Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113748 раз)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #1520 : 24 Ноябрь 13, 21:39:52 »

Наконец-то дошли руки поиграть в Batman и был приятно удивлен тем, что игра неплохо оптимизирована, в отличии от великих оптимизаторов из ubisoft. ;D
Я просто все веду к тому, что вроде в Вatman и open world как никак и графика неплохая, но в отличии от AC4  игра идет шикарно.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1521 : 24 Ноябрь 13, 22:00:42 »

Есть оптимизация под "железные" требования, а есть финальная завершенность игры на начало ее релиза. Так же как и БФ4, КОД Гност, вышли сыроватыми и банальные недоделки исправляются патчами. Игра вышла 21 или 22.11.2013г.

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 183
  • Mr_A1ex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 25 Ноябрь 13, 08:16:27 »

Ноут должен тянуть игру на максимуме, без тормозов. Игра у меня использовала проц всего на 25-30%, а видюху 75-80%, это всё из за того что fps ограничен всего до 30. Дело не в ноуте, а в оптимизации игры и дров, скором времени думаю AMD сделает на него дрова тоже, а я надеюсь что разработчики снимут ограничение fps с 30 до 60, а то так играть не комфортно :wall:

P.S. В графе Мах то что показано 95-100% загрузки проца, так это при загрузке игры :)
У gx60 проц грузится под 100%...ну не может же a10 быть слабее i7 в 4 раза! :doublefun:
Думаю, все дело в криворукости разрабов. Может быть в дальнейшем патчами/драйверами исправят ситуацию
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1523 : 25 Ноябрь 13, 13:49:20 »

У gx60 проц грузится под 100%...ну не может же a10 быть слабее i7 в 4 раза! :doublefun:
Думаю, все дело в криворукости разрабов. Может быть в дальнейшем патчами/драйверами исправят ситуацию

А сколько ядер грузит и как грузит видюху?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 183
  • Mr_A1ex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 25 Ноябрь 13, 20:47:08 »

По поводу загрузки ядер ничего сказать не могу. Тестил обычным диспетчером задач в win8.1. Afterburner еще не запускал,  но разницы в кадрах между минимальными и максимальными настройками графики никакой. Завтра планирую полностью по всем тестам прогнать. Тогда уже и более точные результаты выложу )
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Rainbow имеет некоторый авторитет.Rainbow имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 26 Ноябрь 13, 01:50:06 »

Feature Highlights of The AMD Catalyst 13.11 Beta9.4 Driver for Windows
Includes all Feature Highlights of The AMD Catalyst 13.11 Beta9.2 Driver
May resolve intermittent black screens or display loss observed on some AMD Radeon™ R9 290X and AMD Radeon R9 290 graphics cards
Improves AMD CrossFire™ scaling in the multi-player portion of Call of Duty®: Ghosts
AMD Enduro Technology Profile updates:
​XCOM:​ Enemy Unknown
Need for Speed Rivals

Никто не желает затестить новые дрова ? :)
Инет у меня дико что-то тупит(люблю своего провайдера) и вот игру слишком долго качать.
i7-4940MX\980m Sli\24gb\2xSSD 512GB
Clevo P370SM

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1526 : 26 Ноябрь 13, 01:56:59 »

Feature Highlights of The AMD Catalyst 13.11 Beta9.4 Driver for Windows
Includes all Feature Highlights of The AMD Catalyst 13.11 Beta9.2 Driver
May resolve intermittent black screens or display loss observed on some AMD Radeon™ R9 290X and AMD Radeon R9 290 graphics cards
Improves AMD CrossFire™ scaling in the multi-player portion of Call of Duty®: Ghosts
AMD Enduro Technology Profile updates:
​XCOM:​ Enemy Unknown
Need for Speed Rivals

Никто не желает затестить новые дрова ? :)
Инет у меня дико что-то тупит(люблю своего провайдера) и вот игру слишком долго качать.

Я сегодня этот драйвер уже на 2 ноута поставил ;D, один на GX70 а второй на совсем другой ( дохлый какой то ноут ), владелец GX70 пока не тестил игру, но BF4 летает на ультра после того как настроил :). Забыл правда запомнить как назывался пункт в электропитании где приоритет на максимальную производительность поставил, вроди для видюхи было :scratchchin:.
И дрова ставятся вполне нормально, так же и хорошо настраиваются :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Deiv1991

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • Deiv1991 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 26 Ноябрь 13, 09:04:14 »

Я уже писал о  том что по тестил эти дрова, правда там была версия Mobile если я не ошибаюсь. Но там тоже была строка NFS. К сожалению не каких изменений.

