Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с видеодрайвером ноутбука GT70  (Прочитано 38755 раз)

iRmareonG

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • iRmareonG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с видеодрайвером ноутбука GT70
« Ответ #40 : 17 Декабрь 12, 11:04:13 »

один в один gtх670mx, после батлы 3 я решил пошпилить в нее зашел в игру а мышь в меню не работает, у меня так на первом буке было, там видос полетел пришлось делать замену материнки так как чип напаян был. Я решил посмотреть на свойства своей видюхи и там увидел желтый восклицательный знак с кодом ошибки 43. Нет всё я только в центр там пусть решают я уже все перепробовал, кстати тдр была моей последней ошибкой после нее не пашет дискретная все через интел работает, но самое интересное что лампочка питания всегда оранжевая хотя должна быть  белой.
а и ещё иногда грузится уровень в батле когда вторйо раз запускаешь а звук анету)
MSI GT70 ONC-630

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 207
  • denim025 имеет некоторый авторитет.denim025 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 17 Декабрь 12, 11:22:30 »

Я не мого дозвониться до MSI тех поддержка не работает у них как и остальные телефоны, а звонить в СЦ Тюмени тоже самое что и на кофейной гуще гадать, тебе скажут везите посмотрим. Но тут сто пудова видюха полетела, я играл на второй день после распаковки, а на третий день наигрался.
MSI GT70 ONC 630RU

iRmareonG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 17 Декабрь 12, 11:37:46 »

попробую сам позвонить в MSI и СЦ
MSI GT70 ONC-630

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 17 Декабрь 12, 12:41:04 »

попробую сам позвонить в MSI и СЦ
Я только что позвонил в магазин где покупал ноут после того как позвонил в СЦ Тюмени, короче мне делают гарантийник который мне не прислали заполненным, и чек товарный с указанным серейником, хотя в СЦ сказали пойдет и то что напишу заявление о том что не был заполнен гарантийный талон, но есть счет выписка от продавца с печатью. И пока что гарантия будет исчисляться от октября этого года, судя по дате выпуска ноутбука. В сервис поеду уже после нового года. А пока отправлю письмо с гарантийным талоном в Москву пусть заполняют.
MSI GT70 ONC 630RU

iRmareonG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 17 Декабрь 12, 12:51:20 »

Я только что позвонил в магазин где покупал ноут после того как позвонил в СЦ Тюмени, короче мне делают гарантийник который мне не прислали заполненным, и чек товарный с указанным серейником, хотя в СЦ сказали пойдет и то что напишу заявление о том что не был заполнен гарантийный талон, но есть счет выписка от продавца с печатью. И пока что гарантия будет исчисляться от октября этого года, судя по дате выпуска ноутбука. В сервис поеду уже после нового года. А пока отправлю письмо с гарантийным талоном в Москву пусть заполняют.
а сказали в чём трабла такая возникает?
MSI GT70 ONC-630

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 17 Декабрь 12, 13:03:45 »

а сказали в чём трабла такая возникает?
Нет конечно, в сервисе нужен бук на диагностику, а в магазине ничего не скажут только удивился что ноут с октября и уже глючит.
MSI GT70 ONC 630RU

iRmareonG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Декабрь 12, 19:58:33 »

обнаружилась новая трабла..пытаюсь значит обновиться через МСИ лайв апдейт..устанавливаю его, запускаю..ии...БСОД! пишет ошибка msibios_64 чёто там..чё делать хз
MSI GT70 ONC-630

iRmareonG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 17 Декабрь 12, 21:04:46 »

хм..проблема с ошибкой драйвера испарилась. просто переустановил его с диска ( изначально он установился с установкой винды)
MSI GT70 ONC-630

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 17 Декабрь 12, 21:06:57 »

обнаружилась новая трабла..пытаюсь значит обновиться через МСИ лайв апдейт..устанавливаю его, запускаю..ии...БСОД! пишет ошибка msibios_64 чёто там..чё делать хз
По поводу лайв апдейт он не работает на наших буках, я так понял он для старых версий и для семерки.
MSI GT70 ONC 630RU

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Декабрь 12, 21:11:26 »

хм..проблема с ошибкой драйвера испарилась. просто переустановил его с диска ( изначально он установился с установкой винды)
Ты про что про видеокарту, если так поздравляю, у меня так просто не решилось. Да кстати пришел ответ с сервис центра, жду логистскую службу чтобы забрали мой бук, пришел ответ на почту спасибо tatianaKh написал ей письмо и тут же мне пришла моя заявка на вывоз в СЦ, т.к. нет возможности везти его в другой город.
MSI GT70 ONC 630RU

iRmareonG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 17 Декабрь 12, 22:13:17 »

очень интересно когда выйдет обновление драйверов для видео. ато последние 306.97 стабильные вроде. А на 310 не вылетает БФ3 а на этих вылетает сволочь иногда(
MSI GT70 ONC-630

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 17 Декабрь 12, 22:17:20 »

очень интересно когда выйдет обновление драйверов для видео. ато последние 306.97 стабильные вроде. А на 310 не вылетает БФ3 а на этих вылетает сволочь иногда(
Ты разве обновил драйвера, на 306.97? Я вообще не мог обновить, пишет постоянно что не подходят и нет совместимого оборудования.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 12, 22:31:45 от denim025 »
MSI GT70 ONC 630RU

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 18 Декабрь 12, 22:35:44 »

Напишу как все прошло, необычным способом видюха заработала в штатном режиме, посмотрел с женой фильмец по hdmi и решил бук подготовить, т.к. днем его должны были забрать, вспомнил что в биосе там ковырялся с настройками при попытке установки семерки и восьмой винды, просто тупо переключал типы подключения харда, как вы должны помнить там три режима установки харда это иде, рейд и аичи или как там его, помню что при попытке ставить винду на новый диск менял эти настройки, но так как мне не получилось поставить винду, я вернул диск обратно, на что при загрузке вылез бсод с ошибкой и началось восстановление системы, я не долго думая восстановил все как было при поставке. И так все прошло нормально поработал посмотрел фильм и полез сбрасывать биос назад как там и был аичи, сбросил сохранился, и при загрузке снова бсод, перезагрузка и восстановление, и вуаля видюха заработала, гп нвидиа работает и все теперь работает в режиме оптимус. Незнаю виной ли кривой биос потому как до переустановки винды в настройках биоса я не менял ничего, либо как мне говорит  один програмист что это точно вин 8 попался глючный, с момента моей ошибки чтобы восстановиться до рабочего состояния мне пришлось 5 раз переустановить саму винду до начального состояния. Я в срочном порядке тестирую курту, ибо либо отдать бук пусть сами смотрят либо оставить и ждать следующего такого глюка.
MSI GT70 ONC 630RU

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 18 Декабрь 12, 23:01:41 »

denim025, ничего необычного и сверхестестенного тут нет. Ключевой момент, что при восстановлении винды все заработало. Вывод напрашивается сам - проблема с  софтом. Понимаю, что всего не опишешь в посте на форуме, но вспомните, что именно устанавливали.
При попытках (упоминалось пять) установки винды, надеюсь использовались не сборки?

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 18 Декабрь 12, 23:05:13 »

denim025, ничего необычного и сверхестестенного тут нет. Ключевой момент, что при восстановлении винды все заработало. Вывод напрашивается сам - проблема с  софтом. Понимаю, что всего не опишешь в посте на форуме, но вспомните, что именно устанавливали.
При попытках (упоминалось пять) установки винды, надеюсь использовались не сборки?
Нет никакого стороннего софта? все восстановления происходили из под среды родной винды через рекавери F3 на пятый раз все стало работать, по поводу вин 7 hp и вин 8 про, ключи и винда лецензии, по семерке мне тупо биос не дал его поставить, а по вин 8 писалось что ключ не подходит не для одной из версий, сбросьте ключ и повторите установку вин 8, вот что писалось после попытки поставить про версию, дозвонился я сейчас до друга работает в тех поддержке майкрософт сказал чтобы поставить профессиональную версию, надо в панели управлении сейчас не могу найти, так как я уже обновлен до вин 8 про с медиа центром, был пункт добавить компоненты виндоуса, где я и ввел ключ от медиацентра после чего комп перезагрузился и активировался с уже добавленным компонентом. А в моем случае надо по ходу обновлять по старинки из под виндоуса как это было при апгрейде с вин 7 на вин 8. И уже вводить ключ при установке должно пойти, но заниматься я не стану, хватит негатива. :stop:
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 23:20:00 от denim025 »
MSI GT70 ONC 630RU

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 18 Декабрь 12, 23:07:38 »

Нет никакого стороннего софта? все восстановления происходили из под среды родной винды через рекавери F3
Нам обоим пора спать...
Нииипанятттна... Вы у меня спрашиваете сторонний софт? Как сигарету на улице?

