Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ноутбук ge 70  (Прочитано 12682 раз)

and69

• Младший сержант
  • Reputation Power: 27
  • and69 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ноутбук ge 70
« : 11 Декабрь 12, 02:23:18 »

Не знаю что делать выключаю ноут но все usb порты работают на вкладке advaced в биосе стоит i-charger works at s3/s4/s5 state [disabled] может кто знает помогите.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
Re: ноутбук ge 70
« Ответ #1 : 11 Декабрь 12, 07:24:17 »

MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

and69

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Декабрь 12, 08:59:33 »

Посмотрел там биос не такой там стоит  i-charger function а у меня  i-charger works at s3/s4/s5 state я пробовал оба значения [disabled] и [enabled] , хотя правильно i-charger works at s3/s4/s5 state [disabled] , порты все четыре всё равно работают,а там говорится про один порт.Не знаю что делать,ведь садят батарею хоть в сц неси, хотя надеюсь разобраться самостоятельно .

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #3 : 11 Декабрь 12, 09:23:03 »

Посмотрел там биос не такой там стоит  i-charger function а у меня  i-charger works at s3/s4/s5 state я пробовал оба значения [disabled] и [enabled] , хотя правильно i-charger works at s3/s4/s5 state [disabled] , порты все четыре всё равно работают,а там говорится про один порт.Не знаю что делать,ведь садят батарею хоть в сц неси, хотя надеюсь разобраться самостоятельно .
Подождём, что скажут другие. Советовать - попробовать перепрошить биос материнской платы, мне Вам не хочется. Может кто другой вариант предложит.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Декабрь 12, 10:13:30 »

То что все порты работают, не означают, что они потребляют заявленные 1A 5V. Идет простой опрос портов на выявление подключенных устройств. Если подключенное устройство обнаруживается, то подаётся напряжение (номинальное, или в случаей с яблоками - повышенное).
С батареей 7800 mA надолго хватит. Отключение/увеличение времени опросов отключают в ноутбуках совсем другой серии, например в XSlim.

and69

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Декабрь 12, 10:44:37 »

Я не знаю какое напряжение подаётся но когда меня нет я оставляю его на закачке,потом программа его выключает. Я прихожу модем мигает выносные диски крутятся,охлаждающая подставка работает.Ведь так не должно быть.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Декабрь 12, 18:56:35 »

Это отдельная фишка - позволяет заряжать другие мобильные устройства по USB, не включая ноутбук. Очень полезно в поездках, я так заряжаю мобилу.