рег яркости!
Ты не в курсе дрова которые стоят по дефолту старее тех что на оф сайте мси? И твои бета дрова дружат с рег яркости?

Последние стояли 13.1 норм дрова

Новые дрова ставят не просто так. На 13.1 Новые игры будут лагать в виду не оптимизированности... 13,1 Хз... я не ставил это старье с диска а сразу бежал на сайт амд... Свою бету тоже сменил на новые 13,12 и починил яркость "фуфловым видео")))

Tonka82

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 22 Декабрь 13, 12:37:07 »

:biggthumbsdown:
Новые дрова ставят не просто так. На 13.1 Новые игры будут лагать в виду не оптимизированности... 13,1 Хз... я не ставил это старье с диска а сразу бежал на сайт амд... Свою бету тоже сменил на новые 13,12 и починил яркость "фуфловым видео")))
В реестре проковырял с 1 на 0 и заработало?)

Tonka82

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 22 Декабрь 13, 16:39:07 »

Настрадавшись 4 дня, послушав советы,  которые к слову помогли, некоторые хуже только сделали)
И так по порядку!
-Восстановил систему, поставил все новые обновления  винды 8! на 8.1 пока переходить не буду!
-Удалил драйвер через удаления прогамм, без всяких драйвер фьюзж и другой лабутени! Тупо удалил! И накатил новые все встало без всяких там дров чипсетов непонятных!
В реестре поправил рег яркости все работает!

Всем спасибо :dwarf:

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 23 Декабрь 13, 04:45:47 »

Купил себе Arma 3, удивился, когда игра выставила автоматом всё на ультра, итог - лаги, пошаманив немного с настройками, получил приемлемую производительность. Кому интересно:

Если у кого-нибудь есть предложения по повышению FPS, пишите.
MSI GX70

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 23 Декабрь 13, 04:56:53 »

Кстати, ещё хочу заметить,  что Assassin's Creed 4 идет на машинках GX-серии гораздо лучше чем 3-я часть, шлифуют французы,видно, свой движок.
MSI GX70

Deiv1991

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • Deiv1991 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 23 Декабрь 13, 15:57:24 »

в Арме если сделать текстуры и объекты меньше ФПС возрастает в принципе картинка все равно глаз радует

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 24 Декабрь 13, 22:38:37 »

ДА,я согласен,что AC4 лучше идет на GX60 чем 3.Хотя по графе 4 часть куда лучше.Вот что значит хоть какая то оптимизация)

Ecko

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • Ecko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 25 Декабрь 13, 09:25:31 »

купил год назад gx 60 душа не нарадуется =) лучшее что можно было купить с такой производительностью за такие деньги жалко что проц иногда подводит)) но если бы проц был топовый и так же стоил то конкурентные фирмы бы встали на колени и пустились по миру))))
MSI gx60 a10-4600; AMD Radeon HD 7970M; ssd 250gb intel; hdd 750gb =)

Ecko

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 25 Декабрь 13, 10:04:27 »

вопрос к постояльцам. кто нибудь менял проц 4600 на 5750 и есть ли в этом смысл? и если есть где можно этот проц достать?!?!

Ecko

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 25 Декабрь 13, 10:27:17 »

или каким еще заменить можно?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : 25 Декабрь 13, 10:41:35 »

Никаким больше. На форуме, участник Керамикул продавал данный процессор, инженерный образец, у него поинтересуйтесь, либо на Ебэй.

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 26 Декабрь 13, 13:03:36 »

производительность 5750 на 15% больше чем в нашем,я считаю что игра свечь не стоит,если ты хочешь на этот менять,но и менять на больше нечего.Я думаю что в этом году что то мощнее выйдет.ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ,БУДЕТ ЛИ НАШ СОККЕТ поддерживаться.))Я сам не нарадуюсь,за такую цену,дизайн бомба и производительность хорошая.Но я заиетил что за год ничего особо привлекательного не вышло из ноутов ни по дизайну,не по производительности.Так что может на года 3 этого ноута  и хватит,если еще и проц выпустили AMD достойный для нас))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 26 Декабрь 13, 22:35:30 »

Купил на распродаже В Стим Just Cause затестил, весьма не плохо идет на нашел аппарате. Все настройки на максимуме замерил fps Fraps в итоге получилось от 40 до 60. Считаю не плохим результатом так как масштабы игры очень большие.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 26 Декабрь 13, 22:41:10 »

Купил на распродаже В Стим Just Cause 2 затестил, весьма не плохо идет на нашел аппарате. Все настройки на максимуме замерил fps Fraps в итоге получилось от 40 до 60. Считаю не плохим результатом так как масштабы игры очень большие.