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 18 Декабрь 12, 23:21:57 »

Нам обоим пора спать...
Нииипанятттна... Вы у меня спрашиваете сторонний софт? Как сигарету на улице?
При попытках (упоминалось пять) установки винды, надеюсь использовались не сборки? имел в виду что не пиратка)) под словом софт.
Да я сам пишу и нарадоваться немогк победил гребанный вин 8 SL
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 12, 23:24:46 от denim025 »
MSI GT70 ONC 630RU

iRmareonG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 19 Декабрь 12, 14:12:23 »

короче покопалс я и поянл, что проблема в винде а именно в этой версии винды) нужно обновляться до 8 про там шире возможности и система стабильнее. а про драйвера - даже последние 310е не поддерживают 670мх. и да огромный совет - хард на 750гб которые стоят в ноуте - не ок. советую не парица позвонить в сц спросить можно ли самому доставить харды - если можно - идём в магазин берём за 6к 2 ссд винта по 120гб и воткнуть уже на них систему) во первых суперейд - 800мб/с скорость записи/чтения = система не просто летает а работает как ядерный реактор. Второе - как показала практика исользования ссд - они надёжнее. так что советую раскошелица на ссд) чем сам и займусь, но сначала обновлю версию винды)
MSI GT70 ONC-630

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Декабрь 12, 14:23:14 »

короче покопалс я и поянл, что проблема в винде а именно в этой версии винды) нужно обновляться до 8 про там шире возможности и система стабильнее. а про драйвера - даже последние 310е не поддерживают 670мх. и да огромный совет - хард на 750гб которые стоят в ноуте - не ок. советую не парица позвонить в сц спросить можно ли самому доставить харды - если можно - идём в магазин берём за 6к 2 ссд винта по 120гб и воткнуть уже на них систему) во первых суперейд - 800мб/с скорость записи/чтения = система не просто летает а работает как ядерный реактор. Второе - как показала практика исользования ссд - они надёжнее. так что советую раскошелица на ссд) чем сам и займусь, но сначала обновлю версию винды)
Я кстати так и сделал по совету тех поддержки майкрософт обновился до версии про, ключ имел уже и теперь у меня вин 8 про и стабильно работающий бук. Сказали по вин 8 SL что она только для ознакомления дабы небыло затраты на переход либо на вин 7 либо апгрейд до вин 8 про. Типа винда 8 SL  как вин 7 стартер. Ну, а если переходить на ссд в рейде купить прийдется еще и планку под нее.
MSI GT70 ONC 630RU

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 19 Декабрь 12, 15:05:21 »

Я кстати так и сделал по совету тех поддержки майкрософт обновился до версии про, ключ имел уже и теперь у меня вин 8 про и стабильно работающий бук. Сказали по вин 8 SL что она только для ознакомления дабы небыло затраты на переход либо на вин 7 либо апгрейд до вин 8 про. Типа винда 8 SL  как вин 7 стартер. Ну, а если переходить на ссд в рейде купить прийдется еще и планку под нее.
Даже и не знал, что 8SL это по сути "недовинда". Подскажите плз., при активации с 8SL на PRO ничего не сотрется? Не придется ничего переустанавливать? И сколько это стоит в целом?
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 19 Декабрь 12, 16:11:03 »

Нет, ничего не сотрется, не потеряется.

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 19 Декабрь 12, 16:56:42 »

Нет, ничего не сотрется, не потеряется.
А какие нибудь отличия кроме медиа центра и одного языка есть?
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 19 Декабрь 12, 18:44:05 »

А какие нибудь отличия кроме медиа центра и одного языка есть?
Я медиацентр поставил потому что мне так удобнее смотреть фильмы на пс3 по сети, ты можешь поставить про версию и все на этом можно остановиться. Я поменял версию потому что она глючная, об этом даже майкрософт говорит и советут про версию.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 12, 18:46:50 от denim025 »
MSI GT70 ONC 630RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 19 Декабрь 12, 19:25:19 »

