Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178313 раз)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
Re: Курилка
« Ответ #3880 : 16 Январь 14, 13:47:33 »

Ох и цена блин 65 кусков,за 765м,да я лучше их пропью )
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3881 : 16 Январь 14, 14:06:03 »

Тоже вариант, устроив пикник на одном из 16-ти ядерных могильников :) Посмотрим, как Гигабайт будет выходить, пока что в Москве нет никакой внятной и агрессивной рекламы, как допустим у Самсунга, Яблока, Асуса, Леново, даже инвалид Асер и тот кое-где проскальзывает :)

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3882 : 16 Январь 14, 16:26:54 »

что старый Sony Wallkman, механический удобней, не перегруженный функциями и удобней в кармане переключать физическими кнопками громкость и треки :)
Уже лет 5 наверное только валкменами пользуюсь сонивскими. В виде обычной флешки с усб разъёмом. Там клёвая кнопочка Bass. Меня радует звучание с ней :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3883 : 16 Январь 14, 19:27:49 »

Нда, в плане маркетинга вопрос (
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3884 : 16 Январь 14, 20:22:30 »

Последний раз пользовался плеером лет 8 назад ;D, кассетным плеером Atlanfa какой то не помню ;D, потом уже слушал музыку на компе, а потом уже на телефонах. Отдельно покупать плеер не хочется когда и телефон не плохо с этим справляется ;D, к тому же под винду куча хороших плееров :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3885 : 16 Январь 14, 23:53:30 »

Последний раз пользовался плеером лет 8 назад ;D, кассетным плеером Atlanfa какой то не помню ;D, потом уже слушал музыку на компе, а потом уже на телефонах. Отдельно покупать плеер не хочется когда и телефон не плохо с этим справляется ;D, к тому же под винду куча хороших плееров :)

Это ты зря... телефоны только недавно начали воспроизводить более менее качественный звук. Если взять хорошие наушники и плеер разница будет фантастическая. Только надо слушать mp3 нормального качества 256-320 kb/s сграбленный с высоким параметром качества (q), и что очень важно - ОБЫЧНЫЙ stereo. НЕ JOINT STEREO не в коем случае! Вообще убивает когда я вижу 320 kb/s + joint stereo, хочется руки оторвать. Ну или lossless, они нынче модны... У меня было много плееров. Есть очень хорошие по звучанию модели у Cowon. У меня был относительно новый но сломался. В результате пользуюсь стареньким Cowon iaudio g3 на 2 GB. Стал много ездить на машине, а там плеер вроде как не нужен. иначе бы что-нибудь посовременнее прикупил.

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3886 : 17 Январь 14, 08:23:28 »

Я пользуюсь плеером исключительно из-за того, что не хочу разряжать телефон. Всякое бывает, особенно, когда на дачу едешь не один час... Разрядится и фиг позвонишь :) А плееру пофиг, хватает надолго.
Ну и само собой плеер лучше в плане звука. Может эквалайзерами и можно вытянуть норм звук, но мне влом этим заниматься. Плеер занимает место, как зажигалка... Совсем не доставляет неудобств, разве что провод от наушников задолбал :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3887 : 17 Январь 14, 08:47:19 »

А я в таких случаях гитару беру - на дачу.
Alekseich

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3888 : 17 Январь 14, 09:17:43 »

А я в таких случаях гитару беру - на дачу.
Я думаю будет немного странно выглядеть, если я буду ехать один (без компании) в электричке и играть/петь на гитаре. Боюсь, что вначале мне начнут кидать мелочь, а потом менты за незаконный бизнес повяжут :))) А с плеером самое то :)
А на самой даче - само собой гитарка. Ну разве что минут 10-20 плеера, чтоб домой дойти ночью, когда расходятся/расползаются все.
« Последнее редактирование: 17 Январь 14, 09:21:45 от tourus »

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3889 : 17 Январь 14, 11:42:21 »

tourus
Ну я как бэ тоже не в автобусе/электричке/метро предлагал играть так то )

Про ковон знаю,ещё круче кенвуд под заказ можно было взять. Но я сейчас только за живую музыку. Не знаю почему,после того как побывал на одном концерте ,а ля рок над волгой/нашествие,желание слушать музыку с колонок отпало,это как секас и порнуха,когда сам играешь или кто то,такой кайф,а с колонок уже не то.
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3890 : 17 Январь 14, 12:00:05 »

Мне повезло больше :) Я музыку  практически не слушаю. Так что телефон свободен от этого.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3891 : 17 Январь 14, 12:54:36 »

