Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кулер на 760G-43P  (Прочитано 1692 раз)

DimonFo

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • DimonFo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Кулер на 760G-43P
« : 10 Декабрь 12, 22:36:09 »

Купил новую материнку MSI 760G-43P, и когда все собрал я заметил что у многих программа(ну кроме БИОС)показывает что крутится кулер на SYSFAN2 со скорость 50%, а на самом деле я туда ничого не подключал, а если подключу то управлять ним не смогу. Биос последний, что посоветуете что бы исправить?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кулер на 760G-43P
« Ответ #1 : 11 Декабрь 12, 20:12:58 »

Зачем что-то исправлять, если всё работает? Чтоб не работало? :)

DimonFo

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • DimonFo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Декабрь 12, 22:22:52 »

Не работает то, что я немогу управлять скорость SYSFAN2 если там подключён кулер

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Декабрь 12, 21:25:01 »

показывает что крутится кулер на SYSFAN2 со скорость 50%, а на самом деле я туда ничого не подключал, а если подключу то управлять ним не смогу
Так вы определитесь. Вы подключали и не работало, или вы только предполагаете?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 12 Декабрь 12, 22:50:38 »

А и не должно работать - в руководстве четко все написано.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты