Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Z68MA-G45(B3) и Ivy Bridge  (Прочитано 1427 раз)

kasatka60

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • kasatka60 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI Z68MA-G45(B3) и Ivy Bridge
« : 09 Декабрь 12, 05:52:43 »

Купил только что данную материнскую плату и процессор из семейства Ivy Bridge (Intel Core i5-3470)
Плата не стартует. 4 коротких писка и выключается, потом опять включается на пару секунд и выключается и по кругу. Судя по информации что нашел на форуме, у моей материнской платы старая прошивки.
Каково может быть решение проблемы? Как я понял сервисный центр магазина прошивать мне материнскую плату не будет, т.к. это у них раньше была платной услугой и сейчас они отказались от данной операции.

kasatka60

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • kasatka60 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI Z68MA-G45(B3) и Ivy Bridge
« Ответ #1 : 09 Декабрь 12, 07:27:28 »

Ладня, сбегаю в магазин, куплю самыйдешовый проц и после прошивки попробую вернуть процессор

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16151
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI Z68MA-G45(B3) и Ivy Bridge
« Ответ #2 : 09 Декабрь 12, 13:45:27 »

Перед покупкой нужно смотреть ревизию платы на сайте производителя, у Асрок например указано что поддерживает например только санди-бридж, для иве-бридж нужна перепрошивка биоса. Хотя может и сама мать не проходит пост из-за брака.