Дровами наверное и решил поленом об монитор В принципе, логично что в драйверах дело, у меня сейчас непонятно какая версия каталиста, но она мне нравится, и переустанавливать драйвера изза одного только сглаживания в Ассасине нет желания
Кстати после перехода с ATI на NVIDIA проблемы с дровами и с текстурами исчезли
, но это не решение, я видюху поменял так как уже не реально было играть, в то время NFS Most Wanted ( 2005 ) хотел поиграть когда вышла и не потянула на максимуме, ну поиграли на средних настройках, а когда уже вобше ничего не мог тянуть брат без меня пошёл купил и поставил GeForce 8600 GT 256 Мб ,меня тогда месяц дома не было, я в Москве был, видюха не очень по мне был, ну годик потянул игры на высоких ( не на максимуме ) и всё, та же история что и с X700 Pro, пощёл купил GTS 250 и все проблемы с играми решились, пока не понял что уже не хватает производительности проца
( Pen4 630 ), вобшем теперь я комп не трогал вобше, как было так и стоит с Pen4 630 и GTS 250, я уже тогда понял что из за слабого проца видюха и половины своего потенциала не может использовать, вот и забил на апгрейд компа и купил ноут, сделаю апгрейд когда надо будет, возможно в следующем году, а старая видюха GeForce 8600 GT так и сдохла в коробке где лежал, в смысле кондесаторы взорвались сами по себе, дешевле выкинуть и купить новый чем его делать, вобшем суть не в этом было
, дождитесь нормальных дров и проблема решится, через мои руки куча ноутов прошли с видюхами Radeon, и как то не у кого не было проблем с дровами, ну разве что глюков когда не ставились дрога, или ставились но с 5ой попытки