Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178459 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Курилка
« Ответ #3800 : 14 Январь 14, 16:53:30 »

Не мудрено))) У тебя на Квасе играется от альфы разовой, а Тигр от ДПМ, у него зарядка быстрее, потому и он тебя и раздамажит намного быстрее.

Ну да ;D, встретился на квасе с тигром лоб-влоб, убежать не вариант и пришлось насмерть стоять ;D, победил тот у кого быстрее перезагядка ;D ;D ;D, я по началу ехал за T-34-85 ;D, скотина потерялся и в место него вышел тигр ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3801 : 14 Январь 14, 16:54:10 »

Народ, кто нибудь слышал чего-нибудь о новых ноутах на ces 2014? А то 3d news молчат  и  другие ресурсы ничего путного не сказали.

Я вот тоже почти ничего не нашёл, нету инфы
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3802 : 14 Январь 14, 19:01:44 »

Ну да ;D, встретился на квасе с тигром лоб-влоб, убежать не вариант и пришлось насмерть стоять ;D, победил тот у кого быстрее перезагядка ;D ;D ;D, я по началу ехал за T-34-85 ;D, скотина потерялся и в место него вышел тигр ;D
На мини-карте запоминай где последний раз был в засвете танк противника и передвигайся от укрытия к укрытию, предварительно просвечивая путь, ну и перк Лампочка играет большую роль)))) Надо помнить, что танки СССР почти все "слепые", а квас и тем более как крот, поэтому на нем стоит возить "Оптику", и немного знать характеристика танков, против которых играешь)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3803 : 14 Январь 14, 19:08:12 »

На мини-карте запоминай где последний раз был в засвете танк противника и передвигайся от укрытия к укрытию, предварительно просвечивая путь, ну и перк Лампочка играет большую роль)))) Надо помнить, что танки СССР почти все "слепые", а квас и тем более как крот, поэтому на нем стоит возить "Оптику", и немного знать характеристика танков, против которых играешь)))

На карте я знал куда он пошёл, только по ходу его защитил тигр ;D, он знал что я за ним буду идти, вот и поехал к своему ;D, только на карте тигра не было :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3804 : 14 Январь 14, 19:48:27 »

То есть до этого Тигр вообще не светился на карте?))) Если у тебя стоят моды, например от Джова, то в перечне танков противника, напротив танка который еще не был в засвете, будет стоять звездочка)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3805 : 14 Январь 14, 19:53:06 »

То есть до этого Тигр вообще не светился на карте?))) Если у тебя стоят моды, например от Джова, то в перечне танков противника, напротив танка который еще не был в засвете, будет стоять звездочка)))

Его там в обще не должно было быть ;D, я точнее не ожидал его там увидеть, звёздочки не было, его светили, вот только он далековато был очень и не думал что передомной окажется ;D, но всё же лучшие победы мои на квасе были ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3806 : 14 Январь 14, 20:04:03 »

Логика........Тигр светился, но далековато, ты остался последний в команде, тебя светил Т-34, за которым ты гнался и твое направление движения было видно на мини-карте, угадай с трех раз, куда поедет Тигр, если, как я думаю ты даже и не намеревался чтобы остановиться и пропасть из засвета?  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3807 : 14 Январь 14, 20:08:41 »

Логика........Тигр светился, но далековато, ты остался последний в команде, тебя светил Т-34, за которым ты гнался и твое направление движения было видно на мини-карте, угадай с трех раз, куда поедет Тигр, если, как я думаю ты даже и не намеревался чтобы остановиться и пропасть из засвета?  ;D

Тут ты прав :doublefun:, я как кот погнался за мышкой забыв что за мной собаки охотятся :laugh:, в этом и была моя ошибка, надо было ныкатся ;D, следующий раз сделаю на оборот ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3808 : 14 Январь 14, 20:24:22 »

