Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113207 раз)

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #2240 : 28 Май 14, 22:47:15 »

Поставил дрова 14,6 и наконец то запустил Собачку* с апдейт 1 ))) Увы, это теперь вторая игра, после крайзис 3, которую, не тянет ГХ60 даже на средних. разрешение фулл... Играбельно только на супер низких, но красоты нет... дождя отражений теней. эх. беда печаль.
Вот это поворот, не думал, что процы так различаются, у меня самый играбельный вариант - средние, но и на высоких можно (только при езде есть притормаживания)
MSI GX70

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2241 : 29 Май 14, 00:30:37 »

Вот это поворот, не думал, что процы так различаются, у меня самый играбельный вариант - средние, но и на высоких можно (только при езде есть притормаживания)
Ну всё-таки 5750m мощнее 4600m)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Ecko

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • Ecko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2242 : 29 Май 14, 06:24:14 »

х3 как у носферату не тянет у меня всё норм)) всё на высоком только блур отключил и затемнение и размытие простое и играется вообще без просадок правда игра не впечатлила но главное что очень даже играбельно на таких настройках
MSI gx60 a10-4600; AMD Radeon HD 7970M; ssd 250gb intel; hdd 750gb =)

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • CCX10S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2243 : 29 Май 14, 09:41:03 »

Что-то никто Mantle в BF4 на GXсах не тестил чтоли больше? Интересно почему фризы то. Дрова такие бета или может диск перегружается. Смотрел в HWiNFO64 при оконном режиме и различий в загрузке системы от DX11 вроде нет. На SSD интересно как. Хотя DX11 и на обычном диске же не фризит. Значит не из-за этого наверное. Не понятно как один раунд получилось на Шанхае сыграть про 30-40 фпс без фризов с Mantle на ультра. Даже при падении здания было 30(был рядом, на него смотрел). Цифры то с Mantle больше, но вот фризы почти в 0 которых нет на DX11 даже. На Голмуде и подобных от него смысла особо нет, т.к. там и так в основном 30-40 и на вертолетах, самолетах еще стабильнее на DX11 даже. Ну вот на Шанхае, Заре, Курорте и прочих очень даже улучшил дела. Пулемет скорострельностью 800 на Шанхае не тупил потому. Решить вот проблему фризов бы как-нибудь. Или новые дрова только ждать остается? Явно ведь так работать не должно.

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2244 : 29 Май 14, 17:00:27 »

На Mantle 33 среднее 55 максимальное в тесте самых высоких настроек Thief без SSAA. С SSAA пониже. В минимальном опять ерунду показывает. В самой игре не знаю как, но должно лучше наверное быть. В локациях с SSAA на DX11 было 30-40(скрины тут кстати выкладывал давно еще). Только на "центральной улице"(точке/локаций отправления во все остальные и миссии) проседало явно ниже и фризило больше всего. Тут в тесте вроде фризов на Mantle не было, но и по времени тест мало идет. В BF4 Mantle тоже не сразу фризить начинал. И кстати еще одно отличие Mantle - в BF4 при загрузке карты текстуры подгружены сразу, а не как на DX11 через немного времени подгружается до конца. Только вот фризы появляются через некоторое время и лишь один раз по непонятной причине они не появились вчера в BF4. Тут не знаю как. Надо фрапс поставить и поиграть по сюжету немного(сейвы у меня с полным прохождением не сохранились).
« Последнее редактирование: 29 Май 14, 17:08:48 от CCX10S »

plokhoi

• Старший сержант
  • Reputation Power: 56
  • plokhoi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2245 : 29 Май 14, 17:03:18 »

немного не по теме. У кого еще нет, спешите купить баттлфилд 3! в ориджине бесплатно раздают! https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-3/pc-download/base-game/standard-edition

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 84
  • Jager пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2246 : 29 Май 14, 17:21:26 »

На Mantle 33 среднее 55 максимальное в тесте самых высоких настроек Thief без SSAA. С SSAA пониже. В минимальном опять ерунду показывает. В самой игре не знаю как, но должно лучше наверное быть. В локациях с SSAA на DX11 было 30-40(скрины тут кстати выкладывал давно еще). Только на "центральной улице"(точке/локаций отправления во все остальные и миссии) проседало явно ниже и фризило больше всего. Тут в тесте вроде фризов на Mantle не было, но и по времени тест мало идет. В BF4 Mantle тоже не сразу фризить начинал. И кстати еще одно отличие Mantle - в BF4 при загрузке карты текстуры подгружены сразу, а не как на DX11 через немного времени подгружается до конца. Только вот фризы появляются через некоторое время и лишь один раз по непонятной причине они не появились вчера в BF4. Тут не знаю как. Надо фрапс поставить и поиграть по сюжету немного(сейвы у меня с полным прохождением не сохранились).
Ты про фризы которые начинаются спустя некоторое время? я про это рассказывал еще когда тестил прошлые драйвера на мантле,  была та же фигня. приложение жрёт 100% проц и начинает жутко тормозить. фпс падает до 5-1. Видимо это у нас что-то, либо мантл не доработан, либо не видать нам нормального мантла...

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2247 : 29 Май 14, 17:34:15 »

Ты про фризы которые начинаются спустя некоторое время? я про это рассказывал еще когда тестил прошлые драйвера на мантле,  была та же фигня. приложение жрёт 100% проц и начинает жутко тормозить. фпс падает до 5-1. Видимо это у нас что-то, либо мантл не доработан, либо не видать нам нормального мантла...
Да именно они. Только вот всего один раз за весь раунд в BF4(30 минут с чем-то) они не проявились. Что на это могло повлиять интересно. Какие прошлые драйвера? При отключении встроенной карты?

Кстати почему-то не работает фрапс на 8.1. Есть в Thief команда консольная как в BF4 для фпс?

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2248 : 29 Май 14, 17:51:45 »

Да именно они. Только вот всего один раз за весь раунд в BF4(30 минут с чем-то) они не проявились. Что на это могло повлиять интересно. Какие прошлые драйвера? При отключении встроенной карты?

Кстати почему-то не работает фрапс на 8.1. Есть в Thief команда консольная как в BF4 для фпс?
Да, на прошлых драйверах можно было включить мантл если отключить встроенную. Фрапс у меня работал пару раз, я не знаю почему, но он не всегда включается при мантле. Я в бф4 так и не смог отыграть ни одной игры нормально, вроде начинается нормально, а потом резко бац и всё. На счет консольной команды в Thief не знаю, но по моему можно как-то включить.

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • luchking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2249 : 29 Май 14, 21:11:32 »

Скачал на свою голову 20Гб BF3 (халява же) в Origin, а она устанавливаться не хочет. Нажимаю "Установить", над указателем появляется кружочек (Типа загружает что-то) и секунд через 20-30 опять появляется кнопка "Установить"... У кого-нибудь была такая проблема? Как решили?

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2250 : 30 Май 14, 00:08:07 »

Запустил БФ4 и чет не вдуплил, как с ДХ11 на Мантли переключить то!?

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2251 : 30 Май 14, 04:41:23 »

Скачал на свою голову 20Гб BF3 (халява же) в Origin, а она устанавливаться не хочет. Нажимаю "Установить", над указателем появляется кружочек (Типа загружает что-то) и секунд через 20-30 опять появляется кнопка "Установить"... У кого-нибудь была такая проблема? Как решили?
  без понятия. У меня такая тема была с бф4, когда дополнения устанавливал. У меня нет возможности скачать с интпрнета было дополнение, я попросил, чтоб товарищ скачал на своем компе через мой аккаунт. Все, он скинул, я себе перекинул и такая же дрянь случилась. Может как-то скачивал нпправильно или что, без понятия даже.

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2252 : 30 Май 14, 07:30:55 »

без понятия. У меня такая тема была с бф4, когда дополнения устанавливал. У меня нет возможности скачать с интпрнета было дополнение, я попросил, чтоб товарищ скачал на своем компе через мой аккаунт. Все, он скинул, я себе перекинул и такая же дрянь случилась. Может как-то скачивал нпправильно или что, без понятия даже.
Дополнения BF4 при простом перекидывании никогда работать не будут. Уже не раз это наблюдал. Только основную игру так можно. Origin дополнения видит конечно как установленные, но батллог не видит.

Запустил БФ4 и чет не вдуплил, как с ДХ11 на Мантли переключить то!?
В настройках же где DX11 написано ;D

Интересно чем решить можно проблему с фризами. Ведь один раунд я сыграл без фризов. Значит проблема решаема без новых дров. Потом что только не крутил вертел ничего уже к такому результату не приводило. Может стоит еще в сами настройки драйвера заглянуть. Сначала подумал что вертикальная синхронизация повлияла вообще, но нет.