Я медиацентр поставил потому что мне так удобнее смотреть фильмы на пс3 по сети, ты можешь поставить про версию и все на этом можно остановиться. Я поменял версию потому что она глючная, об этом даже майкрософт говорит и советут про версию.
Есть какие нибудь ссылки на это, почитать? Пока что нашел лишь то, что отличие в версии языков и медиацентре.
Есть ли зависимость игр от версии ПРО?
MSI GX60 1AC-030RU

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 19 Декабрь 12, 20:47:25 »

Есть какие нибудь ссылки на это, почитать? Пока что нашел лишь то, что отличие в версии языков и медиацентре.
Есть ли зависимость игр от версии ПРО?
Нет никакой зависимости, обычная восьмерка просто с большей фунциональностью, игры идут все. Прочитать на сайте майкрософта.
MSI GT70 ONC 630RU

iRmareonG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 22 Декабрь 12, 15:38:05 »

хм. у меня есть ноут ещё 1 там вин 7 хоум премиум.попробую чтоль) а вообще нвидиа говнюки что не могут дрова выпустить для 670мх аж бесит. з.ы. для рейда планка есть в комплекте. в пакетике лежит.
MSI GT70 ONC-630

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #66 : 22 Декабрь 12, 15:53:29 »

для рейда планка есть в комплекте. в пакетике лежит.
Это хорошо что было в комплекте, при желании можете купить 2 штуки вот такой mSATA SSD накопитель и объединить в RAID, скорость будет космическая ADATA XPG SX300 256GB, правда стоит не мало ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 22 Декабрь 12, 17:42:33 »

хм. у меня есть ноут ещё 1 там вин 7 хоум премиум.попробую чтоль) а вообще нвидиа говнюки что не могут дрова выпустить для 670мх аж бесит. з.ы. для рейда планка есть в комплекте. в пакетике лежит.
Извени но я тебя огорчу  это не планка рейд массива, а крепление для второго HDD и 4 болтика два для крепления планки к харду еще пара для монтажа его к буку.
А  на счет драйверов это обидно, виснет в играх особенно в wot. В других играх все норм.
MSI GT70 ONC 630RU

iRmareonG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 23 Декабрь 12, 10:56:57 »

Извени но я тебя огорчу  это не планка рейд массива, а крепление для второго HDD и 4 болтика два для крепления планки к харду еще пара для монтажа его к буку.
А  на счет драйверов это обидно, виснет в играх особенно в wot. В других играх все норм.
у меня раз в 2 дня ошибка вылазит но потом всё норм. после переустановки дров было всё ок дня 2. чую трабл в софте. а то, что при ошибки на момент видяха отключается - это норм. ибо команда то от видио драйвера к карте идёт. драйвер падает - падает и карта.ну я так думаю, мб я дурак)
MSI GT70 ONC-630

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 23 Декабрь 12, 11:08:05 »

у меня раз в 2 дня ошибка вылазит но потом всё норм. после переустановки дров было всё ок дня 2. чую трабл в софте. а то, что при ошибки на момент видяха отключается - это норм. ибо команда то от видио драйвера к карте идёт. драйвер падает - падает и карта.ну я так думаю, мб я дурак)
Да я тоже думаю драйвера, не может быть что бы выкидывало постоянно. все как у тебя.
MSI GT70 ONC 630RU

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 24 Декабрь 12, 10:31:39 »

Ну что уже отнес бук в сервис? Ведь на разных форумах пишут что есть проблемы с серией gtx670-675mx, вчера даже пробовал поставить 307.10 на сайте мси зарубежном даже есть тема как.поставить драйвер, но он на стадии установки выдает ошибку сбой в установке. Я прописал нашу версию в инф файле, но не пошло. Хотя на серии gtx675mx драйвер встал нормально. Может я что то не так сделал))
MSI GT70 ONC 630RU

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 24 Декабрь 12, 23:29:32 »

Сегодня обновил биос на 50U :lookandok:, пока полет нормальный.
MSI GT70 ONC 630RU

Luka33

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • Luka33 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 30 Декабрь 12, 08:40:55 »

Извините за возможно нелепый вопрос. Если 8sl винду обновить до про. А потом востановиться с раздела рекавери загрузится 8sl. Опять для обновления до про деньги платить придётся? Ведь ключь забит в биосе.