Один из основных принципов игры, как можно больше нанести урона и не получить его в ответ))) Нужно пропадать из засвета, менять направление движения, использовать кусты, чтобы был меньше шанс засветиться и первым дать выстрел, вставать так, чтобы было куда отъехать после выстрела, чтобы по тебе не отстрелялись  в ответ, прикидывать куда остальные противники могут поехать, согласно тому, где они светились последний раз, желательно примерно знать сколько и у кого ХП осталось, учитывать перезарядку и урон каждого, рассчитать когда стоит разменять ХП, а когда нет) Еще порой бывает полезен оленемер, когда ты видишь какой процент побед у игрока и его количество боев)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3809 : 14 Январь 14, 20:38:04 »

Оленомер есть, только я чуток запаниковал когда увидел что один :D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3810 : 14 Январь 14, 21:33:25 »

Угу и принял решение поехать вперед, чтобы убиться уже наверняка ;D Но это тоже полезный опыт, который копится)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3811 : 14 Январь 14, 22:02:37 »

Надеюсь запомню и такой глупости больше не сделаю ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3812 : 14 Январь 14, 22:15:05 »

Это только к данной ситуации, вариантов может быть масса, как и факторов на нее влияющих))) Опубликовали некоторые результаты ЦЕС-2014 кстати.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3813 : 14 Январь 14, 22:32:19 »

Обратите внимание что представил Гигабайт в виде ноутбука АУРОС и что представила Леново, если на АУРОС будет конкурентная цена, хорошая реклама и он придет на наш рынок, в том что придет Леново сомневаться не приходиться, то MSI стоит задуматься..........., серии GS будет серьезная конкуренция, по крайней мере со стороны Леново, а вот АУРОС уже сможет потягаться и с серией GT.........пора, пора товарищи начинать шевелиться)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3814 : 14 Январь 14, 22:36:59 »

Ксатти видел эти 2 ноута, не плохие но у гигабита по моему охлаждение в пределе будет работать, две видюхи в тонком корпусе с таким охлаждением к хорошему не приведут :), а вот MSI мне кажется сделал ноут на основе GS70 но с улучшенной охлаждением, только фотки сделанное телефоном и видел, больше ничего
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3815 : 14 Январь 14, 22:44:33 »

Так вот и интересно будет посмотреть))) Многое будет зависить от того какая будет компоновка внутри, как разнесут все это дело, то что будет горячо, скорее да, нежели)))
 МСИ хоть бы выложили, что представили)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3816 : 14 Январь 14, 22:47:37 »

Судя по своему старому Инспириону, толщина меди решает ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3817 : 14 Январь 14, 23:01:51 »

Это да, у меня иногда в голову приходят бредовые идеи, но я стараюсь их забыть ;D, только как сделать ноут тише забыть не получается ;D, пока что использую подавитель шума в виде наушников ;D
Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3818 : 14 Январь 14, 23:43:48 »

Но, у меня на ноуте до сих пор имеется эмулятор сеги, я на нём в мотрал комбата рубился ;D, купил для этого отдельную клаву чтобы ноут не разхреначить :doublefun:
А я для этого специально покупал вот таких два штуки  :) :

[вложение удалено администратором]

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3819 : 15 Январь 14, 00:42:23 »

А я для этого специально покупал вот таких два штуки  :) :

Я как то не додумался об этом :shy:, видел такие геймпады но забыл уже про них, у друга давно видел :)
Ваши идеи для форума

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3820 : 15 Январь 14, 05:02:45 »

THOR
LoGAMG

Может всё ж попробуете Rust,если хочется экшена могу сказать что в танках и батле 4 можно 2 раза уснуть,относительно раста,по напрягу. Но это после 3 часов кача,когда оружие появится. Я что то решил пока завязать,слишком много времени,слишком много задротства,я хочу отдыхать за компом,а не потеть и трястись,с желанием разбить монитор и клаву )
Кстати за 2 дня вкачал всё от и до. Ходил в рейды на рад зоны и против команд.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3821 : 15 Январь 14, 05:09:47 »

