Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1178826 раз)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курилка
« Ответ #3640 : 11 Январь 14, 00:52:21 »

Я тоже уже чуток научился играть, раньше убивали как только появлялся ;D, а сейчас могу продержатся дольше, но смотря на какой карте, есть карты где убивают меня так же как и раньше :D.

До полковника мне ещё расти и расти  ;D
Главное не звание конечно, а оружие дают получше, у меня сейчас Вал и увеличенный магазин, нормально.
Ставь глушитель на оружие (его дают как прокачка оружия), при выстрелах Ты на карте не будешь отображаться красной меткой, соответственно чуток скрытней будешь. Я всегда ставил глушитель.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3641 : 11 Январь 14, 00:54:02 »

Главное не звание конечно, а оружие дают получше, у меня сейчас Вал и увеличенный магазин, нормально.
Ставь глушитель на оружие (его дают как прокачка оружия), при выстрелах Ты на карте не будешь отображаться красной меткой, соответственно чуток скрытней будешь. Я всегда ставил глушитель.
)
У меня самы смертоносный ствол была пушка А-91 с ручкой и стволом. патронов мало но валит точно)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3642 : 11 Январь 14, 00:55:38 »

Проще всего поднять ранг на карте метро или за медика или за пулеметчика. первым кидаешь аптечку и лечишь, вторым, кидаешь патроны, берешь печенег с сошками и ложишься в проходе))) Подарите мне Батлу 4!!!!=)))))))))))))))))

;D ;D ;D ;D ;D ;D я на одной карте поднялся нормально, это где контейнеры, ныкался в одном месте и гасил из пулемёта ;D ;D ;D, за 1 раунд по моему 2 раза поднял звание  ;D, сейчас не играю, просто времени не хватает уже :), даже асасин 4 не прошёл :wall:

Ах вот оно как :D, я про глушак не знал :idea:, спасибо что подсказал, главное не забыть потом это :D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3643 : 11 Январь 14, 00:58:13 »

)
У меня самы смертоносный ствол была пушка А-91 с ручкой и стволом. патронов мало но валит точно)
Мне такой вроде не дали ещё. Хочу с ружьём многозарядным попробовать в Метро побегать.
Не смотрел пока что там с дробовиками у меня открыто.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3644 : 11 Январь 14, 01:00:38 »

Еще в КоД4 такое было, что с глушителем не светишься))) Но я все время игра либо с АК-47, либо с АКСУ, конфиг хороший был еще прописан, а АК-47 долбил даже через стены, с перком убойная сила+проникающий удар)))

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3645 : 11 Январь 14, 01:06:49 »

Мне такой вроде не дали ещё. Хочу с ружьём многозарядным попробовать в Метро побегать.
Не смотрел пока что там с дробовиками у меня открыто.

А-91 это сток пушка))) У инжинера. на Грозу" из сталкера похож.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3646 : 11 Январь 14, 01:07:44 »

АК-47 долбил даже через стены, с перком убойная сила+проникающий удар)))
В Батле такого нету, максимум оптика, глушак, магазин, ну и ещё побрякушки какие.
Хотя бывает такое, за угол успел вроде спрятаться, а тебя всё равно добивают, баг - но не часто такое. 
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3647 : 11 Январь 14, 01:09:35 »

А-91 это сток пушка))) У инжинера. на Грозу" из сталкера похож.
А ну мне не скоро ещё наверное, Я за два класа играю в основном, зависит от карты, инженер и поддержка.
ROCCAT Kone XTD

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3648 : 11 Январь 14, 01:13:51 »

А ну мне не скоро ещё наверное, Я за два класа играю в основном, зависит от карты, инженер и поддержка.

Сток - этой она есть даже в самом начале без открываний)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3649 : 11 Январь 14, 01:17:48 »

Сток - этой она есть даже в самом начале без открываний)
Ааа.. Попробую его, а магазин там прокачивается?
В смысле увеличенный.

P.S. Глянул, нету увеличенного. Но там тоже 30 патронов, как и у Вал с увеличенным магазином.
« Последнее редактирование: 11 Январь 14, 01:21:44 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3650 : 11 Январь 14, 01:19:48 »

Ааа.. Попробую его, а магазин там прокачивается?
В смысле увеличенный.