Ecko

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1665 : 27 Декабрь 13, 03:05:24 »

кстати по части игр) прохожу макс пейн3 настройки на макс никаких просадок всё гладко шустро и плавно) глаз радует =)

Ecko

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1666 : 27 Декабрь 13, 03:07:45 »

производительность 5750 на 15% больше чем в нашем,я считаю что игра свечь не стоит,если ты хочешь на этот менять,но и менять на больше нечего.Я думаю что в этом году что то мощнее выйдет.ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ,БУДЕТ ЛИ НАШ СОККЕТ поддерживаться.))Я сам не нарадуюсь,за такую цену,дизайн бомба и производительность хорошая.Но я заиетил что за год ничего особо привлекательного не вышло из ноутов ни по дизайну,не по производительности.Так что может на года 3 этого ноута  и хватит,если еще и проц выпустили AMD достойный для нас))
ну будем тогда ждать проц) может амд решат нас порадовать =)

iKRENDEL

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • iKRENDEL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1667 : 27 Декабрь 13, 03:41:29 »

Народ, вот сижу тут, листаю форум и диву даю- у меня на моей машине редко когда игры летают на ультре. БФ3 и БФ4 на низких то лагают. Не знаю почему. Поэтому за советом к вам- какие дрова лучше установить, какую винду и прочее по лучше поставить на сабж. И сильно улучшит ситуацию прибавка в оперативной памяти (сейчас 4гб, винда 7х64, думаю установить плашку на 8гб и оставить одну на 2гб. Брать думаю данную моделькуhttp://www.nix.ru/autocatalog/notebook_memory/AMD_AE38G1601S2UO_DDRIII_SODIMM_8Gb_PC312800_CL11_NoteBook_156444.html). Спасибо за внимание.

Deiv1991

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • Deiv1991 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1668 : 27 Декабрь 13, 09:01:51 »

Народ, вот сижу тут, листаю форум и диву даю- у меня на моей машине редко когда игры летают на ультре. БФ3 и БФ4 на низких то лагают. Не знаю почему. Поэтому за советом к вам- какие дрова лучше установить, какую винду и прочее по лучше поставить на сабж. И сильно улучшит ситуацию прибавка в оперативной памяти (сейчас 4гб, винда 7х64, думаю установить плашку на 8гб и оставить одну на 2гб. Брать думаю данную моделькуhttp://www.nix.ru/autocatalog/notebook_memory/AMD_AE38G1601S2UO_DDRIII_SODIMM_8Gb_PC312800_CL11_NoteBook_156444.html). Спасибо за внимание.
Ты бы хоть модель ноута написаЛ)) если GX60 то ставь себе Win 8.1 оперативу ставь на 8 гиг. И радуйся жизни))) у меня BF4 шел на высоких с  отключенным сглаживанием))) пока не забанили без причины))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1669 : 27 Декабрь 13, 11:21:23 »

Я вот подумал и мне стало интересно, почему наша любимая компания не делает ноуты на основе intel+ amd, думаю если бы сделали ноут с каким нибудь I5 и 7970-8970 по более доступной цене, чем GT серия, то их бы разбирали, как горячие пирожки. А то складывается такая ситуация, что хочешь, чтобы было все в ажуре бери GT, если хочешь чтобы было более менее приемлемо и по доступной цене бери gx. Просто хотелось бы промежуточное звено между GT и GX :biggthumbsup:

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1670 : 27 Декабрь 13, 11:26:22 »

Я вот подумал и мне стало интересно, почему наша любимая компания не делает ноуты на основе intel+ amd, думаю если бы сделали ноут с каким нибудь I5 и 7970-8970 по более доступной цене, чем GT серия, то их бы разбирали, как горячие пирожки. А то складывается такая ситуация, что хочешь, чтобы было все в ажуре бери GT, если хочешь чтобы было более менее приемлемо и по доступной цене бери gx. Просто хотелось бы промежуточное звено между GT и GX :biggthumbsup:
Этого бы многим хотелось ) , у меня был GX660, там именно такая связка была. Видимо, у производителей договоренность есть или контракты какие-нибудь. Бизнес, знаете-ли...