Да времени особо нет, да и играю я уже не очень много :) К тому же в танках невозможно уснуть из-за союзников-имбицилов, от которых никогда не знаешь чего ждать :) А в БФ4, что и в БФ3 в онлайн вообще не играю, мне как то еще с БФ3 не понравился онлайновый вариант))) Больше всего уже раздражает именно прокачка :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3822 : 15 Январь 14, 05:11:22 »

Ух ты аурос пропустил,в общем мне всем нравится,крышка под ален косит,выхлоп - асус. В общем дизайн очень крут. Единственно я не понимаю,что за мода пошла на тонкие геймноуты,ну ладно ультрабуки - да,я как то даже сам думал о ультрабуки,но на кой фиг игровой ноут то ?? Он от розетки не отделим. Зачем ему тонкость ? Ну и как кто то тут уже писал,зачем этот "кетайский" слай из псевдовидюх,сделайте вы на 780 уже,что мешает то ? Ну а так гига молодца,внезапно ворвалась на рынок оригинальных игровых ноутов. Кстати Леново у50 будет на 2х а ля 650/750/850 то есть там начальные карточки,только правильные как на мси ге,а то у всех сейчас мода 650/750 урезанные ставить с ддр3. А вот гига с 765 слай будет стоить уже ...в общем как нормальный игровой ноут минимум на 770,так что вопрос очень большой кому он будет интересен,думаю не дешевле 45-55 будет. А леново у50 от 35.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3823 : 15 Январь 14, 05:16:58 »

LoGAMG
Понял. В расте кстати суть такая - всё заточенно на крафт,то есть от начала появления и до последнего момента ты добываешь и качаешь всё что только есть - шмот,оружие,дом,в общем и всё и умерев скажем при полном каче,что сделать нереально сложно (в смысле полный кач) ты теряешь всё это,полностью и безвозвратно,а умереть можно тупо от нападения зверя (медведя) ему пофиг на кевларовую броню или от отморозка школьника,который тебя из под тишка убьёт с лука и всё,все мучения в пустую. В общем напряг там такой,что просто не передать,но в этом и есть хардкорность. Кстати природа (играю на настройках - фантастик) просто офигенная,не какой крайзис рядом не стоял,хотя бы в плане игры света,закат/восход,просто неописуемо красиво. Мне друг посоветовал,я вообще против онлайна,ибо считаю - время много,расслабона 0. Но всё же для тех у кого стальные яйца,игра обязательна к прохождению ) Дэй зет рядом не валялся,хотя бы из за авп тупого,что там только ползать по 30 км,от постройки к постройке.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3824 : 15 Январь 14, 05:54:17 »

Цена Gigabyte Aorus X7 составит не менее $2 100
То есть там он будет от 70 ? Это уже не логично (

Цена на модели Lenovo Y50 начинается от $999
Эт ещё куда ни шло.
Alekseich

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3825 : 15 Январь 14, 06:10:06 »

Интересная модель, свеженькая))) Нынче мода на тонкие решения в моде, поэтому я думаю производители и соревнуются, к тому же игровую ноутбуки люди покупают достаточно охотно, каждый хочет поучаствовать в борьбе за кошелек потребителя. Многое будет зависить от температурных и производительных характеристик Гигабайта и конечно от пиарщиков, и конечно самое главное цена, но это уже работа маркетологов.
 А Леново-молодцы, все же помнят что это фактически выкупленное подразделение IBM, наработки которых использовались и с чего Леново стартовали, а IBM тоже далеко не самая плохая фирма.
 Это да, медведю все равно на кевлар и прочие радости прогресса ;D Не, пожалуй такая игрушка не для меня, слишком много времени требует на прокачку, потом еще какой-нибудь гопник тебя из рогатки подстрелит и все коту под хвост ;D В танках проще, максимум бой Николаич длится 15-ть минут, но это редкость, обычно 5-8 и свободен, и ничего не потерял :)

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3826 : 15 Январь 14, 09:03:32 »

