vodyanec
Вот мужик,подкинул стоящею тему для обсуждения.
По порядку - в феврале ноуты. Звучит оптимистично,но я думаю примерно так - в феврале релиз (представление линейки видях),далее представление ноутов на ней,где то в марте и уже летом ноуты.
Про память - хех,а то до этого у нас всё было по уму )) Вон 670м (которая 570м а та 470м) была с 1.5 гб,считаю её в самый раз,но её прокачали аж до 3х гигов ) Я молчу когда в гт 610 ставят 2гб памяти. Так что 8 гб это норм,маркетинг жеж,при том ни кто и не подумает что она её не вытянет,то есть будет например батла кушать 4гб памяти,так там видяха будет например не как сейчас 780м - гтх660,а как скажем гтх670 стационарная,у которой 2 гб,так считаю что это не спроста и если есть игры которые столько жрут то им ядро нужно о го го,а не как у 670,вот у меня например в батле при 200 процентах и всё на ультра и мыло на макс уже кадров 15 и что мне эти 3 гб помогли ? Я б не против был если бы 1,5 было ) Ибо 99 процентов игр больше 1,5 не жрут,а кто жрёт там уже титан нужен.
Okstis
Цифры местами поменяйте не 780 а 870.
THOR
А я почему то думаю что там не дураки сидят,не думаю что сейчас куча фирм подорвётся делать юберохлаждение в 3 раза дороже нынешнего,думаю они поставят условие в 120тпд и всё,ибо маркетинг и экономия куда важнее. Это как есть ноут на 2011 сокете,что ж все не ломанулись его ставить ? Ибо дорого,так же с видео,не будет там больше 120-130 тпд у видюх. А вот в плане дизайна очень бы хотелось увидеть что то новое от мси,если они то же оставят,не знаю,начну уже пожалуй серьёзно их ругать,нельзя так долго плевать на всех,нужно глядеть по сторонам.