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1671 : 27 Декабрь 13, 11:39:24 »

Ну я тоже думал про договоренности, но все же у других производителей на любой вкус и цвет, как говорится, а тут либо intel+nvidia-дороговато, либо amd+amd- приемлемо. но не совсем производительно со стороны ЦП. Хотя меня в принципе все устраивает, но ведь человек такое существо, которому  всегда всего мало ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1672 : 27 Декабрь 13, 11:39:46 »

Угу, любая компания думает не о потребителе, а о его кошельке)))) То есть с чего она (компания) может иметь больший профит)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1673 : 27 Декабрь 13, 11:57:56 »

Ну если судить с моими начальными знаниями экономики отросли и экономике в целом, которые мне как технарю впихивают, хотя она мне не нужна ;D, то производитель ради прибыли должен как раз таки производить товар в разных ценовых категориях и в разной компоновке, чтобы любой потребитель нашел свою нишу в продукции. Исходя из этого складывается доминирование на рынке, что как раз таки приводит к максимальному профиту. Эту ситуацию можно рассматривать со стороны мобильного ряда samsung (хотя я думаю в их случае это перебор ;D), можно найти любую трубку на любого потребителя с любыми потребностями.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : 27 Декабрь 13, 12:10:54 »

Так они и производят в разных ценовых категориях и с разной компоновкой, просто тот же АЙ5 может быть дороже чем АМД процессор, да и как это отразится на продажах остальной линейке, когда одну модель будут хватать как "горячии пирожки", трудно сказать :) И потом, никто же не озвучит финансовую сторону соглашения с АМД :) А она явно не менее выгодна чем с Интелом, тем более не будем забывать тот фактор, что тут главную роль играет топовая видеокарта, которую и видят обычно в первую очередь :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1675 : 27 Декабрь 13, 12:14:46 »

Так они и производят в разных ценовых категориях и с разной компоновкой, просто тот же АЙ5 может быть дороже чем АМД процессор, да и как это отразится на продажах остальной линейке, когда одну модель будут хватать как "горячии пирожки", трудно сказать :) И потом, никто же не озвучит финансовую сторону соглашения с АМД :) А она явно не менее выгодна чем с Интелом, тем более не будем забывать тот фактор, что тут главную роль играет топовая видеокарта, которую и видят обычно в первую очередь :)
В общем и целом это достаточно философский вопрос в данной ситуации. так как мы не знаем всех нюансов + я думаю в Msi тоже не дураки сидят. Будем надеяться, что АМД сейчас при помощи консолек поправят свое финансовое состояние, заработав много зеленых долларов и возьмутся за производство нормальных. а не модульных процов

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1676 : 27 Декабрь 13, 12:17:05 »

В общем и целом это достаточно философский вопрос в данной ситуации. так как мы не знаем всех нюансов + я думаю в Msi тоже не дураки сидят. Будем надеяться, что АМД сейчас при помощи консолек поправят свое финансовое состояние, заработав много зеленых долларов и возьмутся за производство нормальных. а не модульных процов
Не стал бы особо я на это рассчитывать ) , сдаётся мне, что и у них с интелом свои дела )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1677 : 27 Декабрь 13, 12:30:04 »

Философия тут одна, усилить свое присутствие на рынке и заработать денег, все остальное-вторично. Заработают конечно, сколько только у них уйдет на покрытие прошлых издержек и выплаты.......вопрос. Они практически официально прекратили соперничество с Интел, объявили что будут развивать мультимедийный сегмент, всю их контору вывозит в плюсик подразделение по видеокартам в основном, мое мнение, что в среднем и высшем диапазоне процессоров, им не светит в ближайшее время догнать Интел, который тоже кстати не будет стоять и ждать.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1678 : 27 Декабрь 13, 14:11:48 »

Не являюсь фанатом какой-либо из кантор, так как всегда выбираю по соотношению цена качество, но надеюсь что АМД не уйдет в мультимедийные сферу и будет хоть как-то соперничать с интел в высшем и среднем сегменте , ведь отсутствие всякой конкуренции вызовет монополию, что не есть хорошо. Интел уже сейчас пилят бабки конкретно, потому что под новый проц подавай новую мать. Скоро блин сокеты каждые полгода будут менять+ еще придумали фишку с сертифицированным блоком питания.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1679 : 27 Декабрь 13, 14:14:55 »

Да простит нас уважаемый Thor за разведение холивара