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 30 Декабрь 12, 08:55:41 »

Извините за возможно нелепый вопрос. Если 8sl винду обновить до про. А потом востановиться с раздела рекавери загрузится 8sl. Опять для обновления до про деньги платить придётся? Ведь ключь забит в биосе.
Да не в биосе он, писал уже что он в скрытом разделе систем хранится, если обновить до про версию после восстановления тоже будет про, рекавери заменит нужные системные файлы самого windows, байки про зашитый биос не верна. Если и обновится по непонятным причинам ключ у тебя всеравно будет, так как ты его купил.
MSI GT70 ONC 630RU

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #74 : 30 Декабрь 12, 10:49:25 »

Да не в биосе он, писал уже что он в скрытом разделе систем хранится, если обновить до про версию после восстановления тоже будет про, рекавери заменит нужные системные файлы самого windows, байки про зашитый биос не верна. Если и обновится по непонятным причинам ключ у тебя всеравно будет, так как ты его купил.
denim025 ответь, пожалуйста, если сможешь, человеку по ссылке: http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78007.msg194034#msg194034
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Vikon

• Гость
« Ответ #75 : 30 Декабрь 12, 13:38:24 »

байки про номер вшитый в биос? Купив полтора месяца назад ноут на вин 8 был неприятно удивлён отсутствием номера операционной системы, на форуме  на тот момент никто не сталкивался. Обратился в тех поддержку MSI. Ответили - номер именно в биосе и при обновлении не исчезнет. На сайте Майкрософт для ноутбуков на вин 8 такая же информация. Для чего это сделано? Если по каким то причинам полетел SSD или HDD на котором установлен раздел восстановления системы ставишь ЛЮБУЮ операционку вин 8  и она определиться той версией которая была прелустановлена. Так что с байками здесь по другому.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 12, 13:41:05 от Vikon »

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 01 Январь 13, 17:56:30 »

байки про номер вшитый в биос? Купив полтора месяца назад ноут на вин 8 был неприятно удивлён отсутствием номера операционной системы, на форуме  на тот момент никто не сталкивался. Обратился в тех поддержку MSI. Ответили - номер именно в биосе и при обновлении не исчезнет. На сайте Майкрософт для ноутбуков на вин 8 такая же информация. Для чего это сделано? Если по каким то причинам полетел SSD или HDD на котором установлен раздел восстановления системы ставишь ЛЮБУЮ операционку вин 8  и она определиться той версией которая была прелустановлена. Так что с байками здесь по другому.
Я лично звонил в техподдержку майкрософт по поводу обновления вин 8 до про версии еще 25 октября в день релиза, мне ответили четко и уверенно что ключ в предустановленном вин 8 вшит в системный фаил диск систем, и то что он в биосе есть, то только системный фаил на тип минидамп с папки систем, я уже свой родной вин 8 сл переустанавливал после обновления его на вин 8 про, и ключ не требовался объясняется тем что он заменился новым ключом от версии про, мне рекомендовали не изменять и не удалять скрытый раздел систем. Кто кому и как что объяснял не знаю, но я с вин 8 уже на ты))
MSI GT70 ONC 630RU

Rusik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Rusik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 28 Февраль 13, 22:39:29 »

Купил ноут MSI GT-70 ONC,сразу вылезла проблема с видеодрайвером,переустанавливал вин8 на вин 7 со всеми драйверами,но всё было без успешно!Отволок в сервис-центр! Итог замена материнской платы по гарантии.В магазин не понёс из-за того что взамен такой модели нет!Машинка в целом очень хорошая!

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 28 Февраль 13, 23:26:59 »

Купил ноут MSI GT-70 ONC,сразу вылезла проблема с видеодрайвером,переустанавливал вин8 на вин 7 со всеми драйверами,но всё было без успешно!Отволок в сервис-центр! Итог замена материнской платы по гарантии.В магазин не понёс из-за того что взамен такой модели нет!Машинка в целом очень хорошая!
Привет, у нас с тобой одна проблема и одно решение, тоже в сервисе заменили материнку по гарантии, походу у нашей модели брак материнской платы будет встречаться постоянно, судя по забугорским решениям, читал на форуме о моделях gt70 0nc много буков вернули либо заменили.
MSI GT70 ONC 630RU

Rusik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Rusik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Denim025! А как долго ремонт в сервис-центре? Уже 14 дней там находится!