Млин я раньше тоже очень любил всё ковырять,но сейчас всё так делается,не для ковыряния в общем,сколько не потей,лучше не будет,единтсвеный верный выход купить новую с.о. от версии 2ос/од в общем с коромыслом гп-цп. Но это конечно затратно,ну либо купить где ни будь у нас с.о. родную,будет дешевле,думаю можно найти,я бы так сделал. Ибо самопал ни чего как правило не даёт (
Чёт у меня новостей нет (( После покупки пк на всё забил.. А про игрули можно сказать - стар крафт 2 просто бомбезный проект ) В плане сюжета,просто идеально сюжет подают. Я стратегии реально лет 6 не играл и не планирую,ибо это задротство,особенно дотеров не уважаю,хотя сам играл,знаю что это за тыкалка ) эдакий экшн-ртс. Добей каждого крипа что бы заработать на 0,5 золота больше твоего соперника по линии. Ну конечно сбор артов - это крутотенечка..только не для взрослых дядек ) А стар крафт..ммм,там такой сюжет,очень интересно в общем,хочу теперь диабло 3 попробовать,если там сюжет такой же клёвый,ибо делали жеж Близзард,то тоже пройду. Из гонок всё так же Кодемастерс онли ) Единственное ещё шифт 2 хочу,в 4 раз скачать и попробовать в 4 раз управление пропатчить,но пока ещё не кому не удавалось (( там задержки аццкие,на 1 главное всё норм,а на 2м не в какую ((