Всем драсьте )
А я вот за праздники выучил пару новых тем на гитаре.
Систем оф а даун - токсиксити,Металлика - сик энд дестрой,мастер оф паппетс и А. Барыкин – Чудо-остров. А ну ещё в процессе из телепередачи - в мире животных,странник называется.
Про выпивку,не хотелось бы разочаровывать людей,но хенеси Х.О. у нас в России как бэ 90 процентов палёвый идёт,так чта ) А так,у меня тоже знакомые всё это приносят,х.о. конечно только раз предлогали и то сестрёнка,а вот всё остальное в изобилии,коньяк,виски,ром и т.д. я считаю,если привезли с родины - саке например,тогда норм или хенесси с америки (ну как вариант,там хоть не палёвый коньяк) то можно. Так же у нас и с дорогой косметикой в иль дэ боте и подобных,крема по 4-7 т.р. не совсем то,что должно быть.
Про мси и улучшение,а я вот считаю что могут всё сделать и без удорожания. Леново в у50 переделали с.о. за год полностью,ничего он не стоит как аленвар ) А вот кстати асус г750 став доступен как мси гт70 приобрёл кучу проблем из за своего удешевления,хотя я б всё простил кроме матриц поганых.
Про батлу,блин мне стим или ориджн так не хочется ставить (( Это такая бяка для меня. Хотя по сетке охото поиграть. А по чём батла 3 нынче ? Обзорщики все ша в 3 играют,говорят в 4 лагов слишком много,в связи с этим ЕА устроило судебное расследование в дайс,типо куда нах деньги на оптимизацию ушли.
Про внешний видик,идея супер,но сделают в продажу лет эдак через 5. Да и то с гт750 какой ни будь. Ну в то время будет по другому,просто что бы бп такой не палился.
Про г синк,вообще не понял нах он нужен,увидел новость ещё в 2013 ) Что произвели,пропустил дальше.