По моему нет)) Но 20 хватает на 2х от силы.... черт вроде 10ый день а я все еще пьян)))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3651 : 11 Январь 14, 02:31:40 »

По моему нет)) Но 20 хватает на 2х от силы.... черт вроде 10ый день а я все еще пьян)))

Нормально, в канун праздников можно ;D, пока праздники и есть повод то и я одну рюмку винца пропускаю :), для здоровья конечно :), но в моём случае одной рюмки хватает, пробовал вторую и зрение каким то фигом улучщилось но остальное ухудщилось =))))))))). Правда больше двух рюмок не пью, не любитель :). А так для нормализации давления для меня вино даже палезна в малых дозах ;D.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3652 : 11 Январь 14, 08:06:49 »

Кстати о Лёве, когда то себе брал, сейчас люто фаню, стреляя голдовыми снарядами, по итогам стабильно в плюсе на 10-15к ))) остальное отбирает пополнение комплекта )
Зато хоть играть не напряжно, едет высокоуровневый дядько, а ты ему леща отцовского ;D

А так на севере, с задержкой овер 500мс, особо не поиграешь =(
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3653 : 11 Январь 14, 08:47:00 »

Сейчас его немного апнули, еще передвигался он чуть быстрее, было бы вообще здорово :) Жаль убрали из рандома Т-50-2, помнится было море удовольствия, разобраться фуллового Льва на Эрленберге ;D Лев конечно хоть как то соответствует потраченным деньгам, в отличии от нынешнего КВ-5, который стал вообще грусть-печаль))) Иногда выкатываю его, но это больше страдание, поэтому фармлю на СУ-122-44, правда снаряды дорогие, даже ББ :)
 Пинг да, но тебе надо выбирать сервер, на котором играешь, чтобы пинг был меньше, на пямять могу сказать что РУ3 тебе противопоказан, РУ5 если не ошибаюсь Москва, а вот Дальний восток и Сибирь.........по моему это РУ4......надо смотреть.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3654 : 11 Январь 14, 10:23:16 »

Я надеюсь я вчера не писал какой нить хе**и? И шел 10ый день праздников... Виски и 2 бутылки вермута... Господи как меня мутит(

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3655 : 11 Январь 14, 10:27:58 »

Явной ахинеи замечено не было :) Экую пакость вы пьете, юноша ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3656 : 11 Январь 14, 10:52:34 »

LoGAMG  сейчас на высоких уровнях рандом принадлежит топовой пт британской, которая карает с голдой по 2 к урона за выстрел. Еще я понял, что меня реально выводят барабанщики, как крысы налетают ты им выстрел они тебе 5 в ответ. Их сейчас на рандоме развелось, как грязи. Эх сейчас бы т50-2 обратно, когда ты от какого-нибудь 13-90 летишь и он в тебя попасть не может

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3657 : 11 Январь 14, 11:02:36 »

AMD анонсировала мобильную графику Radeon R9 M290X

AMD представила графическую карту Radeon R9 M290X, которая стала новым мобильным флагманом компании. Правда, на деле устройство представляет собой лишь слегка модифицированный вариант Radeon HD 8970M.

Radeon R9 M290X получила 1280 потоковых процессоров, 256-битную шину памяти и 4 ГБ памяти. Ядро работает на частоте 850 МГц (900 МГц в Boost-режиме), память — на 4800 МГц. Таким образом, отличие от Radeon HD 8970M заключается в поддержке DirectX 11.2 и Mantle, что, впрочем, тоже немаловажно.

Кроме того, доступны спецификации и более бюджетного решения — Radeon R5 M230. Графика получила 320 потоковых процессоров, частоту ядра и памяти 855 МГц и 4000 МГц соответственно, а также 64-битную шину.
источник:http://www.igromania.ru/newsiron/222592/AMD_anonsirovala_mobilnuyu_grafiku_Radeon_R9_M290X.htm

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3658 : 11 Январь 14, 11:03:02 »

Одно и тоже блин в 3 раз впарить пытаются

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3659 : 11 Январь 14, 11:24:41 »

Да ну, на этой ПТ британской не меньше раков играет чем на ИС-7))) Кто умеет играть, их еденицы, а урон в 2к золотишком вылетает не каждый выстрел и в основном в борта, в маску вообще бьет по 500-600 урона))) Тем более размеры большие, броня слабая, КД долгое, дуло длинное)))
 Барабаны да, особенно когда на ПТ играешь, против одного еще как то можно, а если еще товарищи подтянуться, то все))) Т-50-2 уже история)))
 Да и не только АМД проведет данную "модернизацию", НВидиа тоже, правда там все должны быть на GK-104, если не ошибаюсь)

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3660 : 11 Январь 14, 11:29:27 »

Одно и тоже блин в 3 раз впарить пытаются
Как и NVidia, да и наш MSI (в плане видеокарт у них, правда, и выбора-то особо нет, но в плане остального, дизайна, хотя бы, нужно уже что-нибудь новое предложить), не серьезно делать 4 поколения с неизменным дизайном корпуса, хотя лично меня он, в принципе, устраивает (конкретно, эт я про 17").