Мой телефон вообще свободен от всего,только смс и звонки,вот это тру,не аськи не веб,не каких вариантов развлечения )
Я вот всё думаю что бы ещё прикупить на пробу. Ноут уже не потяну. Может виту или шильд или планшет ? (пс3 пока в разработке,меня цены наши не устраивают по 14 уже просят,за 120 гб версию шитую,скоро до 18 догонят )
Alekseich

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3892 : 17 Январь 14, 12:57:56 »

На виту говорят и поиграть практически не вочто.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #3893 : 17 Январь 14, 13:23:08 »

На виту говорят и поиграть практически не вочто.
Ну почему же, там есть игры хорошие.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

carapuzic

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • carapuzic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3894 : 17 Январь 14, 13:43:57 »

Друзья всем привет!
Вот решил поменять свой старый ноут. И вот стал вопрос, какие ноутбуки имеют mxm видеокарты?
Желательно еще чтобы конфигурация была минимальная, для вставки и замены уже имеющегося железа (оперативки, винта, ссд, можно и проца, чипсет интел нужен). единственная проблема вот в видео заключается, так как моя распаяна как назло(

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #3895 : 17 Январь 14, 13:48:22 »

Друзья всем привет!
Вот решил поменять свой старый ноут. И вот стал вопрос, какие ноутбуки имеют mxm видеокарты?
Желательно еще чтобы конфигурация была минимальная, для вставки и замены уже имеющегося железа (оперативки, винта, ссд, можно и проца, чипсет интел нужен). единственная проблема вот в видео заключается, так как моя распаяна как назло(
Ну GT60-70, на счёт оперативки, винта и cсд можно поставить, на счёт процессора это уже надо будет смотреть какой у вас процессор. А вообще для начала бы написали, какой ноутбук у вас сейчас.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

carapuzic

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • carapuzic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3896 : 17 Январь 14, 14:05:47 »

Ну GT60-70, на счёт оперативки, винта и cсд можно поставить, на счёт процессора это уже надо будет смотреть какой у вас процессор. А вообще для начала бы написали, какой ноутбук у вас сейчас.
Сейчас вообще асер, на i5, так проц не подойдет под gt серию новую, так что проц отменяется. В него был вставлен винт на 7200 об., ссд и расширена оперативка 2х8. Щас стало его мало для обработки графики (моя девушка рисует, граф планшет). Видюха там gt 650.
ну вот в принципе... решил взять мси, чтобы хоть ноута хватало на пару, тройку лет с возможностью апгрейда... а то так разоришься...
бюджет не очень большой, поэтому бы че нить по минимуму, 45000 предел.

П.С. какие серии имеют mxm видюхи, например вся gt серия как я понял или ошибаюсь? Просто честно не задумывался раньше, что потребуется графика такая. gx серия??? но на gx проблема с процем возникает, как видно из обсуждения. Или какие модели или может есть мануал, а то на офф сайтах даже нет в описании.
« Последнее редактирование: 17 Январь 14, 14:22:53 от carapuzic »

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3897 : 17 Январь 14, 14:17:43 »

Сейчас вообще асер, на i5, так проц не подойдет под gt серию новую, так что проц отменяется. В него был вставлен винт на 7200 об., ссд и расширена оперативка 2х8. Щас стало его мало для обработки графики (моя девушка рисует, граф планшет). Видюха там gt 650.
ну вот в принципе... решил взять мси, чтобы хоть ноута хватало на пару, тройку лет с возможностью апгрейда... а то так разоришься...
бюджет не очень большой, поэтому бы че нить по минимуму, 45000 предел.
Тогда думаю если по цене то GE серию. Проц оператива харды и ссд меняется (нюанс только ссд Мсата) для графики норм будет ( ну или тогда уж рабочую станцию смотреть на видюхах Q серии нвидиа)

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3898 : 17 Январь 14, 17:39:07 »

vodyanec
FKGreen

Вита у меня прям сейчас под рукой,у друга взял.
Могу сказать что на данный момент за 2 года вышло 3 хорошие игры - анч,киллзон,лбп. Всё больше ничего нет,не буду объяснять почему - колл оф дьюти,ассасин,нфс,резистанс признали худшими играми которые когда либо переизданны на чём то кроме оригинальной платформы,в инете всё есть. Но даже при таком раскладе,она интересна - хоть что то умеет на отлично,веб серфинг на ней конечно фигня. Да и батарея как всегда 4 часа и всё. Только покупать игры по 2т.р. на эту мизерную консольку тупость полная. А вот планшет - игры так себе,серфинг так себе,в общем всё так себе,но там тренд,это круто,а вита не круто. Ну и ещё у виты экран больно мелкий 5 дюймов против 7/7,9 это очень сильно заметно.

П.С. Может я так фанатично описываю,но на деле я холоден и спокоен как удав ) Наверное у меня действительно манера написания как у сумасшедшего кто готов порвать всех за своё мнение и бежать покупать какую ни будь фигню,но как говорил это потому что вокруг меня всегда кипишь не могу сосредоточиться ((

carapuzic
Ноут не комп,тут нет апгрейда в таком понимании,только винт,оперативка. По крайней мере до 45 т.р. точно.

Alekseich

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3899 : 17 Январь 14, 18:29:24 »

Источник: MSI Russia на Фейсбуке

Продолжают поступать новости с недавно прошедшей в США (Лас-Вегас) выставки CES2014 и это коротенькое видео (на английском языке) как раз о последних новинках MSI.

MSI Systems - Undisclosed Secret Notebook with Secret Next Gen GTX Graphics - CES 2014
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3900 : 17 Январь 14, 18:36:35 »

Исходя из того что за 45 рублей можно взять что-нибудь и из GT60-70, то апгрейд в принципе возможен, другое дело что через два-три года, не факт что вы найдете железо (процессор-видео) на него, или подойдет что-либо из нового, тут долгосрочная перспектива апгрейда весьма туманна)))

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3901 : 17 Январь 14, 18:37:46 »

Источник: MSI Russia на Фейсбуке

Продолжают поступать новости с недавно прошедшей в США (Лас-Вегас) выставки CES2014 и это коротенькое видео (на английском языке) как раз о последних новинках MSI.

MSI Systems - Undisclosed Secret Notebook with Secret Next Gen GTX Graphics - CES 2014
Прикольно!!!

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3902 : 17 Январь 14, 18:39:15 »

LoGAMG
Мне кажется что тс не готов потратить 45 рублей на гт серию.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3903 : 17 Январь 14, 18:42:17 »

Посмотрим, вроде как заявлено до 45р, можно какой-нибудь GT70 с АЙ5 и 670МХ взять в районе 45р, а может и даже подешевше)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3904 : 17 Январь 14, 18:45:53 »

В этом году должен быть MSI GS на 15.6 дюйма. Видимо он и есть.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3905 : 17 Январь 14, 18:47:43 »

В этом году должен быть MSI GS на 15.6 дюйма.

По моему на видео он самый, по интереснее большого брата, охлад по бокам и сзади ( выхлоп ), если радиаторы не уменьшили то охлаждение должно быть лучше
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3906 : 17 Январь 14, 18:57:33 »

По сути это не очень интересно))) Ждем обновленной GT-серии на "новых" картах от НВидиа :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3907 : 17 Январь 14, 20:33:55 »

Сегодня попробуем запустить репак БФ4 на АЙ5-520М и АМД-5650М, с 6гигами оперативки и в разрешении 1368 на 768)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3908 : 17 Январь 14, 20:35:19 »

Должно запустится ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3909 : 17 Январь 14, 21:35:11 »

Запустился, на низких выдает 35-45ФПС, порой проседает до 28, а так в начале держится на уровне 33-37ФПС, играть в сингл можно)))))

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3910 : 17 Январь 14, 21:47:05 »

:rofl2:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3911 : 17 Январь 14, 22:03:55 »

Запустился, на низких выдает 35-45ФПС, порой проседает до 28, а так в начале держится на уровне 33-37ФПС, играть в сингл можно)))))

нормально кстати :), я думал тормозить будет :)

:rofl2:

По телику его видел ;D
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3912 : 17 Январь 14, 22:06:15 »

Видел рекламу ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3913 : 17 Январь 14, 22:23:56 »

На удивление достаточно бодро идет БФ4 на "ветеране", сингл вполне играбелен, но конечно карточку в разгоне)))

Тоже видел :) Страна непуганых идиотов....... :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3914 : 17 Январь 14, 23:00:33 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3915 : 18 Январь 14, 00:01:26 »

Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3916 : 18 Январь 14, 00:09:46 »

Там же видео *Командир из рандома* смотрел :hiha:? Живот уже болит :hiha:
Ваши идеи для форума

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3917 : 18 Январь 14, 02:19:07 »

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :wall: :smash: :smash: :smash: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3918 : 18 Январь 14, 03:49:38 »

http://www.ferra.ru/ru/system/review/amd-apu-kaveri-a8-7600-accelerated-processor-unit-full-review/
Гетерогенная технология - это хорошо, но правильно сказано, что поддержки нет...
Я помню выход Атлона64! Хотя на тот момент программ вообще не было... А винды не понимали адекватно что это: XPюша 64бит  :bonk:, только что вышедшая Vista  :mad: :redface: :rolleyes_anim:

Интел в технологическом плане впереди, в оттачивании нюансев... А идеи толкает AMD?

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3919 : 18 Январь 14, 06:52:44 »

Тестили на материнке как у меня ) по уефи определили )
Alekseich