LoGAMG
Понял. В расте кстати суть такая - всё заточенно на крафт,то есть от начала появления и до последнего момента ты добываешь и качаешь всё что только есть - шмот,оружие,дом,в общем и всё и умерев скажем при полном каче,что сделать нереально сложно (в смысле полный кач) ты теряешь всё это,полностью и безвозвратно,а умереть можно тупо от нападения зверя (медведя) ему пофиг на кевларовую броню или от отморозка школьника,который тебя из под тишка убьёт с лука и всё,все мучения в пустую. В общем напряг там такой,что просто не передать,но в этом и есть хардкорность. Кстати природа (играю на настройках - фантастик) просто офигенная,не какой крайзис рядом не стоял,хотя бы в плане игры света,закат/восход,просто неописуемо красиво. Мне друг посоветовал,я вообще против онлайна,ибо считаю - время много,расслабона 0. Но всё же для тех у кого стальные яйца,игра обязательна к прохождению ) Дэй зет рядом не валялся,хотя бы из за авп тупого,что там только ползать по 30 км,от постройки к постройке.
Аналог ультимы онлайн, на которую я потратил лет 10 своего свободного времени. Ну нафиг такие игры :))) Еле завязал, и то каждый год иногда тянет зайти и побегать, но уже только на месяцок максимум хватает меня :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3827 : 15 Январь 14, 10:10:14 »

AMD представила настольные процессоры нового поколения Kaveri
 Компания AMD, наконец, официально представила процессоры A-Series четвёртого поколения, известные под кодовым именем Kaveri.

Производитель называет новые чипы своими самыми передовыми гибридными изделиями. Они объединяют вычислительные ядра поколения Steamroller и графический блок на архитектуре Graphics Core Next 2.0, насчитывающий до 512 потоковых процессоров. Заявлены поддержка программных интерфейсов DirectX 11.2 и OpenGL 4.3, дисплеев с разрешением Ultra HD (3840x2160 точек) и возможность вывода изображения сразу на четыре монитора. При изготовлении Kaveri применяется 28-нанометровая технология.

Одна из главных особенностей процессоров нового поколения — технология AMD hUMA (Heterogeneous Unified Memory Access), которая стирает границу между памятью для центральных вычислительных ядер и видеоадаптера. Благодаря  hUMA и CPU, и GPU могут иметь доступ к одним и тем же участкам памяти одновременно. В результате отпадает необходимость в копировании данных между блоками памяти, что позволяет использовать совершенно новые алгоритмы, задействующие CPU и GPU одновременно.

Процессоры Kaveri рассчитаны на установку в разъём FM2+: причём в настоящее время их можно использовать только на материнских платах на наборах логики AMD A88X, A78 и A55.
Пока представлено три модели Kaveri для настольных компьютеров: A10-7850K, A10-7700K и A8-7600. Все они оснащены четырьмя вычислительными ядрами и 4 Мбайт кеша второго уровня.

Флагманский чип A10-7850K работает на частоте 3,7 ГГц (в режиме Turbo Core 3.0 — до 4 ГГц); он располагает видеоадаптером с 512 потоковыми процессорами, 8 блоками растеризации и 32 текстурными блоками (8 модулей GCN). Чип A10-7700K работает на частоте 3,4 ГГц (в режиме Turbo Core 3.0 — до 3,8 ГГц); он наделён GPU с 384 потоковыми процессорами, 6 блоками растеризации и 24 текстурными блоками (6 модулей GCN). Максимальное энергопотребление этих изделий — 95 Вт. Модель A8-7600 работает на частоте от 3,3 до 3,8 ГГц; она наделена GPU с 384 потоковыми процессорами.
Более подробную информацию вы можете узнать из нашей обзорной статьи http://www.3dnews.ru/794878

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3828 : 15 Январь 14, 10:34:13 »

