skyone, как вам общее впечатление от ноутбука? довольны? процессор A10 не вызывает сложностей?
Пока впечатление хорошее. Не сказать, что прекрасное, но хорошее. Качество сборки очень приличное. Звук, даже не Dynaudio, отличный. 2.1 Можно комфортно смотреть без наушников. Но у меня Logitech G35, наушники со встроенной звуковухой и системой Dolby 7.1, я к ним очень привык и после них в плане звука в играх и фильмах ничего больше не воспринимаю... так что на счет того что у меня нет этого Dynaudio я вообще не заморачиваюсь, т.к. часто сижу в G35 (они кстати очень удобные, несмотря на их немаленький вес).
Что касается работы в винде - всё летает... т.е. я даже не вижу отличия за i5 я сижу или за А10. Хотя даже наоборот, на моем старом ноуте с i5 450M особо емкие сайты открываются очень не быстро, - на G60 практически мгновенно.
ну видимо из-за ССД, плюс винда грузится реально за 10 секунд. Точно не засекал, сегодня проверю, но очень быстро... я даже не успеваю рубашку снять придя с работы ))
Из игр тестировал пока БФ3, ФарКрай3 и вчера Ведьмака. БФ3 как ни странно на ультра и 1900 идет быстрее на эндуро дровах, чем на высоких или средних, 25-57 фпс, 35-40 стабильно, в тунелях или зданиях и до 60 доходило. Хотя может мне это показалось, на выходных потестю еще раз, на разных серваках. В коопе и сингле БФ3 летает - 55-75 фпс и более. Опять же, в мультике на родных дровах батла 3, наоборот, на 1900 и ультра выдает фпс поменьше и видны лаги, но на низких/средних/высоких вполне играбельно.
ФарКрай3 нормально идет на средних, но на эндуро его еще не тестил..., жду выходных. Ведьмак 2 - более менее нормально играть только на низких. Вобщем в выходные хочу потестить уже более детально, сделаю таблички и потом выложу сюда.