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 26 Ноябрь 13, 09:28:37 »

скажите пожалуйста,как можно обновить проивку SSD 64гб vertex,на нем правда система стоит.Вообщем как это сделать и при помощи чего?

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1529 : 26 Ноябрь 13, 10:24:40 »

скажите пожалуйста,как можно обновить проивку SSD 64гб vertex,на нем правда система стоит.Вообщем как это сделать и при помощи чего?
При помощи специальной утилиты от ocz, качаете с сайта ocz для своей модели. На счёт обновления, попробуйте, если он не сможет обновить об этом утилита вас уведомит, тогда вам придётся вынуть диск ssd и обновлять проишивку с любого другого компьютера подключив ssd накопитель через usb.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Aleksander74rus

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • Aleksander74rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1530 : 26 Ноябрь 13, 14:19:41 »

На новых дровах в нфс изменений нет. И в целом ощущение что ендуро стала хуже работать, иногда дискретную карту на рабочем столе включает. А в крайзисе кажется что стало меньше фпс. Может настройки не все изменил на високую производительность..

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1531 : 26 Ноябрь 13, 15:21:39 »

На новых дровах в нфс изменений нет. И в целом ощущение что ендуро стала хуже работать, иногда дискретную карту на рабочем столе включает. А в крайзисе кажется что стало меньше фпс. Может настройки не все изменил на високую производительность..

В электропитании хорошенько посмотри и везде там ставь макс производительность
Ваши идеи для форума

Deiv1991

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1532 : 26 Ноябрь 13, 15:58:28 »

Да кстати, поставил CoD последний вполне не плохо играет на GX60 3BE на ультре. Есть не большие проседания но в целом приемлемо. Самое интересно что если графику уменьшать игра начинает тормозить) И еще заметил такой казус ) при использовании снайперской винтовки когда смотришь в прицел FPS очень сильно падает) . Если кто играл в нее отпишитесь сталкивался ли кто с такой проблем и еще интересно как она ведет себя в мультиплеере.

Deiv1991

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 28 Ноябрь 13, 13:12:11 »

Вообщем CoD ghosts  в мультиплеере при любых настройках , даже самых минимальных, ужасно подлагивает. Местами ФПС падает до 20-23 . Для столь динамичной игры очень весомый аргумент. Не знаю ждать оптимизации или не ждать. Вообщем разочарован полностью( Если кто то все таки победил как то это отпишитесь пожалуйста 

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 28 Ноябрь 13, 18:38:15 »

Как можно победить физику без плагина на амдэшный процик в каждой запускаемой на нём игре.

Aljutor

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • Aljutor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 29 Ноябрь 13, 13:29:37 »

Вообщем прошу помощи. Купил gx60-3be, war thunder идёт на максимальных спокойно, а вот с bf4 запара, даже на минимальных выше 30 в бою фпс не поднимается. Стоят последние драйвера от AMD, win 7 x64. Сингл на ульта идёт нормально. Лампочка оранжевым горит, план электропитания максимальный.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1536 : 29 Ноябрь 13, 14:42:16 »

Вообщем прошу помощи. Купил gx60-3be, war thunder идёт на максимальных спокойно, а вот с bf4 запара, даже на минимальных выше 30 в бою фпс не поднимается. Стоят последние драйвера от AMD, win 7 x64. Сингл на ульта идёт нормально. Лампочка оранжевым горит, план электропитания максимальный.

Нужно в настройках переключаемой графики добавить все exe файлы BF4 и поставить высокая производительность

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

Aljutor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 29 Ноябрь 13, 15:41:43 »

Нужно в настройках переключаемой графики добавить все exe файлы BF4 и поставить высокая производительность
Уже сделано, и для x86 и для x64 версии, работает 64 версия.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1538 : 29 Ноябрь 13, 15:55:14 »

А сглаживание выключено? Я лично не включаю из за проседания fps, даже разрешение уменьшил :)
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 29 Ноябрь 13, 16:08:27 »

Мне кажется что он тупо уперся в производительность процессора

Deiv1991

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 29 Ноябрь 13, 16:36:11 »

У меня GX60 3BE BF4 играет замечательно) без проблем но у меня Win 8.1 говорят семерка тормозит с нашими процами) так что ставь 8-ку и игра будет норм играть)

Aljutor

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 29 Ноябрь 13, 18:08:33 »

А сглаживание выключено? Я лично не включаю из за проседания fps, даже разрешение уменьшил :)
Включение отключение сглаживания не влияет, фпс сейчас около 30-40 с просадками до 23-15.