Есть какая-нибудь прога как Fraps для Windows 8.1 и чтоб Mantle в Thief зафиксировать? Только не MSI утилита которая.
« Последнее редактирование: 30 Май 14, 07:35:44 от CCX10S »

vin3232

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • vin3232 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2253 : 30 Май 14, 08:26:28 »

Есть какая-нибудь прога как Fraps для Windows 8.1 и чтоб Mantle в Thief зафиксировать? Только не MSI утилита которая.

mirillis action попробуй!

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2254 : 30 Май 14, 10:37:01 »

mirillis action попробуй!
Спасибо. Хорошая прога. Только она Mantle тоже не видит, но посмотреть получилось в видеорежиме HUD ФПС показывает хоть где. Только вот наделал сейчас по быстрому несколько скринов и оказались они без фпс на них. ;D Не нашел где включить сохранение фпс на скринах.

В общем на максимальном без SSAA на Mantle в Thief  40-50 с лишним и до 61 на локациях с дождем в начале игры и в здании с маской. На центральной улице про которую говорил 40-50, но в основном там 30-40 с чем то даже при нападающих стражниках. По сути это самая нагруженная улица с максимальным количеством тесселяции на ней. Фризы раза два проскочили. Но при резком повороте камеры и беге по этой улице фризов на Mantle нет. Хотя я не смотрел как на DX11 сейчас. Может этой патчами поправили потом уже. В любом случае на это центральной улице фпс на DX11 раньше ниже 30 скакал, фризил и вообще жестко проседал и лишь на других локациях 30-40. Сейчас на них с Mantle значит чаще 40-50 и ближе к 60/61 будет.
« Последнее редактирование: 30 Май 14, 10:44:07 от CCX10S »

vin3232

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • vin3232 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2255 : 30 Май 14, 10:53:11 »

Интересно как Wolfenstein ведет себя на Mantle?

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2256 : 30 Май 14, 11:02:07 »

Интересно как Wolfenstein ведет себя на Mantle?
Там нет же Mantle. Там OpenGL с дурацкими текстурами придуманными Кармаком.

В Dragon Age новом вроде будет. Сейчас BF4 и Thief только из игр с Mantle.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2257 : 30 Май 14, 11:04:28 »

Дополнения BF4 при простом перекидывании никогда работать не будут. Уже не раз это наблюдал. Только основную игру так можно. Origin дополнения видит конечно как установленные, но батллог не видит.
В настройках же где DX11 написано ;D

Интересно чем решить можно проблему с фризами. Ведь один раунд я сыграл без фризов. Значит проблема решаема без новых дров. Потом что только не крутил вертел ничего уже к такому результату не приводило. Может стоит еще в сами настройки драйвера заглянуть. Сначала подумал что вертикальная синхронизация повлияла вообще, но нет.

У меня нет такого пункта))) Нет выбора Дх11 или мантли. Все меню обрыл.

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2258 : 30 Май 14, 11:06:31 »

Странно. Вот тут же должно быть. Даже с 14.4 дровами было, но не работало.

Может из-за прошитой карты на 8970m косяк какой и не видит игра с новыми дровами?
« Последнее редактирование: 30 Май 14, 11:09:50 от CCX10S »

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2259 : 30 Май 14, 11:55:29 »

Вкладка в настройках ВИДЕО, ползунок ниже спусти.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2260 : 31 Май 14, 00:59:16 »

У меня какие то проблемы... При клике на любую ссылку, у меня открывается окно спама... Сканирование каспером и нод32 ни чего не находит. Левый софт весь удалил а проблема осталась. Есть идеи?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2261 : 31 Май 14, 01:06:59 »

У меня какие то проблемы... При клике на любую ссылку, у меня открывается окно спама... Сканирование каспером и нод32 ни чего не находит. Левый софт весь удалил а проблема осталась. Есть идеи?

В свойствах ярлыка браузера к примеру "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" и "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" что то ещё написано?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2262 : 31 Май 14, 02:18:21 »

В свойствах ярлыка браузера к примеру "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" и "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" что то ещё написано?