Описание тестовых систем
Знакомство с A8-7600, построенным на новом гетерогенном дизайне Kaveri, мы проводили, сравнивая его в первую очередь с процессорами A8 прошлого поколения Richland: A8-6600K и A8-6500. Участие в тестировании этих двух моделей одновременно обусловлено тем, что одна из них относится к 100-ваттному классу, а вторая — аналогично A8-7600 — энергоэффективна: её максимальное тепловыделение ограничено 65-ваттной величиной. Ещё одним конкурентом для A8-7600 стал Core i3-4130 — младший интеловский двухъядерник из семейства Core i3, который ближе всех к рассматриваемой модели Kaveri по своей стоимости.
При сравнении скорости работы графических ядер в число объектов для тестирования добавлялось ещё два процессора. Во-первых, A10-6700 — Richland с максимальной версией графического ядра, также как и A8-7600, располагающий 384 шейдерными процессорами. И во-вторых, Core i3-4340 — двухъядерный процессор Intel с полноценным графическим ядром класса GT2.
В результате набор тестового оборудования приобрёл следующий вид:
Процессоры:
AMD A10-6700 (Richland, 4 ядра, 3,9-4,2 ГГц, 2x2 Мбайт L2, Radeon HD 8670D);
AMD A8-7600 (Kaveri, 4 ядра, 3,3-3,8 ГГц, 2x2 Мбайт L2, Radeon R7 Series);
AMD A8-6600K (Richland, 4 ядра, 3,7-4,3 ГГц, 2x2 Мбайт L2, Radeon HD 8570D);
AMD A8-6500 (Richland, 4 ядра, 3,5-4,1 ГГц, 2x2 Мбайт L2, Radeon HD 8570D);
Intel Core i3-4340 (Haswell, 2 ядра + HT, 3,6 ГГц, 2x256 Кбайт L2, 4 Мбайта L3, HD Graphics 4600);
Intel Core i3-4130 (Haswell, 2 ядра + HT, 3,4 ГГц, 2x256 Кбайт L2, 3 Мбайта L3, HD Graphics 4400).
Процессорный кулер: Noctua NH-U14S.
Материнские платы:
ASRock FM2A88X Extreme6+ (Socket FM2+, AMD A88X);
Gigabyte Z87X-UD3H (LGA1150, Intel Z87 Express).
Память: 2x8 Гбайт DDR3-2133 SDRAM, 9-11-11-31 (G.Skill [TridentX] F3-2133C9D-16GTX).
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 Ti (3 Гбайт/384-бит GDDR5, 876-928/7000 МГц).
Дисковая подсистема: Crucial m4 256 Гбайт (CT256M4SSD2).
Блок питания: Corsair AX760i (80 Plus Platinum, 760 Вт).
Тестирование выполнялось в операционной системе Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 с использованием следующего комплекта драйверов:
AMD Chipset Drivers 13.12;
AMD Catalyst Graphics Driver 13.30 RC2;
Intel Chipset Driver 9.4.0.1027;
Intel Iris and HD Graphics Driver 15.33.8.64.3345;
Intel Management Engine Driver 9.5.0.1345;
Intel Rapid Storage Technology 12.9.0.1001;
NVIDIA GeForce 332.21 Driver.
Игровые тесты
Заметьте, в данном разделе мы уделяем внимание игровой производительности процессоров в том случае, когда в системе установлен дискретный графический ускоритель. Тестирование в играх предваряют результаты синтетического бенчмарка 3DMark, который выдаёт некую усреднённую метрику игровой 3D-производительности систем.

Знакомая картина. Новый A8-7600 чуть медленнее A8-6500, процессора, имеющего такой же 65-ваттный тепловой пакет и на 20 процентов более низкую цену. Интеловский же Core i3-4130 оказывается быстрее, чем новинка AMD, примерно на 20 процентов. Печально.
Тестирование в реальных играх редко когда позволяет выявить принципиальные различия между современными процессорами. Однако сегодня мы тестируем достаточно медленные и недорогие модели, которые — в случае использования в игровых системах — вполне способны стать узким местом. Поэтому мы могли бы ограничиться лишь тестами в Full HD-разрешении с высокими настройками качества. Но по сложившейся традиции и для лучшей иллюстративности мы также сделали замеры и в разрешении 1280х800. Результаты в первом случае показывают тот уровень FPS, который можно получить в реальных условиях прямо сейчас, второй же вариант тестирования позволяет оценить теоретическую игровую производительность процессоров, которая, возможно, будет раскрыта в перспективе, если в нашем распоряжении появятся более быстрые варианты графической подсистемы.

