Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113726 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #1480 : 17 Ноябрь 13, 01:36:01 »

Извиняюсь что не по теме но игра пройдена (Assassins creed 4)
Игра просто бомба , всегда мечтал о подобной игре по плаваниям в морях ЙО ХО ХО , сюжет тоже очень понравился : )
Концовка как всегда удивила , в общем игра супер , на данном ноуте конечно просадки (из за плохой оптимизаций) но игру прошел с радостью.
Всем кто фанат этой игры , советую обязательно пройти : )

Я не фанат но после твоих слов я 4 часть точно пройду ;D, 3 часть так и не пройдена :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1481 : 17 Ноябрь 13, 01:44:18 »

Я не фанат но после твоих слов я 4 часть точно пройду ;D, 3 часть так и не пройдена :)

Я играл только в первую часть... играл часа 2 но так и не зацепило. и  чет к всей серии скептически отношусь

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1482 : 17 Ноябрь 13, 01:46:15 »

Я играл только в первую часть... играл часа 2 но так и не зацепило. и  чет к всей серии скептически отношусь

Та же история, хочется продолжения Принца Персии :), в 4 часть поиграю из за того что за пирата играешь :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : 17 Ноябрь 13, 01:50:03 »

я когда с рейса вернулся,и сел за новый GX60,то с удовольствием прошел АС3,несмотря на провесы,хорошая игра,хоть и от сюжеты немного отошли.Вы мне скажите,знаю,что надоел,где можно найти самые последние дрова на 7970?с офф сайта ставил даже после переустановки системы на wind 7-64бит,эффект тот же,анализ видеоплаты и застря.Хотелось бы самые наипоследние,что б в ас4 погонять.Еще вопрос как у кого на GX60 пошел Batman.Arkham Origins + 1 DLC?,у меня при запкске игры трески звука наблюдались,а кода  в саму игру зашел на ультре все норм,но есть мисси где ужасные просадки(((как решить проблему?может дрова всему виной старые?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1484 : 17 Ноябрь 13, 02:03:17 »

я когда с рейса вернулся,и сел за новый GX60,то с удовольствием прошел АС3,несмотря на провесы,хорошая игра,хоть и от сюжеты немного отошли.Вы мне скажите,знаю,что надоел,где можно найти самые последние дрова на 7970?с офф сайта ставил даже после переустановки системы на wind 7-64бит,эффект тот же,анализ видеоплаты и застря.Хотелось бы самые наипоследние,что б в ас4 погонять.Еще вопрос как у кого на GX60 пошел Batman.Arkham Origins + 1 DLC?,у меня при запкске игры трески звука наблюдались,а кода  в саму игру зашел на ультре все норм,но есть мисси где ужасные просадки(((как решить проблему?может дрова всему виной старые?

Последние это AMD Catalyst 13.11 beta 9.2?
http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx
http://www.guru3d.com/files_details/amd_catalyst_13_11_beta_9_2_%2813_250_18_november_7%29_download.html
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 13, 02:07:50 от THOR »
Ваши идеи для форума

vit9286

• Лорд
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1485 : 17 Ноябрь 13, 02:08:33 »

проблема в том,что от суда я качал раза 3,ставлю,а драйвер ставиться не хочет по каким то причинам((

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1486 : 17 Ноябрь 13, 02:10:54 »

проблема в том,что от суда я качал раза 3,ставлю,а драйвер ставиться не хочет по каким то причинам((

Понятно, проверил, что то всё кидает но одно и то же место :), жаль у меня не AMD ( в смысле для проверки :) ), а то проверил бы
Ваши идеи для форума

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : 17 Ноябрь 13, 02:12:05 »

ну да))а как же мне то жаль,что они ставиться не хотят((

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1488 : 17 Ноябрь 13, 02:21:32 »

ну да))а как же мне то жаль,что они ставиться не хотят((

Я такую проблему встретил лет 4 назад когда на одном ноуте ставил дрова на видюху AMD 5000M какой то :), я раньше не встречал таких проблем хотя у меня и был ATI Radeon X700 Pro, 2 года с лишним радовал меня тогда, проблем с дровами не бывало ни разу, а тут на том ноуте ставлю дрова на чистую винду, ставится его родные с сайта производителя, и тут такой сюрприз, не работает каталист :think:, в общем ломал голову пол дня и всё равно не заработала ;D, удалил, накатил дрова с Driver Pack Solution от злости и зараза заработала ;D, после этого обещал себе не брать ноут с AMD ;D, не то что они плохие, я бы и сейчас 7970М или 8970М поставил бы в ноут, но дрова отпугивают, хотя сейчас у NVIDIA дела не лучше, фризы на фризе ;D
Ваши идеи для форума

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 17 Ноябрь 13, 10:04:51 »

у меня сожиитель при виде лагоа на ноуте так смеяться с AMD начинает,я следующий ноут хочу весь на интел взять и нвидеа,но только чтоб все по максимуму.Хотелось бы что бы наша любимая фирма MSI дизайн проработала другой,а то этот начинает надондать именно в GTсериях,крышка задняя не очень.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 17 Ноябрь 13, 10:44:08 »

у меня сожиитель при виде лагоа на ноуте так смеяться с AMD начинает,я следующий ноут хочу весь на интел взять и нвидеа,но только чтоб все по максимуму.Хотелось бы что бы наша любимая фирма MSI дизайн проработала другой,а то этот начинает надондать именно в GTсериях,крышка задняя не очень.
Ну, как говориться, на вкус и цвет... Мне лично дизайн GT70 нравится. Но так как на мой взгляд достигнут логический лимит модификаций в одном типе корпуса, то в новом году по-любому должны что-то новое разработать в плане дизайна.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 17 Ноябрь 13, 12:29:41 »

а я над ним тож посмеялся бы
была карточка  amd единственное что огорчило nfs шифт непошла тока иза того что карта amd а так норм
и кстати на ati radeon hd 2600 прошёл 3 ассасина
надеюсь AMD порвёт всех хотя проблему с дровами мне ещё знакомый описывал
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 13, 12:43:31 от rexstorz »

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : 17 Ноябрь 13, 12:34:30 »

товарищи,пожалуйста,помогите настроить мне AMD OverDrive,я не пойму как стабильно сделать чтоб частота держалась,да и до 3000мгц разогнать можно ли ?
Вы не читали faq по gx60? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78647.0

Смотрите пункт №16
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 17 Ноябрь 13, 17:53:25 »

Вы не читали faq по gx60? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78647.0

Смотрите пункт №16

Пункт 16 давно не актуален.... У же пол года как развеял этот миф

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 18 Ноябрь 13, 08:58:10 »

эх,та же самая проблема,опять в городе низкий фпс в AC4,такая игра классная и вот так(((собираются ли ее как нибудь AMD оптимизировать и когда амд дрова выпустит под нее??((надоело уже.может провесы возникают из-за не хватки памяти видео

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • CCX10S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 18 Ноябрь 13, 13:08:42 »

эх,та же самая проблема,опять в городе низкий фпс в AC4,такая игра классная и вот так(((собираются ли ее как нибудь AMD оптимизировать и когда амд дрова выпустит под нее??((надоело уже.может провесы возникают из-за не хватки памяти видео
Виноватыя киевские "портировщики". Не  могут оптимизировать они под AMD нормально, т.к. криворукие. Кстати на форумах пишут, что на разных кряках разный фпс(на каком-то писали 7-10 фпс добавилось). И на пиратке AC3 тоже фпс ниже, чем на лицензии(видел такие комменты). Ну не конкретно про данный ноутбук конечно это писали.

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 19 Ноябрь 13, 13:13:13 »

NFS:Rivals на  GX 70 win 8 catalyst 13.11 beta 9.2   в самой игре стоит ограничения на 30 кадров!настройки на ультра фпс не воодушевляет от 15 до 30 кадров местами падает до 10!скорее всего под AMD архитектуру не оптимизированна!!!THOR уже выложил как можно снять ограничения от 30 кадров но пока еще не  пробовал!!!по самой игре: к сожалению все такое же Г... как и последние годы!!!сюжетной кампании нет!мультиплеер и одиночная кампания связаны между собой,т.е. гоняешь с ботами и в любой момент могут к тебе присоединиться или ты к кому-нибудь!!!хотя я поиграл всего час из них 30 минут ушло на обучение в самой игре и настройку клавы под себя!!!может быть проведя в игре больше времени она,как говорится:заиграет другими красками,хотя сомневаюсь!!кстати как всегда управление заточены под геймпады!!!
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 13, 14:02:10 от dimon1124 »

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • CCX10S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 19 Ноябрь 13, 13:58:30 »

NFS:Rivals на  GX 70 win 8 catalyst 13.11 beta 9.2   в самой игре стоит ограничения на 30 кадров!настройки на ультра фпс не воодушевляет от 15 до 30 кадров местами падает до 10!скорее всего под AMD архитектуру не оптимизированна!!!THOR уже выложил как можно снять ограничения от 30 кадров но пока еще не  пробовал!!!по самой игре: к сожалению все такое Г... как и последние годы!!!сюжетной кампании нет!мультиплеер и одиночная кампания связагы между собой,т.е. гоняешь с ботами и в любой момент могут к тебе присоединиться или ты к кому-нибудь!!!хотя я поиграл всего час из них 30 минут ушло на обучение в самой игре а настройку клавы под себя!!!может быть проведя в игре больше времени она,как говорится:заиграет другими красками,хотя сомневаюсь!!кстати как всегда управление заточены на геймпады!!!
Так это ж Frosbite 3. В BF4 то все нормально работает на ультра на AMD. Здесь просто движок в кривых руках.  Да и графикой опять как The Run не блещет. "Мыло" какое-то.

Deiv1991

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • Deiv1991 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 19 Ноябрь 13, 16:14:34 »

Вообщем поставил новый NFS на GX60 3BE проседает по FPS  ниже плинтуса . Играть не возможно. Выкручиваешь настройки на минималку не чего не меняется. Примерно та же проблема в Tera online но она онлайн так что возможно тут не чего страшного нет, вообщем выкручиваешь на минимум и радуешься. На самом деле устал уже возиться с драйверами на этот ноут.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1499 : 19 Ноябрь 13, 17:01:47 »

Вообщем поставил новый NFS на GX60 3BE проседает по FPS  ниже плинтуса . Играть не возможно. Выкручиваешь настройки на минималку не чего не меняется. Примерно та же проблема в Tera online но она онлайн так что возможно тут не чего страшного нет, вообщем выкручиваешь на минимум и радуешься. На самом деле устал уже возиться с драйверами на этот ноут.

Игра на встроенной запускается, попробуйте сделать как на видео чтобы игра на дискретной работал -
Ваши идеи для форума

Deiv1991

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1500 : 19 Ноябрь 13, 17:10:08 »

Делал не помогло) что уже только не делал))) Может сможете хотя бы посоветовать самые нормальные дрова? Сейчас скачал последние драйвера с офф сайта АМД, пока в процессе теста) драйвера с сайта MSI  (последние) приводят к периодическим зависанием ноута, плюс в некоторых играх не переключается на дискретку (при любых махинациях )

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1501 : 20 Ноябрь 13, 01:04:33 »

AC 4: Black Flag на GX 70!в принципе ничо нового не напишу т.к. уже  неделю игра отрелизилась на торрентах но все же!такая же проблема как у многих фпс в среднем держится на уровни 25-30 кадров но стоит начать играть в городе то опускается до 15-20!в принципе играбельно но хотелось бы комфортные 35-40 кадров!думаю проблему решать патчами и обновлениями а пока имеет то что имеем!)по самой игре: как и многим игра понравилась, даже очень!не думал что очередной Ассасин может запасть в душу!пиратская тема прям вставляет!!!)))так что ближайший месяц я буду пиратить!!!)быстрей бы корабль дали хочется уже выйти в море и грабить топить убивать!!!)))

Deiv1991

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : 20 Ноябрь 13, 12:13:45 »

Вопрос не по теме, ноутбук MSI GX60 3BE в режиме GAME в простое процессор держит температуру 50-65 это нормально или стоит обратить на это внимание

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1503 : 20 Ноябрь 13, 13:11:17 »

это абсолютно нормально так что не переживай :)

CurseMachine

• Старший сержант
  • Reputation Power: 24
  • CurseMachine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1504 : 22 Ноябрь 13, 18:49:40 »

Добрый вечер. Решил добавить свои 5 копеек. В АС4 БФ на хбао+ игарется намного лучше, да и сглаживание можно выставить на смаа. То есть с более высокими настройками фпс выше становится. Чудеса оптимизации.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1505 : 22 Ноябрь 13, 18:57:24 »

Чудеса вряд ли, скорее нагрузка перекладывается на видеокарту.

CurseMachine

• Старший сержант
  • Reputation Power: 24
  • CurseMachine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1506 : 22 Ноябрь 13, 19:00:34 »

Забыл добавить. Нагрузка ГП через MSI Afterburn  колеблется в районе 70-80%. Кстати у всех обладателей gx60 в каталисте отображается 4 ядра 7660G ?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1507 : 22 Ноябрь 13, 20:19:35 »

Да, все верно. В каталисте 4 ядра отображаются.