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3661 : 11 Январь 14, 11:31:36 »

С этой бабахалки главное в экран не попасть, а там она стабильно вышибает. Того же e100 в лоб просто испепелят, но с остальным с вами соглашусь

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3662 : 11 Январь 14, 11:36:43 »

Многое зависит от скила и ВБР, если стоишь тупо на месте, то грех тебя не испепелить))))) Я когда ее брал играть, на акке знакомого, я ее в итоге вообще предпочел юзать на ББ, и фугаса 3 золотых)))
 Когда в Н20 был, там вообще на ГК ее не брали практически, в основном Фош-268-Е4 из ПТ)))

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #3663 : 11 Январь 14, 12:21:20 »

Как и NVidia, да и наш MSI (в плане видеокарт у них, правда, и выбора-то особо нет, но в плане остального, дизайна, хотя бы, нужно уже что-нибудь новое предложить), не серьезно делать 4 поколения с неизменным дизайном корпуса, хотя лично меня он, в принципе, устраивает (конкретно, эт я про 17").
Мне в 17-ке не понравился их пластик, он тонкий по сравнению с 15-кой. Было бы не плохо если бы они качество материалов из которых корпус состоит улучшили и избавились от глянца полностью. Было бы вообще не плохо если бы они полностью на какой-нито андорированный алюминий перешли ну или ещё какой либо сплав и это им бы помогло с системой охлаждения.
Ну и 2-х кулерную СО сделать бы не помешало, что бы ноуты работали тише. Хотя я в ближайшие года 2-3 ноут менять не буду, да и собственно смысла нету, так как в принципе продают тоже самое только с новыми названиями.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3664 : 11 Январь 14, 12:30:38 »

Если MSI все это сделает, то вы получите цену Алиенвайера :)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3665 : 11 Январь 14, 13:51:30 »

Если MSI все это сделает, то вы получите цену Алиенвайера :)
Пусть хотя бы пластик по качественней сделают)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3666 : 11 Январь 14, 14:14:50 »

Явной ахинеи замечено не было :) Экую пакость вы пьете, юноша ;D

Хороший виски гадость?!)) А что же тогда хороший напиток?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3667 : 11 Январь 14, 14:18:41 »

Пусть хотя бы пластик по качественней сделают)))
Это наверное уже более реально, так как нужно лишь заменить материал для изготовления))) Если это сделают, то лишь бы не выдали за новую модель)))
 Хороший виски, это какой Носферату?)))

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3668 : 11 Январь 14, 14:21:26 »

Мне виски нравится, выпил глоток - яблочком загрыз :)
 А вот пил как то Хорватскую или Черногорскую водку "Ракита" - самогон настоящий, и по вкусу и запах.
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3669 : 11 Январь 14, 14:26:09 »

Хороший виски, это какой Носферату?)))
За себя отвечу. Запомнил только Теннесси (кукурузный по моему), как то не запоминаю названия. Но Я его не покупаю, частенько знакомый приезжает, вот он любит, не очень дорогой, в пределах 1500р.
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3670 : 11 Январь 14, 14:26:27 »

Ну и виски тот же самогон, только импортный))) А популярный у нас Баллантайнс и Джони Уокер Красный, вообще жуткое пойло)))))

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3671 : 11 Январь 14, 14:32:41 »

Вчера пили Вайт Хорс (белая лошадь) Пойло жуткое но понравилось))))  Потом решил палернуть чинзано`й и тут меня накрыло)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3672 : 11 Январь 14, 15:15:20 »

Это наверное уже более реально, так как нужно лишь заменить материал для изготовления))) Если это сделают, то лишь бы не выдали за новую модель)))
Да его можно и таким же оставить, просто тупо сделать толще, ну или заменить на более качественный.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3673 : 11 Январь 14, 15:46:37 »