Мне кажется что он тупо уперся в производительность процессора
Врятли, по отзывам у большинства фпс больше и стабильнее.
У меня GX60 3BE BF4 играет замечательно) без проблем но у меня Win 8.1 говорят семерка тормозит с нашими процами) так что ставь 8-ку и игра будет норм играть)
А какие настройки, какое разрешение и фпс ? Не хочется ставить 8 только ради bf4.

Deiv1991

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 29 Ноябрь 13, 18:30:06 »

Впринцепи играет на максималках . Но чтобы комфортнее было и не чего не отвлекало поставил на среднии) разрешение FULL HD. Сглаживание отключено. ЕСли хочешь могу скинуть скрин настроек

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • CCX10S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 29 Ноябрь 13, 19:52:15 »

В декабре еще Mantle должны добавить. ФПС должен еще выше стать.
Вот все пишут хорошо, но вы пулеметы проверяли? Пулеметы(скорострельностью 800) тормозят в некоторых местах карт независимо даже иногда от количество народа(даже когда нет никого - специально тестил). На осаде Шанхая таких мест вообще куча и самая не комфортная карта получается для пулеметов M249, MG4 особенно. С не пулеметами такого нет. Но ведь в BF3 пулеметы не провисают беспричинно на данном ноуте и нормально работают как другое оружие. Здесь однозначно косяк. Вот вы это проверяли? С другим оружием хорошо работает не спорю.
Надеюсь патчи и ли Mantle ситуацию с пулеметами исправить. Сейчас идеально пулемет работает только на "Чужом сигнале", и почти идеально с несколькими местами около домов(почему-то только в некоторых конкретных местах стен) на "Шторме" и "Заводе".
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 13, 19:58:52 от CCX10S »

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : 30 Ноябрь 13, 10:44:08 »

Подписываюсь. Не зря БФ4 купил. У меня таких лагов и резких просадок, какие были в БФ3, на GX60 просто нет, даже на родных последних msi дровах(!), 13..ХХХ буду ставить потом, когда их допилят, и тогда можно будет и премиум купить. ФПС стабильненький, 35-40. Правда это на низких, т.к. эффекты меня только отвлекают. Игра намного красивее и интерактивнее выглядит даже на низких настройках, по сравнению со своим предшественником. В общем, молодцы DICE на этот раз руки с заднего места переставили туда куда нужно, выпрямили и сделали как надо.

Кстати, затестил вчера новый файтинг от NetherRealm - Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition. Отличная оптимизация, играю на максималке, не то, что в глючном Мортале, в котором по мультику просто невозможно было играть. Да и сама игра, сделана отлично. У Мортала конечно свой шарм, но у этой очень мощный сюжет - когда проходишь в сингле, как будто еще и кино смотришь и мультик очень хорош - никаких лагов или дисконнектов. Исход битвы не зависит от знания всех комбо наизусть или здрачивания одной комбинации, т.к. в игре очень много объектов, с которыми можно взаимодействовать, применяя их против врага. По сравнению с интерактивностью и общими эффектами, Мортал нервно курит в сторонке. Так что любителям файтингов, рекомендую, мастхэв.

PS. Очень надеюсь, что и ГТА5 оптимизируют как надо. Тогда уж точно не пожалею, что купил свой GX60 год назад.:)
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 13, 10:52:58 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1545 : 30 Ноябрь 13, 10:51:44 »

Вообщем CoD ghosts  в мультиплеере при любых настройках , даже самых минимальных, ужасно подлагивает. Местами ФПС падает до 20-23 . Для столь динамичной игры очень весомый аргумент. Не знаю ждать оптимизации или не ждать. Вообщем разочарован полностью( Если кто то все таки победил как то это отпишитесь пожалуйста
Он подлагивает не только на GX60, а и на топовых ПК Вообще, выход CoD:Ghost уже признали "эпик фейлом" года. IF так старались, старались, что перестарались, ничего нового не дав взамен, а добавив лагов. Имхо CoD уже не тот, последний нормальный был BO, в который я конкретно засел и высший уровень прошел аж три раза.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 01 Декабрь 13, 17:58:01 »

Поиграл в injustice-это просто бомба. Такого крутого сюжета в файтингах еще не видел. Оптимизация на высоте. Сейчас подумываю не прикупить ли ее в Стиме.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 01 Декабрь 13, 22:10:56 »