нет

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2263 : 31 Май 14, 02:30:02 »

нет

Это типа  :censored: банер ;D? Если да то скорее всего в автозагрузке вирусняк сидит :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2264 : 31 Май 14, 02:38:06 »

Это типа  :censored: банер ;D? Если да то скорее всего в автозагрузке вирусняк сидит :)

Не)) Просто, допустим, на любом сайте, нажимаю на ссылку или на поле заполнения пароля, и тут же, второй вкладкой, пытается перекинуть на сайт заработка у казино и тп.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2265 : 31 Май 14, 02:41:23 »

Не)) Просто, допустим, на любом сайте, нажимаю на ссылку или на поле заполнения пароля, и тут же, второй вкладкой, пытается перекинуть на сайт заработка у казино и тп.

Ааа, ну у меня так тоже бывает но только в некоторых сайтах, например на торент трекерах, советую в браузере поставить дополнение adblock, шикарная вешь, рекламу напрочь вырубает везде абсолютно :)
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2266 : 31 Май 14, 02:42:55 »

Ааа, ну у меня так тоже бывает но только в некоторых сайтах, например на торент трекерах, советую в браузере поставить дополнение adblock, шикарная вешь, рекламу напрочь вырубает везде абсолютно :)

стоит)) Оно то как раз и мгновенно закрывает эти окна, вот только, по моему изза этого я не могу в бф 4 играть. Выдает все время - что то пошло не так.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2267 : 31 Май 14, 03:40:56 »

стоит)) Оно то как раз и мгновенно закрывает эти окна, вот только, по моему изза этого я не могу в бф 4 играть. Выдает все время - что то пошло не так.

Ну в Батлоге можно его вырубить, вырубаю я на некоторых сайтах где рекламы нет :)
Ваши идеи для форума

Jager

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2268 : 31 Май 14, 08:08:21 »

у тебя лицензия или пиратка?

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2269 : 31 Май 14, 13:47:29 »

у тебя лицензия или пиратка?

лицензия=)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2270 : 31 Май 14, 13:50:27 »

Оперативку купи ;D

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2271 : 31 Май 14, 19:04:20 »

уже покупали "The Forest"? Как идёт?

NikGhost

• Майор
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2272 : 31 Май 14, 19:29:12 »

уже покупали "The Forest"? Как идёт?
На высоких, но есть лаги(местность что ли прогружается), игра ещё сырая, поэтому ничего удивительного, думаю, к бетке будет норм.
MSI GX70

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2273 : 02 Июнь 14, 05:13:52 »

нннндаааа. watch dogs плохо идет совсем. хоть меняй, хоть не меняй графику. Кто-нибудь знает может быть есть какие патчи или драйвера, чтоб хоть помогли чуть-чуть

luchking

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2274 : 02 Июнь 14, 17:38:32 »

нннндаааа. watch dogs плохо идет совсем. хоть меняй, хоть не меняй графику. Кто-нибудь знает может быть есть какие патчи или драйвера, чтоб хоть помогли чуть-чуть
WD не только у нас плохо идёт. Она вообще под AMD очень плохо оптимизирована. 

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2275 : 02 Июнь 14, 17:46:12 »

WD не только у нас плохо идёт. Она вообще под AMD очень плохо оптимизирована.

Под NVIDIA тоже не шоколад ;D, бывает фризит и бывает нет, когда как, надо патча дождаться :), ну и более оптимизированных дров
Ваши идеи для форума

plokhoi

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2276 : 02 Июнь 14, 18:56:34 »

да она чет так себе. я поиграл, прошел пару миссий. Что-то не такая выдающаяся, как я ожидал

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2277 : 02 Июнь 14, 19:12:29 »

да она чет так себе. я поиграл, прошел пару миссий. Что-то не такая выдающаяся, как я ожидал

Многие так говорят ;D
Ваши идеи для форума

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2278 : 02 Июнь 14, 19:29:31 »

Всё на высокие, детализацию на средние, отключить размытие и глубину резкости(хотя, можно и не отключать) + поставьте 5 кадров в буфере GPU, такая фича ещё в Far Cry 3 была, вроде, начинает лучше идти. Ну, короче, с вышесказанными настройками идет без проблем.
MSI GX70

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2279 : 02 Июнь 14, 20:11:33 »

Многие так говорят ;D
Они ж своей рекламой чуть ли не шедевр представляли. А на деле что? Сюжет так себе. Прошел и удивлен не был. Все что можно было повырезали. AC в современном времени получился. Опять эти вышки. Во всех играх они у Ubisoft теперь будут. В SC Blacklist разве что нет. Кстати SC Blacklist из последних "творений" Ubisoft больше всего понравился. Даже к корням попытались возвратиться после Conviction если на максимальной сложности играть.