Mr.White

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Mr.White пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : 23 Ноябрь 13, 13:54:33 »

В Need for Speed Rivals на GX 60 играть совершенно невозможно на самых минимальных требованиях- жутко тормозит. Дрова стоят 13.11 beta 9.4
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 13, 14:07:13 от Mr.White »
MSI GX60 1AC-007X (A10 4600M 2.3 Ghz / 12Gb DDR3-1600 Mhz / Radeon HD 7970M  2Gb GDDR5 / HDD WDC-500 Gb (5400 rpm) / Windows 7 64 bit.

Imperator

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • Imperator пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : 23 Ноябрь 13, 14:38:02 »

Господа, аналогичная проблема, играть в NFS Rivals невозможно. Лагает даже в оконном режими 1024 на хрен с чем-то точек + на самых низких настройках. Опять всё упирается в процессор....Причем в тоннелях особо не лагает....
MSI GX60, AMD A-10-4600M, AMD Radeon HD7970M, 15,6 (1920X1080, Non-Glare), RAM GDDR3 8GB (4X2), HDD 1TB.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1510 : 23 Ноябрь 13, 14:39:01 »

В Need for Speed Rivals на GX 60 играть совершенно невозможно на самых минимальных требованиях- жутко тормозит. Дрова стоят 13.11 beta 9.4

Господа, аналогичная проблема, играть в NFS Rivals невозможно. Лагает даже в оконном режими 1024 на хрен с чем-то точек + на самых низких настройках. Опять всё упирается в процессор....Причем в тоннелях особо не лагает....

может на встроенной работает?
Ваши идеи для форума

Imperator

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1511 : 23 Ноябрь 13, 14:41:19 »

Исключено. Горит красный индикатор. Даже вручную в AMD-центре выставил на "Высокая производительность" в SCM стоит режим "Game". На встроенной (когда горит белый индикатор) даже в гараже (который попутно выполняет роль интерактивного меню) лагает.
MSI GX60, AMD A-10-4600M, AMD Radeon HD7970M, 15,6 (1920X1080, Non-Glare), RAM GDDR3 8GB (4X2), HDD 1TB.

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : 23 Ноябрь 13, 17:47:59 »

Исключено. Горит красный индикатор. Даже вручную в AMD-центре выставил на "Высокая производительность" в SCM стоит режим "Game". На встроенной (когда горит белый индикатор) даже в гараже (который попутно выполняет роль интерактивного меню) лагает.
попробуйте обновить драйвера на видео карту!13.11 бета 9.4 были запилины под НФС вдруг поможет!

Imperator

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1513 : 23 Ноябрь 13, 18:12:53 »

попробуйте обновить драйвера на видео карту!13.11 бета 9.4 были запилины под НФС вдруг поможет!
Сейчас качаются. Поставлю - отпишусь, что да как.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : 23 Ноябрь 13, 22:11:12 »

Ставил кто новые дрова или нет? Есть ли смысл устанавливать?

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1515 : 23 Ноябрь 13, 22:19:57 »

Ставил кто новые дрова или нет? Есть ли смысл устанавливать?

Я поставил но только вчера стер Ривал... проверить неначем)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1516 : 23 Ноябрь 13, 22:21:59 »

У меня тоже нфс нет вот и спрашиваю, если лучше,то поставлю. :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1517 : 23 Ноябрь 13, 22:31:26 »

У меня тоже нфс нет вот и спрашиваю, если лучше,то поставлю. :)

Игра из за ограничения до 30 fps выглядит тормознуто, а снятие ограничения ничего не даёт кроме как увеличения скорости игры в 2 раза и при этом реакция на поворот руля очень чувствительная, такое ощущение что играешь в GTA Vice City ;D
Ваши идеи для форума

Deiv1991

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1518 : 24 Ноябрь 13, 00:32:28 »

Ноутбук GX60-3BE проверил NFS на BETA драйвере не каких изменений не заметил(. Вообщем думаю что стоит смирится с тем что нам не поиграть в него).

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1519 : 24 Ноябрь 13, 02:27:11 »

Ноутбук GX60-3BE проверил NFS на BETA драйвере не каких изменений не заметил(. Вообщем думаю что стоит смирится с тем что нам не поиграть в него).

Ноут должен тянуть игру на максимуме, без тормозов. Игра у меня использовала проц всего на 25-30%, а видюху 75-80%, это всё из за того что fps ограничен всего до 30. Дело не в ноуте, а в оптимизации игры и дров, скором времени думаю AMD сделает на него дрова тоже, а я надеюсь что разработчики снимут ограничение fps с 30 до 60, а то так играть не комфортно :wall:

P.S. В графе Мах то что показано 95-100% загрузки проца, так это при загрузке игры :)

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 13, 02:29:19 от THOR »
Ваши идеи для форума