С вводом в строй микроархитектуры Steamroller и выходом процессоров Kaveri ситуация не изменилась. A8-7600 почти не отличается по производительности от A8-6500, и все процессоры класса A8, как Kaveri, так и Richland, безапелляционно проигрывают Core i3-4130. Причём преимущество интеловского двухъядерника серьёзно настолько, что ему удаётся обеспечить очень заметное превосходство даже при разрешении 1920x1080 с максимальным качеством изображения и включённым полноэкранным сглаживанием.
 Всё это означает лишь одно: использовать процессоры Kaveri в системах с установленной дискретной видеокартой абсолютно нерационально. Как в этих условиях AMD собирается выставлять свою новинку в качестве флагмана вместо серии FX, совершенно непостижимо. Остаётся, впрочем, небольшая надежда, что такое мнение о Kaveri изменится, когда в наше распоряжение попадёт представитель серии A10, однако это — что-то из серии фантастики. A8-7600 — ровно такой же четырёхъядерник, как и A10-7850K, просто имеющий на 10-15 процентов более низкие частоты. Отставание же A8-7600 от младшего Core i3 в играх достигает порой полуторакратной величины, этого небольшой прибавкой в частоте явно не исправить.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3829 : 15 Январь 14, 13:16:00 »

Мда, думаю от мобильных процов нужно ожидать тоже самое :)
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3830 : 15 Январь 14, 13:18:36 »

Выводы делать пока рано. Потенциал в Kaveri заложен огромный. Даже больше чем в свое время заложила AMD создав архитектуру x64. Если кто не в курсе это AMD создала, ага, пока там Intel вафли сушил  ;D

Вот еще одна статья http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/prozessoren/29182-amds-kaveri-apu.html?start=3

Обещания AMD были выполнены лишь частично, так как не все тесты выигрывают от улучшений в вычислительных ядрах "Steamroller". В тестах 7Zip, Frybench и Cinebench новый A10-7850K едва обходит предшественника или даже отстает от него. Скорее всего, причина кроется в снижении тактовых частот нового APU. Всё же флагман "Richland" работал на максимальной тактовой частоте до 4,4 ГГц, в случае "Kaveri" максимум был снижен до 4,0 ГГц. Возможно, на прежних или даже более высоких тактовых частотах будет работать вероятный флагман AMD A10-7870K. В остальных тестах новая топовая модель смогла выйти вперёд, иногда даже весьма значительно, разница составляла двузначные числа в процентах. В частности, у "Kaveri" можно отметить существенное увеличение производительности криптографии и арифметики.

Переход со старой графической архитектуры VLIW4 на современную GCN, которую AMD использует в нынешних видеокартах "Volcanic Islands", обеспечил "Kaveri" существенный прирост производительности. В современных играх Metro: Last Light, Grid 2 или Bioshock мы получили более высокую частоту кадров. В игре Anno 2070 частота кадров тоже приятно увеличилась. В целом, новые APU Kaveri позволяют играть в разрешении Full-HD. Но, в зависимости от игры, может потребоваться снижение настроек качества. В целом, графическая производительность "Kaveri" уступает дискретной AMD Radeon HD 7750 - но по теоретическим характеристикам этого мы и ожидали. В ближайшие недели мы представим более детальные тесты. Мы также хотели провести тесты под Battlefield 4, но в минувшие выходные система EA Origin работала нестабильно. В любом случае, будет интересно посмотреть на результаты игры с патчем Mantle, поскольку у Kaveri мы получим соответствующую поддержку.

Что касается энергопотребления, то AMD смогла улучшить показатели - по крайней мере, под полной нагрузкой наша система AMD A10-7850K потребляла меньше энергии, чем с флагманом предыдущего поколения. В обычном режиме 2D ситуация не такая хорошая, энергопотребление оказалось чуть выше, но для всей системы оно не превысило планку 40 Вт, что очень немного.

