У меня тупой вопрос, на моём ноуте была наклейка типа получи персонажа 90 уровня в игре Panzar, как мне его получить?)))
Акция панзаров к сожалению закончилась вроди -
http://www.microstar.ru/event/games/Panzar/index.phpЕщё про ссд - кинстон v300 ,кто грезил о ссд,могу сказать так,это как проф монитор,сидишь - разницы реально 0,её просто нет,ну на долю секунды быстрее открывается всё,друзья (не один) не поняли что у меня ссд пока не сказал,но вот когда садишься за другой,тоже не кислый кстати комп,чувствуешь - тормоз ) А так реально ну просто нет разницы,она на столько мизерная,в играх так вообще реально нет вообще,при загрузке системы есть,на 7 даже лого не успевает собраться,только начинают кружить кусочки и всё,рабочий стол,но мне так всё равно на это,брал из за тишины,но видюха всё убила (
ТНОR
Что скажите про планшеты на сильвермаунт байтрейл-т z3740 с intel gma/hd2000 ? В плане моби игр ?
Для начала поздравляю с покупкой
, выбор сделал правильный.
На счёт дизайна нового Dell и ASUS, честно скажу дизан Dell мне очень нравится, а вот ASUS G серии в обще не нравится, слишком какой то простой что ли
. На счёт шума ничего не могу сказать так как пользовался только GT60 и GX680, шумит но мне не мешает
.
На счёт планшета, без понятия
, я планшетами не интересовался особо, так, для инета да, но как для игр не рассматривал, какой там проц или графика не интересовался, знаю что iPad хорошая штука и всё
, просто лишнего времени не было чтобы рассмотреть что есть что, кто лучше, какая графика, какой проц, а про остальную начинку даже не смотрел, атм и так всё понятно