Мне в 17-ке не понравился их пластик, он тонкий по сравнению с 15-кой. Было бы не плохо если бы они качество материалов из которых корпус состоит улучшили и избавились от глянца полностью. Было бы вообще не плохо если бы они полностью на какой-нито андорированный алюминий перешли ну или ещё какой либо сплав и это им бы помогло с системой охлаждения.
Ну и 2-х кулерную СО сделать бы не помешало, что бы ноуты работали тише. Хотя я в ближайшие года 2-3 ноут менять не буду, да и собственно смысла нету, так как в принципе продают тоже самое только с новыми названиями.
Поддерживаю всё сказанное, хотя вполне вероятно, как подметил LoGAMG, что это приведёт к некоторому удорожанию, тут уж надо компромисс искать. Вот что можно было бы без существенных затрат исправить, так это (для 17") глянцевое обрамление вокруг клавиатуры динамиков и тачпада, чуть скромнее индикаторы активности, заменить микрофон (или аудиокарту, или драйверы, или ещё что-то там, из-за чего он так плохо работает), ну и блок питания, хотя бы для топовых решений. Это то, что сразу в голову приходит, если подумать, наверняка, можно ещё что-нибудь добавить.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
« Ответ #3674 : 11 Январь 14, 15:57:00 »

Вчера пили Вайт Хорс (белая лошадь) Пойло жуткое но понравилось))))  Потом решил палернуть чинзано`й и тут меня накрыло)
Чинзано это ж на вермуте?)) как мартини и деласи)) нормал)))
А хорс это дааа пойло))))) больше люблю бурбон ( кукурузный спирт) джек дениэлс))) хотя вильям лоусон тож терпимо) но если ток с коллой бадяжить)) а так со льдом чистый больше нравится и вкус приятный и душу греет)))))))

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3675 : 11 Январь 14, 16:00:21 »

Про микрофон можно вообще молчать ;D Это просто анекдот, взяли и заменили его на другой, копеечный вопрос, толку что он стерео, если все равно не работает нормально ;D Хотя многим он и не нужен особо)))
 Носферату, это просто фу ;D Вайт Хорс был нормальным при СССР, когда еще на этикетке был нарисован вояка в берете и на заднем плане белый конь))) А сейчас даже по цвету лошадиная моча, да еще и Чинзано его залить ;D Коньяк лучше пей, ну или на крайний случай черный ром))) Или джин, но только Бомбей Сапфир)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3676 : 11 Январь 14, 16:07:10 »

Чинзано и есть как бы вермут))) Из них приятный Драй-сухой и Биттер, это у Мартини аналог Кампари))) Если брать виски, то на мой вкус, раньше был самым приличным из доступных, канадский Блэк Вельвет, а так, сейчас можно обойтись и обычной Финляндией, лаймовая водка у них очень удачная, а если Абсолют настоящий, то литровая бутылка на двоих под яблоко и мандарины выпивается вообще незаметно и почти без последствий))) А есть еще неплохой ликер, апельсиновый, о сорока оборотах, под названием Куантро)))

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3677 : 11 Январь 14, 16:09:18 »

Про микрофон можно вообще молчать ;D Это просто анекдот, взяли и заменили его на другой, копеечный вопрос, толку что он стерео, если все равно не работает нормально ;D Хотя многим он и не нужен особо)))
 Носферату, это просто фу ;D Вайт Хорс был нормальным при СССР, когда еще на этикетке был нарисован вояка в берете и на заднем плане белый конь))) А сейчас даже по цвету лошадиная моча, да еще и Чинзано его залить ;D Коньяк лучше пей, ну или на крайний случай черный ром))) Или джин, но только Бомбей Сапфир)))

Ну маслинистая пленка в стакане оставалась, так что вроде не подвального разлива)) Коньяк пробовал на нг купили бутыль хенеси 5ти летний. не понравилось послевкусие но запах и первоначальный вкус радовали. Может я просто не дорос или не умею его правильно пить, но я лишний раз пока убедился, что лучше буду трезвым, чем буду пить коньяк)) Вот до рома пока руки не дошли а хотелось бы.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3678 : 11 Январь 14, 16:17:56 »

После распития на новый год 2 бутылок коньяка не помню какого, понизил градус вином, и тут то меня накрыло. Опьянел буквально за час если не быстрее. Потом еще 2 дня вспоминал этот новый год, голову оторвать от дивана не мог. А мой отец всегда мне говорил : не мешай бухло, не понижай градус и все будет нормально, а я нарушил 2 этих правила

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3679 : 11 Январь 14, 16:19:00 »

Это конечно на вкус каждого и личное предпочтение))) В бытность наличия алкогольного склада, был перепробован практически весь ассортимент, начиная от грузинских коньяков и заканчивая абсентом))) и составлен список предпочтений))) ХЕННЕСИ уже слишком известный бренд, лучше покупать менее известные и распостраненные коньяки, меньше шанс нарваться на подделку, не уступают по качеству и заметно дешевле, например Эдуард 3. Ром если пить, в чистом виде или со льдом, то только черный, белый и золотой коктейльные и тащат голой сивухой)))