В ближайшие недели мы сравним с "Kaveri" различные APU и CPU с IGP.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3831 : 15 Январь 14, 13:28:05 »

"Всё это означает лишь одно: использовать процессоры Kaveri в системах с установленной дискретной видеокартой абсолютно нерационально."
 Если внимательно читать, то становится ясно, что речь идет не о потенциале встроенной графики и на каких настройках можно на ней играть в игры.
 Спартак помнится тоже когда то Барселону обыгрывал, где Спартак и где Барса? ;D
« Последнее редактирование: 15 Январь 14, 13:31:16 от LoGAMG »

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3832 : 15 Январь 14, 14:31:55 »

THOR
Я зарегал стим,взял дёрт 3 и зарегал майкрософт фо виндовс лайв,но когда уже в саму игру захожу и там ввожу она пишет - не правильно,не подскажешь что это может быть ? (
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #3833 : 15 Январь 14, 14:40:17 »

THOR
Я зарегал стим,взял дёрт 3 и зарегал майкрософт фо виндовс лайв,но когда уже в саму игру захожу и там ввожу она пишет - не правильно,не подскажешь что это может быть ? (
Какие ошибки выдаёт?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #3834 : 15 Январь 14, 15:11:08 »

FKGreen
Как я и писал - не правильный эмэйл или пароль. Но уже зашел,бубен как всегда помог )
Нююю что то мне не очень,гонки фиг поймёшь инфекшн фигня какая то. А нормальных нет,в общем по мне так сингл на хардкоре куда интереснее и понятнее для меня.
Не хотите раст попробовать ? Кстати скоро перестану все советовать,есть один ньюанс на офф сервере вообще играть нельзя,там одни отморозки заграничные,видео посмотрел просто волосы дыбом встали,а я то думал что все говорят что за бугром мораль в конец пропала. А на наших читеры,да и школота тоже не лучше ( Унижения,маты,убийство непрокаченных людей для прикола,я же играю на закрытом сервере,по приглашению на 50 человек. Так что уже поздно. Вот там кайф,все взрослые,помогают друг другу,мочилово только среди профи. В общем кайф ) 
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3835 : 15 Январь 14, 15:17:39 »

FKGreen
Как я и писал - не правильный эмэйл или пароль. Но уже зашел,бубен как всегда помог )
Нююю что то мне не очень,гонки фиг поймёшь инфекшн фигня какая то. А нормальных нет,в общем по мне так сингл на хардкоре куда интереснее и понятнее для меня.
Не хотите раст попробовать ? Кстати скоро перестану все советовать,есть один ньюанс на офф сервере вообще играть нельзя,там одни отморозки заграничные,видео посмотрел просто волосы дыбом встали,а я то думал что все говорят что за бугром мораль в конец пропала. А на наших читеры,да и школота тоже не лучше ( Унижения,маты,убийство непрокаченных людей для прикола,я же играю на закрытом сервере,по приглашению на 50 человек. Так что уже поздно. Вот там кайф,все взрослые,помогают друг другу,мочилово только среди профи. В общем кайф )
Не понял, что попробовать?А я тут прошёл Beyond Two Souls. мне очень понравилась)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3836 : 15 Январь 14, 15:20:37 »

Не понял, что попробовать?А я тут прошёл Beyond Two Souls. мне очень понравилась)))
Игра Rust. Ультима онлайн в 3д :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3837 : 15 Январь 14, 15:29:04 »

Игра Rust. Ультима онлайн в 3д :)
Чёто слышал о такой, но не знаю, о чём она даже)))У меня вообще аллергия на чисто онлайновые игры типа WOW!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3838 : 15 Январь 14, 15:30:27 »

Dirt 4 обещает быть круче чем старые, наконец то чистое ралли :icon_agree:, а то обычные гонки достали
Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3839 : 15 Январь 14, 15:33:02 »

...У меня вообще аллергия на чисто онлайновые игры типа WOW!
Такая же фигня ) , до сих пор ни в одной он-лайн игре не зареган )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )