У меня GX60 3BE BF4 играет замечательно) без проблем но у меня Win 8.1 говорят семерка тормозит с нашими процами) так что ставь 8-ку и игра будет норм играть)
Подписываюсь. Не зря БФ4 купил. У меня таких лагов и резких просадок, какие были в БФ3, на GX60 просто нет, даже на родных последних msi дровах(!), 13..ХХХ буду ставить потом, когда их допилят, и тогда можно будет и премиум купить. ФПС стабильненький, 35-40. Правда это на низких, т.к. эффекты меня только отвлекают. Игра намного красивее и интерактивнее выглядит даже на низких настройках, по сравнению со своим предшественником. В общем, молодцы DICE на этот раз руки с заднего места переставили туда куда нужно, выпрямили и сделали как надо.
Кстати, затестил вчера новый файтинг от NetherRealm -
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition. Отличная оптимизация, играю на максималке, не то, что в глючном Мортале, в котором по мультику просто невозможно было играть. Да и сама игра, сделана отлично. У Мортала конечно свой шарм, но у этой очень мощный сюжет - когда проходишь в сингле, как будто еще и кино смотришь и мультик очень хорош - никаких лагов или дисконнектов. Исход битвы не зависит от знания всех комбо наизусть или здрачивания одной комбинации, т.к. в игре очень много объектов, с которыми можно взаимодействовать, применяя их против врага. По сравнению с интерактивностью и общими эффектами, Мортал нервно курит в сторонке. Так что любителям файтингов, рекомендую, мастхэв.
PS. Очень надеюсь, что и ГТА5 оптимизируют как надо. Тогда уж точно не пожалею, что купил свой GX60 год назад.