Обновил драйвера на 14.12 AMD Catalyst Omega. Дрова встали без проблем. У меня вопрос, почему многие испытывают проблемы с установкой драйверов, в чем они заключаются?
Cколько не переустанавливал драйвера для ATI/AMD, ни разу проблем с установкой и драйверами не испытывал, на ноутбуках гонял на Xpress200M, HD2600, HD4650, HD5650, HD8970M. Единственно, что у HD2600 MSI GX610 определялся как M76M и драйвера первое время устанавливались только от MSI, можно правда было установить от АТи/АМД, пропатчив прогой, но потом это уже не надо было, так как устанавливались драйвера без проблем от АМД, единственное, если удалить драйвер, винда по умолчанию ставит свой драйвер, видит видео как М76М и ставит стандартный видеодрайвер или еще какой-то, не помню, так вот, если выбрать не правильный, устанавливаться не будет.
Драйвера устанавливаю так - врубаю файл драйверов с сайта АМД, файл просит куда распаковать, потом идет сама установка. Я всегда сначала нажимаю удаление, а потом, после перезагрузки, врубаю пользовательскую установку и устанавливаю. В 14.12 AMD Catalyst Omega кнопки удалить не было, поэтому удалил вторым способом с Панель управления>>Программы>>Программы и компоненты>>Удаление и изменение программ. Вот через это драйвера удаляются полностью, там даже предупреждение идет, что удалится полностью)).
Погонял на новых драйверах, вообще ничего нового не заметил, правда гонял я старые игры, может на новых дает, но в Tomb Raider, Thief ничего не дало, в Crysis 2 и 3 вообще показалось что ФПС упал, по-крайней мере минимальный, раньше было около 17, ща 14, может максимальный повысился, но слежу обычно за минимумом; в BF4 на мантле с 64/64 в Шанхае без разгона идет как и раньше, вполне стабильно 25-35ФПС, держится в основном 30. Все проверял на стандартных максимальных настройках.
Думаю этот драйвер для новых игр и тех, что указаны в рекламке - Civilization: Beyond Earth™ и Batman: Arkham Origins™.
P.S. Забыл добавить, в BF4 почему-то исчез радар и изображение состояния оружия, может я кнопками какими-то убрал или я что-то путаю, были ли они вообще?