Поиграл в injustice-это просто бомба. Такого крутого сюжета в файтингах еще не видел. Оптимизация на высоте. Сейчас подумываю не прикупить ли ее в Стиме.
а смысл))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 01 Декабрь 13, 22:47:39 »

а смысл в том, что мне нравится играть в файтинги по сетке, так сказать с живым противником.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 02 Декабрь 13, 09:25:42 »

а смысл в том, что мне нравится играть в файтинги по сетке, так сказать с живым противником.
Тоже решил купить Injustice, тока не в Steam, а в Ulmart.ru там он всего 330р. стоит)))А в Steam 599, при этом ещё и со скидкой. Временами я люблю retail)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : 02 Декабрь 13, 09:45:50 »

Тоже решил купить Injustice, тока не в Steam, а в Ulmart.ru там он всего 330р. стоит)))А в Steam 599, при этом ещё и со скидкой. Временами я люблю retail)))

Джойстик не забудь при купить, на клаве не очень удобно). Тут в субботу купил 2 джойстика, кабель hdmi, качнул Injustice с торрента, позвал лучшего друга, набрали пива, подключили к телеку ноут (правда он у меня всего 37 дюймов) и бились пол ночи, пока жена не разогнала).

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 02 Декабрь 13, 12:13:49 »

Джойстик не забудь при купить, на клаве не очень удобно). Тут в субботу купил 2 джойстика, кабель hdmi, качнул Injustice с торрента, позвал лучшего друга, набрали пива, подключили к телеку ноут (правда он у меня всего 37 дюймов) и бились пол ночи, пока жена не разогнала).
У меня есть PS3, я джостик от неё подкину)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 02 Декабрь 13, 14:17:13 »

Я тоже в стиме не собираюсь покупать, больно дорого. Нашел у себя в городе диск за 390 рублей. ;D
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 13, 15:30:06 от Pointman »

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 03 Декабрь 13, 21:00:28 »

А я что то сходу в стиме купил... просто думал, что он не будет на 200 руб. дороже. Но все равно не жалею, т.к. игра стоящая. Редко, когда в файтинге хороший не надоедающий сюжет и оптимизированный мультиплеер.
MSI GX60 1AC-030RU

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 04 Декабрь 13, 18:21:15 »

А я что то сходу в стиме купил... просто думал, что он не будет на 200 руб. дороже. Но все равно не жалею, т.к. игра стоящая. Редко, когда в файтинге хороший не надоедающий сюжет и оптимизированный мультиплеер.
Да в стиме удобно покупать, но не всегда выгодно, я вообще диски больше люблю))))Посмотришь на полочку и коллекция стоит и как-то глаз радуется)))
Кстати никто не сталкивался с проблемой, что когда ставишь ультра настройки игра вылетает или как бы игра идёт, но чёрный экран, при прохождении сюжет сталкивался с такой проблемой.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 05 Декабрь 13, 11:27:24 »

Да в стиме удобно покупать, но не всегда выгодно, я вообще диски больше люблю))))Посмотришь на полочку и коллекция стоит и как-то глаз радуется)))
Кстати никто не сталкивался с проблемой, что когда ставишь ультра настройки игра вылетает или как бы игра идёт, но чёрный экран, при прохождении сюжет сталкивался с такой проблемой.
согласен ))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1556 : 05 Декабрь 13, 12:19:53 »

Если про Injustice но у меня точно так же, говорят просто тени чуток убрать и всё :), убрал, работает
Ваши идеи для форума

DeneB

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • DeneB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 05 Декабрь 13, 14:38:23 »

Привет Всем, есть альфа-тестеры Сурвариума на форуме ?Игра никак не масштабируется-хоть мин хоть макс настройки ставь! :beta: Жду беты.А ктонибудь сталкивался?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 13, 14:43:28 от DeneB »
GX60 1AC

DeneB

• Старший сержант
  • Reputation Power: 46
  • DeneB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 05 Декабрь 13, 14:42:37 »

Привет Всем, есть альфа-тестеры Сурвариума на форуме ?Игра никак не масштабируется-хоть мин хоть макс настройки ставь! :beta:Жду беты.А ктонибудь сталкивался?
Хотя на десктопе прет на Ультра?
GX60 1AC

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : 05 Декабрь 13, 15:15:13 »

Если про Injustice но у меня точно так же, говорят просто тени чуток убрать и всё :), убрал, работает
Да я тоже так сделал, просто как-то это странно)))