Батла 4,популять 15 минут в день можно,колду пока не играю,2 тупошутера за раз нереально осилить )
А мне вот милитари шутеры с упором типа на реализм вообще не нравятся. Я вот их не могу понять, вроде как к примеру разработчики батлы 4 пытаются сделать игру более реалистично, пилят графику добавляют разрушение, а на деле, когда видишь, что танки гоняют, как бмв, то удивляешься и ах смешно...Когда из вертолёта можно вылезти выстрелить из базуки и успеть сесть обратно, это ж вообще...Или в танк с разбега сесть, а про перезарядку оружия я вообще молчу, а про колл оф дути мне и вообще сказать не чего... В общем моё мнение пока они не обратят свой взгляд на очевидные вещи, как бы они не выкручивали графику и разрушение, игра будет тупой аркадой. Даже в какой-то Ред Оркестра с этим куда гораздо лучше и в неё гораздо интереснее играть и атмосферние...но у неё свои проблемы)
Когда я играл в киллзон 3 я был просто поражён сколько было разных вариаций убийства в рукопашку, ни в одной игре, мне кажется до сих пор столько нету, вроде бы мелочь, но эта мелочь добавляла реализма и разннобразила геймплей игры, мне кажется до сих про ни в одной современной игре нету столько видов убийств в рукопашную. А для PS vita в том же киллзоне ещё и реализовали уход от рукопашных атак, успел среагировать, значит жив, не успел, труп)